5 лучших студий пилатеса в Москве – рейтинг 2020

Содержание

Лучшие студии пилатеса в Москве

Куда идти за идеальной осанкой и телом вашей мечты?

Пилатес — уникальная система упражнений, которая творит чудеса и подходит абсолютно всем: им могут заниматься люди любого возраста и пола и с любым уровнем физической подготовки. Впрочем, как и любая система, пилатес особенно эффективным под бдительным руководством профессионалов. Благо, в Москве таких гуру немало, а лучшие из лучших — в нашем обзоре.

Центр здоровья и красоты «Белый сад»

(Зубовский проезд, д. 1)

Ко всем прогрессивным форматам, которыми славится «Белый сад», не так давно прибавился лучший в городе пилатес, представленный во всех видах — силовой и динамический, на реформе и без нее. Преподавателем выступает настоящая звезда пилатеса — те, кто в теме, знают, что хореограф и балерина Александра Панферова, которая 10 лет работала персональным тренером, играючи решает любые задачи — от быстрого возвращения в форму до избавления от болей в спине. Кроме того, чудо-тренер составляет и ведет тренировки для беременных, а также создает целые курсы восстановления после травм. Записаться к ней сложно, но можно, главное не затягивать, ведь популярность пилатеса в «Белом саду» растет в светской тусовке не по дням, а по часам.

Студия Pilates PMP

Небольшая уютная студия в ЖК «Итальянский квартал» только на первый взгляд выглядит минималистично. При ближайшем рассмотрении масштаб проекта впечатляет — лучшее в городе оборудование и тренеры, которые все сплошь танцоры балета и профессиональные хореографы. Запись плотная, тренеры — требовательные, спуску не дают, бдительно следят за техникой, благодаря чему уже после нескольких занятий вы сможете эффективно проработать мышцы и ощутить новое качество жизни без болей в спине и суставах. Приятный бонус: пилатес в PMP не только эффективен, но и очень увлекателен — для создания эффекта полного расслабления вас могут подвесить к тренажеру за ноги с помощью меховых наручников.

Фитнес-клуб Republica

(ул. Валовая, д. 26)

Если вам нужен классический пилатес с помощью тренажеров (реформера, Gravity или «Аллегро»), то Republica — правильное место. В самой модной и прогрессивной сети фитнес-клубов практикуют классический формат, придуманный основателем метода Джозефом Пилатесом. Тренажеры помогают создавать такую плоскость движения опоры, которая исключит осевую нагрузку и обеспечит эффект безопасного вытяжения позвоночника — чтобы правильно выполнить упражнения, требуется приложить много усилий для удержания равновесия. Все это включает в работу глубокие мышцы, которые на обычных тренажерах не работают. Таким образом, в Republica без лишней лирики привьют навыки правильного дыхания, избавят от боли в спине и суставах, ювелирно прокачают мышцы и помогут освоить бесценные навыки самоконтроля. Тренеры клуба гарантируют: вы узнаете неведомый ранее потенциал вашего тела.

X-Fit Монарх

(Ленинградский пр-т, д. 31а, стр. 1)

Пилатес – одно из самых популярных направлений в сети фитнес-клубов X-Fit. Причина подобного успеха — в его эффективности, положительном влиянии на качество жизни и индивидуальном подходе, который практикуется на всех без исключения занятиях клуба. Кроме того, пилатес помогает лучше узнать свое тело, научиться слышать и понимать его. Система тренировок пилатес в сети X-Fit делится на два основных направления: Pilates Matwork и Pilates Advanced с использованием мелкого оборудования. Это базовые форматы, которые проводятся в группе и подходят как для новичков, так и для профессионалов. Для промежуточного этапа идеальным решением станут персональные тренировки с использованием дополнительного оборудования: разных видов реформеров, роллеров и специальных гамаков. Если ваша цель — экспресс-похудение, имейте в виду, что пилатес не даст мгновенных результатов: для того, чтобы получить идеальную осанку и красиво очерченные мышцы, вам придется усиленно работать не менее двух месяцев.

Читать еще:  10 лучших магазинов детской мебели в Москве - рейтинг 2020

Фитнес-клуб Yeezy Fit For Friends

(ул. Большая Бронная, 23с1, эт. 4)

Новый стильный фитнес-клуб в центре Москвы представляет самые разные форматы от всех видов йоги до занятий по аэростретчингу и даже боксу. Но, пожалуй, самым интересным направлением клуба является пилатес. Тренировка называется Pilates Barre и представляет собой микс методик классического пилатеса, йоги, хореографии и балетного станка. Синтез упражнений на растяжку, гибкость и укрепление мышечного корсета является одной из самых мощных методик для проработки мышц всего тела. Чередование кардио и силовых нагрузок отвечает за настоящий вау-эффект: комплекс упражнений позволяет похудеть, проработать мышцы, получить правильную осанку и выработать балетную силу воли.

Самые крутые фитнес-студии Москвы (и больше нигде не ищите)

Фитнес — это скучно. Не разуверяйте: что может быть унылее всех этих 30 подъемов по 3 подхода? После третьего года в качалке нормальному человеку хочется бежать от тоски на край света. Именно поэтому мы с таким интересом следим за локальными фитнес-студиями, где тоске дают бой! И пока в США развиваются такие суперкрутые направления, как Boxerina (микс балета и бокса) и Pound (фитнес с барабанными палочками), нам тоже остается немало — батуты, трапеции и реформеры!

Rock the Cycle

Адрес: 1-я Тверская-Ямская, 26

Телефон: (495) 118-20-26

Стоимость тренировки: 900 рублей.

Настоящая велодискотека, о которой мы уже как-то писали! Крутите педали под диско-шар и модную музыку, выбирайте для маршрута Париж или Лондон, а можно просто посмотреть кино с пользой для тела. Есть несколько программ: от самых расслабленных до самых продвинутых, в конце райдеров угощают энергетическим шотом.

World Class Ярцевская

Адрес: Ярцевская, 19

Телефон: (495) 788 00 00

Стоимость тренировки: 4100 рублей.

Особенно нужно отметить функциональные тренировки с резиновыми амортизаторами Stroops — с ними вы сделаете самые энергоемкие упражнения в своей жизни!

Боксерский клуб «Октябрь»

Адрес: Берсеневский переулок, 5, стр. 1

Телефон: (499) 995-07-97

Стоимость абонемента на 1 месяц: 13 000 рублей.

Очень атмосферное место: кирпичные стены и стильный лофт-дизайн. Занимайте грушу!

Svelte

Адрес: Б. Тишинский пер., 10, стр. 1

Телефон: (495) 956 23 10

Стоимость занятия: 5100 рублей.

Камерная студия с самой высокой концентрацией звезд и известных девушек.

Адрес: Петровка, 24/5

Телефон: (926) 123-63-50

Стоимость абонемента на 1 месяц: 8 000 рублей.

В стильном подвале вам предложат посетить 5 тренировок в неделю, включая тайский бокс и функциональный тренинг.

Адрес: Фадеева, 4А

Телефон: (495) 797 94 27

Стоимость персональной тренировки: 4900 рублей.

Самая модная студия пилатеса открылась в только что построенном «Итальянском квартале».

The Base

Адрес: Крылатская, 15

Телефон: (495) 287-07-87

Стоимость регистрационного взноса: 3 000 рублей.

Эпичное объединение двух спортивных гигантов, Adidas и Reebok. Суперпрофессиональные тренера с международными сертификатами. Школа триатлона.

X-Fit на Жуковского

Адрес: Жуковского, 14

Телефон: (499) 682 72 99

Стоимость тренировки: 2900 рублей.

Фишка клуба — AquaFitBoxe в бассейне: попробуйте бить грушу в воде!

Тонкости тела

Адрес: Лялин пер., 5, стр. 3

Телефон: (499) 391-59-15

Стоимость абонемента на 1 месяц: 6 000 рублей.

Особенность клуба — работа с диафрагмой: так клетки получают больше кислорода, а кислород способствует сжиганию жира. Все тренировки делятся на два типа: бодифлекс для уменьшения объемов ног и оксисайз для утончения талии и рук. Мужчины не допускаются.

AqquaFirst

Адрес: 3-й Павловский пер., 1, корп. 57, стр. 3

Телефон: (499) 686 17 86

Стоимость годового абонемента: 45 000 рублей.

Попробуйте аквапилон, аквастеп или тренировки на надувной доске!

GMT Fitness

Адрес: Новинский б-р, 20А, стр. 9

Телефон: (499) 290-00-29

Стоимость тренировки: 3500 рублей.

Читать еще:  10 лучших клининговых компаний Москвы – рейтинг (Топ-10)

После полного чек-апа для вас в этом клубе составляют смарт-карту, которую останется только поместить в тренажеры Milon — и они покажут, как именно необходимо качать ту или иную мышцу.

Yeezy Fit for Friends

Адрес: Б. Бронная, 23, стр. 1

Телефон: (926) 521 50 51

Стоимость абонемента на месяц: 4750 рублей.

Самый расслабленный и необычный фитнес: хатха-йога, индра-йога, гамаки, медитации, хождение по гвоздям. Очень уютная и домашняя атмосфера.

Клинический институт эстетической медицины

Адрес: Жуковка 2, ФГУП «Рублево-Успенский ЛОК»

Телефон: (495) 635 50 38

Стоимость тренировки: 2200 рублей.

Интеллектуальный тренажер Miha Bodytec, к которому вас подключат, приравнивает 30-минутную тренировку к полуторачасовой обычной. Вас при этом упакуют в специальный костюм с электродами.

Адрес: Фадеева, 4А

Телефон: (499) 110 98 32

Стоимость тренировки: 700 рублей.

Экзотические техники тайцзи, цигун, акхила-йога. В штате есть свой остеопат.

Берег

Адрес: Лужники, 24

Телефон: (495) 748 82 52

Стоимость членской карты: 69 000 рублей.

Камерная студия «для своих». Зимой занятия проходят в зале, летом — на открытой площадке, рядом — олимпийский бассейн.

Фитнес-бутик Гранатный, 4

Адрес: Гранатный, 4, стр. 3

Телефон: (495) 781 45 52

Камерный клуб с TRX и нестабильными опорами.

Трапеция Yota

Адрес: Земляной Вал, 9

Сайт: www.park-gorkogo.com

Стоимость тренировки: 2000 рублей.

Настоящая цирковая площадка под открытым небом: конструкция высотой 10 м с кольцами, канатами и полотнами.

Медицинский центр восстановительного фитнеса «Надо Фитнес»

Адрес: Восточная, 4, корпус 1, стр. 10

Телефон: (495) 545 12 21

Кинезиотерапия, работа с глубокими мышцами.

Soul Rebel

Адрес: Шухова, 14, стр. 9

Телефон: (926) 315-08-14

Стоимость тренировки: 2900 рублей.

Самый лучший сквош-клуб Москвы.

Оздоровительный фитнес-центр «Здоровье и спорт»

Адрес: Б. Никитская, 12, корп. 1

Телефон: (495) 134 30 37

Гамаки для антигравити.

Невесомость

Адрес: Бумажный пр., 19, стр. 1

Телефон: (495) 744-01-25

Стоимость тренировки: 700 рублей.

Батут! Самый веселый вид фитнеса (но далеко не самый простой).

Школа каула-йоги

Адрес: Милютинский пер., 15

Телефон: (499) 638 28 88

Стоимость месячного курса: 5000 рублей.

Создал эту школу биоэнерготерапевт Илья Дунаевский. У каждого тренирующегося здесь есть своя «карта тела» с указанием проблемных зон и зажимов, над которыми надо работать.

Спортивная секция

Сайт: www.sportsection.moscow

Телефон: (964) 583-56-99

Стоимость месячного курса: 8500 рублей.

Знаменитый клуб, который специализируется на необычных видах спорта. Тут можно попробовать себя в прыжках в воду, фехтовании, каякинге и лонгбординге.

Pride

Адрес: Московская обл., Одинцовский район, Жуковка 21, 52

Телефон: (495) 133 09 42

Стоимость годового абонемента: 300 000 рублей.

И за МКАДом есть ЗОЖ! Классный разнообразный клуб для всей семьи с велотурами, дзюдо и детской йогой в гамаках.

World Class Романов

Адрес: Романов пер., 4, стр. 2

Телефон: (495) 727-90-01

Стоимость годового абонемента: 264 000 рублей.

Самый пафосный клуб Москвы: если найдете столько денег, заниматься будете с бизнесменами, актерами и знаменитостями.

Encore Fitness

Адрес: Новоясеневский пр-т, 9

Телефон: (495) 268 14 41

Стоимость годового абонемента: 70 000 рублей.

Семейный фитнес-клуб. Для взрослых — балетные классы и бассейн, маленьким — панда-парк, скалодром, ушу и танцы.

AirFit

Сайт: www.airfit.ru

Телефон: (495) 641-82-24

Стоимость занятия: 1200 рублей.

Фишка клуба — Stroller AirFit для молодых мам: наклоны и выпады прямо к коляске со спящим младенцем.

The Ritz-Carlton

Адрес: Тверская, 3

Телефон: (495) 225 8888

Стоимость занятия: 5000 рублей.

Фитнес в отеле с современными тренажерами Technogym.

Studio 2

Адрес: Столешников пер., 9, стр. 3

Телефон: (495) 628-17-27

Стоимость занятия: 750 рублей.

Динамический пилатес во всей красе: с реформерами, велотренажерами, матами, кольцами и роллерами.

Pro Trener

Сайт: www. pro-trener.ru

Телефон: (495) 150-34-73

Стоимость занятия: 4000 рублей.

Идеальна для бегунов. Имеется филиал с бассейном в Сколково и сайкл-студия Bike Point на Моховой.

SuperPopa

Адрес: Б. Дмитровка, 32, стр. 1

Телефон: (925) 314-19-90

Стоимость занятия: 600 рублей.

Бодимейкеры займутся вашей попой или прессом. Советуем тренировку «Good Bye, целлюлит».

Velobeat

Адрес: Пресненская наб., 8, стр. 1

Телефон: (495) 623-82-82

Стоимость занятия: 600 рублей.

Велостудия и настоящая велодискотека под отличную музыку и приглушенный свет.

Мы забыли какую-то крутую студию? Пишите в комментарии!

Занятия пилатесом в Москве

Найдена информация о 790 подходящих фитнес-центрах. Пилатес — цены и отзывы. Сравнительная таблица фитнес центров Москвы, где есть пилатес. Что такое пилатес? Особенности направления и советы по выбору студии для тренировок.

  • Набор столбцов:
  • Адреса и телефоны
  • Инфо
  • Цены
  • Произвольная настройка
Читать еще:  5 лучших медицинских вузов Москвы – рейтинг 2020

На портале собраны адреса и телефоны фитнес-центров Москвы, в которых есть занятия пилатесом для начинающих и продолжающих. Это система упражнений, которая соединяет в себе элементы йоги, гимнастики, восточных боевых искусств и танцевальных растяжек. Продуманные упражнения подходят для всех уровней подготовки. В таблицах собраны цены на уроки пилатеса в Москве, благодаря чему можно быстро сравнить стоимость тренировок в разных спортивных клубах. При выборе программы будут полезны отзывы клиентов фитнес центров, оставленные посетителями портала.

Пилатес весьма эффективно оздоровляет организм, укрепляет мышцы, помогает похудеть, поправить осанку. Ее главное отличие от йоги или стретчинга – наличие упражнений, которые активно сжигают калории. Так что пилатес может служить для похудения. Кроме того, во время занятий часто используют дополнительные тренажеры и приспособления.

Как формируются цены на занятия?

Пилатес – популярный вид фитнеса, потому цены на пилатес не отличаются от цен на йогу или аэробику. Бывают групповые и индивидуальные занятия. Для первых минимальная цена – 300 рублей, но ее мало кто предлагает. Более распространенная стоимость – 400-450 рублей. Немного выше стоит посещение студии пилатеса после 18:00. В это время у офисных работников оканчивается рабочий день, потому спрос на расслабляющий и полезный пилатес большой. Индивидуальное занятие может стоить от 1 до 2 тысяч рублей. Часто можно сэкономить, купив абонемент.

Цена зависит и от размещения студии, ее типа, профессиональности тренеров. Если клуб пилатеса – часть сети, тогда в нем могут быть хорошие скидки, цены средние. Если же он единственный в своем роде, тогда цена может быть гораздо ниже или выше. Студии в центре всегда берут немного денег за удобность размещения. Если у них есть мастера, которые имеют дипломы или прошли медицинские курсы и могут составить программу для лечения, тогда стоимость занятия увеличивается.

Подходит ли пилатес для начинающих?

Да. Пилатес идеален для начинающих. С самого начала его программа была составлена для людей разного возраста, комплекции, уровня подготовки. Йозеф Пилатес тренировал даже лежачих больных. Потому офисные работники с легким остеохондрозом и слабыми мышцами могут заниматься пилатесом и быстро получить первые результаты. Конечно, сначала им придется заниматься по упрощенной программе и немного попотеть.

Отзывы о пилатесе самые лучшие. Пожилые люди говорят, что смогли наконец избавиться от боли в спине, молодые радуются избавлению от целлюлита и крепким мышцам. Важен один момент – начинающие могут неправильно исполнять упражнения, потому им стоит работать над собой с тренером. Хотя бы первые несколько занятий.

Особенности тренировок пилатеса в Москве. Какие нюансы нужно держать в голове?

Занятия пилатесом требуют правильного исполнения всех упражнений и следования рекомендациям тренеров. Основные советы во время обучения пилатесу, такие:

  • Для того, чтобы снять нагрузку с поясницы важно постоянно втягивать живот;
  • Все движения должны быть медленными и плавными, только тогда они будут полезны для здоровья и безопасны;
  • Ум должен концентрироваться на тех частях тела, которые на данный момент напряжены. Никаких посторонних мыслей;
  • Тело во время занятий расслаблено;
  • Дыхание очень важно. Чаще всего вдох делают перед началом упражнения, а выдыхают во время его активной части;
  • Боли быть не должно. Как только она возникает, стоит сбавить темп.

Уроки пилатеса полезны тогда, когда телу нравится нагрузка, важно прислушаться к своим ощущениям.

Поможет ли пилатес похудеть?

Пилатес – тренировка, которая не сосредоточена на сжигании калорий. Конечно, она помогает похудеть, но гораздо медленнее, чем та же аэробика. За одно занятие человек в среднем теряет 300-400 ккал. Это мало и если ходить на уроки пилатеса для похудения, а после них есть бутерброды с майонезом, изменений в весе не будет. Потому тренеры рекомендуют питаться здоровей и легче, избегать жирной, жареной еды.

Есть фишка для жаждущих похудения, которой учат в некоторых школах пилатеса. Нужно просто чередовать упражнения с занятиями на кардиотренажерах или прыжкам через скакалку. Тогда тело больше потеет, пульс убыстряется и килограммы уходят быстрее.

Источники:

http://www.elle.ru/krasota/zdorove/luchshie-studii-pilatesa-v-moskve/
http://wefit.ru/fitness-studio/
http://msk.fitness.firmika.ru/__pilates

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector