10 самых больших отелей Турции — рейтинг 2020

Новые отели Турции – 2020 год

Каждый год при выборе отеля в Турции приходится разбираться, какой из них новый, а какой просто переименованный.

Значительная часть новых имен в списке отелей – переименованные. Причины для изменения названия могут быть самые разные: смена владельца, новая концепция и др. Иногда причина банальная – плохая репутация, низкие рейтинги.

Как пример, в 2019 году в районе Лары открылся отель Iron Ambassador Lara Family Star 5*. Количество недоделок превысило все мыслимые нормы, первые гости пытались отдохнуть на фоне завершающейся стройки. Отзывы по итогам сезона – хуже не бывает. В 2020 году видим новый отель в Ларе — Smart Lara Family 5*. Это ничто иное, как переименованный Iron Ambassador Lara Family Star 5*. Справедливости ради стоит заметить, что изменилось не только название, но и управляющая компания — сеть Smart располагает вполне приличными отелями.

Если замечаете, что отель очень часто меняет название, старайтесь держаться от него подальше.

Чтобы избежать путаницы, предлагаем вам краткий обзор новых и переименованных (но только после серьезной реновации!) отелей Турции в 2020 году.

Новые отели Турции: открытие в 2020 году

Кемер


Baia Kemer Club HV1

Baia Kemer Club HV1 — это, пожалуй, одна из самых интересных новинок 2020 года. Полностью реновированный отель (ex. Salima Holiday Village) откроется в мае 2020 года: 60% номеров имеют вид на море, минималистский стиль, современный интерьер, двухэтажные бунгало, первая береговая линия, зеленая территория (только 30% заняты активной зоной и номерами).


Sailor’s Beach Club 5*

Sailor’s Beach Club 5* — хорошо известный любителям Турции Sailor’s Beach Club 4* закрылся на зимний период 2019 – 2020 года для проведения масштабной реновации. Открытие нового, теперь уже категории 5*, отеля планируется на 01.05.2020 года. Небольшая, но уютная территория, отличный пляж (у мелкогалечных пляжей Кириша много поклонников), концепция «ультра все включено» (в данном отеле она предполагает не импортные спиртные напитки, а круглосуточное действие!).


Seaden Quality Resort & Spa 5*

Seaden Quality Resort & Spa 5* — отель построен на месте снесенного Armas Bella Luna 5*(ex. Elysium Side Bella). Небольшая площадь (18 000 м²), зато первая береговая линия (для новых отелей это уже редкость!), девятиэтажное здание на 275 номеров, песчаный пляж – все это в трех километрах от Сиде.


Victory Be Mine Hotel 5*

Victory Be Mine Hotel 5* — новый отель состоит из основного корпуса и трех 7-этажных жилых корпусов, находится в 11 км от Сиде, в 1 км от пляжа (трансфер на пляж предусмотрен с 09:00 до 17:30 через каждые 15 минут). Просторные номера (самые маленькие 28 м²), компактная территория (25 000 м²), детский клуб, водные горки, 4 тематических ресторана помимо основного, дискотека – в общем, стандартный набор для турецкого отеля. Открытие планируется в июне 2020 года.


Sorgun Akadia Luxury 5*

Sorgun Akadia Luxury 5* — новый отель построен в 700 метрах от пляжа в районе Титрейенгёль, в 7 км от центра Сиде. Открытие планируется весной 2020 года. Судя по концепции, отель подойдет для спокойного отдыха без детей.

Белек


Crystal Club World of Colours 4*

Crystal Club World of Colours 4* — новый отель в районе Белека будет интересен в первую очередь семьям с детьми: из 145 номеров 119 двухкомнатные, рассчитаны на проживание до 5 человек. Находится отель в 500 метрах от пляжа (трансфер есть), действуют два детских клуба – для детей 4-12 лет и для подростков 13 – 16 лет (этот работает только в летний период с 01.06. по 01.09.).

Читать еще:  10 самых надежных туроператоров России - рейтинг (Топ-10)

Алания


Lonicera Premium 5*

Lonicera Premium 5* — новый отель в Алании будет интересен для тех, кто отдыхает без детей: отель не принимает гостей младше 18 лет (другие отели Турции без детей). Официальное открытие планируется 1 мая 2020 года. Отель представляет собой 6-этажное здание, находится на первой линии, общая площадь небольшая (10 000 м²), однако гости могут пользоваться территорией и инфраструктурой отелей Lonicera World и Lonicera Resort & SPA.


The Marilis Hill Resort Hotel & Spa 5*

The Marilis Hill Resort Hotel & Spa 5* — официальное открытие отеля планируется 01.03.2020 года. Новый отель находится в 500 метрах от моря в районе пос. Окурджалар, в 33 км от центра Алании. К услугам гостей просторные современные номера, СПА-центр, мини-клуб, хорошо оборудованный пляж (есть трансфер).

Если вас новые отели интересуют не столько с точки зрения экономии, сколько из соображений комфорта и наличия чистых, новых номеров, обратите внимание на те, открытие которых состоялось в предыдущие годы:

Лучшие отели Турции — для комфортного отдыха

Если вас интересуют лучшие отели Турции, тогда предлагаем перед поездкой ознакомиться с нашим рейтингом. Турция предлагает теплый прием, приятную погоду и доступные цены, что и привлекает множество туристов ежегодно. Отели предлагают своим гостям первоклассный сервис, каждый из них хочет быть первым, зарегистрировать как можно больше клиентов. Вместе с тем, количество отелей постоянно растет, и в их огромно разнообразии легко запутаться.

Лучшие отели Турции, где все включено

Можно сказать, что отечественные туристы узнали о том, каким полноценным может быть сервис, именно благодаря Турции. Отели, предлагающие услуги «all in» (с англ. «все включено»), позволяют своим гостям забыть о разных формальностях и просто насладиться отпуском, не забивая голову мелочами – в отеле для них все уже подготовили.

Gural Premier Tekirova 5*

Отель GURAL PREMIER TEKIROVA 5*

Поражает своей площадью – 200 тысяч квадратных метров. На территории расположились несколько ресторанов, а также СПА-салон, в котором можно расслабиться и получить неземное удовольствие. Команды отеля готова предложить 17 видов массажа на любой вкус. Но отдельного внимания заслуживает аквапарк, в котором хорошо повеселятся и дети, и их родители – они могут показаться на 26-ти горках!

Starlight Resort Hotel 5*

Вместе с соседним отелем образует целый комплекс для хорошего отдыха под названием World of Sunrise. На территории отеля можно не только пообедать в ресторане или насладиться отдыхом у бассейна, но и посетить ботанический сад. Кроме того, здесь присутствует музей, где можно ознакомиться с историей турецкой архитектуре.

Kempinski Hotel The Dome 5*

Отель Kempinski Hotel The Dome 5*

Может похвастаться близостью к лесу, что дарит поразительный аромат. Гости отеля могут свободно купаться как в море, так и в разных бассейнах, расположенных на территории комплекса. Несмотря на пометку «все включено», в Kempinski Hotel The Dome есть дополнительные услуги, которые можно заказать.

Rixos Sungate Hotel 5*

Отель Rixos Sungate Hotel 5*

Предлагает туристам передвигаться по территории комплекса на электромобилях – иначе большую часть отпуска придется потратить на пешее перемещение по огромной площади. Здесь можно перекусить в барах или ресторанах, а вечером посетить клубы. Для разнообразия были установлены спортивные площадки и создан целый зоопарк.

Лучшие отели Турции с аквапарком, для отдыха с детьми

Многие отправляются в отпуск с детьми, потому то их либо не с кем оставить, либо не хочется обижать, что родители уехали, а дети остались дома. Как правило, дети требуют особых условий проживания, например, адаптированное питание и повышенная безопасность территории. Кроме того, важно, чтобы маленьким гостям было чем заняться – для этого на территориях устанавливаются детские площадки, аквапарки, а также проводятся праздники с аниматорами.

Botanik Hotel 5*

Отель BOTANIK HOTEL 5*

Как будто изначально проектировался именно для детей. Здесь родители со своими чадами могут посетить живой уголок, аквапарк, и даже луна-парк с аттракционами. Кром того, по всей территории можно найти маленькие машинки, самокаты или велосипеды – дети могут спокойно кататься на них, тем более местности позволяет хорошо разогнаться.

Читать еще:  10 лучших отелей Турции с подогреваемым бассейном – рейтинг 2020

Xanadu Resort 5*

Предлагает детям посетить отдельный городок на территории отеля. Здесь юные гости могут поиграть, принять участие в интересных квестах, пообедать – для каждого занятия есть свой отдельный квартал. Кроме того, весь этот детский город поделен на возрастные секции, так что каждый ребенок найдет себе компанию по интересам.

Akka Alinda Hotel 5*

Отель AKKA ALINDA HOTEL 5*

Организовал интересную систему с документами для детей. Каждый маленький гость получает свой «именной паспорт» с помощью которого допускается на разные мероприятия, например, праздники с героями сказок или к выполнению заданий. Отличительной особенностью будут еще и двухуровневые номера, позволяющие разделить пространство на детское и взрослое.

Ic Hotels Green Palace 5*

Отель Ic Hotels Green Palace 5*

Обеспечил маленьких гостей особыми условиями для обеда – для них открыты специальные залы, где подается адаптированное меню, а малыши сидят на маленьких стульчиках под свой размер. В свободное время дети могут отправиться в аквапарк или посетить мероприятие с аниматором.

Лучше отели, расположенные на первой линии

В Турции много отелей, которые могли бы похвастаться таким близким расположением к морю, или даже собственными пляжами. Но среди них – очень большая борьба за гостей. Почему так происходит? Многие хотят жить прямо у моря, поэтому обращают внимание на отели на первой линии, и каждый комплекс хочет быть лучше и выгоднее для туристов, чтобы они поселились именно на его территории. Здоровая конкурентная борьба, где один достоин другого, но несколько лучших отелей выделить все же можно.

Royal Adam & Eve 5*

Отель ROYAL ADAM & EVE 5*

В котором хорошо буквально все. Гости могут насладиться пляжем, или и вовсе до него не дойти из-за огромного разнообразия занятий на территории отеля. Здесь можно посетить СПА-комплекс, разные бары и рестораны, а также искупаться в отличных чистых бассейнах. Особенно стоит обратить внимание на бар длиной сто метров! Для гостей постоянно работают аниматоры, иногда проводятся мероприятия пикантного характера, но это и не удивительно, так как в отель можно заехать только с 16-ти лет.

Limak Arcadia Hotel & Resort 5*

Отель LIMAK ARCADIA HOTEL & RESORT 5*

Предлагает не только полежать на пляже с мелким песком, но и заняться спортом в теплую погоду. На территории отеля можно поиграть в баскетбол и даже покататься на лошадях, или опробовать другие спортивные установки. Примечательно, что в этом отеле нередко останавливаются знаменитости, чтобы хорошенько отдохнуть.

Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*

Отель Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*

Позволит заселиться не только в комплекс с номерами, но и в отдельный домик, чтобы можно было более уединенно отдохнуть. На территории работает СПА-центр, а также множество ресторанов, среди которых даже парочка детских. Для тех, кто уже накупался в море и бассейне, или просто хочет немного отдохнуть и подумать – можно прогуляться по парку, насладиться теплым вечером и отвлечься от проблем.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Отель ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5*

Удивляет красивыми беседками, пальмами и обилием цветов. Кроме того, здесь найдется место как для любителей песчаного пляжа, так и для фанатов гальки – отель может предложить оба варианта с шезлонгами, дорожками и другими удобствами.

В Турции еще много отелей, и все они заслуживают отдельного внимания гостей, но описать каждый из них – не хватит ни времени, ни сил. Сложно выделить именно лучшие отели Турции, так как хороши все, но мы ознакомились с отзывами клиентов и сделали свою подборку отличных мест для отдыха и расслабления.

Топ-10 лучших бюджетных отелей Турции по отзывам, цене, комфорту для отдыха

Отдых за границей уже перестал быть чем-то исключительным и доступным только очень состоятельным людям. Сегодня даже семьи со средним бюджетом могут себе позволить раз в год съездить на красивый мировой курорт

Выбирая отель, нужно ориентироваться не только на стоимость путевки. Не всегда соотношение «цена – качество» находится на оптимальном уровне. Обязательно ориентируйтесь и на другие факторы, влияющие на качество отдыха.

Сегодня мы вам представим рейтинг лучших бюджетных отелей в Турции. Опираясь на наши советы, новый туристический сезон вы сможете провести на все «5 звезд». При выборе гостиниц учитывались отзывы обычных пользователей и мнения независимых экспертов.

Читать еще:  10 лучших отелей Кемера 5 звезд – рейтинг 2020

Цены указываются с учетом перелета, страховки, доставки до места, проживания, питания и дополнительных сборов.

Критерии выбора недорогого отеля в Турции

Каждый человек, прилетающий в Турцию, мечтает об идеальном, ничем не омраченном отдыхе. Поэтому вдвойне обидно, когда фантазии разбиваются о суровую реальность. К сожалению, случаи обмана и откровенного мошенничества случаются достаточно часто.

В последние 5 лет российские туристы испытали целую серию неудач. Начиная от банкротства крупнейших туристических агентств и компаний, занимающихся авиаперевозками, и заканчивая недостроенными зданиями отелей, ужасным обслуживанием, воровством и другими прелестями турецкого сервиса.

Но источник проблем не в эфемерном понятии «невезение», а в банальной неинформированности или плохой подготовке наших граждан.

Перед вами 5 советов, которые позволят вам выбрать лучшие бюджетные отели Турции:

  1. Понятие «5 звезд» в Турции весьма расплывчатое. Строгие правила присвоения статуса как в Европе, США или некоторых других странах здесь не действуют. Набор услуг может отличаться разительно. Поэтому при выборе смотрите, в первую очередь, не на звездность, а на развитость инфраструктуры в этом регионе или возле самой гостиницы.
  2. Значок HV означает, что отель бунгального типа и для заселения предлагает отдельные небольшие домики на берегу моря.
  3. Все туристы хотят жить возле моря. Но первая линия – это всегда дорого и не факт, что вы каждый день будете купаться. По статистике, семьи с детьми большую часть времени проводят у бассейнов. Поэтому подумайте, есть ли смысл тратить большие средства на привилегию заходить в воду быстрее, чем другие отдыхающие. Отели на первой линии одинакового качества и с одним и тем же набором услуг могут стоить на 40% дороже, чем на второй линии.
  4. Горки и аквапарки есть практически в каждой гостинице. Так руководство пытается привлечь как можно больше посетителей с детьми. Обычно эта услуга уже включена в стоимость, и нет нужды искать размещение вблизи огромных водных центров.
  5. Системы питания AllInclusive system и All Inclusive system ultra отличаются списком уже оплаченных продуктов. В систему ultra дополнительно включены дорогие иностранные напитки и дополнительные бонусы, например, мороженое или безалкогольные коктейли. При покупке тура внимательно читайте этот список, чтобы потом не удивляться и не возмущаться по поводу скудного ассортимента.

При покупке алкоголя в баре точно называйте марку, год и другие параметры напитка. Если вы промолчите, бармен по умолчанию нальет вам местный виски, коньяк или водку.

Внимательно смотрите на категорию номера. Особенно если она называется не «стандарт», а «эконом», «промо» и т. д. Такие комнаты часто с особенными нюансами. Например, имеют плохой вид из окна, находятся в удаленной части отеля или старом ветхом здании.

Название номера «family» не означает, что он будет двухкомнатный. В Турции так называются однокомнатные номера, но большие по площади с 3-4 кроватями.

Хорошие недорогие отели 5 звезд

Максимальный комфорт по доступной цене возможен только в Турции. Здесь вся инфраструктура построена с учетом удовлетворения потребностей туристов даже с ограниченным бюджетом. Здесь, как нигде в мире, представлен большой выбор гостиниц с вариантом «олл инклюзивов».

Лучшие недорогих отелей в Турции с 5 звездами нужно выбирать, учитывая следующие факторы:

  • близость пляжа, тип спуска и вид покрытия;
  • особенность инфраструктуры пляжа: наличие лежаков, зонтиков, бара, душа и других удобств;
  • размеры отельной территории;
  • номерной фонд (насколько разные по комфорту комнаты представлены в отеле).

Не забывайте о времени года. Весной и осенью цены опускаются до 50%, но развлечений в это время в 2 раза меньше. Выгодно покупать путевки заранее, так вы сможете хорошо сэкономить.

Не забывайте о времени года. Весной и осенью цены опускаются до 50%, но развлечений в это время в 2 раза меньше. Выгодно покупать путевки заранее, так вы сможете хорошо сэкономить. На стоимость влияет много разных факторов, в том числе раскрученность сети отелей в мире. Чем известнее компания, тем больше будет наценка за тур.

Sensitive Premium Resort & Spa

Средняя цена за сутки в стандартном 2-х местном номере (летом): 2100–2500 руб.

Месторасположение: г. Белек.

5-ти звездочный недорогой отель с хорошим пляжем и большим бассейном на территории. Основное здание было отстроено совсем недавно, номера просторные, хорошо обставлены. Расположен в сельской местности, недалеко от г. Белек. Предусмотрена анимация для взрослых и детей.

Источники:

http://letoahleto.ru/new-hotels/novye-oteli-turtsii-2020-god.html
http://flyallaround.ru/luchshie-oteli-turczii/
http://geekhard.ru/top-luchshih-byudzhetnyh-otelej-turczii/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector