10 лучших отелей Анталии 4 звезды – рейтинг 2020

Лучшие отели Турции 4 звезды: рейтинг и советы по выбору гостиницы

Любому туристу хочется поселиться в гостинице, которая может предложить оптимальное соотношение цены и качества сервиса. Запросам и возможностям среднестатистического путешественника как нельзя лучше соответствуют лучшие отели Турции 4 звезды, среди которых есть хорошие варианты для детей, для отдыха с компанией или в одиночку. Остается только решить, какой из них нравится по фото и отзывам, и бронировать номер на интересующие даты либо покупать в турфирме пакетный тур. Помните, что высокая стоимость – не всегда гарантия высококлассного сервиса, так что обращайте внимание на характеристики гостиницы в комплексе.

Существуют разнообразные рейтинги самых лучших и хороших отелей в Турции с 3, 4, 5 звездами – в основном списки составляют известные туристические операторы, тематические информационные порталы или известные издательства, специализирующиеся на путешествиях. В расчет берутся, как правило, следующие параметры:

  • удачное расположение и расстояние до моря;
  • размер и ухоженность территории;
  • техническое оснащение и отделка номеров;
  • оригинальность дизайна общественных помещений и экстерьера;
  • доступные клиентам развлечения (бассейн, тренажерный зал, СПА-центр, аквапарк, сауна и баня, теннисные корты и т.д.).

Не всегда, но в большинстве случаев лучшие отели Турции 4 звезды находятся на первой линии и уступают пятизвездочным собратьям в комплектации номеров, количестве развлечений и разных мелочей наподобие количества полотенец в ванной комнате и наполнении мини-бара. Если это для вас принципиально, то есть смысл изначально ориентироваться на гостиницы категории премиум, а тем, кто не видит резона переплачивать, предлагаем ТОП-10 лучших отелей Турции 4 звезды в этом году. Самые лучшие отели Турции 4 звезды 2020 года в Аланье, Кемере, Сиде и на других курортах.

В принципе, хорошие четырехзвездочные варианты можно найти на каждом из турецких курортов, но если говорить в целом по стране, то лидерами являются:

1. Lonicera World 4* в Аланье

Определенно лучший отель в Турции с 4 звездами, работающий по системе «все включено» и радующий гостей почти 100 тысячами квадратных метров территории. Находится комплекс в поселке Турклер, располагая почти 500 номерами разных категорий (включая 16 семейных), тремя ресторанами, четырьмя бассейнами на открытом воздухе и одним закрытым, водными горками, двумя полями для игры в футбол и собственным кинотеатром.

2. Saphir hotel 4*

Также расположенный в Аланье отель, занимающий 55 тысяч кв. м и предлагающий гостям полный спектр услуг, включая СПА-процедуры, мини-клуб, игру в футбол, водные горки, хаммам и сауну. Больше половины номеров радуют морским видом.

3. Monachus Hotel & Spa 4*

Один из лучших отелей 4 звезды в Сиде в Турции, расположенный на 1 линии и рассчитанный на любителей тишины и семейного отдыха. Здесь могут одновременно проживать 424 гостя.

Читать еще:  5 самых маленьких камер видеонаблюдения с АлиЭкспресс – рейтинг 2020

4. Justiniano Club Alanya 4*

В поселке Окуджалар, работающий с 1992 года и пять лет назад прошедший полную реконструкцию. Есть возможность размещения как в номерах семиэтажного корпуса, так и в коттеджах. В шаговой доступности благоустроенный галечный пляж.

5. Maya Club Golf Hotel 4*

В пяти километрах от Сиде – относительно небольшая гостиница, но с замечательной инфраструктурой. К услугам гостей бесплатный беспроводной Интернет, площадки для игры в волейбол и теннис, открытые бассейны, два ресторана, хаммам и сауна, а также для малышей функционирует мини-клуб, есть отдельный бассейн и детские водные горки.

Вторая пятерка ТОП лучших отелей Турции 4 звезды: кто еще вошел в рейтинг

В десятку самых лучших отелей с 4 звездами в Турции также вошли:

  • AKKA Claros Hotel, расположенный в поселке Кириг;
  • Camyuva Beach в Кемере (учтите, что он находится на второй береговой линии, хотя идти до моря недолго);
  • Club Sidelya Holiday Village в Сиде (до пляжа 400 метров);
  • Fame Residence Goynuk – находится в 10 километрах от Кемера и менее чем в часе езды от международного аэропорта;
  • Seagull Hotel – радует красивыми видами из номеров (на море или на горы), большим количеством ресторанов и баров, но есть и минусы, например, платный Интернет и не слишком оживленная анимация.

Мы посоветовали десять хороших отелей в Турции с 4 звездами, но на самом деле их гораздо больше, поэтому если перечисленные варианты по каким-то причинам не подошли, не отчаивайтесь. Изучайте отзывы, обращайтесь к менеджерам турфирм и обязательно найдете, где остановиться во время заграничного отдыха!

Также смотрите рейтинг “лучших отелей Турции 5 звезд на первой линии” и планируйте свой отдых в этой солнечной стране.

Новые отели Турции – 2020 год

Каждый год при выборе отеля в Турции приходится разбираться, какой из них новый, а какой просто переименованный.

Значительная часть новых имен в списке отелей – переименованные. Причины для изменения названия могут быть самые разные: смена владельца, новая концепция и др. Иногда причина банальная – плохая репутация, низкие рейтинги.

Как пример, в 2019 году в районе Лары открылся отель Iron Ambassador Lara Family Star 5*. Количество недоделок превысило все мыслимые нормы, первые гости пытались отдохнуть на фоне завершающейся стройки. Отзывы по итогам сезона – хуже не бывает. В 2020 году видим новый отель в Ларе — Smart Lara Family 5*. Это ничто иное, как переименованный Iron Ambassador Lara Family Star 5*. Справедливости ради стоит заметить, что изменилось не только название, но и управляющая компания — сеть Smart располагает вполне приличными отелями.

Если замечаете, что отель очень часто меняет название, старайтесь держаться от него подальше.

Чтобы избежать путаницы, предлагаем вам краткий обзор новых и переименованных (но только после серьезной реновации!) отелей Турции в 2020 году.

Новые отели Турции: открытие в 2020 году

Кемер


Baia Kemer Club HV1

Baia Kemer Club HV1 — это, пожалуй, одна из самых интересных новинок 2020 года. Полностью реновированный отель (ex. Salima Holiday Village) откроется в мае 2020 года: 60% номеров имеют вид на море, минималистский стиль, современный интерьер, двухэтажные бунгало, первая береговая линия, зеленая территория (только 30% заняты активной зоной и номерами).


Sailor’s Beach Club 5*

Sailor’s Beach Club 5* — хорошо известный любителям Турции Sailor’s Beach Club 4* закрылся на зимний период 2019 – 2020 года для проведения масштабной реновации. Открытие нового, теперь уже категории 5*, отеля планируется на 01.05.2020 года. Небольшая, но уютная территория, отличный пляж (у мелкогалечных пляжей Кириша много поклонников), концепция «ультра все включено» (в данном отеле она предполагает не импортные спиртные напитки, а круглосуточное действие!).

Читать еще:  10 лучших отелей Кемера 5 звезд – рейтинг 2020


Seaden Quality Resort & Spa 5*

Seaden Quality Resort & Spa 5* — отель построен на месте снесенного Armas Bella Luna 5*(ex. Elysium Side Bella). Небольшая площадь (18 000 м²), зато первая береговая линия (для новых отелей это уже редкость!), девятиэтажное здание на 275 номеров, песчаный пляж – все это в трех километрах от Сиде.


Victory Be Mine Hotel 5*

Victory Be Mine Hotel 5* — новый отель состоит из основного корпуса и трех 7-этажных жилых корпусов, находится в 11 км от Сиде, в 1 км от пляжа (трансфер на пляж предусмотрен с 09:00 до 17:30 через каждые 15 минут). Просторные номера (самые маленькие 28 м²), компактная территория (25 000 м²), детский клуб, водные горки, 4 тематических ресторана помимо основного, дискотека – в общем, стандартный набор для турецкого отеля. Открытие планируется в июне 2020 года.


Sorgun Akadia Luxury 5*

Sorgun Akadia Luxury 5* — новый отель построен в 700 метрах от пляжа в районе Титрейенгёль, в 7 км от центра Сиде. Открытие планируется весной 2020 года. Судя по концепции, отель подойдет для спокойного отдыха без детей.

Белек


Crystal Club World of Colours 4*

Crystal Club World of Colours 4* — новый отель в районе Белека будет интересен в первую очередь семьям с детьми: из 145 номеров 119 двухкомнатные, рассчитаны на проживание до 5 человек. Находится отель в 500 метрах от пляжа (трансфер есть), действуют два детских клуба – для детей 4-12 лет и для подростков 13 – 16 лет (этот работает только в летний период с 01.06. по 01.09.).

Алания


Lonicera Premium 5*

Lonicera Premium 5* — новый отель в Алании будет интересен для тех, кто отдыхает без детей: отель не принимает гостей младше 18 лет (другие отели Турции без детей). Официальное открытие планируется 1 мая 2020 года. Отель представляет собой 6-этажное здание, находится на первой линии, общая площадь небольшая (10 000 м²), однако гости могут пользоваться территорией и инфраструктурой отелей Lonicera World и Lonicera Resort & SPA.


The Marilis Hill Resort Hotel & Spa 5*

The Marilis Hill Resort Hotel & Spa 5* — официальное открытие отеля планируется 01.03.2020 года. Новый отель находится в 500 метрах от моря в районе пос. Окурджалар, в 33 км от центра Алании. К услугам гостей просторные современные номера, СПА-центр, мини-клуб, хорошо оборудованный пляж (есть трансфер).

Если вас новые отели интересуют не столько с точки зрения экономии, сколько из соображений комфорта и наличия чистых, новых номеров, обратите внимание на те, открытие которых состоялось в предыдущие годы:

Отели Кемера 4 звезды все включено первая линия

Отели Кемера 4 звезды — подборка лучших отелей Кемера для отдыха: отели с питанием «Всё включено», с бассейном и на первой линии у моря. Для тех, кто привык путешествовать в составе групповых туров, мы написали статью Турция раннее бронирование, а в этой подборке отели с самым высоким рейтингом, на основе отзывов туристов по данным booking.com. Все фото отелей и ссылки кликабельны, цены за проживание указаны средние и в зависимости от сезона могут меняться.

1. Pasha’s Princess Hotel — Adult Only 4*


Отель 4 звезды в Кемере — рядом с пляжем Камюва. В отеле просторные и светлые номера, есть открытый бассейн с гидромассажной ванной и терраса. Вечером можно организовать романтический ужин прямо у бассейна. Концепция отеля — Adult Only (размещение без детей).

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 45 км — как добраться
Читать еще:  10 лучших отелей Турции с хорошей анимацией для детей – рейтинг 2020

2. Camyuva Beach Hotel 4*

Отель 4 звезды в Кемере в 200 метрах от собственного пляжа, который награжден голубым флагом, за высокие стандарты качества воды и чистоту. В отеле есть открытый бассейн и spa-центр с сауной, турецкой баней и фитнес-залом. Для маленьких гостей работает детский мини-клуб.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 46 км — как добраться

3. Pine House Hotel 4*

Отель 4 звезды с собственным пляжем расположен в Кемере в сосновом лесу, из окон номеров открывается вид на Средиземное море и горы Таурус. К услугам гостей большой открытый бассейн с джакузи, турецкий хаммам и сауна.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 45 км — как добраться

4. TT Hotels Hydros Club 4*

Клубный отель 4 звезды в Кемере на первой линии, с крытым и открытым бассейнами, а также собственным пляжем. К услугам гостей spa-центр c турецкой баней, сауной и фитнес-центром. На территории есть свой аквапарк.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 40 км — как добраться

5. Sailor’s Beach Club 4*

Отель 4 звезды в Кемере на первой линии, прямо на берегу моря. К услугам гостей отеля 2 открытых бассейна, 1 закрытый бассейн с подогревом, а также частный пляж с бесплатными шезлонгами и полотенцами. К услугам гостей фитнес-центр, турецкая баня, сауна и гидромассажная ванна.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 45 км — как добраться

6. Kemer Dream Hotel 4*

Четырехзвездочный отель в Кемере всего в 250 метрах от морского побережья и собственного пляжа. Отель располагает открытым бассейном, спа-салоном, турецкой баней, сауной и фитнес-залом.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 40 км — как добраться

7. Sherwood Greenwood Resort 4*

Отель расположен в 100 метрах от побережья Средиземного моря. Частный пляж отеля буквально в 4 минутах ходьбы. К услугам гостей крытый бассейн с подогревом и открытый бассейн с 2 водными горками. Есть турецкий хамам и сауна. На территории обустроена детская игровая площадка.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 36 км — как добраться

8. L’ancora Beach Hotel 4*

Отель 4 звезды расположен в центре Кемера, в пешей доступности от магазинов и ресторанов. Отель находится на первой линии у моря, рядом с собственным пляжем. Для отдыхающих у бассейна бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики и полотенца. К услугам гостей турецкая баня, сауна и тренажерный зал.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 40 км — как добраться

9. Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Отель 4 звезды на первой линии в Кемере, из окон номеров открывается вид на море. На территории открытый и крытый бассейны, оздоровительный спа-центр. Для маленьких гостей есть водные горки и игровая площадка.

  • Обслуживание «Всё включено»
  • Расположение в Кемер, первая линия у моря
  • Расстояние от аэропорта Анталии 40 км — как добраться

10. Golden Lotus Hotel 4*

Курортный отель 4 звезды в Кемере с обслуживанием по системе «все включено». Расположен на первой линии рядом с пляжем. К услугам гостей частный пляж с бесплатными шезлонгами, пирс и открытый бассейн. На территории есть турецкий хамам, сауна и фитнес-зал.

Источники:

http://www.tripzaza.com/ru/destinations/kak-vyibrat-luchshie-oteli-turtsii-na-4-zvezdyi/
http://letoahleto.ru/new-hotels/novye-oteli-turtsii-2020-god.html
http://www.travelleo.ru/oteli-kemera-4-zvezdy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector