10 лучших добавок с бузиной на Айхерб — рейтинг 2020

Сироп черной бузины на iHerb

Препараты на основе черной бузины пользуется большой популярностью среди покупателей Айхерб по всему миру. Это растение обладает целебными свойствами и оказывает благоприятное воздействие на взрослый и детский организм.

Польза чёрной бузины для детей и взрослых

Польза черной бузины

Этот кустарник является многолетним. Уже на протяжении долгого времени черную бузину используют в качестве источника витаминов и полезных микроэлементов.

В соцветиях этого растения содержатся:

  1. виноградный сахар и фруктоза;
  2. витамин C, P;
  3. рутин и каротин;
  4. эфирные масла;
  5. органические кислоты.

Использовать препараты из черной бузины с iHerb рекомендуется при следующих недомоганиях:

  • возникновение отечности;
  • нарушение функций ЖКТ и засорение почек;
  • ревматизм, артрит;
  • простуда;
  • дерматологические заболевания (в том числе и тяжелые);
  • и даже малярия.

Черную бузину с Айхерб можно применять и в качестве профилактики воспаления поджелудочной железы, для снижения повышенной температуры и при лечении кашля.

Бузина Самбукол (Sambucol) на iHerb

Данный препарат эффективно борется с простудой и оказывает положительное действие на иммунитет в целом. На сайте iHerb популярный сироп Sambucol из черной бузины можно найти в объемах 120 и 230 мл.

В составе содержатся:

  1. цинк – важный элемент, способствующий развитию устойчивости организма к стрессам, укреплению иммунитета и налаживанию работы ЖКТ;
  2. витамин С. Он помогает снизить восприимчивость человека к вирусным и простудным заболеваниям;
  3. экстракт черной бузины.

Сироп чёрная бузина Sambucol на сайте iHerb

Принимать препарат Бузина Самбукол взрослым и детям старше 4 лет рекомендуется ежедневно по 2 чайные ложки в качестве профилактики. При лечении вирусных инфекций дозу необходимо увеличить – 4 раза в сутки по 2 чайные ложки. При желании можно смешать сироп с водой, фруктовым соком, смузи и почти с чем угодно!

От приема препарата стоит воздержаться беременным, кормящим женщинам, диабетикам и детям, не достигшим 1 года.

При употреблении биодобавки существует низкая вероятность проявления побочных признаков. В основном, это – индивидуальная непереносимость препарата (проявляется в виде аллергии) и сбои в работе желудочно-кишечного тракта.

Черная бузина для детей с ягодным вкусом

Sambucol for Kids выпускается специально для укрепления иммунитета детей старше 2-х лет. Состав этой биодобавки полностью натуральный. Он исключает красители, глютен, сою и другую нечисть!

На вкус сироп сладкий, с приятным ягодным ароматом. Рекомендуемая дозировка препарата в зависимости от возраста ребенка.

Для ежедневной профилактики:

  • 2-3 года: 1 (5 мл) чайная ложка в день;
  • 4-12 лет: 2 (10 мл) чайных ложки в день.

В качестве лечебного средства от простудных заболеваний:

  • 2-3 года: 1 (5 мл) чайная ложка 4 раза в день.
  • 4-12 лет: 2 (10 мл) чайных ложки 4 раза в день.
Читать еще:  15 лучших средств против вшей – рейтинг 2020

Черная бузина Самбукол для детей

Перед использованием препарата необходимо проконсультироваться со специалистом. Для достижения желаемого результата требуется регулярно принимать сироп черной бузины для детей в соответствии с указанной дозировкой на официальном сайте Айхерб.

При комбинированном приеме данного препарата с другими биодобавками необходимо помнить о количестве витамина С, содержащегося в нем. При передозировке микроэлемента возможна бессонница!

Так как биодобавка сама по себе сладкая, то дополнительное употребление ребенком сахара может привести у него к повышенной активности и рассеянному вниманию. Хранить детский сироп Самбукол нужно в прохладном месте.

Отзывы пользователей на сироп из черной бузины

Достаточно большое количество положительных мнений об этом препарате можно встретить в Интернете. Покупатели отмечают явное укрепление иммунитета после начала приема сиропа.

Вероятность избавления от симптомов простуды в виде кашля, насморка и прочих ее проявлений гораздо выше при употреблении биодобавки из черной бузины. Если начать принимать препарат на начальных стадиях заболевания, то в течение суток недомогание пройдет!

Большой плюс сиропа – это возможность его употребления детьми. Приятный и сладкий вкус препарата понравится ребенку, и он с удовольствием выпьет ложечку.

Иммуномодулирующее средства Sambucol Black Elderberry

Многочисленные отзывы пользователей призывают обращать внимание при покупке сиропа из черной бузины на его ценовой диапазон и производителя. Ориентировочная стоимость препарата должна составлять не более 12 долларов за 120 мл. Найти препараты в местных аптеках нереально по такой цене.

Черная бузина на iHerb — это эффективный способ быстрого восстановления после простуды и возможность предупреждения еще целого ряда заболеваний. Биодобавку из этой ягоды приятно употреблять не только взрослым, но и детям. Чтобы избежать вероятного проявления побочных эффектов, необходимо перед приемом сиропа проконсультироваться со специалистом.

Бузина для детей и взрослых на Айхерб

Лекарства на основе бузины считаются одними из самых эффективных средств в борьбе с простудой, особенно если дело касается лечения ребенка. Знаменитый онлайн-магазин iHerb предлагает огромный выбор сиропов, пастилок и таблеток, среди которых можно выбрать для себя самый подходящий сироп черной бузины iherb не только по качеству, но и по стоимости. Неопытному шоперу будет непросто выбрать действительно качественный сироп бузины iherb или экстракт черной бузины, поэтому в нашем рейтинге мы собрали несколько лучших средств.

Бузина с Айхерб – Топ-7 лучших средств

Лучший каталог на основе бузины представлен на сайте iHerb. Не забывайте экономить, используя купоны iHerb на скидку ! Для многих мам сироп бузины чёрной с Айхерб – настоящее спасение, ведь найти натуральный сироп в отечественных магазинах практически невозможно. Если вы не уверены, можно ли заказать с iherb сироп бузины хорошего качества, то благодаря нашему рейтингу вы сможете ознакомиться с составом каждого препарата, и выбрать для себя лучшую добавку бузины из каталога iHerb.

California Gold Nutrition, Сироп . Представленный сироп бузины iherb подходит как для взрослых, так и для детей, поскольку он изготовлен на основе натуральных компонентов, без добавления спирта. В основе сиропа – только концентрированный сок черной бузины, при этом в каждой порции содержится 2500 мг активного вещества. Такой сироп черной бузины для детей на iherb позволяет укрепить иммунитет в сезон простудных заболеваний, и даже не сомневаться в натуральности средства.

Читать еще:  7 лучших брендов китайских шин - рейтинг 2020

Nature’s Way, Органическая бузина . Добавка от NATURE’S WAY разработана специально для детей, ведь она содержит оптимальную концентрацию активного вещества, и при этом имеет приятный вкус. В своем составе экстракт черной бузины для детей Айхерб не содержит глютена, а также искусственных консервантов. Такой сироп бузины айхерб имеет высокое содержание биофлавоноидов, что делает его подходящим средством не только для лечения простуды, но и для ее профилактики. На вкус бузина черная айхерб напоминает сладкое варенье, а значит, это идеальное лекарство для детей.

Zand, HerbaLozenge, Elderberry Zinc . Препарат на основе бузины с Айхерб выпускается в форме мягких пастилок, прием которых позволяет быстро устранить первые признаки простудного заболевания – боль и першение в горле, провоцирующие кашель. Такие пастилки не содержат в своем составе сахара, поэтому в качестве альтернативы используется сироп из бурого риса. Опираясь на отзывы бузины с цинком, то можно увидеть, что средство является отличным дополнением к стандартному лечению простуды.

Nature’s Answer, конфеты . Жевательные конфеты NATURE’S ANSWER предназначены для лечения простуды у взрослых, поскольку они отличаются высокой концентрацией активного вещества – 520 мг концентрированного сока на 1 таблетку. Такая черная бузина iherb способствует быстрому выздоровлению, и укреплению иммунной системы. Представленная бузина черная Айхерб может применяться и в качестве пищевой добавки для профилактики простудных заболеваний, но при этом достаточно всего одной таблетки в день.

Gaia Herbs, Черная бузина . Для тех, кто не относится к числу поклонников сиропов, такая добавка в виде капсул больше придется по душе. Помимо активного вещества, бузина айхерб содержит в себе добавку в виде барбадосской вишни, которая также славится своими иммуномодулирующими свойствами. Из-за высокой концентрации активного вещества, такая бузина от простуды айхерб подходит только для взрослых. В качестве профилактики средство рекомендуется принимать по 1 капсуле не более двух раз в день.

Sambucol, шипучие таблетки . Такое средство самбукол айхерб выпускается в форме шипучих таблеток, и подходит как для взрослых, так и для детей от 4 лет. Ежедневно можно принимать не более 1 таблетки один раз в сутки, что позволит поддерживать уровень иммунитета на необходимом уровне. Действие препарата iherb самбукол усиливается благодаря наличию в его составе цинка и витамина С. Для получения лечебного напитка достаточно растворить в стакане теплой воды всего одну таблетку, при этом его насыщенность будет зависеть от количества жидкости.

Honey Gardens, Elderyberry Syrup. Такой сироп черной бузины айхерб для детей зачастую используется не только при лечении простудных заболеваний, но и для улучшения работы иммунной системы. Помимо главного компонента, в его составе – мед, эхинацея, прополис и яблочный уксус. Если опираться на отзывы, то лучше всего сироп бузины айхерб для детей подходит именно при лечении простуды, при этом его следует принимать по 5 мл каждые два часа.

Онлайн-магазин натуральной косметики и биодобавок iHerb представляет достойный ассортимент препаратов на основе черной бузины, включая сиропы, пастилки, капсулы и даже жевательные таблетки. Ознакомившись с рейтингом, теперь вы будете знать, бузина на айхерб какая лучше, и сможете выбрать подходящий экстракт бузины айхерб в любой удобной форме.

Лучший цинк для детей и взрослых на iHerb

Цинк – незаменимый микроэлемент, о пользе которого знают немногие. Хронический дефицит этого минерала может стать причиной бесплодия семейной пары, задержать рост и умственное развитие ребенка, спровоцировать катаракту в пожилом возрасте. Цинк на Айхерб представлен лучшими мировыми производителями БАДов, как одна из самых важных и жизненно необходимых добавок.

Читать еще:  20 лучших антибиотиков – рейтинг 2020

Кому и зачем нужен цинк

Заказывая цинк на iHerb, надо понимать, для чего этот элемент нужен организму, в какой форме он сможет лучше всего решить именно ваши проблемы.

  • Детям цинк требуется для укрепления костей и зубов, устойчивого иммунитета. Его дефицит ослабляет память и внимание, ухудшает аппетит. Подросткам БАДы с цинком помогают справиться с прыщами и угрями.
  • Вторая категория, для которой элемент принципиально важен – мужчины. Выработка тестостерона, полноценная сперма – все это формируется при участии цинка.
  • Женщинам микроэлемент остро необходим во время беременности – его недостаток скажется на умственном развитии плода. Цинк называют также элементом красоты. Он способствует выработке коллагена, а это — эластичная кожа, густые волосы, крепкие ногти.
  • В пожилом возрасте нередко развивается катаракта. Для усвоения витамина А, так необходимого сетчатке, нужен цинк – добавки с его содержанием позволят избежать помутнения хрусталика и резкого ухудшения зрения.

После йода и железа цинк стоит на третьем месте в числе микроэлементов, от дефицита которых страдает человечество. Его роль для здоровья ученые выяснили не так давно. Недостаток цинка – это не только слабый иммунитет, больные волосы и ногти. Это еще серьезное ослабление репродуктивной функции особенно у мужчин.

Биодоступность цинка на Айхерб

Задаваясь вопросом, какой цинк выбрать на Айхерб, нужно учитывать, что формы его соединений в БАДах усваиваются с разной степенью. Дешевые препараты далеко не так экономичны, как это кажется на первый взгляд — уровень усвоения металла в них очень низкий. Биодоступность источников цинка выглядит следующим образом.

  1. Из пищи (морепродукты, мясо, орехи, зерновые) усваивается организмом от 20 до 40% минерала. Причем, в растительных источниках есть фитиновая кислота, которая препятствует полному усвоению ионов цинка.
  2. Оксид и сульфат цинка – далеко не лучший выбор. Усваиваются они с большими потерями, имеют много побочных эффектов (тошнота, рвота, диарея). Для некоторых людей биодоступность этих самых бюджетных препаратов приближается к нулю.
  3. Цитраты – соли цинка и лимонной кислоты — усваиваются на 60%.
  4. Хелаты — соединения металла с аминокислотами – один из лучших вариантов выбора на Айхерб, органично усваиваются на 70-80%.
  5. Пиколинат – соединение цинка с пиколиновой кислотой, которая повышает его усвоение до 90%.
  6. Цельно пищевые минералы – добыты из натуральных пищевых продуктов с минимальной обработкой (без нагревания и рафинирования), но в «компании» с веществами, которые помогают их усвоению. Такие препараты на iHerb называются Vitamin Code, их степень усвоения близка к 100% — лучший цинк на Айхерб относится к этой категории.

Топ лучших препаратов с цинком для взрослых

Суточная норма цинка для здорового человека составляет 15 мг/сут. Препараты с таким содержанием вещества полезны для профилактики. Для ликвидации дефицита микроэлемента придется принимать препараты с повышенной суточной порцией – этот факт отражен в таблице. Повышенная потребность в цинке — у пожилых людей, беременных женщин, больных ревматоидным артритом, диабетом, у тех, кто принимает оральные контрацептивы и неадекватные дозы алкоголя.

Источники:

http://herbalsale.by/chernaya-buzina-iherb/
http://allpricer.ru/art-buzina-aiherb
http://bestherb.ru/luchshij-tsink/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector