10 лучших добавок с Омега-3 для детей с Айхерб — рейтинг 2020

Содержание

Топ 6 лучших добавок с омега 3 с iHerb

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, 120

Добавка содержит омега 3, экстракт первоцвета вечернего и льняное семя. Эти компоненты воздействуют на работу сердца, улучшают гибкость суставов, придают коже сияния и омолаживают зрелую кожу. Это идеальный комплекс для поддержания здоровья, сил и бодрости в любом возрасте женщины.

  1. Богатый состав;
  2. Полезные компоненты;
  3. Улучшает гибкость суставов;
  4. Омолаживает кожу.

California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир премиум-класса

Рыбий жир премиум-класса омега 3 проходит дистилляцию на молекулярном уровне. Он не содержит холестерина, сою и глютен. Омега 3 рекомендуется для употребления к основному рациону человека по 2 капсулы в день. Благодаря ценным питательным компонентам улучшается работа всего организма, снижается риск заболеваний сердца и сосудов, нормализуется функционирование мозга.

  1. Улучшает работу организма в целом;
  2. Влияет на здоровье мозга;
  3. Снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Minami Nutrition, VeganDHA, сверхкритическая добавка Омега-3

Препарат содержит омега 3, который был получен из микроводорослей. Здесь омега 3 представлен в качестве растительного источника полезных жиров, которые весьма быстро усваиваются человеческим организмом. Омега 3 улучшает работу головного мозга и влияет на работу зрения.

  1. Поддерживает работу мозга;
  2. Улучшает зрение и поддерживает здоровье глаз;
  3. Содержит растительный омега-3.

Nature’s Answer рыбий жир с Омега-3 из глубоководных видов рыб

Препарат содержит омега 3, который был получен методом молекулярно-дистиллированным способом. Рыбий жир, промытый азотом, добывается у глубоководных рыб, которые обитают в чистых водах Северной Атлантики. Благодаря таким рыбам получаемый жир омега 3 приносит в организм человека много питательных и ценных веществ, в том числе и EPA и DHA.

  1. Омега 3 из глубоководных рыб;
  2. Улучшает работу внутренних органов;
  3. Аромат апельсина.
Читать еще:  20 лучших средств от цистита - рейтинг 2020

Nordic Naturals, «Предельная омега + КоQ10» на основе рыбьего жира с омега-3 и коферментом Q10

Пищевая добавка содержит омега 3 и СоQ10. Такое сочетание непосредственно влияет на улучшение работы сердца и сосудов. Добавка прекрасно восполняет запас энергии, оказывает антиоксидантное действие на весь организм и защищает его.

  1. Богатый питательный комплекс;
  2. Укрепляет иммунитет;
  3. Легко усваивается;
  4. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Coromega, Омега-3, жевательный мармелад для взрослых

Активная добавка с омега 3 представлена в виде жевательного мармелада со вкусом лимона и клубники. Здесь используется натуральный краситель из концентрированного сока черной морковки и куркумы. Витамины прекрасно подойдут людям не переносящих вкус рыбы.

  1. Улучшает работу сердца и сосудов;
  2. Влияет на работу мозга;
  3. Укрепляет иммунитет.

Что купить на iHerb: 10 лучших добавок с омега-3

Добавки с омега-3 жирными кислотами — популярные препараты, которые обычно принимают самостоятельно, надеясь улучшить здоровье. Перед вами десятка самых популярных на iHerb добавок с омега-3.

Омега-3 жирные кислоты – это альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК), докозагексаеновая (ДГК) кислоты.

Практически все жирные кислоты человеческий организм может синтезировать самостоятельно. Исключения — незаменимые линолевая и альфа-линоленовая полиненасыщенные жирные кислоты, которые должны поступать с едой.

Линолевая кислота — предшественница целого класса омега-6 жирных кислот (основной ее источник — растительные масла).

Альфа-линоленовая кислота (АЛК) является родоначальницей омега-3 жирных кислот. Наиболее важные представители этой группы — эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). К сожалению, клетки печени самостоятельно могут производить длинноцепочечную ЭПК (а потом ДГК, которая еще длиннее) из короткой линоленовой кислоты лишь в небольших количествах и довольно медленно.

В диетологических исследованиях со стабильными изотопами показано, что у здоровых взрослых многомесячное потребление линоленовой кислоты лишь немного увеличивало содержание ЭПК, но почти не влияло на ДГК. Эффективность этих процессов зависит от генетических особенностей, возраста, сопутствующих болезней и питания (например, потребления омега-6 жиров).

Nordic Naturals, Омега Комплекс с лимоном, 1000 мг, 120 гелевых капсул за 1810 рублей

Производитель пишет, что “каждая партия рыбьего жира от Nordic Naturals была протестирована в независимой лаборатории и проверена на отсутствие токсинов окружающей среды, в том числе тяжелых металлов, диоксинови и ртути. Весь рыбий жир, используемый Nordic Naturals превосходит самые строгие международные стандарты чистоты и свежести”. А принимать рекомендуют по две капсулы ежедневно с пищей (или по рекомендации врача)

Carlson Labs, норвежский рыбий жир со вкусом лимона, 16,9 жидк. унц. (500 мл) за 2327 рублей

Информация от создателей: “было установлено, что оно является новым и полностью эффективным (по международным протоколам AOCS) и не содержит вредных уровней ртути, кадмия, свинца, ПХБ и 28 других загрязнителей”. Видите, все пишут про безопасность рыбьего жира. Значит это реально то, на что нужно обратить внимание.

Рекомендации по применению: взрослым – одну полную чайную ложку 1-2 раза в день во время еды. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 100 дней.

Coromega, выжимающиеся пакетики со вкусом апельсина, 90 пакетиков по 2.5 г за 2060 рублей

Интересный формат: пакетик 2,5 г, который нужно выжать. Куда? Да куда угодно: в любой напиток, в обычную воду, в любое блюдо. Да хоть прямо сразу в рот. Производитель утверждает, что у этого геля на 300% лучшая абсорбция, чем у капсул и что их рыбий жир в 5 раз более чистый, чем отраслевой стандарт.

Читать еще:  12 лучших слабительных – рейтинг 2020

Для нас важным был пункт про вкусовые качества – он нежный и фруктовый, легко усваивается – это означает что рыбной отрыжки не будет. Рекомендуют употреблять следущим образом: взрослым и детям старше 4 лет по одной упаковке в день с или без пищи.

Barlean’s, льняное масло с лигнанами, 250 желатиновых капсул за 1684 рублей

Чистое нерафинированное льняное масло с частицами семян льна, обеспечивающими незаменимые жирные кислоты Омега-3 и льняные лигнаны. Лигнаны – это наиболее изученный фитоэстроген из клеточных стенок растений. Эту добавку нужно принимать по 3-9 гелевых капсул в день.

Barlean’s, омега-3 рыбий жир, с манго и персиком, 16 унций (454 г) за 1532 рублей

Жидкая формула без маслянистого вкуса и текстуры понравится тем, кто не может глотать большие капсулы. Подтверждено клинически в 9 раз лучше, чем обычный рыбий жир. Дозировка для взрослых: 2-6 чайных ложек в день.

Now Foods, 200 мягких желатиновых капсул за 601 рубль

Это кошерный продукт с желатином, созданное на семейном предприятии, основанном в 1968 году. Согласно проведенным тестам, продукт не содержит потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, ртуть, тяжелые металлы, PBC, диоксины и другие вредные вещества). Принимайте по 2 мягкие капсулы два раза в день вместе с пищей.

Эти капсулы – хороший такой крепкий середнячок. Разлетается на iHerb как горячие пирожки. Ранее продукт был представлен брендом Madre Labs, а сейчас он принадлежит California Gold Nutrition. Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день вместе с пищей или без нее.

Natural Factors, 240 желатиновых капсул Enteripure за 2413 рублей

RxOmega-3 – это рыбий жир фармацевтического класса, который содержит одни из самых высокоэффективных ЭПК и ДГК, какие только существуют. Прошел молекулярную дистилляцию, гарантированно чистый, безопасный и не содержит загрязняющих веществ из окружающей средыОдна доза (1 желатиновая капсула) RxOmega-3 содержит 400 мг ЭПК и 200 мг ДГК омега-3 жирных кислот. Пейте 1 капсулу 1-3 раза в день.

Madre Labs, рыбий жир фармацевтического класса, 30 рыбных желатиновых мягких гелей за 561 рубль

Рыбий жир фармацевтической степени чистоты KD-Pür®, содержит 80% ЭПК/ДГК. Сделано в Калифорнии, пейте по 1 капсуле 1 раз в день в любое время.

Nature’s Answer, жидкая добавка — рыбий жир с Омега-3 (ЭПК и ДГК) из глубоководных видов рыб, натуральный апельсиновый вкус, 16 жидких унций (480 мл) за 1222 рубля

Рыбий жир Омега-3 – это молекулярно-дистиллированный, промытый азотом рыбий жир, добываемый в холодных, чистых водах Северной Атлантики. Nature’s Answer работают с 1972 года, зарегистрированы в FDA, лицензированы как фармацевтическое предприятие cGMP.

Рекомендации по применению следующие: по 1 ч.л. (5 мл) в день во время еды, или по назначению врача. Можно смешать с водой или добавить в еду.

Выбираем лучшие препараты с Омега-3 на iHerb (ТОП-15)

«А теперь скушай ложечку рыбьего жира! Он очень полезный!», говорили воспитательницы в детском саду. Дети кривились, отнекивались и не понимали, почему такая гадость — это полезно, а вкусные конфеты — нет. Но родители не врали, в рыбьем жире содержится огромное количество Омега-3, которая нужна для нормальной работы мозга и других систем организма. Теперь и дети, и взрослые могут не переживать, мерзкий вкус жира остался в прошлом. Заказать лучшие препараты с Омега-3 можно на Айхерб.

Читать еще:  10 лучших добавок с лютеином на Айхерб - рейтинг 2020

Правила выбора качественной добавки

Прежде чем необдуманно кидаться на первый попавшийся БАД, нужно знать, как выбрать Омега-3 на iHerb. Важно обращать внимание на несколько факторов: цель использования, качество сырья, производитель, дозировки и т.д. Разберем каждый фактор более подробно.

Цель использования

В первую очередь нужно определиться, есть ли дефицит. О нем могут говорить сухая кожа, боли в суставах, сниженная трудоспособность, синдром сухого глаза, частые простудные заболевания. Но даже если все эти симптомы присутствуют, не факт, что это дефицит Омега-3. Получить передозировку полиненасыщенных жирных кислот сложно, но и превышать дозы не рекомендуется.

Если человек проживает далеко от моря и ест мало рыбы, скорее всего, он страдает от дефицита. В таком случае потребуется повышенная дозировка. Если же часть жирных кислот поступает с пищей, будет достаточно профилактической дозы в 200-300 мг ежедневно.

Состав и используемое сырье

Самый качественный источник Омега-3 — рыбий жир. Но такое сырье не подходит веганам. Им нужно брать специальные препараты на основе лекарственных растений. На сайте iHerb они помечены строчкой «Подходит для веганов». Но важно учитывать, что такие БАДы менее эффективны по сравнению с рыбными. В растениях содержится только альфа-линоленовая кислота, которой недостаточно для компенсации дефицита. Неплохо помогают добавки с Омега-3 из водорослей, но они довольно дорогие.

Что касается рыбного сырья, оно бывает 2-х типов: из рыбного мяса (Fish Body Oil) или печени (Fish Liver Oil). Лучше выбирать первый вариант, в печени успевают накопиться вредные вещества, которые невозможно удалить при фильтрации.

Основные действующие вещества

Идеальные добавки содержат и EPA, и DHA. Для компенсации дефицита их суммарное количество должно быть не меньше 500 мг. Если в добавке содержится менее 30% докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислоты, брать такой БАД не стоит. Концентрация активных действующих веществ должна быть не менее 70%.

Сертификация продукта

Основная проблема заключается в том, что рыбы накапливают в своем теле много ртути и других примесей. Добросовестные производители используют особые способы фильтрации, делая сырье полностью безопасным. Но не все заводы относятся к этому добросовестно, риск купить БАД с опасными компонентами велик.

Но только не на Айхерб! Компания не будет брать препарат для продажи, если производитель не предоставит сертификатов качества. Если есть сомнения, специалисты iHerb делают дополнительные тесты. В ассортименте гарантированно нет подделок или некачественных товаров.

Форма добавки

Производители выпускают препараты на основе Омега-3 в 3-х видах:

  1. Натуральные триглицериды. Такое вещество почти не обрабатывается и остается в природном виде. Оно отлично усваивается, но концентрация Омега-3 совсем небольшая.
  2. Этиловые эфиры. При обработке сырья этиловым спиртом получается вещество с большим содержанием Омега-3, но она усваивается чуть хуже.
  3. Реэтерифицированные триглицериды. Обработанное сырье сохраняет до 90% жирных кислот, которые хорошо и быстро усваиваются.

Триглицеридные формы отмечаются буквами TG или rTG. Если пометки нет, то препарат сделан на эфире.

10 лучших добавок для взрослых

Прежде чем заказать БАД с Омега три на сайте iHerb, стоит посмотреть рейтинг добавок. Он основывается на отметках пользователей и положительных отзывах, а также на репутации производителя.

Источники:

http://womans.ws/2020/01/10/top-6-luchshih-dobavok-s-omega-3-s-iherb/
http://zozhnik.ru/chto-kupit-na-iherb-10-luchshix-dobavok-s-omega3/
http://natulife.ru/pitanie/nutrienty/bzhu/omega/omega-3/omega3-na-iherb-top

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector