5 лучших банкетных залов Санкт-Петербурга — рейтинг 2020

5 лучших банкетных залов Санкт-Петербурга

Характеристика в рейтинге

Независимо от типа мероприятия выбор банкетного зала не самая легкая задача. Важно учесть многие нюансы, а уж если речь идет о свадьбе, то дело еще более ответственное. Сегодня в Санкт-Петербурге немало мест, где можно провести мероприятие. Предлагаем подборку лучших банкетных залов СПб с самым большим количеством положительных отзывов от клиентов, удачным расположением, широким спектром услуг и безупречным сервисом.

Топ-5 лучших банкетных залов Санкт-Петербурга

5 Зефир

Это заведение расположилось неподалеку от самых востребованных дворцов бракосочетания Северной столицы, благодаря чему считается наиболее подходящим решением для свадебного банкета. Дело не только в шикарных интерьерах, отличной авторской кухне и высококлассном обслуживании. «Зефир» в 2018 году удостоился звания «лучший банкетный зал-ресторан Санкт-Петербурга», по версии портала «Свадебный эксперт». А также клиентов привлекает необычная геометрия зала и присутствие уникальных фотозон.

Банкетное меню формируется исходя из пожеланий заказчика, его стоимость начинается от 1990 рублей на человека. Есть различные варианты блюд для гостей с разными предпочтениями: от мясоедов до вегетарианцев. Отсутствует пробковый сбор. Клиенты могут привлечь к оформлению помещения сторонних специалистов либо воспользоваться услугами команды банкетного зала. По мнению последних, белоснежный интерьер – это холст на котором без труда можно нарисовать мероприятие в любой гамме.

4 Белый рояль

«Белый рояль» – место, в котором все продумано до мелочей, чтобы торжество получилось самым лучшим, а гости унесли с собой только приятные воспоминания и впечатления. Банкетный зал идеально подойдет для свадьбы, юбилея и любого другого мероприятия. Здесь можно организовать зажигательную вечеринку по поводу дня рождения, при этом громкая музыка может без проблем звучать до самого утра, так как помещение расположено в нежилом фонде. Световое оборудование добавит вечеринке ярких красок, а опытные специалисты проследят чтобы звук оставался на высоте.

Клиентам доступно два помещения: классический зал вместимостью до 100 человек в белоснежном оформлении и белый на 50 человек. Последний декорирован в европейском стиле, обставлен авторской мебелью и позволяет в любой момент изменить цветовую концепцию. Здесь регулярно проходят не только празднества, но и культурные события: семинары, лекции, литературные вечера. Банкетный зал «Белый рояль», безусловно, достоин внимания и заслуженно продолжает наш топ лучших в Санкт-Петербурге.

3 Панорама

Название этого заведения полностью отражает его концепцию. Банкетный зал расположен в современном бизнес-центре «Санкт-Петербург Плаза». Первое, что впечатляет гостей – панорамный вид из окон на Неву, Храм успения Святой Богородицы, Большеохтинский мост и Смольный собор, а также возможность наблюдать за неописуемыми закатами. Приятный интерьер в светлых тонах, уникальное оформление фотозон, команда профессионалов, готовых взять на себя заботы об организации банкета – все это делает зал «Панорама» одним из лучших решений.

Помещение легко вмещает до 150 гостей при условии рассадки. Банкетное меню от 1500 рублей на человека. Команда поваров заботится о качестве своей работы, в ресторане гостям предложат лучшие блюда традиционной домашней кухни. Желающим доступны услуги организации выездной регистрации и оформления приветственного фуршета. Гости в отзывах хвалят высококлассное обслуживание, великолепное оформление мероприятия, четкую работу персонала и восхитительные фотозоны. «Панорама» достойно вошел в рейтинг лучших банкетных залов СПб.

Читать еще:  8 лучших глазных клиник Санкт-Петербурга - рейтинг (Топ-8)

2 Амадеус

Здесь гостям доступна два не очень больших, но уютных помещения в самом центре Северной столицы. Большой банкетный зал оформлен в классическом стиле и готов вместить до 100 гостей. Интерьер напоминает молочные залы царского Летнего дворца, нежные тона, как нельзя кстати, придутся для свадьбы, но подобрать оформление можно под любую концепцию банкета. Здесь же есть удобный танцпол, помещение оборудовано современными звуковыми и световыми установками. Каменный зал исполнен в стиле загородного дома и рассчитан на небольшой банкет из 35 человек. Интерьер здесь более брутальный, главным украшением стал действующий камин с живым огнем.

Располагается ресторан в центре СПб, но попасть в банкетные залы можно только через внутренний дворик, который отличается великолепным оформлением. Здесь гостям доступны шикарные фотозоны: небольшой пруд с освещением, деревянный помост и маленькая мельница. Живописный уголок ресторана «Амадеус» придется по душе даже взыскательным клиентам, он достойно продолжает рейтинг самых лучших в Санкт-Петербурге.

1 Небесный

Один из самых лучших банкетных залов Санкт-Петербурга, который идеально подойдет для самого грандиозного торжества, будь то свадьба или другое мероприятие. Вместимость помещения до 450 человек для фуршета или до 380 человек при условии рассадки. Здесь универсальный интерьер, внушительные панорамные окна с видом на Смольный собор, высокие потолки, нежный белоснежный фон – все это подчеркивает торжественность момента и выделяет центр зала для выразительности фотографий.

Уникальная система освещения позволит подобрать цветовой визуальный ряд в соответствии с концепцией мероприятия. В зале есть 20-метровый танцпол, который является самым большим в СПб. Звуком и освещением в течение всего вечера управляет собственная техническая служба. Клиенты могут просто арендовать помещение, либо заказать банкет под ключ с полным оформлением зала и проработкой сценария. В ресторане хорошая кухня, команда поваров тщательно следит за качеством блюд. Банкетный зал «Небесный» достойно занял лидирующую позицию рейтинга.

Итоги года: 20 лучших кафе, баров и ресторанов 2019

Фермерские овощи и дикоросы, новое усиление Азии, мексиканская столовая и британский паб, ферментация и триумф русской кухни – «Собака.ru» выбрала главные новые заведения и абсолютный must visit на новогодних каникулах.

Paloma Cantina

Мексиканская кантина-столовая от команды бара El Copitas, ставшего в 2019 году № 27 в The World’s Best 50 Bars, с теми же гостеприимством и коктейлями, что привели ее в этот рейтинг, но бронь не нужна, а меню больше — с чуррос и тако от Алексея Ермакова.

Paloma Cantina
Адрес:
Садовая ул., 8
Узнать подробнее

O’Duvan

Смелый эксперимент над форматом британского паба: дизайн переосмысляет обязательные элементы вроде красно-белой гаммы и наличия стоячих мест, пиво — только английское, но никакого масс-маркета; особая гордость — касковые эли, разлитые без углекислого газа.

O’Duvan
Адрес:
ул. Некрасова, 25
Узнать подробнее

Grün

Кафе в «Севкабель Порту» — чуть ли не первое высокогастрономичное светское веганское заведение в Петербурге. На кухне главная — Виктория Мосина: ей удаются и питательные боулы, и концептуальные пастила из черноплодки и суп из стеблей капусты. Отдельное внимание уделено дикоросам – в сезон Вика еженедельно ездит за ними в лес и даже устраивает для желающих грибные экскурсии в компании профессионального миколога.

Grün
Адрес:
Кожевенная линия, 40
Узнать подробнее

Читать еще:  5 лучших студий маникюра СПб – рейтинг (ТОП-5)

Petrov-Vodkin

Новобранец в полку русских ресторанов встал на стражу важнейшей туристической тропы — в 100 метрах от Дворцовой, а потому и устав у него соответствующий: борщ выносят литром и с песнями-плясками, в тапас-баре уже сервированными лежат закуски, а к самодельным настойкам – анисовой, клюквянке, гречишной на самогоне и хреновухе со стеблями укропа выносят «николашки» — икру на слайсе сладко-соленого лимона, которую по легенде очень любил император Николай II.

Le Courage

У хозяек хинкальной Kazbegi Ольги Волдайкиной и Виктории Скачковой получилось едва не самое красивое заведение на отечественную тему: в новостройке «Русского дома» в Басковом переулке они воссоздали как будто состаренные дворянские залы. Кухня — тоже с налетом эстетства : блины с икрой, оригинальный оливье с раками, заливное и бланманже подают в хрустальных салатниках и на старинных тарелках.

Vilnis

Литовский ресторан на Петроградской стороне — долгожданное гастрономическое посольство соседей-прибалтов: дипмиссия во главе с шефом Робертасом Лукянскисом пропагандирует цеппелины, медово-пивную рульку и оладьи жемайчу блинай: все это особенно рекомендовано в формате бранча.

Nama

Австралийско-московский шеф Глен Баллис — сенсей рыбы и овощей. В том, что в технологичной точности их приготовления он достиг самурайского совершенства, теперь можно убедиться и в Петербурге: с рестораторами Аркадием Новиковым и Антоном Пинским он открыл авторское заведение в Ковенском. Идти сюда в первую очередь стоит за образцовыми суши, сашими и роллами, а еще гавайскими поке – возможно, лучшими в городе.

«Футура»

Меню-конструктор в бистро на «Ленполиграфмаше» придумал лектор ИТМО Илья Литвяк: утром шеф Дмитрий Рощин из «Кококо» делает бранчи с домашней классикой, вечером кормит по авторскому меню, весь день. С собой или к кофе – дают хлеба и выпечку из передовой пекарни при заведении, успех которой уже к концу года привел к открытию филиала «Футуры» на Невском.

«Футура»
наб. реки Карповки, 5
Узнать подробнее

Meal

Гастробар в китайском дворике на Литейном ghjcgtrnt, где ферментацию возвели в культ: в кухонной лаборатории выстаивают гарумы, в баре — комбучу и вотеркефиры, и даже если на горячее вынесли вроде бы обычную утиную грудку, значит, ее непременно три дня до этого держали в мисо-пасте на спорах кодзи.

Animals

Кашу независимого хипстерского общепита в Петербурге Александр Варданян и Йос Фрумкин заварили в своем «Фартуке» уже почти десять лет назад. Их новый проект — солидный ресторан с обширной винной картой перенял акцент на понятную комфортную еду не без авторских экспериментов: копченую форель здесь соединяют со скиром, утиный риет подают с нежным вареньем из яблок и ежедневно выпекают два вида хлеба.

Commons

Камбэк шеф-повара Антона Абрезова после почти двухлетнего люфта, последовавшего за уходом из Gräs X MADbaren. К винам из большой продвинутой карты он дает «кухню малых хозяйств»: самолично рассказывает гостям про каждого фермера, охотится за редкими овощами, вроде амфорной капусты и сызнова перепридумывает ресторанную классику: в севиче из карельской форели добавляет с хурму, делает кукурузный хумус и суп из корня пастернака с белыми грибами и подосиновиками.

Commons
наб. канала Грибоедова, 39
Узнать подробнее

Ezo Izakaya

Изакая-бар, где к тренду на небанальную Японию — творчески переосмысленные роллы и рамены — подошли с позиций эстетства. Идеологи Виталий Дмитраш и Александр Гроховский превратили скучный подвал в идеальные декорации фильмов Вонг Карвая.

Department 57

Заведение в духе тучных 2000-х включает в себя ночной клуб с вечеринками Алексея Миронова из бара «812», банкетный зал и ресторан, креативное меню которого придумал дуэт шефа Антона Исакова и кондитера Ирины Лыловой, сложившийся на запуске «Гастрономики».

Читать еще:  7 лучших агентств недвижимости СПб ‒ рейтинг 2020

Harvest

Исторический блицкриг Дмитрия Блинова и Рената Маликова: первый ресторан из Петербурга в сотню главного мирового рейтинга The World’s 50 Best Restaurants они вывели за полгода. В арсенале — меню, сосредоточенное на овощах, соковый фудпейринг и страсть к устойчивому развитию.

«Косуля»

Новая закусочная команды «Залива» и «Рюмочной в бутылке»: Анна Хмельницкая теперь не только разливает фирменные настойки, но и кормит по большому меню голубцами, ленинградским рассольником, блинами с икрой и гурьевской кашей. После закрытия последнего кафе «ПирО.Г.И.», «Косуля» и вовсе стала стратегической точкой в двух шагах от Невского.

«Мойка, 3»

Команда «Банщиков» в здании Кваренги снова дала русскую кухню, но на этот раз в куда более авторском изводе. Меню ресторана бренд-шеф Стани­слав Левохо выстроил на трех смыслообразующих элементах: локальном продукте, собственном производстве (хлеб, пельмени, вареники, колбасы и рыба холодного копчения – все исключительно самодельное), и, главное, каверах на мировые гастрономические хиты в русском стиле. Голубцы с крабом, «суши» из картофеля и сельди, трюфели по-киевски с грибным пюре и каша-карбонара заслуживают внимания не только туристов.

Группа

Рестораны для свадьбы и банкета Спб

Информация

Описание: Дорогие молодожены, юбиляры, именинники, а так же выпускники и корпоративные сотрудники, мы предлагаем Вам провести Ваш праздник в лучших ресторанах Санкт-Петербурга.

На нашем сайте www.banketrating.ru собраны: Показать полностью…
-Рестораны
-Банкетные залы
-Кафе
-Пабы
-Дворцы
-Летние проекты
-Коттеджи

Банкетные залы, кафе и рестораны, специально оборудованные:
-Для проведения свадьбы
-Где можно отметить юбилей или день рождения
-Для корпоратива
-Для выпускного вечера

Как выбрать подходящее заведение для Вашего праздника?

1) Вы можете воспользоваться нашим каталогом, посмотреть фотографии, ознакомиться с условиями, чтобы найти тот банкетный зал, который идеально подойдет под Ваш праздник www.banketrating.ru

2) Воспользуйтесь нашим сервисом по подбору заведения по вашим пожеланиям: www.banketwed.ru
Индивидуальный подбор по Вашим пожеланиям БЕСПЛАТЕН и ни к чему Вас не обязывает — Спрашивайте! Сайт: https://www.banketrating.ru/

Другое

Действия

196 записей

Как узнать, какие банкетные залы ещё свободны на вашу дату?
• простой способ

С 2016 года в нашем сообществе работает сервис, который отправляет подборку банкетных залов, свободных на вашу дату свадьбы, по вашим критериям. Как всё происходит: Показать полностью…
1. Вы переходите на сайт сервиса — http://banketwed.ru/
2. Заполняете короткую форму: имя, e-mail, телефон.
3. По телефону вам звонит сотрудник сервиса и узнаёт все критерии, по которым вы хотите найти залы. Можно говорить как стандартные вещи (стоимость меню на человека, например), так и не совсем стандартные (интерьер в светлых тонах, детская комната и так далее).
4. В этот же день вам на почту отправляют подборку залов по вашим критериям.

Зачем искать информацию о залах, которые уже заняты на вашу дату?
Выбирайте сразу среди тех, которые ещё свободны.
Там и фотографии, и подробная информация, и соответствие вашим критериям.

Более 1600 наших читателей уже воспользовались данным сервисом и остались довольными. Оплата не берётся с молодожёнов ни в каком случае, за работу сервиса платят сами залы. В базе 600+ питерских залов, поэтому выбор всегда есть.

Источники:

http://markakachestva.ru/amenities/3819-luchshie-banketnye-zaly-spb.html
http://www.sobaka.ru/bars/trends/101049
http://vk.com/banketrating

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector