5 лучших турагентств Казани — рейтинг 2020

Рейтинг надежности туроператоров России 2020

Рейтинг надежности туроператоров России 2020

В этом материале мы поможем вам в организации путешествия с помощью специальных компаний, предоствляющих такого вида услуги. Почему мы остановились на рейтинге туроператоров, а не туристических агентств? Все дело в фундаментальном отличии этих игроков рынка путешествий. Давайте посмотрим, в чем же они заключаются.

В разница между турагентством и туроператором?

Туроператора в какой то мере можно назвать творцом. Только не чего то глобального, а туристического продукта, который называется «пакетный тур». Что же можно найти в этом «пакете»?

  • перелет;
  • трансфер из аэропорта до объекта проживания и обратно;
  • проживание в отеле, апартаментах и так далее;
  • дополнительные «плюшки» типа экскурсий.

Вот собственно и все. Казалось бы, на поверхности все выглядит очень просто. Но «под капотом» происходит сложная работа по согласованию этих пунктов с сотнями авиакомпаний, транспортных компаний и тысяч отелей по всему миру. От того, насколько она будет сделана качественно, зависит пакет эмоций, который привезет путешественник домой.

Рейтинг туроператоров по странам обновляется

Для обеспечения качества предоставляемых услуг на государственном уровне создана нормативная база. Она включаем в себя не только определенный перечень документов, а еще и финансовые гарантии. Регулирует все это «Ростуризм». На сайте организации присутствует Единый Федеральный Реестр Туроператоров, в котором есть только те компании, которые внесли страховой взнос в размере от 2 миллионов рублей и наделенные правом формировать и продавать пакетные туры. На момент написания этого материала (сентябрь 2019 года) в перечень входило около 4500 компаний.

Поиск туров от надежных туроператоров

Выбирая туроператора, первым делом проверьте его наличие в реестре. Это практически 90-процентная гарантия того, что все будет хорошо.

После того, как туроператор укомплектовал тур, его нужно как то продать. Можно сделать это самостоятельно, а можно с помощью турагентства, которое является посредником между туроператором и покупателем. Но «посредничество» не обязательно увеличит стоимость путевки, так как турагентства имеют специальные скидки.

Читать еще:  10 лучших отелей Анталии 5 звезд – рейтинг 2020

Довольно часто турагентства работают с каким то конкретным туроператором, что не всегда хорошо. Это связано с динамическим ценообразованием, при котором стоимость одного и того же тура может существенно отличаться у разных туроператоров. Поэтому серьезные турагенства всегда предложат путевки от разных туроператоров, увеличив список вариантов отдыха.

Приложение для поиска горящих туров от Travelata

Важно: ответственность за тур несет туроператор, а не турагентство. При этом совершенно не важно, где вы приобрели путевку.

Как проверить туроператора на надежность?

Как мы отметили выше, первая проверка осуществляется на сайте «Ростуризма». Далее проверяем туроператора по следующему ряду параметров, таких как:

  • количество направлений: свидетельствует о стабильности в работе и финансовых возможностях. Согласитесь, что «потянуть» 20-30 стран куда сложнее, чем только самые распространенные направления, типа Турции или Туниса;
  • наличие принимающих офисов или компаний: именно они первыми придут на помощь в случае возникновения тех или иных проблем. Чаще всего они связаны с проживанием. Также в этих офисах можно заказать целый ряд дополнительных услуг, типа трансфера и экскурсий.
  • прямые договоренности с авиакомпаниями: этот пункт существенно влияет на ту часть стоимости тура, которая определяется ценой авиабилета.
  • Наличие и финансовая устойчивость страховой компании: они обеспечит покрытие убытков в случае непредвиденных ситуаций.

Как же понять, можно ли остановить выбор на том или ином туроператоре или нет? Для этого мы подготовили рейтинг туроператоров, составленный крупнейшим российским агрегатором туров Travelata. Он основан на анализе целого ряда не только вышеперечисленных критериев, но и качества предоставляемых услуг и отзывов реальных туристов. На сайте этой компании можно самостоятельно найти и забронировать тур в любую из почти пяти десятков стран мира.

Обратите внимание на новую подборку туров на Новый год 2020. В ней вы найдете самые интересные предложения на данный момент. Бронируйте новогодние туры заранее, так можно сэкономить.

Все турагентства Казани

Туры от надежных туроператоров.
Бонусы и подарки при покупке тура.
Рассрочка без переплаты.

оставьте заявку и турагентства сами предложат вам лучшие варианты!

Турагентства Казани — отдыхайте вместе с нами!

Казань – крупный город и порт России на берегу Волги, столица республики Татарстан, важнейший промышленный, транспортный, политический, научный, спортивный и культурный центр страны.

Читать еще:  10 лучших аквапарков России - рейтинг 2020

Имея более чем тысячелетнюю историю и огромное количество интересных достопримечательностей, Казань сама по себе является одним из наиболее посещаемых туристами российских городов.

Кроме того, многочисленные турфирмы Казани и ее удобное расположение в транспортном отношении, делают этот город одним из крупнейших в России центров туристической индустрии.

Турагентства Казани готовы предложить своим клиентам отдых на любой вкус и кошелек – как за рубежом, так и в России:

  • туры из Казани в популярные туристические страны и регионы (Европа, Египет, Турция, Таиланд и т.д.)
  • туры из Казани в экзотические страны Латинской Америки, Центральной и Южной Африки, Юго-Восточной Азии, Океании и т.д.
  • отдых на родине (Черное море, Кавказ, Алтай, Байкал, Дальний Восток и т.д.).
  • экскурсионные автобусные туры (города Золотого кольца и т.д.)
  • туры выходного дня (Казань и ее окрестности, круизы по Волге и т.д.)
  • шоп-туры из Казани (Греция, Турция и т.д.)

Для любителей отдыхать экономно турфирмы города Казань предлагают большой выбор горящих туров и эконом туров.

При этом туристические агентства Казани организуют как туры с вылетом из Казани, так и туры с вылетом из других крупных городов России, в частности Москвы.

Турфирмы Казани работают только с надежными туроператорами, помогают подготовить весь необходимый комплект документов для отдыха, сопровождают своих клиентов в течение всего тура.

Количество туристических компаний Казани в последние годы растет довольно интенсивно, что закономерно порождает проблему выбора.

Наш портал предлагает вам каталог, в котором собраны лучшие турагентства Казани, среди которых вы можете выбрать наиболее подходящую для вас. Сайт предоставляет не только адреса и контактные данные турфирм Казани, но и другую полезную информацию о них:

  • ценовой диапазон,
  • акции,
  • скидки,
  • обслуживаемые направления,
  • перечень дополнительных услуг и т.д.

Кроме того, на нашем сайте вы можете самостоятельно провести поиск туров из Казани, подать заявку на тур, не приезжая в офис турфирмы, найти для себя попутчика в Казани для путешествий, оставить отзыв о собственном отдыхе, почитать статьи с полезной туристической информацией.

Турфирмы города Казань, желающие разместиться у нас на сайте, могут сделать это, заполнив соответствующую форму размещения или связавшись с нашими менеджерами по указанным контактным данным.

Читать еще:  4 лучших океанариума Москвы – рейтинг (Топ-4)

Рейтинг туроператоров

Год основания: 1994
Количество туристических направлений: 22

Входит в пятерку крупнейших туроператоров российского туристического рынка. Формирует пакетные туры в 22 страны мира c вылетом из полусотни российских городов. Среди направлений отдыха Pegas Touristik — курорты Турции, Греции, Кипра, Испании, Туниса, Израиля, Таиланда, Кубы и Доминиканы. Отельная база насчитывает 2500 объектов размещения. Pegas владеет собственной линейкой отелей в Турции и Таиланде.
Значительная часть перевозок организуется рейсами компании Nordwind. Туроператор сотрудничает с несколькими крупнейшими авиаперевозчиками, среди которых Аэрофлот и Turkish Airlines. Представительства компании есть в российских городах, Белоруссии, Грузии, Казахстане и на Украине. Принимающие офисы расположены в нескольких странах.

Год основания: 1929
Количество туристических направлений (стран): 65

НТК Интурист — старейший туроператор России, в 2017 году ему исполнилось 88 лет. Отправляет на отдых около 1 млн человек в год. Интурист имеет фирменные офисы в нескольких российских городах, представительства за рубежом. Предлагает пакетные туры пляжной, экскурсионной и горнолыжной тематики с вылетом из множества российских городов. Активно развивает направление внутреннего туризма.
75% акций Интуриста принадлежат европейскому туроператору Thomas Cook Group.
Отзывы туристов о принимающих компаниях и гидах Интуриста, как правило, положительные.

Год основания: 1994
Количество туристических направлений: 56

Библио-Глобус — один из самых крупных российских туроператоров. Работает на туристическом рынке более 23 лет. В 2016 году услугами туроператора воспользовались более 1,5 миллионов человек. Занимает высокие позиции по продажам туров в Россию, Кипр, Болгарию, Черногорию, Турцию, Грецию и другие страны.
Имеет собственные принимающие структуры в Таиланде, Вьетнаме, Чехии, Греции, ОАЭ, на Кипре и Кубе, на российских курортах.
Большое внимание туроператор уделяет тщательному подбору отелей. Предлагает туры с вылетом из 29 городов России и СНГ. Авиакомпании-партнеры — Россия, Аэрофлот, Qatar Airways, Emirates, Etihad Airways, Thai Airways, Czech Airlines. Представительства Библио-Глобуса открыты в 14 городах России и Белоруссии.
В отелях Кипра, Греции и Туниса туроператор организует собственные детские клубы «Библиоша» с познавательной и развлекательной программой, спортивными мероприятиями.
Одна из ключевых особенностей Библио-Глобуса — динамическое ценообразование. Цены на пакетные туры могут меняться несколько раз в течение дня.

Источники:

http://vpoezdke.com/rating
http://kazan.vipgeo.ru/agencies/
http://tours.tutu.ru/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector