10 лучших средств для посудомоечной машины – рейтинг 2020

Лучшие таблетки для посудомоечной машины в 2020 году

Мало кто получает удовольствие от процесса мытья посуды, а уж если убирать приходится за большой семьей, то горы грязной посуды ничего кроме скуки и тоски на хозяйку не навевают. Есть решение – покупка посудомоечной машины, но проблемы на этом не заканчиваются – нужно подобрать достойный девайс, способный мыть посуду не хуже человека, а потом к нему понадобятся еще и расходники. Чтобы наши читатели не запутались во всем многообразии подобных средств, сегодня мы представляем вашему вниманию таблетки для посудомоечной машины рейтинг.

№11 – Frau Schmidt Всё в одном

Цена: 200 рублей

Дешевые, но вполне качественные таблетки для посудомоечной машины, которые судя по отзывам покупателей прекрасно справляются с мытьем посуды и не оставляют после себя запаха. Среди заявленных функций присутствуют смягчение воды и защита от накипи, придание блеска посуде и нейтрализация неприятных запахов.

Таблетки подходят для использования с водой низкой температуры, растворяются отлично. Подходят для мытья стеклянной и фарфоровой посуды, изделий из нержавеющей стали.

Таблетки не содержат хлора и являются абсолютно безопасными, если вы не можете определиться какие лучше купить – Frau Schmidt точно вас не подведут.

№10 – Ушастый Нянь All in 1

Цена: 290 рублей

Топ таблеток для посудомоечных машин продолжает Ушастый Нянь, которого не сложно разыскать буквально в любом магазине. Никаких отдушек, посуда на выходе чистая и без какого-либо запаха.

Эти таблетки подойдут стекла и нержавейки, а вот посуду с росписью лучше помыть с другим средством – кислородосодержащий отбеливатель может повредить рисунок.

Растворяются они не слишком шустро, а потому предпочтительно использовать эти таблетки на длительных программах в теплой воде, хотя подходят они и для низких температур. Лучшее предложение из отечественных средств.

№9 – Clean & Fresh All in 1

Цена: 900 рублей

Таблетки с ароматом лимона, который придает посуде удивительную свежесть. Расходники настолько эффективные, что многие пользователи используют по половине таблетки за раз.

Отмывается все – никакой жир или накипь не останутся незамеченными, таблетки подойдут для любой посуды и температурного режима. Цена на таблетку выходит около 9 рублей, что вполне сравнимо с более дешевыми представителями нашего рейтинга, где в коробке содержится в пять раз меньше моющего средства.

Если использовать таблетку целиком, то могут оставаться разводы, так что в экономичном расходовании есть и утилитарный смысл. Один из лучших вариантов по соотношению цены и качества.

№8 – Meine Liebe All in 1

Цена: 325 рублей

Биоразлагаемые таблетки с антибактериальным свойством и растворимой оболочкой, которые отлично справляются как с тарелками, так и стаканами или столовыми приборами.

Читать еще:  10 лучших производителей свечей зажигания – рейтинг 2020

Эффективность на зависть многим, при этом никаких неэкологичных усилитей в составе нет, о хлоре или фосфате и речи не идет. Если для вас экология окружающей среды не пустой звук – это предложение специально для вас.

На крупной стеклянной посуде вроде форм для запекания порой остаются разводы, но обычно достаточно просто всполоснуть их струей воды и следа не остается. Достойное предложение за разумные деньги.

№7 – BioMio Bio-total

Цена: 450 рублей

Экологичные таблетки с приятным ароматом эвкалипта. Средство не тестировалось на животных, так что защитники братьев наших меньших наверняка отдадут свои предпочтения именно этим таблеткам.

К качеству мытья претензий не возникает, порадовал и срок годности – около двух лет, так что вам точно не доведется выкинуть половину пачки по истечении этого периода. Смываются полностью и не оставляют разводов.

Стоимость таблетки выходит в районе 15 рублей – не мало, но и от максимума далеко. За свои деньги – крайне надежное и эффективное средство, нареканий просто нет. Био Мио по праву входит в список производителей самых качественных таблеток для посудомоечных машин.

№6 – Finish All in 1 Max

Цена: 700 рублей

Компания Finish давно и по праву считается лучшим производителем расходников для посудомоек. В тандеме с ополаскивателем от того же бренда таблетки показывают невероятные результаты – посуда, извлекаемая из машины, блестит и радует ароматом свежести.

На полностью загруженный аппарат достаточно половины таблетки – содержание активных веществ запредельное, при этом никаких вредных элементов нет и в помине. Загрязнения, которые не поддаются бюджетным средствам, при воздействии этих малюток не имеют шанса на спасение.

Без ополаскивателя могут плохо смываться на низких температурах и коротких программах мытья, потому лучше не экспериментировать и пользоваться всеми предоставленными компанией средствами.

№5 – Lotta All in 1

Цена: 480 рублей

Отмывают на ура даже застаревший жир и накипь, растворимая оболочка позволяет не переживать о проблемах с тем, что таблетка в воде долгое время не может размешаться в воде.

Адекватная цена при имеющейся эффективности, ненавязчивый запах быстро выветривается. Если вы ищете надежное средство, которое в первую очередь решает поставленные перед ним задачи, а уж потом красуется экологичностью или иными преимуществами, то оно перед вами.

Делить таблетки пополам не слишком удобно, но стоимость не такая уж большая, так что можно обойтись и без этой экономии. Качественный продукт, который точно вас не разочарует.

№4 – Finish Quantum

Цена: 600 рублей

Хорошие таблетки, которые поставляются как в оригинальном варианте, так и специальном издании анти-жир. Посуда из машинки выходит не только кристально чистая, но и действительно свежая – глаз не отвести.

Удобные растворимые капсулы облегчают взаимодействие со средством во время эксплуатации, достал из коробки – положил в машинку и забыл.

Цена довольно существенная, таблетка стоит около 30 рублей, а анти-жир в полтора раза больше, но сомневаться в качестве не приходится – никакие пятна или приставшие к посуде запахи не переживут контакта с этими красотками.

№3 – Filtero 7 в 1

Цена: 750 рублей

Крайне доступные и при этом невероятно продуктивные таблетки, цена одной выходит в районе пяти рублей, при этом для качественного мытья полностью загруженной машинки достаточно и половины, коробки хватит на год даже если вы являетесь счастливым обладателем большой семьи.

Никаких разводов – посуда блестит, никаких отдушек и прочих прибамбасов, которые зачастую только мешают.

Вариант для экономных консерваторов, которые во главу угла ставят чистоту, а не пыль в глаза, с такими помощницами ваша посуда всегда будет сиять. Если вы недавно приобрели посудомоечную машину – есть смысл начать знакомство с расходниками именно с этой модели.

Читать еще:  10 лучших средств для чистки ковров - рейтинг 2020

№2 – Fairy All in 1

Цена: 620 рублей

Многие владельцы посудомоечных машин настаивают – лучшим средством для автоматического мытья посуды является именно Фейри все в одном.

Основания для таких утверждений имеются самые веские – вряд ли хоть кто-нибудь наблюдал разводы или не смытое средство при извлечении посуды из машинки, эти таблетки растворяются полностью в считанные мгновения при любом температурном режиме. Тарелки приобретают потрясающий аромат лимона, который освежает атмосферу всей кухни в целом.

Стоит это чудо-средство немало, но за хорошее приходится платить и уж поверьте – лучше один раз переплатить, чем после каждого запуска посудомоечной машинки перемывать тарелки вручную.

№1 – Somat Gold

Цена: 1000 рублей

Лучшие таблетки для посудомоечной машины в 2020 году производит компания Somat. После мытья посуда поскрипывает – верный признак идеальной чистоты. Никакого запаха – пусть некоторым и нравится легкий аромат цитрусовых сразу после мытья, тем не менее из посуды мы едим и не хотелось бы чувствовать химический налет во время еды.

Даже застарелые пятна от таких трудных напитков как чай и кофе устраняются без следа. Отлично действуют при минимальной температуре, подходят для любой посуды. Стоят эти малютки около 15 рублей за штуку, но скидочные акции проходят буквально круглый год и коробку можно приобрести вдвое дешевле.

Многие предпочитают мыть сковородки и кастрюли вручную, мол машинка и таблетки не в состоянии придать блеск стали, но здесь с этим полный порядок – блестят не хуже стекла или фарфора. Заслуженное первое место в нашем топе лучших таблеток для посудомоечных машин 2020 года – покупайте смело, точно не пожалеете, качество и цена вас непременно порадуют.

ТОП-7 лучших средств для посудомоечной машины: рейтинг 2020, отзывы, цена

Кончилось время, когда не было альтернативы ненавистному мытью посуды. Теперь каждая домохозяйка имеет право на помощницу – посудомоечную машину. Отрасль развивается и становится не просто выбирать чистящие средства. Читайте наш ТОП-7 и разбирайтесь в продукте вместе с нами.

ТОП-7 лучших средств для посудомоечной машины

Ниже приводим популярные марки средств для использования в посудомоечной машине:

Подробнее расскажем ниже, а также узнаем отзывы пользователей и примерную стоимость средств. Сразу отметим, что диапазон цен указан в зависимости от упаковки и количества средства в ней.

Fairy Platinum All in 1

Капсулы идеально очистят посуду от сложных загрязнений от пригоревшего жира до чайных пятен. Хозяйки используют данное средство для отмывки стекла, стали, серебра, фарфора и даже расписных элементов. Разработчики использовали формулу с усилителем блеска для эффекта сияющей чистоты загрязненных элементов. Капсула действует мгновенно, поскольку быстро растворяется. Структура действует даже при холодной воде, поэтому температура воды не влияет на результат. После ополаскивания не остается химического вещества и разводов.

Ценник: 300-3 000 р.

Плюсы

  • качественный эффект;
  • не остается на посуде.

Минусы

  • едкий запах;
  • некачественная упаковка.

Приобрели посудомоечную машину после переезда в новую квартиру. Решила методом проб и ошибок найти лучшее средство для мытья посуды. У нас в районе ужасная вода. Сначала я пользовалась таблетками 5 в 1, которые выдали бесплатно в магазине вместе с машинкой. Результат меня огорчил: появился противный запах и белый налет. Теперь же я использую Фейри, и посуда сверкает! Советую!

BioMio Bio-total

Средство для очищения посуды в машинах в виде таблеток. В основу приготовления легло эвкалиптовое масло. Таблетки применяются и для детской посуды, они не содержат вредных веществ и не вредны для здоровья. Данные таблетки справляются с разными сложностями загрязнений. Возможно использовать как с холодной, так и с горячей водой. Стеклянные бокалы и сковородки из нержавеющей стали приобретают блеск после мытья. Упаковка таблеток саморастворяющаяся.

Читать еще:  10 лучших накладных ресниц - рейтинг 2020

Ценник: 400-2 000 р.

Плюсы

  • качество мытья;
  • срок годности;
  • экологичность.

Минусы

Хватает половины таблетки обычно. Если предстоит серьезная стирка с жирными сковородками, то кладу целую таблетку. Если постоянно использовать целую таблетку, то на посуде остаются следы. Как же здорово иметь такие технологии, а не стоять у раковины целый день!

Clean & Fresh All in 1

Средство для посудомоечной машины применяется для очистки засохших загрязнений и устранения неприятного запаха. Таблетки наполнят кухню свежим ароматом лимона. В состав средства входит ополаскиватель, придающий сияние. Технология не допускает потемнения стекла и хрусталя и усиливает блеск нержавеющей стали. Особенностью данного средства является предохранение посудомоечной машины от образования накипи, так как содержит смягчающие воду добавки. Нет образования пыли в результате функционирования таблеток, поэтому нет опасений для раздражения слизистой и аллергии. Состав таблеток из натуральных минеральных веществ и безопасен для здоровья.

Рейтинг лучших средств для посудомоечных машин 2020 года – блеск и чистота для современных Золушек

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Всего несколько лет назад посудомоечные машины можно было встретить разве что в заведениях общепита, а обычным домохозяйкам оставалось лишь мечтать о таком приобретении. Но эти времена уже прошли, и сегодня такая техника есть практически в каждом большом доме. Да и неудивительно, ведь посудомоечная машина действительно может стать верным незаменимым помощником по хозяйству. Только вот для того, чтобы она верой и правдой служила вам много лет и при этом на все 100% справлялась со своей задачей, очень важно правильно подобрать моющее средство. Сегодня в продаже можно найти множество разнообразных капсул, гелей, таблеток и порошков. Какой лучше вид выбрать, — решать уже вам, главное, чтобы купленное средство действительно работало и не вредило оборудованию. А чтобы вам было проще сделать удачный выбор, мы составили рейтинг лучших средств для посудомоечных машин 2020 года.

Ведущие производители средств для ПММ

Выбирая хорошее средство для мытья посуды в машинке, лучше всего отдавать предпочтение продукции от известных надёжных производителей. И лучше уж оно будет немного дороже, зато вы сможете быть уверенным в его качестве и безопасности. Сделайте выбор в пользу средства одной из ведущих марок, и точно не пожалеете:

Все эти компании — признанные лидеры в своей нише. Они тщательно следят за качеством выпускаемой продукции и постоянно находятся в поисках инновационных способов её улучшения. Им точно можно доверять.

Обзор топа самых популярных средств для посудомоечных машин

Сложно переоценить роль посудомойки в жизни хозяек, ведь она значительно облегчает ежедневный труд, экономит кучу времени и при этом отмывает посуду до идеальной чистоты, которой невозможно добиться вручную. Но взамен техника требует бережного ухода и применения щадящих эффективных средств. Хороший препарат для посудомойки должен не только хорошо отмывать тарелки, но и заботиться о самой машинке, надежно защищая её от пагубного воздействия жесткой воды. Именно такие моющие средства и вошли в наш обзор. Представляем вашему вниманию топ-10 лучших гелей, капсул и порошков для посудомоечных машин 2020 года.

Источники:

http://geekhard.ru/luchshie-tabletki-dlya-posudomoechnoj-mashiny/
http://oxko.ru/top-7-luchshih-sredstv-dlya-posudomoechnoy-mashiny/
http://zuzako.com/reyting-luchshih-sredstv-dlya-posudomoechnyh-mashin/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×