5 лучших ночных клубов Екатеринбурга — рейтинг 2020

Лучшие ночные клубы города

Ночные клубы — Екатеринбург

Телефон ночного клуба Project X:

Адрес заведения: Свердловская область Екатеринбург Ленинский район Хохрякова, 72

Описание: Хотите весело провести время и развлечься, тогда посетите ночной клуб «Project X» в городе Екатеринбург.… Далее.

Телефон ночного клуба Karobus:

Адрес заведения: Екатеринбург

Описание: клуб на колесах Далее.

Контактный телефон ночного клуба Свобода:

Адрес заведения: Свердловская область Екатеринбург Верх-Исетский район Черкасская, 12а

Описание: ночной клуб Далее.

Контактный телефон ночного клуба Сабантуй:

Адрес заведения: Свердловская область Екатеринбург Железнодорожный район Артинская, 16 2 этаж

Позвонить в ночной клуб, забронировать столик по номеру телефона: +7-953-606-76-84;

Точный адрес ночного клуба: Екатеринбург, 8 Марта, 8д, 3 этаж

Описание: New Bar, арт-коктейль-бар Далее.

Позвонить в ночной клуб, забронировать столик по номеру телефона: +7-961-777-21-00;

Точный адрес ночного клуба: Екатеринбург, Маневровая, 9, 1 этаж

Описание: Golden Fish, ночной клуб Далее.

Позвонить в ночной клуб, забронировать столик по номеру телефона: +7 (343) 373-74-06;

Точный адрес ночного клуба: Екатеринбург, Бебеля, 17, цокольный этаж

Описание: Пещера, диско-бар Далее.

Позвонить в ночной клуб, забронировать столик по номеру телефона: +7-932-601-00-12; +7 (343) 300-00-12;

Точный адрес ночного клуба: Екатеринбург, Антона Валека, 12, 1 этаж

Позвонить в ночной клуб, забронировать столик по номеру телефона: +7-928-425-03-96;+7-922-611-77-95; +7 (343) 383-55-63;

Точный адрес ночного клуба: Екатеринбург, Тургенева, 18

Описание: Красная Комната, эксцентричный бар Далее.

Позвонить в ночной клуб, забронировать столик по номеру телефона: +7 (343) 201-19-19;+7 (343) 213-86-86;+7 (343) 374-04-12;

Точный адрес ночного клуба: г. Екатеринбург, Первомайская, 75а

Описание: Метрополия, развлекательный центр Далее.

Iron bee bar

Душевное заведение и одно из лучших мест города Рязань где можно…

CUBE Club & Bar

Приезжали в Пензу на несколько дней и пошли в клуб увидев афишу в…

Cube Bar

Ночной клуб в Питере в которых хочется вернуться снова и снова,…

Charlie Moscow

Увидели афишу и пошли в ночной клуб Чарли в городе Москва,…

Адреналин

Один из лучших ночных клубов города. Веселые позитивные люди и…

Известные ночные клубы Екатеринбурга

Ночные клубы Екатеринбурга очень разнообразны и интересны. Каждый человек найдет для себя место, где можно отдохнуть и потанцевать. Давайте рассмотрим популярные места.

«Мед» — заведение для полноценного отдыха

В этом заведении можно действительно хорошо отдохнуть. Сотрудники заботливые, приветливые. Напитки ароматные. Есть возможность в клубе попробовать экзотический кальян. В заведении звучит энергичная музыка. Просторный танцпол дает возможность гостям вдоволь потанцевать. В клубе есть аниматоры в красивых костюмах.
Работает заведение с пятницы по субботу (23:00-6:00). До полуночи вход свободен, причем не только для девушек, но для всех.

Duty Free

Описывая ночные клубы Екатеринбурга, стоит обратить внимание на Duty Free. Заведение расположено в развлекательном комплексе «Антей». Это отличное место для ночного отдыха. Здесь проводятся различные тематические вечеринки.

Атмосфера тут располагает к знакомству, общению и флирту. В заведении стильный футуристический интерьер. В клубах есть неоновые оригинальные инсталляции и красивая мягкая мебель. Работает Duty Free в пятницу-субботу (с одиннадцати вечера до семи утра).

Читать еще:  5 лучших грунтов для аквариума - рейтинг 2020

Какие стоит посетить ночные клубы Екатеринбурга? Список продолжит заведение под названием Gold. В клубе есть двухуровневая танцевальная арена, ультрасовременное музыкальное оборудование, стильная система освещения. Здесь все настраивает на приятный отдых и танцы до утра.

Есть в клубе VIP-ложи. Они вмещают до 25 человек. Кроме этого есть две «императорские ложи», которые оснащены всеми удобствами. Также там открывается шикарный обзор танцпола.

В заведении шесть баров. Посетителям предлагаются фирменные коктейли и напитки. Возле заведения есть парковка на двести машин. Безопасность в клубе максимально обеспечена, действует фейсконтроль. Работает клуб в пятницу–субботу (с одиннадцати вечера до десяти утра).

Какие еще стоит посетить ночные клубы Екатеринбурга? BEN HALL — это не просто клуб, это еще и ресторан. Тут можно хорошо провести время с друзьями, знакомыми, коллегами и партнерами. Атмосфера в заведении теплая, уютная. Бесспорно, это не может не способствовать приятному времяпрепровождению. Меню здесь достаточно обширное, есть кушанья европейской кухни, блюда со своей коптильни, а также колбаски собственного производства.

BEN HALL — заведение, которое понравится тем, кто трепетно относится к благородным напиткам. В заведении есть специальная карта односолодового виски. В кафе-клубе ко всем гостям относятся одинаково. Здесь выступают звезды зарубежной и российской эстрады. В этом заведении были такие исполнители, как «Смысловые галлюцинации», «Братья Гримм», Чичерина и другие.

Также в клубе BEN HALL проводят различные блюз- и кавер-фестивали. Живые выступления музыкантов можно послушать каждую субботу и пятницу. Работает клуб ежедневно, с пятницы по субботу, с двенадцати дня до четырех утра (в остальные дни закрывается он в 2:00).

«Подвал»

Рассказывая про ночные клубы Екатеринбурга, стоит описать заведение под названием «Подвал». Клуб для тех, кто любит современную музыку. В заведении выступают профессиональные диджеи, здесь можно послушать свежие треки. Помимо музыки в «Подвале» хорошая кухня, вкусные блюда, ароматные напитки. Большой выбор коктейлей, а также различных напитков радует посетителей. Работает заведение со среды по субботу.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, чем интересен вечером Екатеринбург. Ночные клубы, отзывы о которых достаточно разнообразны, ждут гостей практически ежедневно. В Екатеринбурге есть много разных хороших заведений, которые привлекают местную молодежь.

Рейтинг ночных клубов Москвы: список, адреса и отзывы

Рейтинг ночных клубов Москвы никогда не снизится. Во все времена молодежь любила отдохнуть, повеселиться, потанцевать. После монотонной трудовой недели ночные приключения манят молодых людей. Загадочность, яркие эмоции, драйв – это далеко не всё, чем притягивают посетителей ночные клубы Москвы, адреса которых можно найти ниже в описании.

Основное

Чтобы всегда быть на высоте, чтобы посещающим ночные шоу людям хотелось ещё не один раз сюда вернуться, персонал прикладывает немало усилий и проявляет незаурядную фантазию. Создается необычный дизайн помещения, яркое оформление зала. Запоминается именно загадочная, завораживающая обстановка. У каждого клуба в меню свой оригинальный ассортимент напитков, экзотических блюд.

Главная составляющая популярности клубов — это музыка, которую проигрывают в залах, на дискотеках ночных заведений. Она должна быть разноплановой и нравиться каждому клиенту.

День рождения или любое другое торжество престижнее всего отметить в ночном царстве позитива. В клубах можно легко завести новые знакомства. Главное — сразу расставить все точки над i: для чего нужны эти знакомства. Например, половина опрошенных девушек считает, что парни знакомятся в ночных клубах только для несерьезного общения на одну ночь.

Читать еще:  10 лучших кормов для кошек холистик класса - рейтинг 2020

Вопросы и ответы

В эпатажных ночных заведениях всегда царит непринужденная обстановка. Попадая сюда, некоторые посетители теряют контроль над количеством выпитого спиртного, забывая что завтра нужно выходить на работу.

Если нет компании, можно пойти в клуб одному. Некоторые молодые люди так и делают. Знакомиться здесь гораздо легче, чем в другом месте. К тому же такое знакомство ни к чему не обязывает.

Сразу нужно решить, каким образом будешь добираться назад домой: на такси, на общественном транспорте, может быть, на машине друзей, с которыми пришел провести время.

Ниже ответы на опрос: «Зачем посещают ночной клуб?»

  • Надо мониторить рейтинг самых лучших ночных клубов Москвы, чтобы каждый выходной выбирать, в какое новое место пойти.
  • Договориться с подругами, чтобы хотя бы раз в месяц встретиться, обсудить новости, поделиться, спросить совета.
  • Заводить полезные знакомства.
  • Только здесь можно полностью расслабиться и снять стресс, который накопился на работе за неделю или за более длительный период.
  • Познакомиться с новыми друзьями и приятно провести время.

Рейтинг

Чтобы продержаться в рейтинге лучших ночных клубов Москвы, необходимо угодить каждому посетителю. Так как основная аудитория — это молодежь, то ночные развлекательные центры в основном ориентируются на пристрастия, предпочтения этой части населения столицы.

1. АРТель «Бессонница»

В список лучших ночных клубов Москвы входит, безусловно, АРТель «Бессонница». Здесь по вкусу и интересам многим любителям ночных развлечений. Целая творческая команда креативных ребят не перестает удивлять и радовать своих посетителей. Команда GOROPRO работает в творческом ключе, создает программы незабываемых вечеров. В пятницу и субботу ресторан SHAKTI Terrace волшебным образом превращается в клуб АРТель «БЕССОННИЦА». Начинается весёлая программа с танцами, безудержным весельем. Весь вечер и всю ночь будет царить атмосфера праздника, довольства, радости, любви. Уютно расположившись в кресле, можно начать вечер с оригинального коктейля, расслабиться и улететь подальше от проблем под чудесную музыку лучших московских и мировых исполнителей.

В отзывах посетителей отмечаются слова благодарности за отличное обслуживание, приятную атмосферу, царящую на протяжении всего время пребывания в клубе, и сборник современной музыки.

АРТель «Бессонница» находится по адресу: Болотная набережная, 11.

2. Soloway

Продолжая список лучших ночных клубов Москвы, стоит сказать о месте, где можно потанцевать под новую модную музыку, а также спеть в караоке. Это Soloway. Он расположился в бизнес-центре «Дизайн-Мода» на 1 этаже.

Ночное заведение предлагает великолепное качество звука, разнообразные музыкальные программы. Всё пространство клуба разделено по отдельным органичным зонам. Каждый зал определяется своим неповторимым дизайном.

Бархатный лаунж-зал завораживает своим живым звуком. В зоне караоке может поместиться до 95 человек, стоят две акустические системы, Evolution и AST.

Обязательно стоит посетить бар. Большой ассортимент напитков приятно удивит любого посетителя. Здесь предлагают меню из японских и европейских блюд.

Адрес: улица Вавилова, 69.

Отзывы посетителей

Всем без исключения нравится караоке, чистота звука, современные микрофоны. Восторг вызывает бархатный зал, синий цвет отделки помещения поднимает тонус, раскрепощает, создает ощущение безопасности и космического комфорта. Настраивает на созидательную деятельность, позитив.

3. «Бурлеск»

К лучшим клубам Москвы, рейтинг у которого держится на первых местах вот уже на протяжении года, можно отнести «Бурлеск» на станции метро Фрунзенская.

«Бурлеск» — это сеть популярных московских ночных клубов с оригинальным замыслом. Размах масштаба территории клуба, ассортимент удовольствий, который предлагают гостям, понравятся всем. Это фееричное ночное волшебство. Тут можно испытать погружение в фантастический неведомый мир неонового цвета и света, нескончаемый поток музыки, вкусной пищи, доброжелательных людей и восхитительных танцовщиц. Здесь страна веселых приключений и увлекательных путешествий – баловство, роскошь, пышность, адреналин, восторг.

Читать еще:  10 лучших кормов для шиншилл - рейтинг 2020

В заведении можно отметить тематические вечеринки, дни рождения. Всегда к услугам яркие шоу, бильярд, дискотека до рассвета, dance-мастер-классы, выступления любимых известных исполнителей и музыкальных групп, учитель танцев в контексте «для взрослых». Характерная изюминка клуба «Бурлеск» – 15 частных аудиторий разной направленности – спортивная, рабочий кабинет, салон вертолета и т. д. Кухня клуба предлагает лучшие кушанья русской, европейской и японской кухни. Авторские творения от шеф-повара – это кредо заведения. Очень разнообразная коктейльная карта. И если от монотонности будней душа просит нажать «паузу», то можно сделать это здесь.

Отзывы посетителей «Бурлеск»

Всем без исключения нравятся девочки-танцовщицы: красивые, грациозные, доброжелательные. Хочется танцевать вместе с ними до утра. Многие отмечают наличие приват-комнат. В каждой индивидуально спроектирован свой неповторимый мир. Молодежь выбирает, в каком помещении сегодня продуктивнее всего провести время, по настроению. Куда позовет душа.

Адрес: Комсомольский проспект, 28.

4. Клуб-ресторан

Рейтинг ночных клубов Москвы по адресу: Ленинградский проспект, 24 А продолжает клуб-ресторан-караоке LeninGrad.

Ресторан «ЛенинГрад», предлагает своим гостям всё только самое лучшее для развлечений и отдыха. Интерьер разработали 3 профессиональных архитектора. Каждый из них в процессе оформления помещения нес ответственность за свою зону ресторана. В результате получился неповторимый, плавно перетекающий из одного в другой интерьер с тремя разными площадками. Вкусная кухня, подготовленный персонал, солидная публика. В клубе уютно разместились зимний сад, комфортабельная летняя терраса и шикарный банкетный зал. Каждый вечер ресторан переформатируется в ночной клуб с караоке. Здесь можно вдоволь потанцевать, спеть свои любимые песни, обучиться новым шлягерам, пообщаться и повеселиться.

Кухня весьма изыскана и разнообразна. Это рецепты поваров и кондитеров Европы, Средиземноморья, Италии, России, Узбекистана, Японии.

К услугам посетителей бар, кофейня, кондитерская, стейк-хаус, пивные пабы, банкетные залы, пиццерия. А так же есть Wi-Fi, парковка, доставка еды по адресу, бизнес-ланч, кальян, бранч, кейтеринг.

Отзывы о клубе

Многие посетители говорят, что «Ленинград» – это то место, где удачнее всего отметить масштабное событие, корпоратив, день рождения, свадьбу или юбилей. Здесь все для этого имеется. Вежливый обученный персонал все до мелочей продумает, приготовит и проведет вечер ярко.

5. Клуб Icon

Рейтинг самых лучших ночных клубов Москвы продолжает клуб ICON.
ICON — огромнейший ночной клуб. Сразу с комфортабельной террасы можно увидеть шикарные панорамные виды столицы. На территории почти 4,5 тыс. квадратных метров можно собрать одновременно 2,5 тыс. гостей. В наличии 3 развлекательных площадки: ICON Bar, ICON Club и ICON Hall. Каждая из них имеет свое предназначение и выполняет свои функции. ICON Bar начинает работать в 22:00. Здесь можно начать своё пребывание в клубе, выпив коктейли и потанцевав под мэшапы. Имеется бар, где проходят ночные развлечения, встречи с друзьями. Мощнейшая саунд-система позволяет почувствовать все нюансы музыкального сопровождения. На огромной концертной сцене ICON Hall можно увидеть мировых и отечественных звезд, например, Snoop Dogg.

Посетители с удовольствием проводят в клубе корпоративы и отмечают грандиозные события своей жизни.

Адрес клуба ICON: Болотная набережная, д. 9

Так, большое количество ночных клубов в Москве, рейтинг которых представлен здесь, очень ценится посетителями. В основном люди отмечают в каждом из них качество звука, вкусную еду и коктейли, а также отзывчивый персонал.

Источники:

http://nightclubinfo.ru/listings/category/ekaterinburg/
http://fb.ru/article/227786/izvestnyie-nochnyie-klubyi-ekaterinburga
http://www.syl.ru/article/357201/reyting-nochnyih-klubov-moskvyi-spisok-adresa-i-otzyivyi

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector