10 лучших студий наращивания волос в Москве — рейтинг 2020

10 лучших студий наращивания волос в Москве — рейтинг 2020

Секрет, который знает только Екатерина Королёва.

Я, Екатерина Королёва, имею богатый тринадцатилетний профессиональный опыт стилиста, преподавателя, участвую в качестве председателя жюри в чемпионатах разного уровня по наращиванию волос и брейдингу (декоративному плетению кос), обладаю сертификатами на преподавание по микронаращиванию волос по методике Extend Magic, постоянно совершенствую свои знания и навыки, создаю новые образы девушкам в своем салоне, придаю особое значение достоинствам каждой девушки, способна сделать красавицей каждую женщину.

Сертификаты

Я стремлюсь не только получить подтверждение своему уровню мастерства, но освоить новый опыт, изучить новые лучшие и безопасные технологии, чтобы поделиться высокой квалификацией с молодыми парикмахерами, применять наработки в наращивании волос в Москве.

Мои новые стильные работы каждый день пополняют галерею салона, чтобы потенциальные заказчицы могли увидеть качество исполнения и великолепие, которую я подарила более 2000 благодарных клиенток.

Методики наращивания, которые я использую, выбраны мною не случайно, они наиболее безопасные и проверенные и подходят девушкам с любой длиной волос:

    Микрокапсульное горячее наращивание Euro.So.Саp

Микронаращивание Extend Magiс.

НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ В QUEEN HAIR

Студия Queen Hair — профессиональное исполнение ваших лучших ожиданий.

Сделайте это сейчас, чтобы не упустить свой шанс!

Техника Euro.So.Саp пришла к нам из Италии и считается очень щадящей, позволяя им дышать, расти и не терять свойств эластичности и блеска. Студия Queen Hair выполняет ответственную и кропотливую работу по микронаращиванию Extend Magiс, с бережным отношением к Вашим волосам.

Наши мастера всегда предоставляют своим клиенткам:

• высокое качество подбора волос по оттенкам, мягкости и толщине;

• безопасное для родных волос любой длины наращивание;

• плавный переход наращенных волос в подобранной стрижке с укладкой;

• индивидуальные консультации по уходу;

Мы даем гарантию на свою работу:

на волосы в течение 12 месяцев;

на услуги по микронаращиванию на 1 месяц.

Мы выполняем все услуги в салоне или по индивидуальному заказу на дому у клиентки. Нарастить волосы со студией Queen Hair просто и безопасно, а главное элегантность, утонченность и безупречное качество вам гарантированы.

Звоните прямо сейчас!

Как не ошибиться в выборе волос?

Наш салон рекомендует натуральные, красивые и легкие в уходе славянские и южно – русские волосы класса LUX.

Натуральные, без химических воздействий отличаются мягкостью и шелковистостью, они матово переливаются, а не блестят, как это происходит при нанесении силикона.

Славянка и Южка хорошо окрашиваются, завиваются, выпрямляются и легки в уходе: после нанесения ниже линии крепления питательного бальзама, они блестят и пышут здоровьем. Такой тип натурального волоса не путается и не выпадает.

Достаточно соблюдать необходимые рекомендации, о которых вас расскажет мастер. По мере отрастания родных волос, через 3 месяца — закажите коррекцию.

Мы не берем залог и не тратим время клиенток на предварительные консультации – мы просто подберём для вас волосы любого оттенка, густоты и длины.

Наша цель и предмет особой гордости наших мастеров — желанный результат и восхитительный вид изящной, модной прически женщины.

Проверенный способ выбрать мастера и методику наращивания волос в Москве.

Подыскивая для себя личного мастера, важно ответственно отнестись к выбору порядочного, опытного и квалифицированного парикмахера:

Читать еще:  10 лучших ателье Москвы – рейтинг 2020

обратите внимание на портфолио работ и наличие положительных отзывов;

оцените при личной встрече прическу и состояние локонов мастера по наращиванию;

поинтересуйтесь особенностями методики, посмотрите на технические приспособления;

замечайте, какие волосы вам предлагают и соизмерьте стоимость услуг с качеством.

Сколько стоит мастерство?

Важно знать, что кропотливая, почти ювелирная работа по наращиванию волос не может стоить дешево: низкая цена сама по себе предполагает некачественные услуги.

Студия Queen Hair по наращиванию волос в Москве всегда выполнит работы надежно и качественно. Мы ценим доброжелательные отношения постоянных клиенток, которые оценили наш высокий уровень мастерства.

Присоединяйтесь к нам!

Нарастить волосы – просто, стильно, естественно и безопасно.

Наращивание волос — это современный способ быстро изменить имидж, настроение, а может и жизненные планы.

У вас длинные волосы и вы хотите поменять свой образ? В течение одного часа парикмахер-стилист сделает вам стрижку.

Хотите длинные волосы? Здесь потребуется больше времени, услуга наращивания стоит дороже, потребуется настоящее мастерство, опыт и натуральные волосы высокого качества.

Обращайтесь только к лучшим мастерам с большим опытом работы и безупречной репутацией, запоминающимся портфолио и положительными отзывами.

Нарастить волосы со студией Queen Hair – ваш достойный выбор!

Звоните, записывайтесь и будьте красивыми!

5 лучших ламп для наращивания ресниц

Характеристика в рейтинге

Наращивание ресниц – одна из трудоемких косметических процедур, для выполнения которой необходимо правильно подобранное, качественное оборудование. LED или светодиодные лампы позволяют сделать работу аккуратно, быстро, без нежелательных для клиенток болевых ощущений.

Современные производители предлагают 3 типа приборов для освещения:

  • настольные, которые чаще можно встретить в небольших частных кабинетах и у начинающих мастеров;
  • на струбцине – такие устройства самые востребованные за счет возможности крепления на разных ровных поверхностях (кушетка, стол и т. п.) и хорошей функциональности;
  • напольные, требующие пространство для установки.

Каждый вид имеет свои особенности, преимущества и недостатки. В целом при выборе модели следует учесть собственную нагрузку по клиентам, способ приема (в салоне или выезд к ним), площадь кабинета, рабочего места, где размещается оборудование. Что касается функционала прибора и характеристик конструкции, то обратите внимание на размер освещаемой площади, мобильность лампы и возможность ее регулировки по высоте, углу наклона, а также на тип света, мощность, уровень энергосбережения. В нашем рейтинге представлены лучшие осветительные устройства для наращивания ресниц, которые пользуются активным покупательским спросом.

ТОП-5 лучших ламп для наращивания ресниц

5 «Имидж Инвентор» Лампа-лупа 8 д

Светодиодное осветительное устройство для наращивания ресниц отличается продуманностью конструкции, хорошей устойчивостью и мобильностью, которые ему обеспечивает прочная металлическая крестовина-основа на колесиках. Ее поверхность имеет качественное защитное покрытие и внешне не выделяется среди остальных элементов корпуса. Верхняя часть стойки является гибкой, что позволяет выбирать в процессе работы нужный уровень наклона и высоту.

Световая круглая панель с лупой 8 диоптрий, которая увеличивает предметы в 3 раза, позволяет максимально аккуратно снимать с палетки и приклеивать реснички независимо от их длины, толщины. Еще один плюс устройства – возможность самостоятельно устанавливать яркость светового потока.

4 Glamcor Reveal

Модель быстро собирается из комплектующих и крепится на ровной горизонтальной поверхности. Ее вес 0,9 кг позволяет комфортно перемещать плафон на гибкой основе. Всего в лампе установлено 168 холодных светодиодов, поэтому в процессе работы глаза не устают, а фотосъемка процедуры проходит качественно.

Для удобства мастеров конструкция оснащена регулировкой яркости в 5 режимах. Поэтому легко рассмотреть каждую ресничку любой длины даже в самом удаленном месте. Из полезностей выделяются также привычное для большинства моделей брендов размещение блока управления, способность вращения световой панели на 360 градусов. Минус модели – высокая стоимость.

3 Okira LED 182 Pro

Классическое для оборудования данного типа сочетание пластика и металла делает светильник легким в поворотном управлении, хорошо устойчивым, а наличие струбцины позволяет быстро и надежно крепить устройство на столе или кушетке. Это одна из самых востребованных моделей среди профессиональных мастеров. Ведь благодаря 182 светодиодам и возможности выбирать яркость освещения с помощью сенсорных кнопок с быстрым откликом достигаются лучшие рабочие условия и результат.

Читать еще:  5 лучших боулингов Москвы – рейтинг 2020

Прибор, как отмечают в отзывах владельцы, эргономичен и выглядит стильно в любом интерьере. Для него не нужна особая проводка, достаточно иметь розетку на 220 – 240 В. Из преимуществ дополнительно можно выделить размеры плафона 58х6,2 см, настройку высоты до 95 см, небольшой вес (2 кг).

2 Artstyle TL-405

Светодиодная конструкция внешне выглядит очень изящно, компактно, невесомо, несмотря на металлические соединения, которые продлевают срок службы прибора. Устройство для наращивания ресниц получило прочную и простую в эксплуатации струбцину, отличную гибкость благодаря возможности 5D-регулировки, долговечные материалы. Большой плафон охватывает широкую рабочую площадь, причем свет рассеивается равномерно, не нагревая поверхность.

Прибор мощностью 21 Вт получил положительные отзывы и у мастеров, и у клиентов, так как не слепит глаза, поскольку яркость можно настраивать кнопками расположенного на плафоне блока управления. Спектр освещения близок к естественному, поэтому после процедуры не остается негативных ощущений. Коэффициент цветопередачи высокий, что является несомненным плюсом модели. Недостаток – ее стоимость.

1 Rexant 31-0409

Отличное предложение для профессионалов популярного бренда, которое привлекает эффективным сочетанием конструктивных возможностей, функционала и качеством освещения. Модель на струбцине легко крепится на любой горизонтальной поверхности толщиной до 6,5 см, за счет кронштейна практически бесшумно регулируется по высоте, радиусу до 155 см. Дополнительно можно поворачивать вокруг места крепления непосредственно плафон в 3 направлениях.

В отзывах яркие эмоции вызывает интегрированная светодиодная лампа интенсивной яркости, которая не имеет негативного мерцающего эффекта, не дает бликов при фото-, видеосъемке. По яркости прибор настраивается в 4 уровнях с помощью удобно расположенной электромеханической кнопки управления. Мастера отмечают, что даже при минимальном освещении хорошо видна каждая ресничка в процессе работы. При 117 светодиодах и мощности 24 Вт прибор отличается невысоким энергопотреблением.

Самое лучшее наращивание волос

Самое лучшее наращивание волос.

Всем привет! Меня зовут Екатерина, мастер по волосам с 10-летним опытом и здесь мы разберем, какое наращивание волос самое лучшее?!

Вцелом, существует несколько основных видов наращиваний и я бы отдала предпочтение капсульному или японскому, но есть одно НО. Есть волосы, которым больше подойдет ленточное, а есть такие волосы, на которых капсульное будет отлично и безопасно держаться! Давайте рассмотрим основные моменты и выберем с Вами самое лучшее наращивание именно для Вас!

Какое наращивание волос лучше?

Ленточное — оно представляет собой крепление «донорских» волос на специальную прядку, их также называют «волосы на ленте». Бывают волосики Hairtalk, и бывают немного подороже — микроленты (которые также есть у нас в магазине)

1). Безопасность: да! Такое наращивание считается безопасным (более подробно о нем можно почитать в отдельном разделе). Такое наращивание совершенно точно я предложу любой девушке на какое-то важное событие. Например, Вам нужно нарастить волосы буквально на несолько дней или максимум месяц, конечно же — ленты только в пусть! За такой короткий период с Вашими волосами ничего не произойдет 100% во время снятия. Нарастить я смогу их Вам за 30 минут, также и снять можно минут за 15-20, при условии что салон хороший и мастера в нем опытные. -)! Также, ленты или микроленты я бы рекомендовала тем, кого волосы свои пережженые, то есть бронд, особенно если вы красите волосы не краской, а постоянно осветляете волосы»порошком» под названием «супра» (она позволяет достичь эффект «супер блонда, убирает «желтизну», но и волосики свои страдают (если не использовать средства ухода за блондом — маски, масла и т.д.)

2) Срок носки: до 1.5 -2 месяца, а затем коррекция или снятие.

3). Красить: можно только макушку (где нет наращивания), иначе из-за содержания в некоторых красок маслянислых компонентов, «ленты» могут сползти. Красить волосы с ленточным не советую

4). Прически: высокие хвосты нет, остальное — да! Накручивать можно! С микролентами — высокие хвосты делать немного проще, но все же немного неудобно.

Читать еще:  10 лучших лор клиник Москвы - рейтинг 2020

5). Уход: строго шампунь обезжиренный или для жирных волос. Маска — можно, но строго на кончики или от середины волос до кончиков!

Не подойдет «ленточное», если Вы хотите всегда делать высокие хвосты — с ленточным это действительно сложно! И даже если один раз Вы это сделаете перед зеркалом, остальные разы будет сложней «приловчиться» сделать высокий хвост, чтобы не было заметно «лент» у корней.

Купить волосы на лентах можно в он-лайн магазине и обязательно смотрите на качество волос, лучше брать славянку, в простанородии славянские волосы класса люкс.

— Капсульное — это самое распространенное наращивание среди всех видов крепления прядей, с огромным количеством плюсов и небольшим — минусов.

Возможно для Вас капсульное — самое лучшее наращивание волос!

Объясню почему!

1). Срок носки: Вы можете ходить с таким видом «крепления» прядей более 3-х месяцев! А некоторые мои клиентки ходят и по 4-5 месяцев, а только потом идут на наращивание волос коррекцию. Конечно же, это допускается но при условии, что Вы будете ухаживать за своими волосами, вовремя расчесывать их и не допускать колтунов. Если Вы делаете наращивание впервые, то советую так не рисковать и делать коррекцию раз в 3-4 месяца.

2). Прически: Вы можете делать любые прически, высокие хвосты и многое другое. Потому как капсулки очень маленькие. А если Вы попросите мастера, он сможет сделать микро-капсулки хотя бы по бокам! Тем самым их толщина будет составлять 2-3 мм. Конечно же, такой возможностью и роскошью не обладает ленточное наращивание. Накручивать можно!

3). Красить: Можно красить волосы как у корней, так и все с нарощенными! Если Вы «вытравляете» свой цвет супрой, не рекомендую наносить на нарощенные волосы супру! Можно испортить структуру волос и потом их выкинуть!

4) Уход: смотрите раздел Наращивание волос уход!

Минусы: будьте внимательны, когда выбираете этот вид крепления прядей. Чтобы не портить свои волосы, отдайте процесс снятия волос или коррекции профессионалу и мастеру по наращиванию волос с большим опытом, иначе «последствия от наращивания» будут плачевными! Ведь именно от снятия прядок зависит «безопасность»!

Лично я выбираю это наращивание, когда точно знаю, что я хочу носить его долго, через месяц не сниму, буду ухаживать за олосиками и у меня есть хороший мастер, который бережно их снимет!

Японское — это довольно редкий вид наращивания, но в нем огромное количество плюсов!

1). Безопасность- Да! потому как крепление прядок идет без использования клея или кератина, боллее подробно посмотрите в специальном разделе.

2). Срок носки — 2-3 месяца. Дольше, чем ленточное, но не дольше, чем капсульное.

3). Прически — любые, но под высокие хвосты надо подстраиваться — иногда колечки немного заметнее, чем просто копсульное!

4). Красить — можно также, как капсульное.

5). Уход — также, как капсульное!

Есть еще авриканское — его мы особо не будет рассмаривать, оно представляет из себя пришивание волос на трессе на маленькую косичку, которую заплетают у Вас на голове. Если честно, более 2-х недель такое «крепление» не выдерживает, косичка расплетается и волосы снимаются. Оно подойдет число на «один выход».

Какое же наращивание волос лучше?

Как вы поняли, для каждой девушки выбор индивидуален! Если после этой статьи Вы еще сомневаетесь в выборе, то наберите мне по телефону и я Вам все расскажу и посоветую лучшее наращивание волос! Потому что на себе я пробовала все виды наращивания по несколько раз, я много занимаюсь спортом, хожу в бассейн и даже в этих условиях могу рассказать «все плюсы» и «неудобства».

Мой личный номер +79688468139 (Whats App / Vober / SMS). Если Вы вдруг мне не дозвонились, пишите мне любым способом. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, как освобожусь -))

Удачи всем девочкам! ВОт мое личное наращивание!

Источники:

http://lakshmibeauty.ru/
http://markakachestva.ru/rating-of/4432-luchshie-lampy-dlja-naraschivanija-resnic.html
http://www.kattyhair.ru/samoe-luchshee-narashivanie.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector