5 лучших пластических клиник СПб – рейтинг 2020

Содержание

Рейтинг клиник пластической хирургии Санкт-Петербурга

Клиника пластической и реконструктивной хирургии СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Клиника Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

г. Санкт-Петербург, Кирочная ул., 41

Академия Ирины Хрусталевой

Клиника пластической хирургии

г. Санкт-Петербург, Куйбышева ул., 26, корп. 2

Medici

Клиника пластической хирургии и косметологии

г. Санкт-Петербург, Кемская ул., 1

Своя клиника

Клиника пластической хирургии и косметологии

г. Санкт-Петербург, Матроса Железняка ул., 57, лит. А

Сеть клиник эстетической медицины

г. Санкт-Петербург, Рабочий пер., 3

ГАЛАКТИКА

г. Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2

Пластическая хирургия

Центр пластической хирургии

г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, 18 Б

Atribeaute Clinique

Академия пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии

г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр-т, 33, корп.3

Клиника доктора Куприна

Центр пластической хирургии

г. Санкт-Петербург, Выборгское ш., 40А

ОстМедКонсалт

Центр пластической хирургии и лазерной косметологии

г. Санкт-Петербург, Шпалерная ул., 36

GMTClinic

Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

г. Санкт-Петербург, Льва Толстого, д. 2А

Амориа

Центр пластической хирургии и косметологии

г. Санкт-Петербург, Серпуховская ул., д. 22

CapitalMed

г. Санкт-Петербург, Полтавская ул., 7

Абриелль

Клиника эстетической хирургии

г. Санкт-Петербург, Средний пр-т, 85

ГрандМед

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

г. Санкт-Петербург, Садовая ул., 35

Medax

Центр пластической хирургии

г. Санкт-Петербург, Луначарского пр-т, 49

Государственный центр пластической хирургии им. И.И.Джанелидзе

Центр пластической хирургии

г. Санкт-Петербург, Будапештская ул., 3

Parada

Центр пластической хирургии

г. Санкт-Петербург, Галерный пр-д, 5

Новые отзывы о клиниках пластической хирургии

Независимый рейтинг клиник пластической хирургии Санкт-Петербурга на Клеосе формируют пользователи сайта. На странице любого специалиста вместе с отзывом посетители проставляют оценку, отметив нужное количество звезд: 1, 2, 3, 4 или 5. Чем выше оценка и количество оставленных отзывов, тем выше место занимает специалист в рейтинге.

Как попасть в рейтинг?

В рейтинге участвуют специалисты, имеющие 3 и более оценки посетителей сайта.

Как повысить рейтинг?

Для того, чтобы повысить рейтинг своей организации, предлагайте своим клиентам делиться впечатлениями о ваших услугах на сайте kleos.ru. Здесь они могут высказать свое мнение о процедуре или операции, сопроводив его фотографиями «до и после» и оценкой.

Что такое «Спонсор рейтинга»?

Если организация решила выделиться особым образом: рассказать о своем бренде ярко и привлечь внимание пользователей, то формат «Спонсор рейтинга» отлично подойдет. Данная услуга является платной, цена указана в прайсе.

Читать еще:  5 лучших бургерных Санкт-Петербурга – рейтинг (Топ-5)

Пластическая хирургия в СПб – ТОП врачи и клиники

Пластическая хирургия в СПб – ТОП врачи и клиники

В СПб услуги пластической хирургии оказываются уже на протяжении пяти десятилетий, что позволяет говорить об их высоком качестве.

Среднестатистическому жителю нашей страны пластическая хирургия кажется новой областью медицины.

Говорить о ней, а также распространять рекламу стали относительно недавно. Средняя стоимость операции в СПБ варьируется от 5000 до 300 000 рублей, на что влияет вид вмешательства,ее сложность.

Ежегодно специализированные клиники принимают почти 1000 пациентов, причем это количество стремительно растет.

Развитие пластической хирургии в СПб

Изменение внешности в 70-е годы могли себе позволить лишь избранные. Запись на операцию происходила за месяц или за несколько лет вперед. Стоимость процедур была баснословно высокой.

После 2000-х услуги стали более доступными, но предназначенными только для состоятельных жителей культурной столицы.

Именно в это время возникло мнение о том, что пластика опасна и грозит множеством побочных эффектов.

В действительности операции не наносят вреда в отличие от непрофессиональной деятельности врачей и сомнительных препаратов. В наши дни в Санкт-Петербурге любые пластические манипуляции производятся на высоком уровне.

Качество процедур не хуже, чем в известных европейских клиниках. Цены на пластическую хирургию в СПб зависят от профессионализма врача и сложности операции.

Популярные процедуры

На сегодняшний день в городе функционирует около 10 медицинских учреждений, которые специализируются на устранении эстетических недостатков и улучшении внешности.

Зачастую пациентами центров становятся представительницы прекрасного пола в возрасте 25 – 45 лет.

Значение имеет и сезонность. Весной наибольшей популярностью пользуются липосакция и увеличение объемов бюста. В зимнее время чаще убираются излишки жировой ткани на животе, делается подтяжка кожи на лице.

Нередко к врачам обращаются для омоложения. Кому-то, чтобы лучше выглядеть, необходимо увеличить грудь и сделать пухлые губки, кому-то – избавиться от заломов на лбу или морщинок в области глаз.

На протяжении долгого времени одной их самых популярных манипуляций на территории России была липосакция – устранение избыточных жировых отложений.

Сегодня на первый план выходит ринопластика, поскольку многие женщины и мужчины недовольны внешним видом собственного носа.

Второе место занимают операции на груди: увеличение либо уменьшение объема. В последние годы повышается спрос на блефаропластику, поскольку именно глаза многое говорят о возрасте и здоровье человека.

Не теряют своей популярности омолаживающие манипуляции.

Сегодня существует немало способов, которые позволяют избежать хирургического вмешательства: лазерные, эндоскопические, радиоволновые методики. По эффективности их можно сравнить с круговой подтяжкой лица.

Лучшие пластические хирурги СПб

В Санкт-Петербурге практически столько же квалифицированных врачей, как в столице. Они специализируются на маммопластике, отопластике, абдоминопластике и прочих операциях.

В топ-7 пластических хирургов входят:

  1. Кузнецов И. О. Один из ведущих специалистов по коррекции носа и бюста. Практикует в клинике «МЕДИ».
  2. Жолтиков В. В. Молодой хирург, достигший высокого мастерства в сфере маммопластики. Пациентов принимает в учреждении Atribeaute Clinique.
  3. Саркисян И. И. Первоклассный челюстно-лицевой хирург с опытом работы более 15 лет. За эти годы врач провела множество успешных операций, направленных на исправление врожденные и приобретенных недостатков. Саркисян занимает должность руководителя медицинского центра «СМТ».
  4. Сафонова Л. Н. Грамотный специалист в сфере ринопластики. Работает врач в клинике СПИКА.
  5. Хрусталева И. Э. Специализируется на эндоскопической подтяжке лица. Чтобы записаться на прием к доктору, придется посетить медицинское учреждение «Академия».
  6. Рыбакин А. В. Основатель клиники СПИК, пластический хирург, который профессионально занимается ринопластикой, участник телепередачи «Формула красоты».
  7. Куприн П. Е. Известный хирург, который проводит реконструктивные операции. Занимается восстановлением волокон тканей молочных желез, возглавляет знаменитую «Клинику доктора Куприна».
Читать еще:  5 лучших мест для завтрака в СПб - рейтинг 2020

На основе отзывов о врачах СПб можно сделать вывод о том, что уровень развития пластической хирургии находится на самом высоком уровне.

Топ-5 пластических клиник СПб

Прежде чем доверить свою красоту хирургу, стоит собрать как можно больше информации о понравившейся клинике, оказываемых услугах и расценках.

Некоторые специализированные учреждения проводят бесплатные консультации.

Лучше посетить несколько специалистов, чтобы выбрать идеального хирурга для себя. Рейтинг клиник пластической хирургии в СПб представлен пятеркой учреждений.

Многие специалисты считают данный Институт красоты лучшим в городе. Здесь проводятся пластические операции и многочисленные косметологические процедуры.

Для пациентов действует стационар, оборудованный всем необходимым для комфортного проживания.

Хирурги применяют в своей работе проверенные современные методики, направленные на уменьшение количества повреждений и порезов, поэтому вмешательство в человеческий организм будет минимальным.

В клинике можно выполнить увеличение, уменьшение или подтяжку молочных желез, липосакцию, коррекцию формы носа и ног, омоложение кожи лица и другие манипуляции.

Квалифицированные дерматологи и косметологи используют аппаратные, инъекционные, лазерные технологии. В перечень услуг входят нитевой лифтинг, трихология, перманентный макияж, пилинги.

На официальном сайте клиники СПИК можно проконсультироваться с доктором в режиме онлайн, уточнить показания и противопоказания к различным процедурам.

ТОП-10: рейтинг лучших клиник пластической хирургии в Санкт-Петербурге

Содержание статьи

Избавиться от признаков старения, приобретенных и врожденных дефектов внешности сейчас под силу каждому человеку. Пластическая хирургия – область медицины, которой подвластно корректировать самые сложные недостатки, дарить людям уверенность в себе, продлять их молодость и сохранять красоту. В северной столице работают лучшие специалисты России и Европы, которые предлагают разнообразные услуги по улучшению лица и тела. Выбрать лучшие пластические клиники СПб помогут специальные рейтинги, которые составляют известные издания и интернет-порталы.

Рейтинг пластических клиник СПб

Список составлен по данным сайта ruplastika.ru:

  1. SPIK (СПИК) – Институт красоты, по мнению экспертов сайта, это лучшая клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге. Пациентам предоставляют самые различные услуги пластической хирургии и эстетической медицины. Действует стационар, в котором созданы наиболее комфортные условия для реабилитации после операций.
  2. MediEstetik («МедиЭстетик») – группа клиник, которые расположены не только в России, но и Чехии и Грузии. Международное признание медицинские учреждения заработали благодаря усердному труду высококвалифицированных специалистов, постоянному совершенствованию технологий и методик, инновационному оборудованию и индивидуальному подходу к решению самых сложных проблем с внешностью.
  3. GrandMed («ГрандМед») – многопрофильный медицинский центр, в котором пациенты получают медицинскую помощь и отменные условия пребывания. Клиника содержит огромный штат профессионалов. В нем в 3-4 раза больше специалистов, чем в аналогичных учреждениях, что обеспечивает каждому клиенту исключительный уход и внимание. Спектр услуг довольно широкий, так как в здесь работают доктора, специализирующиеся на исправлении разноплановых дефектов.
  4. Amoriya («Амория») – клиника эстетической медицины, в которой пристальное внимание уделяется внедрению инновационных методик и их гармоничному сочетанию с классическими технологиями. Большой технический и интеллектуальный ресурс позволяет предлагать пациентам только лучшие процедуры и операции.
  5. Ost Med («ОстМедКонсалт») – центр, специализирующийся на пластической хирургии и лазерной косметологии. Плотное сотрудничество докторов с коллегами из США, Франции, Германии и Австрии дает возможность одними из первых внедрять в работу передовые методики, предлагать пациентам качественные и неинвазивные процедуры. Для клиентов созданы отличные условия пребывания.
  6. Medici («Медичи») – частная клиника, которая отвечает современным высоким требованиям, предъявляемым к аналогичным учреждениям в Северной Европе и США. Комплексный подход к устранению дефектов внешности и реабилитации отличает «Медичи» от конкурентов. Здесь пациенты получают профессиональный уход, комфорт, радушную атмосферу и шанс изменить себя к лучшему.
  7. «Медильер» – многопрофильный медицинский центр, идущий всегда в ногу со временем. В клинике выбирают комплексный подход к решению различных проблем. Она оснащена современным диагностическим, операционным и реабилитационным оборудованием, что дает возможность выполнять все подготовительные и послеоперационные процедуры в одном месте.
  8. «Своя Клиника» – центр пластической хирургии и косметологии, в котором пациенты получают только квалифицированную помощь. В штате содержатся доктора с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом, коллектив постоянно повышает уровень профессионализма, посещая профильные мероприятия. Пациенты получают услуги высокого класса, так как учреждение оснащено последними инновационными приборами и аппаратурой. Индивидуальный подход – преимущество «Своей Клиники».
  9. Клиника пластической хирургии «Меди» (Medi) располагает отменным интеллектуальным и техническим ресурсом, в ней работают доктора с опытом от 10 лет. Они постоянно повышают уровень своей квалификации на международных конгрессах, перенимают от коллег новейшие методики и технологии проведения операций. В учреждении есть собственная анестезиологическая служба, стационарное отделение и оснащенные по последнему слову техники операционные.
  10. «Абриелль» – клиника эстетической хирургии, в которой можно скорректировать самые различные недостатки внешности. Квалифицированный и доброжелательный персонал, профессиональные доктора, современное оборудование и постоянное слежение за последними достижениями в мире пластической хирургии помогает учреждению быть в рейтинге лидеров своего сегмента.
Читать еще:  10 лучших автосервисов СПб - рейтинг 2020

Сложности выбора

Рейтинг пластических клиник Санкт-Петербурга может отличаться на разных сайтах, так как его составляют разные эксперты. Чтобы сделать правильный выбор, нужно сравнить информацию на различных площадках, узнать стоимость услуг и что в них входит, и посетить несколько центров.

Лучшие клиники пластической хирургии в СПб должны полностью соответствовать всем вашим индивидуальным запросам. К примеру, одна и та же процедура может отличаться по стоимости в несколько раз, в зависимости от выбранной методики. В хороших учреждениях пациенту дают выбор, а не навязывают самые дорогие услуги, а последнее слово всегда остается за клиентом.

Если вас интересует пластическая хирургия в СПб, рейтинг поможет сориентироваться в лидерах отрасли. Однако ничто не поможет вам сделать правильный выбор лучше, чем собственные ощущения. Выбирайте для преображения места, где вы будете в безопасности и полной уверенности, что получите желаемые результаты.

Источники:

http://www.kleos.ru/spb/plastika/rating/
http://plastichno.com/plasticsurgery/plasticheskaya-hirurgiya-v-spb
http://plastikafantastika.ru/kliniki/reyting/luchshie-v-sankt-peterburge.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector