10 лучших отелей Египта с аквапарком – рейтинг 2020

10 лучших All Inclusive отелей Египта для отдыха в 2020 году

Туристический сезон в Египте не прекращается никогда, но самые лучшие погодные условия для отдыха – осенью (с начала сентября до конца ноября) и весной (с начала марта до конца мая).

И еще один приятный бонус. Если вы летите в Египет только на море и не планируете выезжать с Синайского полуострова (Шарм-эль-Шейх) – виза бесплатная!

Шарм-эль-Шейх

Rixos Premium Seagate 5* (рейтинг 9.3 из 10)

Отель выиграл звание Самого роскошного отеля Среднего Востока 2018 по версии Tripadvisor, занимает 7-е место в списке лучших отелей мира 2018 по версии Tripadvisor! Это единственный отель в Египте, удостоенный премии Luxury Lifestyle Award 2017. В отеле 2 СПА центра – Rixos Anjana Spa (2600 кв.м.) и отдельный СПА центр только для женщин Lady Spa, в котором даже имеется собственный крытый бассейн. Дети и подростки будут в восторге от клуба Rixy Club и Teens Club. Самые изысканные блюда ждут вас в 6 ресторанах а-ля-карт.

Rixos Sharm el Sheikh 5* (рейтинг 9.1 из 10)

Занимает 2-е место среди лучших All Inclusive отелей на Среднем Востоке 2018 по версии Tripadvisor. Спа-комплекс отеля Rixos Royal Spa уже 2 года подряд выигрывает звание Лучшего СПА центра среди всех отелей Египта. В отеле 3 водные горки и 10 бассейнов, детский Клуб Rixy Club с отдельным ресепшн для детей в главном лобби отеля, а также 7 бесплатных ресторанов а-ля-карт и полноценный снэк-ресторан на пляже.

Steigenberger Alcazar 5* (рейтинг 9.2 из 10)

Это новейший отель в районе Набк, открыт в июне 2017 г. Отель придется по душе людям самых разных возрастов с самыми разными интересами и увлечениями. Здесь можно отдохнуть всей семьей, приехать большой компанией, устроить незабываемый праздник, провести медовый месяц. Ежедневные вечерние шоу, живая музыка и активная анимация не дадут соскучиться и сделают отдых незабываемым.

Sunrise Arabian Beach Resort 5* (рейтинг 9.0 из 10)

Отель расположен в районе Шаркс Бэй, имеет очень красивую и ухоженную территорию, его называют настоящим солнечным раем. Все современные номера курортного отеля Sunrise Arabian Beach оформлены в элегантном арабском стиле.

Royal Savoy 5* (рейтинг 9.2 из 10)

Отель расположен на берегу моря в окружении ландшафтного сада в шаговой доступности от площади SOHO, со множеством магазинов, кофеен, лаундж-баров, ресторанов, клубов и дискотек, а также с танцующим фонтаном, сценой, на которой проходят самые разные выступления и огромными экранами с показами шоу. Прекрасный песчаный пляж и живописный коралловый риф делает его идеальным местом для пляжного отдыха.

Хургада

Premier Le Reve Hotel & Spa 5* (рейтинг 9.4 из 10)

Отель только для взрослых. Расположен в новом благоустроенном курорте в Хургаде — Сахл Хашиш. Идеально подойдет для спокойного отдыха. К услугам гостей SPA-салон, который предлагает талассотерапию, различные виды массажа, процедур по уходу за лицом и телом, сауна, парная, хамам, тренажерный зал, 5 бассейнов, 7 ресторанов международной, итальянской, китайской, японской и индийской кухонь.

Читать еще:  10 лучших баров Екатеринбурга – рейтинг 2020

Jaz Makadina 5* (рейтинг 9.2 из 10)

Отель расположен в заливе Макади Бэй, имеет простой и элегантный интерьер. Известный своими рифами и богатым подводным миром Макади Бэй обещает незабываемый дайвинг и снорклинг даже для новичков. К услугам постояльцев открытый бассейн, песчаный частный пляж и замечательный Spa-центр с сауной и массажными процедурами. Для любителей активного отдыха оборудован тренажерный зал, теннисный корт и пляжный волейбол. Недалеко от отеля расположен аквапарк Makadi Water World с 50 различными горками для взрослых и детей.

Steigenberger Aldau Beach Hotel 5* (рейтинг 9.2 из 10)

Отель расположен в районе Эль Мамша, рядом со знаменитым туристическим променадом с большим количеством баров, дискотек и магазинов. На территории расположено поле для гольфа, на котором могут поиграть как квалифицированные игроки, так и начинающие, для которых есть обучающие курсы игры в гольф. Так же к услугам гостей есть Spa-центр, тренажерный зал, частный песчаный пляж, детский клуб и дайвинг-центр. Напротив расположен отель Steigenberger Aqua Magic 5*, на территории которого гости Steigenberger Al Dau Beach 5* могут бесплатно пользоваться аквапарком и бассейнами. Так как в отеле легкая анимация, то он прекрасно подойдет для спокойного отдыха.

Sentido Mamlouk Palace Resort 5* (рейтинг 9.1 из 10)

Отель занимает площадь в 110 000 кв.м. К услугам гостей частный пляж, водные горки и 2 больших открытых бассейна, окруженных большим садом. На территории курортного отеля Sentido Mamlouk Palace оборудованы 2 теннисных корта, фитнес-центр и Spa-центр.

Iberotel Makadi Beach 5* (рейтинг 9.0 из 10)

Iberotel Makadi Beach 5* имеет небольшую, элегантную территорию и, как все отели данной сети, отличается прекрасным сервисом. Отель отлично подойдет как для спокойного отдыха, так и для любителей водных видов развлечений. На территории отеля находятся собственный песчаный пляж, поле для гольфа, рестораны, торговый центр, а также самый большой аквапарк в районе Хургады.

Внесите свои контакты в онлайн форму ⬇ и наши менеджеры организуют для вас лучшее путешествие Египет!

Лучшие отели Египта с аквапарком

Семейный отдых — это поиск компромисса между пляжным релаксом, анимацией или забавами в бассейнах и аквапарках. Обычно отели в Египте с аквапарком находятся не на первой линии и дороже обычных. Но можно найти и вполне приемлемые по цене варианты с хорошим выходом к морю.

Если вы хотите совместить активный досуг и походы на пляж, то обратите внимание на нашу подборку лучших отелей Египта для отдыха с детьми и с аквапарком.

Особенности отелей с аквапарком

Выбирая гостиницу, обратите внимание на такие факторы:

  • наличие подогрева в бассейне — не стоит думать, что это нужно только в холодное время года: прыгнуть в теплый водоем после развлечений намного приятнее;
  • при поиске отеля пользуйтесь фильтром «с аквапарком или с горками» — так как качественные горки лучше, чем плохой аквапарк;
  • внимательно изучайте не только описания, но и фото, видео, отзывы на туристических форумах;
  • для посещения отелей Египта с аквапарком не нужно дополнительных оплат, если вы выбрали тур по системе «все включено»;
  • для малышей предусмотрены отдельные бассейны с небольшой глубиной и специальные горки, так что вы можете не переживать за безопасность ребенка.

ТОП-10 отелей Египта с аквапарком на первой линии

  • Four Seasons Resort 5* (Шарм-эль-Шейх) — гостиница может похвастаться собственным пляжем, игровой комнатой и площадкой для игр, аквапарком, рестораном, ночными клубами, парковкой, спа-центрами и магазином. Отель открыт в 2002 году, в наличии — 136 номеров.
  • Jaz Mirabel Park 5* (Шарм-эль-Шейх) — работает с 2006 года, расположен прямо на берегу моря, имеет частный пляж. Аквапарк в отеле — очень крупный, с большим количеством бассейнов и горок. Изюминка гостиницы — амфитеатр на открытом воздухе. Также здесь есть все привычные для курорта развлечения: собственный ночной клуб, рестораны и магазины.
  • Beach Albatros 5* (Хургада) — большой гостиничный комплекс на 730 номеров. Отель владеет огромным аквапарком и песчаным пляжем. Также туристов порадуют джакузи на открытом воздухе, большие бассейны, теннисные корты, спа-центр, тренажерный зал, разнообразные рестораны и бутики. Отличительной чертой гостиницы является дайвинг центр.
  • Sea Club Aqua Park 5* (Шарм-эль-Шейх) — имеет в распоряжении частный пляж и хороший вход в море. В отеле есть 302 номера и все условия для комфортного отдыха: аквапарк, теннисный корт, спа-центр, турецкая баня, джакузи, ночные клубы.
Читать еще:  5 лучших районов Екатеринбурга для проживания - рейтинг 2020

Найти отели в Египте с аквапарком не составляет труда. Все больше гостиниц предлагает такой сервис, чтобы привлечь туристов. Вопрос лишь в бюджете и удаленности от моря.

При выборе отеля полагайтесь не только на красивые фотографии, но и на реальные отзывы путешественников. Обращайте внимание на организацию безопасности отдыхающих, сопутствующие активности и прочие факторы.

А чтобы облегчить себе выбор, обращайтесь в «Бизнес Визит» — мы подберем оптимальный вариант для вашего отдыха.

Топ-10 отелей Египта с лучшими аквапарками

На сегодняшний день многие отели могут похвастаться аквапарками со скоростными водными горками и иными аттракционами как для взрослых, так и для детей. Отели с аквапарком получили огромную популярность среди семейных пар с детьми. Ведь это так удобно, когда проживание, питание, и развлечения находятся в одном месте.

Наши сотрудники подобрали для несколько египетских отелей с лучшими аквапарками, где качественный отдых, комфортные условия и незабываемые впечатления обеспечены.

Albatros Aqua Blu Resort 4*

Это место чем-то похоже на небольшой городок, где забываешь обо всем на свете. Этот отель является частью огромного комплекса под названием Aqua Park City. Здесь есть 8 бассейнов для взрослых и 3 – для детей, 64 водные горки абсолютно разных категорий, а также 11 баров. Высота самой большой горки – почти 12 метров. Тут-то Вам скучать точно не придется, а адреналина получите ого-го!

Стоимость туров в Albatros Aqua Blu Resort 4* от 1 103 руб./чел. на 7 ночей

Albatros Jungle Aqua Park 4*

Отель подходит для отдыха людей разных возрастов. Здесь находится 35 водных горок и 16 бассейнов. Располагается отель в 20 минутах от аэропорта Хургады. Кроме впечатляющих горок к вашим услугам – бассейн с волнами, а также река для рафтинга. У каждого бассейна дежурит спасатель. Для маленьких гостей здесь есть детская зона с 18 аттракционами, а также 3 бассейна с подогреваемой водой. Дети будут в полном восторге, можете даже в этом не сомневаться!

Стоимость туров в Albatros Jungle Aqua Park 4* от 1 031 руб./чел. на 7 ночей

Jaz Aquamarine Resort 5*

Сам курортный отель находится в южной части Хургады. К услугам гостей — частный пляж и дайвинг-клуб, прогулки на верблюдах, пляжный волейбол и глубоководная рыбалка. На территории находятся 20 плавательных бассейнов, некоторые из них с подогревом, 3 аквапарка, а также функционирует несколько ресторанов и баров. Дайвинг-центр отлично подходит для первой встречи с коралловым рифом курорта.

Стоимость туров в Jaz Aquamarine Resort 5* от 1 068 руб./чел. на 7 ночей

Sindbad Aqua Park Resort 4*

Sindbad Aqua Park Resort — один из трёх отелей комплекса Sindbad Club, расположенный в 15 минутах от аэропорта Хургады. Отель включает в себя 12 водных локаций: 3 детских и 7 взрослых горок, бассейн с искусственной волной, подводную лодку, опускающуюся на глубину 25 метров и множество интересных аттракционов. К услугам посетителей — аквапарк и спа-центр с полным спектром услуг. При выборе системы питания «Все включено» гости отеля могут пользоваться территорией всех 3-х отелей, которые входят в цепочку Sindbad Club, барами и аквапарком.

Читать еще:  4 лучших океанариума Москвы – рейтинг (Топ-4)

Стоимость туров в Sindbad Aqua Park Resort 4* от 872 руб./чел. на 7 ночей

Albatros Aqua Park Resort 4*

Отель располагается в 10 мин от аэропорта Хургады. Здесь есть несколько огромных бассейнов: с водными горками и с подогревом, а также гидромассажная ванна. Гости данного отеля имеют право посещать собственный аквапарк, а также детский аквапарк отеля Aqua Blu совершенно бесплатно. На пляже рядом с отелем гости могут поиграть в волейбол, а еще посетить комнату для игр, где установлены бильярдные столы.

Стоимость туров в Albatros Aqua Park Resort 4* от 854 руб./чел. на 7 ночей

Titanic Aqua Park Resort 4*

Отель находится на побережье Красного моря. Аквапарк «Titanic» не спроста носит звание одного из лучших на курорте Хургада. Здесь очень много бассейнов, пальм, цветов и различных горок. К примеру, огромная горка «Цунами» заставит Вас пережить незабываемые эмоции. Обязательно попробуйте абсолютно новые приключения – прокатитесь с горки «Свободное падение» или же отправьтесь в космическое путешествие с горкой «Космическая дыра» Также здесь есть несколько кафе, где Вы сможете выпить парочку коктейлей и отведать вкусного мороженого.

Стоимость туров в Titanic Aqua Park Resort 4* от 1 161 руб./чел. на 7 ночей

Charmillion Club Aqua Park 5*

Довольно небольшой, но очень хороший и по-своему домашний отель находится в Набк-Бэй, совсем недалеко от аэропорта Шарм-эль-Шейх. Пожалуй, это самое лучшее местечко для семейного отдыха. В отеле есть больше 20 горок (9 взрослых и 12 детских). Даже самые маленькие гости отеля получат огромное удовольствие от пребывания здесь!

Стоимость туров в Charmillion Club Aqua Park 5* от 1 045 руб./чел. на 7 ночей

Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*

Находится на побережье залива Набк Бэй, в 10 минутах езды от аэропорта Шарм-эль-Шейх. К услугам гостей — отдельный пляж и 4 открытых бассейна. В отеле есть 5 взрослых и 9 детских горок. Здесь Вы можете заняться любыми видами спорта, а в дайвинг-центре вообще организовать сафари-круизы на катере. Отличный вариант для семейного отдыха.

Стоимость туров в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* от 921 руб./чел. на 7 ночей

Hawaii Riviera Resort & Aqua Park 4*

Отель располагается в 30 минутах езды от аэропорта Хургады. Это место подойдет как для отдыха с семьей, так и с друзьями. К Вашим услугам — частный пляж и 3 бассейна, а также детский клуб. Посетители отеля могут посетить современный оздоровительный центр, где есть массажный кабинет, сауна и гидромассажная ванна. В аквапарке работает 18 водных горок (12 горок для взрослых и 6 – для детей).

Стоимость туров в Hawaii Riviera Resort & Aqua Park 4* от 685 руб./чел. на 7 ночей

Serenity Fun City 5*

Отель располагается в районе Макади Бэй, 30-40 минут езды от аэропорта Хургады. В отеле есть 3 бассейна для взрослых, без подогрева и 1 детский – с подогревом зимой. Что касается аквапарка, то здесь есть 26 водных горок (11 для взрослых и 15 для детей). Данное место отлично подойдет для отдыха как с семьей, так и с друзьями.

Стоимость туров в Serenity Fun City 5* от 852 руб./чел. на 7 ночей

Вы уже подобрали себе отель?

Если нет, то не беда! Наши специалисты помогут Вам с выбором отеля, а также подберут отдых на любую интересующую Вас дату!

Источники:

http://mandruy.com/informaciya/10-luchshih-all-inclusive-oteley-egipta-v-2020-godu/
http://businessvisit.com.ua/blog/luchshie-oteli-egipta-s-akvaparkom/
http://www.turcentr.by/news/top-10-otelej-egipta-s-luchshimi-akvaparkami

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector