5 лучших ветеринарных клиник Ярославля – рейтинг 2020

Лучшие ветеринарные клиники в Ярославле

В настоящее время сложно найти человека, у которого в доме никогда бы не жило домашние животное. К сожалению, пушистые любимцы, как и все другие живые существа, склонны к различным заболеваниям. Ветеринарные клиники в Ярославле позволят выявить причину заболевания, вылечить его и помочь четырехлапому члену семьи. Можно выделить пять самых популярных организаций в этом городе.

«Ювента»

Некоторые ветеринарные клиники в Ярославле особенно нравятся клиентам. Например, таковой является «Ювента», которая располагается в Дзержинском районе. В этом лечебном центре есть собственная аптека, в которой можно увидеть самый обширный список препаратов. Стоит заметить, что это единственное место, где оперируют такой сложный диагноз, как мелкопозвоночная грыжа. Также здесь есть и собственная лаборатория с самым современным оборудованием, которое быстро позволит выявить заболевание.

«Добрый доктор»

Практически все ветеринарные клиники в Ярославле располагаются в неудобном районе. Однако это не относится к «Доброму доктору». Лечебное заведение стоит на улице Октябрьской, это место считается самым доступным для всех жителей города. При этом цены здесь гораздо ниже, чем в других подобных организациях. Еще одно достоинство этого места – возможность выезда на дом.

«Миллион друзей»

Лидирующую позицию в этом списке занимает центр «Миллион друзей». Ветеринарная клиника (Ярославль, ул. Лисицина, 38) обладает огромным количеством положительных сторон. В первую очередь стоит отметить квалификацию специалистов. Каждый ветеринар ежегодно обновляет свои знания на международном уровне. Второе положительное качество – это современное высокочувствительное оборудование, благодаря которому можно быстро выявить заболевание на начальной стадии. Также стоит отметить удобное месторасположение, обширный список лекарственных препаратов и возможность оставить здесь животное на длительное лечение.

Читать еще:  10 лучших салонов красоты Ярославля - рейтинг 2020

«Созвездие»

Многие ветеринарные клиники в Ярославле привлекают клиентов своими низкими ценами. Например, стоит поговорить о центре «Созвездие». Это место славится выгодными акциями, наличием бонусных карт и специальных предложений. Все это позволяет получить качественную помощь специалистов по самой выгодной стоимости. Удивительной особенностью является то, что в этом месте лечат абсолютно всех животных, от миниатюрных до самых больших. Опытные специалисты назначат курс лечения, которое пойдет на пользу домашнему любимцу.

«Олькар»

«Олькар» — это современная клиника с высокотехнологическим оборудованием. Специалисты рекомендуют приводить сюда не только больное, но и здоровое животное приблизительно три раза в год. Регулярный осмотр, профилактическое лечение и курс витаминов – все это позволит животному всегда оставаться здоровым, радовать хозяина хорошим настроением и блестящей шерстью.

Выявить причину заболевания, определить степень прогрессирования недуга, определиться с этапами лечения домашнего любимца позволит ветеринарная клиника. Ярославль – это небольшой город, население которого немного превышает 600 тысяч человек. К счастью, на его территории встречаются современные технологические центры помощи животным.

Лучшие ветеринарные клиники в Ярославле

Мы любим своих домашних питомцев порой куда больше, чем самих себя. Ради них мы готовы на многое. Как говорил почтальон Печкин о домашнем животном: «Приходишь домой, а она тебе радуется». Под словом «она» имеется ввиду зверушка.

И действительно, дом в котором живут собаки, кошки, грызуны или все эти товарищи вместе взятые, кажется более уютным. Но, к сожалению, любимцы иногда болеют, и они нуждаются в качественном лечении. Поговорим об этом ниже.

Все разрешу, только живи

Как же это больно, видеть страдания домашнего любимца. Животное болеет, хозяин переживает и пытается помочь ему. Для этого обращается, к примеру, в ветеринарные клиники в Ярославле. Выбирает одну, привозит туда заболевшего зверька. И случается так, что домой возвращается уже один. Животному не смогли или не успели помочь.

А может быть и наоборот, видя привязанность владельца к собаке или кошке, нечестные врачи начинают «выкачивать» из хозяина деньги, зная, что больному домашнему питомцу уже не помочь. Хозяин до последнего цепляется за призрачные надежды, а когда они рассыпаются, уходит ни с чем.

Читать еще:  5 лучших интернет-провайдеров Ярославля – рейтинг 2020

Как призвать к ответственности за смерть любимца ветеринаров, обладающих только жаждой наживы? Подать в суд? Отправить в клинику проверку? Писать на сайте плохие отзывы и рассказывать знакомым о мастерстве таких «специалистов»? У хозяина не всегда остаются на это силы и желание. А зря, таких людей, порочащих профессию ветеринарного врача, надо наказывать.

Но не будем углубляться в данную тему. Лучше рассмотрим те ветеринарные клиники в Ярославле, где животному помогут на самом деле.

Доктор Марков

Жителям города эта клиника известна под названием «Марков и Ко». Возможно, кому-то покажутся завышенными цены, но качество обслуживания и компетентность специалистов стоит того. Основатель клиники — Марков Алексей Владимирович — хирург от Бога. У него специфический юмор и манера общения с хозяевами своих пациентов, но врач из разряда лучших в городе. Такому специалисту не страшно доверить свое животное.

Начинал доктор Марков свою работу с аренды крохотного помещения. Время шло, молодой специалист развивался, и на сегодняшний день у него две ветеринарные клиники в Ярославле, а также одна в Москве. Вместе с Алексеем Владимировичем работает еще один отличный специалист Николай Сергеевич. Он имеет опыт работы с крупным рогатым скотом, поэтому жители частных поселков, которые держат скотину, стекаются сюда даже из области.

Ветеринарная клиника оказывает все виды услуг специалистов. Осуществляется продажа ветеринарных препаратов, кормов и аксессуаров. Адреса клиник «Марков и Ко» будут даны в отдельном подразделе.

ИП Матаева

Ветеринарные клиники в Ярославле способны обманывать своих клиентов, но, конечно, не все, и не принадлежащая Ирине Ивановне Матаевой. Ее основательница — замечательный специалист с очень большим практическим опытом. Ее специализация — хирургия, неврология и реабилитация животных.

Что предлагает Ирина Ивановна своим четвероногим пациентам? Весь спектр ветеринарных услуг, в том числе, возможность сдать анализы для выявления онкологических заболеваний. С недавнего времени в ветеринарной клинике ведется прием экзотических птиц и животных. Кроме того, Матаева является большой любительницей собак, владеет немецкой овчаркой. Может помочь в дрессировке любимца, предложить помощь хендлера тем, кто решил делать выставочную карьеру.

Читать еще:  5 лучших усилителей для антенн – рейтинг 2020

В клинике можно приобрести корма для животных, необходимые лекарства, аксессуары. Практикуется выезд врача на дом. Есть стационар для домашних любимцев, где они находятся под наблюдением высококвалифицированных специалистов.

Адрес ветеринарной клиники Матаевой И. И. будет представлен ниже.

Куда обращаться?

Адреса ветеринарных клиник в Ярославле, куда можно отвести свое животное со спокойной душой и знать, что ему помогут.

  • Ул. Ляпидевского, д. 9. Клиника работает с 9:00 до 19:00 по будням и с 10:00 до 17:00 по выходным дням.
  • Ул. Звездная, д.13 (Липовая гора). Рабочее время по будням с 10:00 до 19:00, в выходные дни ветеринарные специалисты ведут прием с 10:00 до 16:00.
  • Ирина Ивановна ведет прием по адресу: ул. Магистральная, д. 103. По будням клиника открыта с 9:00 до 20:00, в выходные дни с 10:00 до 18:00.

Что говорят люди?

Ветеринарные клиники в Ярославле отзывы имеют, в частности, о докторе Маркове и докторе Матаевой. В большей степени они положительные, процент недовольных владельцев животных невелик. Обобщим их и получим следующее:

Марков — врач от Бога. Неоднократно брался за те случае, при которых иные специалисты предлагали усыпить животное. Высококвалифицированный хирург, на операции — только к нему.

В клинике Матаевой очень отзывчивые и понимающие врачи. Всегда помогут животному и поддержат хозяина. Сама Ирина Ивановна резковата, но как специалист — чудесная.

Резюмируем

Ветеринарные клиники в г. Ярославле не могут похвастаться качеством своей работы. Но только не ИП Матаева и не «Марков и Ко». Без преувеличения, это две самые лучшие лечебницы для животных в городе.

Заключение

Хотите, чтобы питомец получил помощь быструю, качественную и проверенную? Обращайтесь в вышеуказанные клиники. Там вашему питомцу окажут необходимую поддержку.

Источники:

http://www.syl.ru/article/312588/luchshie-veterinarnyie-kliniki-v-yaroslavle
http://fb.ru/article/384301/luchshie-veterinarnyie-kliniki-v-yaroslavle

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×