10 лучших добавок с хромом на Айхерб — рейтинг 2020

Содержание

Какой Хром выбрать на Айхерб?

Чтобы найти добавку, подходящую по всем параметрам необходимо приложить большое количество усилий. В интернете данного продукта очень много, но не каждый покупатель разбирается в качестве и эффективности каждого. Здесь вы сможете найти топ-5 добавок хрома с iherb, которые наиболее качественные, чем другие. Давайте разберемся, какой хром выбрать на айхерб для эффективной и верной дозировки.

Пиколинат хрома Айхерб -Топ-5 добавок

Какой Хром выбрать на сайте iHerb?

Thorne Research Chromium Picolinate . Первым хочется представить пиколинат хрома айхерб, который находится в специальной удобной капсуле (вегетарианской) при использовании самого пиколината. В продукте не содержатся добавки, различные консерванты и другие запрещенные вещества. Продукт является гипоаллергенным — в состав не входят орехи, глютен и другие вещества, вызывающие аллергическую реакцию.

BlueBonnet Chromium Picolinate . Данный веганский пиколинат хрома iherb представлен в виде таблетки. Он подойдет для тех, кто только решил ознакомиться с продукцией и ее действием на организм. Препарат не содержит глютен. Данный продукт имеет большую конкуренцию на рынке, он так же является одним из лучших и эффективных в категории. Компания занимается производством данных таблеток уже более 26 лет и за это время они добились больших результатов.

Country Life, Maxi Hair Plus, 120 — страна жизни. Опять же вегетарианский и кошерный продукт, подходящий для наращивания мышц и для хорошего обмена веществ. Данный продукт больше подходит спортсменам, так как насыщенность ингредиентами, такими как витамин B6, будет слишком сильна для обычного пользователя. Компания, производящая данный продукт уже более полувека представляет на рынке целую линейку добавок для спортсменов и занятий фитнесом в повседневной жизни. Вегетарианские капсулы не только отвечают нравственным взглядам пользователя, но и высокой эффективностью самого продукта, который выбирают спортсмены по всему миру. В минусы можно записать его не самую качественную упаковку;

Now Foods, GTF хром, 200 мкг — превосходный источник Хром Пиколинат. Данный вид хрома так же представлен в виде таблетки, которую необходимо класть под язык. Это позволяет ей быстро растворится и впитаться за считанные секунды. Это помогает улучшить абсорбцию и поможет быстрее нарастить мышцы. Данный хром iherb является быстровпитывающимся, но у него есть свои недостатки. Он содержит лактозу, которая не подойдет для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы. Технология, которой пользуется компания является инновационной разработкой, именно она помогает сделать таблетки быстрорастворимыми и легко впитывающимися. Если искать эффективную добавку хрома для спортсменов, то точно не обойтись без данного продукта;

NutraBio Chelated Chromium GFT . Данный препарат подойдет вовсе не для спортсменов, а для тех людей, которые хотят похудеть. Он помогает лучше перерабатывать пищу и усваивать полезные вещества, которые находятся в ней. Энергичность человека увеличивается, а также улучшается абсорбция. Продукт включает в себя различные наполнители, при этом являясь менее эффективным, чем альтернативные виды продукта, которые представлены на рынке. Продукт производит компания NutraBio, которая уже несколько десятилетий выводит на рынок различные продукты для спортсменов от БАДов до специальных витаминов. Подойдет для тех, кто хочет похудеть или для легких тренировок в зале.

Читать еще:  15 лучших средств от шрамов и рубцов - рейтинг 2020

Это не большой список одних из самых известных пиколинатов хрома на iherb, которые подойдут для разных случаев. Совмещать данные препараты не рекомендуется, чтобы эффект одного не перебил другой. Покупайте и выбирайте хром внимательно и на свой вкус.

Всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье близких людей, необходимо знать о существовании крупнейшего интернет-магазина витаминов, натуральных продуктов и пищевых — iHerb. Каталог магазина очень разнообразен, но речь пойдет о продукте под названием: инозитол с сайта айхерб. .

Решить проблему нехватки магния несложно, если купить магний на Айхерб, правда на сайте довольно много вариантов добавок. Разнообразие отвлекает, не давая понять какой Mg на Айхерб лучше подойдет. Рассмотрим препараты подробнее, чтобы разобраться какой магний заказать на Айхерб практичнее. .

Строитель скелета, помощник сердца – кальций айхерб. Большинство людей игнорируют нехватку кальция в организме, это чревато болезнями: остеопороз, болевые ощущения конечностей, судороги, эмоциональные всплески, усталость. .

Применение селена от айхерб для пользы организма. Заботящийся о своем здоровье человек, интересуется, как он может повлиять на него и улучшить. Существует множество способов. .

Купероз – весьма распространенное явление, от которого многие мечтают избавиться. Современная косметология предлагает большое количество препаратов и процедур для избавления от купероза. .

Китайская традиционная медицина базируется на идеи сбалансирования организма с целью укрепления здоровья. Для этих целей, из древних времен, в китайской медицине используется таурин. .

Хром на iHerb: лучшие препараты с отзывами и ценами

Хром задействуется во многих метаболических процессах, но основная его роль заключается в регуляции уровня сахара в крови. При недостатке микроэлемента восполнить его запасы с продуктами питания очень трудно, поэтому врачи советуют принимать витаминные добавки. В этой статье мы рассмотрим лучшие препараты с хромом на iHerb: пиколинат, хелат, никотинат, преимущества и недостатки комплексных поливитаминных БАДов.

Инструкция по выбору добавки

Далее собраны советы, которые помогут приобрести качественный минеральный препарат.

Кому нужно или можно принимать хром

Основным показанием к приему добавок с хромом является сахарный диабет. Микроэлемент облегчает транспорт глюкозы внутрь клетки, усиливает действие инсулина, снижает тягу к сладкому.

Препараты с этим веществом также назначаются для лечения или профилактики таких состояний:

  • воспалительные заболевания кишечника – болезнь Крона, гастриты, энтероколиты;
  • сердечно-сосудистая патология, повышение уровня холестерина;
  • глаукома;
  • остеопороз;
  • иммунодефицитные состояния;
  • воспалительные процессы в органах мочеполовой системы;
  • заболевания печени.

Прием БАДов с этим элементом в составе показан при соблюдении диеты (с целью похудения), тяжелых физических нагрузках, беременности, лактации.

Симптомы дефицита хрома – бессонница, головные боли, парестезия в руках и ногах, быстрая утомляемость, снижение остроты зрения.

Формы выпуска

Чаще всего хром выпускается в виде таблеток или капсул. Вторые отличаются высокой биодоступностью, так как всасываются в тонком кишечнике. Они имеют большой размер, поэтому не всем пациентам удобно их глотать. Таблетки более компактные, но они часто раздражают слизистую ЖКТ и вызывают побочные реакции.

Некоторые производители выпускают микроэлемент в форме жидкого концентрированного раствора. Этот препарат имеет наивысшую биодоступность, его удобно дозировать. Недостаток – неприятный минеральный привкус.

Состав

В составе качественных БАДов должны отсутствовать консерванты, искусственные ароматизаторы, аллергены, глютен. Существует несколько химических соединений, которые используются для изготовления лекарственных препаратов.

Таблица 1. Разновидности хрома в биологически активных добавках

  • Средство имеет максимальную биодоступность (повышение концентрации хрома в крови в 6 раз);
  • увеличивает мышечную массу
  • Добавка быстро усваивается;
  • является дополнительным источником полезных аминокислот
  • В3 превращает хром в активную форму;
  • ускоряет похудение
  • Препарат имеет высокую биодоступность;
  • нет побочных эффектов
  • БАД быстро распределяется в кровеносном русле;
  • активно взаимодействует с клеточными мембранами;
  • выпущен в жидкой форме

Комплексные добавки

Микроэлемент часто используется в составе поливитаминных препаратов. Они стоят дороже, чем монодобавки. Есть такие активные комбинации:

  1. Хром и ванадий. Оба элемента регулируют уровень глюкозы в крови.
  2. Хром и кальций. Вещества взаимно усиливают биодоступность друг друга.
  3. Хром и биотин. В плацебо-контролируемых исследованиях установлено, что комплексная добавка в полтора раза лучше снижает уровень сахара в крови, чем монопрепарат.
  4. Мультивитамины с хромом. Активные комплексные пищевые добавки восполняют баланс витаминов в организме. Например, аскорбиновая кислота повышает усвояемость хрома в кишечнике.

Как подобрать объем упаковки

Взрослым людям в профилактических, лечебных целях врачи советуют пить по 200-500 мкг нутриента в день. Курс приема препаратов составляет 2-3 месяца. Поэтому выбирать добавки рекомендуется с содержанием 60 и более порций в одной упаковке. При употреблении БАДа всей семьей можно покупать большие банки (200-250 капсул/таблеток).

Читать еще:  15 лучших средств против вшей – рейтинг 2020

Цены добавок

Покупателей часто вводят в заблуждение низкие цены на добавки с хромом в аптеках. Невысокая стоимость объясняется маленьким содержанием активного вещества и его слабой химической формой, поэтому в день придется пить в 2-3 раза больше таблеток.

Чтобы сравнить цены, нужно рассчитать стоимость 1 дозы – разделить цену упаковки на количество порций. По этому показателю качественные импортные добавки выигрывают у отечественных.

Лучшие производители

БАДы, отличающиеся высоким качеством, представлены на сайте Айхерб. Но среди покупателей наиболее популярны добавки от американских фирм – Solgar, Now Foods, MRM, Natrol, 21st Century.

Добавки с пиколинатом хрома

Здесь собрано 5 лучших препаратов в форме пиколината. БАДы отсортированы по количеству положительных отзывов на сайте iHerb.

Какой БАД с триптофаном лучше выбрать: рейтинг 11 самых популярных средств в 2020 году

Дефицит незаменимой аминокислоты Триптофан неизбежно приводит к ухудшению качества сна и ночного отдыха, преобладанию плохого настроения, появлению толстых складок на теле от переедания. Избежать проблем с нервным расстройством, бессонницей, ожирением поможет лучший триптофан на Айхербе.

Правильно его выбрать можно по рейтингу популярности, созданному согласно отзывам врачей и покупателей. Купить триптофан лучше на Айхербе. Это защитит от приобретения фальсификата.

Список лучших 11 добавок с триптофаном в 2020 г.

Повышенным спросом среди покупателей Iherb пользуются следующие препараты:

Организм не может естественным образом синтезировать триптофан. Незаменимые аминокислоты поступают в клетки лишь из переваренных ЖКТ продуктов.

Если пища недостаточно полноценна или биоактивные вещества ее плохо усваиваются, то во избежание дефицита жизненно важной для здоровья души и тела аминокислоты, необходимо ежедневно восполнять запасы с помощью биодобавки.

Важные функции триптофана в организме

Триптофан обеспечивает хороший спокойный сон, радужное настроение, регулирует аппетит.

Ценность этой аминокислоты заключается в ежедневном положительном влиянии на все процессы жизнедеятельности:

  • Участвует в синтезе важных для здоровья витаминов (группы В, К), а также гормона «радости» серотонина, обеспечивающего оптимизм. Защищает от депрессий (1). (Далее в скобках ссылки на исследования ученых, подтверждающих факты).
  • Нормализует функции ЦНС. Обеспечивает хорошее умственное развитие, улучшает когнитивные способности – память, восприятие, мышление (2).
  • Активизирует синтез белков, необходимых для регенерации и обновления тканей организма.
  • Оптимизирует выработку мелатонина, гормона, отвечающего за биологический ритм жизни людей: часы сна и бодрствования, активность и спокойствие, чем препятствует преждевременному старению (3).
  • Регулирует обмен веществ. Способствует улучшению трансформации липидов в энергию. Не позволяет стремительно набирать или терять вес. Снижает аппетит, чем предотвращает ожирение (4).
  • Защищает мозг от нейродегенеративных изменений – рассеянного склероза, а также болезней Паркинсона и Альцгеймера (5).

Добавки с триптофаном часто позволяют уменьшить риск появления множества неврологических заболеваний, и облегчает их течение в случаях появления.

Какой Триптофан на Айхерб лучше, описание препаратов, инструкции по применению

Рассмотрим добавки, признанные народом самыми популярными, согласно статистике частоты продаж на Iherb.

L-триптофан (500 мг) от фирмы Now Foods

В составе препарата содержится 0,5 грамм L-триптофана свободной формы.

  • Ежедневно натощак нужно пить 2 или 3 раза по 1 капсуле.
  • Обязательно запивать водой (100 мл).

Последнюю порцию принять непосредственно перед сном.

5-гидрокситриптофан (100 мг), компании Solgar

  • 50 мг магния (оксид и глицинат);
  • 10 мг витамина В6;
  • 100 мг 5-Гидрокситриптофана, полученного из экстракта семян Гриффонии;
  • 100 мг экстракта из корня валерианы.

Как принимать: для расслабления 1 капсулу днем натощак, другую для улучшения качества сна ближе к ночи.

L-триптофан (500 мг) фирмы Source Naturals

  • 52 мг кальция;
  • 1,5г триптофана;
  • 570 мкг железа.
  • Ежедневно 3 раза Х 1 таблетке в интервалах потребления пищи.
  • Запивать водой или соком (100 мл).
  • Чтобы улучшить сон 1 дозу нужно принять вечером.

L-триптофан с ТриптоПуре (500 мг) фирмы Doctor’s Best

Активное действующее вещество L-триптофан – 0,5 г.

  • 1 капсулу ежедневно на ночь, запивая водой.
  • Избегать совместного приема препарата с протеинами.

Не принимать одновременно с белковыми продуктами.

L-триптофан (500 мг) от компании Jarrow Formulas

Содержание суточной порции L-Триптофана 0,5 г.

  • Перед сном за полчаса по 1 капсуле
  • Запить ½ стакана сока или водой.

L-триптофан, двойная концентрация (1000 мг) фирмы Now Foods

Содержание L-триптофана в свободной форме 1 г.

  • Ежедневно 1 или 2 раза днем по 1 таблетке. Еще одну за полчаса до сна.
  • Только натощак.

5-Hydroxytryptophan компании Thorne Research

  • 6,8 мг витамина В 6;
  • 100 мг 5-гидрокситриптофана (5-HTP) из семян Griffonia simplicifolia.
  • Ежедневно 3 раза по 1 капсуле. Последний раз за день перед сном.
  • Можно непосредственно после еды или натощак.
Читать еще:  15 лучших средств для заживления ран – рейтинг 2020

L-триптофан в порошке от Now Foods

В 1 грамме препарата (примерно ¼ чайной ложки) 950 мг свободного триптофана. Это рекомендуемая однократная порция.

  • Ежедневно 3 или 2 порции натощак.
  • Порошок запить водой или размешать его в стакане с 50 мл сока.
  • 1 порцию рекомендуется выпить перед сном.

L-Tryptophan (500 mg) компании Life Extension

Содержание капсулы Л-триптофана 500 мг.

  • Ежедневно в перерывах между питанием от 1 до 3 раз по 1 шт.
  • Для лучшего усвоения запивать соком.

Принимать отдельно от белковой пищи и биодобавок с протеинами.

L-триптофан (1000 мг) фирмы Source Naturals

Состав дневной порции:

  • 20 мг витамина В6;
  • 1 грамм л-триптофана;
  • 390 мкг железа.
  • В сутки 2 -3 таблетки, последнюю из них перед сном.
  • Запить соком.

Оптимизированный триптофан плюс фирмы Life Extension

  • 1000 мг L-Триптофана;
  • 250 мг L-лизина;
  • 66 мг ниацина;
  • 285 мг экстракта хмеля и розмарина.
  • От 1 до 2 или 3 капсул ежедневно. Из них одну – две перед сном.
  • Натощак.
  • Запить фруктовым морсом или соком.

Важно помнить: больше 3 месяцев подряд биодобавки с аминокислотами принимать не рекомендуется. Необходимо сделать перерыв. Схему применения лучше согласовать с врачом.

Рейтинг лучших добавок с триптофаном составлен согласно отзывам покупателей. Мнения специалистов о лучших препаратах, содержащих Tryptophan, значительно отличаются.

Отзывы врачей, какая добавка с триптофаном с Айхерб лучше

Рассмотрим, что рекомендуют выбрать медики.

Зайцева Н. В. Терапевт. МЦ ОН Клиник в Москве:

По моему мнению, самыми лучшими БАДами являются те, в составе которых 5-Hydroxytryptophan в комплексе с витамином В.

Активные действующие вещества быстрее усваиваются и эффект применения таких препаратов намного выше.

Рекомендую купить на Iherb 5-гидрокситриптофан (100 mg) фирмы Солгар (это лучшая запатентованная формула) или, если нет в продаже препарата, заменить его БАДом 5-гидрокситриптофан от компании Thorne Research.

Феденко О. Ю. Терапевт, Санкт-Петербург, МЦ Линия:

Считаю лучшим средством из вышеперечисленных пищевую добавку Solgar 5-гидрокситриптофан (100 мг). Объясняю почему:

Природный 5-HTP быстро трансформируется в серотонин, в то время как Л-триптофан медленно преобразовывается сначала до 5-htp, лишь потом в гормон «счастья». Поэтому эффект других препаратов снижается и проявляется позже.

5-HTP не участвует в других процессах организма, оттого уровень серотонина возрастает выше. Кроме того, легко проходит сквозь ГЭБ (гематоэнцефалический барьер).

При этом не происходит образование нейротоксичных метаболитов, а, значит, у препаратов Солгар меньше побочных эффектов.

Жилина Ю. В. Диетолог. Москва, СМ-Клиника:

Триптофан улучшает процесс похудения. В плане снижения депрессии и уменьшения жировой ткани подкожной клетчатки целесообразнее принимать биодобавки с 5-гидрокситриптофаном.

В одном из исследований выявлено улучшение эффективности приема 5-HTP в 3 раза больше по сравнению с результатами применения активного вещества L-Tryptophan.

Кроме того, депрессивное настроение женщин (преследующее их из-за чрезмерной полноты), у дам, принимавших добавки с 5-гидрокситриптофаном, улучшалось гораздо быстрее, чем у тех, кто использовал БАД с L-триптофаном.

Судя по отзывам специалистов, во главе рейтинга лучших добавок нужно разместить БАДы с активными действующими веществами 5-гидрокситриптофан компании Solgar и фирмы Thorne Research.

Показания к применению биодобавок с триптофаном

В каких сложных ситуациях медики рекомендуют принимать аминокислоты:

  • При состояниях стресса и депрессии, часто изменяющемся эмоциональном настроении.
  • В случаях постоянно возникающей тревоги, раздражительности, агрессии. При необоснованном страхе, навязчивом неврозе.
  • При нарушениях режимов сна и бодрствования, бессоннице, спровоцированной нервным истощением.
  • В случаях ожирения, бесконтрольного переедания, расстройства режима питания, а также неудержимого влечения к сладостям.
  • При повышенном пороге чувствительности к боли, а также для избавления от часто возникающих мигреней.
  • При длительных перелетах во время путешествий, для улучшения адаптации к перемене часовых поясов.
  • Чтобы легче избавиться от любого вида зависимости (алкогольной, пищевой, к табаку, азартным играм).
  • При ВСД и проявлениях синдрома хронической усталости.
  • Доктора могут назначить триптофан в периоды тяжелого течения климакса, а также при ПМС.

Важно помнить: самолечением заниматься небезопасно, поэтому выбор лучшей добавки с триптофаном нужно проводить совместно с врачом.

Противопоказания

Не следует принимать препараты в периоды беременности и кормления младенца грудным молочком.

Нельзя употреблять триптофан одновременно с антидепрессантами и транквилизаторами.

При появлении симптомов индивидуальной непереносимости (сыпи крапивницы на коже, отечности, аллергического ринита, затруднения дыхания) нужно прием добавки немедленно отменить.

Судя по отзывам, опубликованным на страницах Iherb, все добавки с триптофаном приносят гарантированно хорошие результаты эффективного лечебного действия. Поэтому медики, во избежание приобретения фальсифицированных средств, рекомендуют купить триптофан лучше на Айхербе, а не с рук малознакомых курьеров, распространителей или неизвестных сайтов посредников.

Источники:

http://allpricer.ru/art-pikolinat-hroma-aiherb
http://natulife.ru/pitanie/nutrienty/mikro/cr/hrom-s-iherb
http://vitaminusolgar.ru/luchshiye-dobavki-s-triptofanom-na-aykherb/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector