10 лучших добавок с йодом с Айхерб — рейтинг 2020

Содержание

Йод в виде биологической добавки: 11 лучших для детей и взрослых

Дефицит йода – серьезная проблема, быстро приводящая к поражению щитовидной железы и гормональному дисбалансу, сопровождающемуся набору веса, выпадением волос, слабостью и бессонницей. Чтобы не допустить развития патологий, рекомендуется принимать БАДы.

Делать выбор добавки следует, опираясь не на цену, а на качество и отзывы. Рекомендации покупателей помогут определить: какой лучше йод выбрать.

11. Eidon Mineral Supplements – препарат, похожий на простую воду

Жидкий йод на АйХербе, который имеет удобную схему приема: 2 капли средства на 1 стакан воды раз в сутки. Состав не имеет вкуса и запаха, поэтому подойдет для детей и людей, привередливых к вкусу лекарств. Одна доза имеет 225 мкг активного действующего вещества.

Отзывы на IHerb расходятся: одни покупатели подтверждают, что после приема препарата стали ощущать себя бодрыми и активными.

Другие уверены, что во флаконе обычная вода, так как препарат не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха.

10. Harmonic Innerprizes – подходит для профилактики, по есть противопоказания

БАД в виде раствора, содержащего:

Препарат нужно принимать по 2 капли трижды в день. Таким образом обеспечивается компенсация 450 мкг йода в организме.

В отличие от большинства биодобавок, средство противопоказано:

  • беременным;
  • кормящим грудью;
  • состоящим на учете у эндокринолога.

Добавка подходит для тех, у кого есть риск столкнуться со снижением функции щитовидной железы: при наследственном факторе, или если человек проживает в регионе, отдаленном от моря.

Отзывы на АйХерб позитивные: средство с хорошим профилактическим действием приобретаются пользователями сайта регулярно, для повторения курса приема 2-3 раза в год.

9. Life-flo – приятный вкус и запах

Биодобавка в форме раствора со сладким апельсиновым вкусом. Разовая доза составляет 3 капли, в ней содержится 150 мкг йода, то есть, чуть меньше суточной нормы.

Помимо йода, в препарате содержится йодид калия. Сочетание этих компонентов облегчает усвоение и помогает работе щитовидной железы.

В составе производитель использует натуральные ароматизаторы, которые не вызывают аллергической реакции и не создают избыточную нагрузку на печень.

Отзывы на АйХерб о БАДе положительные: покупатели отмечают приятный вкус добавки, который нравится даже детям.

В результате приема на протяжении курса препарат обеспечивает:

  • уменьшение выпадения волос;
  • повышение общего тонуса;
  • облегчение процесса нормализации веса при гипотиреозе.

Некоторые пользователи отмечают, что обещанный вкус цитрусовых у добавки отсутствует, но это не является недостатком: напротив, многим нравится нейтральный аромат.

8. Thorne Research – снижает показатель ТТГ

В составе БАДА содержатся: 225 мкг йода, а также L-тирозин в количества 500 мкг. Средство эффективно при расстройствах щитовидной железы и надпочечников. При гормональном дисбалансе человек сталкивается с апатией и слабостью.

По мнению покупателей, биодобавка помогает восстановить выработку гормонов и снизить показатель ТТГ без побочных эффектов.

Существуют отзывы о том, что уровень ТТГ, напротив поднялся после начала курса.

Читать еще:  18 лучших настольных игр с АлиЭкспресс – рейтинг 2020

7. Zhou Nutrition – помогает щитовидке и надпочечникам

Добавка к пище в виде капсул, в каждой из них содержится 225 мкг йода, а также тирозин, который благотворно влияет на работу надпочечников.

Средство рекомендовано для людей, уже имеющих в анамнезе патологии эндокринной системы. При длительном приеме средство корректирует показатели Т3 и Т4 – главные маркеры работы щитовидной железы.

Но при беременности, лактации и наличии узлов на щитовидной железе следует посоветоваться с врачом прежде, чем начинать курс.

Отклики покупателей разделены на две части: одни не замечают результата, либо у них повышается показатель тиреотропного гормона (ТТГ). Другие говорят о позитивном воздействии БАДа, но эти люди, как правило, принимали его по назначению и под контролем эндокринолога.

6. Optimox – при высоких нагрузках

БАД, рецептура которого похожа на раствор Люголя: йод, смешанный с калием йодида. Он легко усваивается и помогает в работе щитовидной железы.

Добавка рекомендована всем людям, которые живут в регионах, отдаленных от моря и не получают нужного количества этого элемента.

Также препараты йода с IHerb необходимы людям с ослабленным иммунитетом, профессиональным спортсменам и людям, выполняющим тяжелый физический труд.

Согласно отзывам с Айхерб, биодобавка к пище дает ощутимый эффект при синдроме хронической усталости и апатии уже в первые дни после начала приема. Средство ни у кого не вызывало противопоказаний, есть принимали даже беременные и женщины, кормящие грудью.

Но особо эффективен БАД при патологиях щитовидной железы: гипотиреозе, зобе. Покупатели отмечают, что после курса приема продолжительностью в месяц уровень тиреотропного гормона (ТТГ) приходит в норму.

Пользователи с АЙ Херб советуют принимать йод одновременно с селеном.

5. Life Extension – средство для профилактики гипотиреоза

Препарат содержит йод в количестве 1000 мкг, а также компоненты, позволяющие йоду лучше усвоиться:

  • экстракт ламинарии;
  • экстракт пузырчатки.

Средство разработано специально для профилактики снижения интенсивности выработки гормонов щитовидной железы. Это состояние называется гипотиреоз и влечет за собой слабость, сонливость, депрессию, расстройство пищеварения и набор веса за счет отеков.

На развитие гипотиреоза влияет много факторов, в том числе, вегетарианская диета. Поэтому те, кто употребляет мало мясо, во избежание патологий эндокринной системы обязательно должны принимать биодобавки с йодом.

По отзывам, эффект проявляются не сразу: сначала покупатели с гипотиреозом заметили уменьшение выпадения волос, потом – нормализацию сна, и после этого БАД восстановил бодрость и хорошее самочувствие в дневное время суток.

Покупатели с АйХерб советуют принимать добавку, постепенно повышая дозировку препарата.

4. Heritage Store – устраняет кашель при гипотиреозе

Добавка к пище с атомарным, легкоусвояемым йодом и глицерином, который придает сладкий приятный вкус. В одной дозе содержится 246 мкг йода, который обеспечивает достаточное количество вещества даже при значительном дефиците.

По отзывам, йод на IHerb помогает бороться с сухим кашлем, часто возникающим на фоне заболеваний щитовидной железы.

При одновременном приеме селена покупатели отмечают прилив энергии и жизненных сил, уменьшение депрессии и чувства усталости.

3. Natural Factors – качественная замена Йодомарину

Жидкая добавка к пище с водорастворимым йодом в большой концентрации: 800 мкг.

Также в составе присутствуют:

По мнению врачей, такой препарат является более качественной альтернативой распространенному в России Йодомарину. Покупатели говорят, что его легко пить: 1 стакан добавки нужно растворить в стакане воды и выпить раз в сутки.

В результате курса щитовидная железа начинает работать активно, вырабатывая необходимые организму гормоны.

За счет этого удается снизить массу тела: это происходит благодаря ускорению обмена веществ и улучшению лимфотока.

Но этиловый спирт, содержащийся в БАДе, оценивается некоторыми покупателями негативно, хотя в порции его присутствия незаметно, и спирт является хорошим проводником действующего вещества из пищеварительной системы в кровоток.

2. Gummi King – идеален для детей

Для детей, которые часто капризничают при необходимости приема лекарств, существует удобный БАД в виде сладких мармеладных медвежат, которые компенсируют дефицит йода и витамина D.

В состав включены экстракты овощей, фруктов и минералы, необходимые для полноценного развития ребенка.

Читать еще:  5 лучших фирм шлеек для собак - рейтинг 2020

Средство нужно купить родителям, чьи дети сталкиваются с высокой нагрузкой: физической и умственной. Комплекс необходимых веществ не только делает ребенка более активным и бодрым, но и повышает защитные силы организма, оберегая от вирусных и бактериальных инфекций.

Покупатели рекомендуют йод для детей на АйХербе из-за его приятного вкуса: малыши съедают положенные 2 мармеладки, не подозревая, что это не конфета, а БАД.

Если у малыша есть дефицит массы тела, средство помогает набрать вес.

Побочных эффектов БАД не вызывает. Но производитель советует держать упаковку в мало доступном для детей месте, и выдавать пастилки по 2 штуки в день.

1. TPCS – самая высокая концентрация йода

Препарат с рекордно высоким содержанием йода – 1830 мкг, который в рецептуре сочетается с:

Препарат следует принимать дважды в день, если необходимо уменьшить суточную дозу, можно пить БАД однократно.

Согласно отзывам на сайте, это лучший йод на АйХерб, позволяющий в рекордные сроки повысить показатели Т3 и Т4.

При уже диагностированном гипотиреозе человек сталкивается с апатией, бессонницей, набором веса и депрессией. Чтобы быстрее улучшить самочувствие, рекомендуется принимать средство вместе с селеном и цинком.

Пользователи IHerb отмечают отсутствие вкуса у средства – это позволяет давать его ребенку.

Лучший йод на iHerb

Колоссальное число жителей планеты страдают от болезней щитовидной железы, утомляемости, проблем кожи, сердца. Помощь им окажут лучшие препараты йода на iherb. На сайте iherb йод встречается органического, неорганического происхождения. Йодид калия представляет неорганическое соединение. Препарат с таким составом содержит конкретное количество действующих веществ. Отсутствуют примеси, но он хуже усваивается организмом.

Органический йод с Айхерб является продуктом, получаемым из водорослей. Используют келп – один из видов морских водорослей, относящийся к Ламинариевым. Производя продукцию из келпа используют сырье, выросшее в Атлантическом, Тихом океане. Йод на iherb из келпа полностью натурален, хорошо усваивается организмом, но может содержать превышенное количество йода в сравнении с указанным производителем. Водоросли, находясь в морской воде, накапливают помимо йода, вредные вещества, которые могут попасть в пищевую добавку iHerb йод.

Важность йода Айхерб для детей, профилактика

Трудно переоценить необходимость йода айхерб для детского организма. Дефицит микроэлемента имеет опасные последствия:

• Торможение развитие мозга.
• Развитие кретинизма.
• Медленный рост.
• Ухудшение интеллектуального развития.

Избегая указанных проблем, принимают iherb йод во время беременности для нормального получения микроэлемента плодом. Беспокоясь о здоровье, многие задаются вопросом: «какой йод на айхерб лучше?» Ниже приведены препараты, имеющие высокую оценку покупателей

Лучший йод на iHerb — Топ-5

Препараты йода iherb встречаются разных форм: таблетки, капсулы, жидкое вещество. Варианты подходят различным покупателям. Каждый сам выберет, какой йод заказать на iherb.

Нормы получения йода для детей

• До 24 месяцев — 50 мкг.
• 2 — 6 лет – 90 мкг.
• 7 — 12 лет – 120 мкг.
• Старше 12 лет -150 мкг.

Нормы получения йода для взрослых

• От 12 лет, взрослые люди – 150 мкг.
• Женщины, вынашивающие ребенка, практикующие грудное вскармливание – 200 – 250 мкг.
• Пожилые люди – 100 мкг.

Йод на айхерб – польза или вред

Принимая самостоятельно, покупая йод для детей с айхерб, помните, передозировка опасна наравне с дефицитом. Перед употреблением йода на iherb необходимо сдать анализы, получить консультацию врача.

Добавка габа Айхерб — гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), предназначенная для людей, страдающих нарушениями сна, хронической усталостью. Препарат оказывает благотворное воздействие на нервную систему, расслабляя ее, снимая нервное напряжение. .

В период простудных заболеваний важно вовремя проводить профилактику и укреплять иммунитет. В этом эффективно помогает натуральная клюква с айхерб и добавки на её основе. .

Одним из множества витаминов группы В является биотин Айхерб — витамин В7, H, кофермент R. Водорастворимый витамин имеет большое количество полезных свойств. Компонент известен своей способностью улучшать обменные процессы. .

Бельгийский, швейцарский, испанский шоколад: на сайте iherb более 20-ти мало известных в России брендов, более 100 видов лакомств на основе какао. Представляем топ лучших. .

Читать еще:  10 лучших кремов от купероза на лице - рейтинг 2020

Особенностью туши iherb являются минеральные компоненты, содержащиеся в составе. Они гипоаллергенные, натуральные, безопасные. Оказывают ухаживающий эффект, защищают ресницы. .

Аминокислоты крайне востребованы в спортивном питании. Во время интенсивных тренировок они расходуются в очень больших количествах. Недостаток аминокислот приводит к активной потере мышечной массы, нарушению обмена веществ, снижению эффективности спортивных занятий. .

Отзывы, Обзоры, зож

У белорусов и японцев довольно много общего: они тоже изолированы от остального мира, тоже очень послушные и терпеливые, у них тоже не слишком благоприятный климат и они тоже облучены радиацией, причем неоднократно. При этом у них довольно позитивная статистика по эндокринному здоровью населения вообще и по части японских щитовидок в частности. Конечно, и у них бывают заболевания щитовидной железы, но скорее в порядке исключения. У нас наоборот: исключением является бодрый и веселый белорус с абсолютно здоровой щитовидкой.

В чем причина? В том, что основа рациона японца – не курица, а рыба и морепродукты. Средний японец ежедневно потребляет около 12 мг йода. Сравните с рекомендацией ВОЗ по ежедневному употреблению 150 мкг йода и статистику по зобу в Японии, Европе, Америке и Беларуси, конечно

Помимо общеизвестных признаков нехватки йода вроде слабости, вялости, ухудшения памяти и мыслительных функций, о йододефиците сообщают также кисты и миомы – они имеют приятное свойство рассасываться после устранения дефицита йода.

Я не призываю сейчас всех начать горстями пить Йодомарин, чтобы набрать те самые 6 мг в сутки, потому что японцы все-таки потребляют йод в натуральном виде, из морепродуктов и водорослей (хотя и йодид калия тоже массово смели из своих аптек после аварии на АЭС). Знаю и о том, что белорусам, как и украинцам, и россиянам, сложно найти столько хорошей свежей рыбы, чтобы ежедневно получать адекватное количество йода из нее. Оптимальное решение мне видится в том, чтобы делать все возможное для того, чтобы увеличить в рационе количество рыбы, морепродуктов и водорослей, а также добавить натуральный йод из БАДов.

На Айхерб хватает хорошего морского йода, и прежде всего я имею в виду ламинарию.

Это йод из ламинарии, в каждой таблетке 225 мкг йода. Эту ламинарию я покупаю уже который раз подряд, принимаю по 2-3 таблетки в день, если в течение дня не ем никаких морских продуктов. В те дни, когда я ем рыбу и/или морепродукты (таких дней у меня большинство), ограничиваюсь одной таблеткой. Вот мой отзыв на этот йод.

Есть еще ламинария в дозировке повыше, 400 мкг йода в капсуле.

Производитель – Oregon’s Wild Harvest, выпускает травяные добавки из экологически чистого сырья.

Что касается самого популярного варианта от Nature’s Plus, то рекомендовать его я не могу, потому что не уверена, что там в составе именно ламинария.

Этот производитель выпускает витамины с составами, которые разительным образом отличаются от его же списка ингредиентов, о чем я писала уже неоднократно, делая обзоры детских витаминов. Ламинария там в данном случае или подорожник, известно лишь производителю, который обожает пудрить мозги покупателям и обещать хелаты минералов и натуральные витамины, используя при этом карбонат, фумарат и оксиды. Отзывы покупателей на Айхерб, кстати, подтверждают мои догадки – йода в этом БАДе, скорее всего, нет.

В каждой капсуле – смесь морского йода из водорослей и калия йодида (действующего вещества Йодомарина). Дозировка достаточно высокая – 1 мг, но поддаваться панике, как автор самого популярного негативного отзыва на этот продукт, не стоит: покупатель просто запутался в г, мг и мкг. В одной капсуле Sea Iodine 1000 мкг, или 1 мг йода. А смертельная доза в 3 г йода содержится в 3 000 мг, то есть в 3 000 таблеток, а не в 3. Употребить такое количество за раз, конечно, было бы непросто. Дозировка, кстати, соответствует рекомендациям ВОЗ: ежедневное потребление 1 мг йода взрослыми людьми в организации считают безопасным.

Источники:

http://vitaminusolgar.ru/luchshiye-dobavki-s-yodom-c-aykherba/
http://allpricer.ru/art-iod-aiherb
http://broccoqueen.com/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B9%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B9%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B1/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×