20 лучших средств для ресниц — рейтинг 2020

Как выбрать идеальную тушь для эффектного макияжа: обзор лучших средств для 2020 года

Тушь для ресниц – это средство декоративной косметики, которое поможет подчеркнуть взгляд, придать визуальный объем, длину, густоту. Производители предлагают линейку косметики разной цены: от бюджетной до люксовой. Тушь для ресниц рейтинг 2020 поможет выбрать косметику с учетом состояния волосков, пожеланий к макияжу.

Обзор лучших тушей для ресниц 2020 года

Декоративная рейтинговая косметика позволяет добиться эффекта: объема, удлинения, густоты, подкручивания. В зависимости от натуральной длины можно выбрать оптимальное средство, которое подчеркнет глаза.

Как достигаются эффекты от рейтинговой туши:

  • за счет состава – добавление микрочастиц шелка, микрогранул воска;
  • кисточки различной формы: прямая, овальная, изогнутая, с шарообразным наконечником.

Объемные

В макияже акцентируются глаза, взгляд приобретает томность, таинственность, загадочность.

Рейтинг бюджетных тушей для ресниц 2020 для объема.

Удлиняющие

Удлиняющая тушь для ресниц 2020 года подойдет обладательницам коротких и средних от природы щетинок.

Рейтинг удлиняющих тушей – 2020.

Цветные

Цветные ресницы помогают создать особый неповторимый образ.

Рейтинг цветных тушей – 2020

Визажисты рекомендуют наносить цветную тушь поверх черной.

Что должно быть в составе лучшей туши

Основу средства составляет вода, формирующие частицы, отдушка, консерванты, сажа, смола. При необходимости создания дополнительного эффекта добавляют соответствующие компоненты.

Критерии выбора продукта из рейтинга-2020:

  • гипоаллергенность, актуально для тех, кто пользуется контактными линзами;
  • ухаживающие компоненты в составе;
  • качество – средство не должно осыпаться, менять консистенцию;
  • виды туши в зависимости от консистенции – жидкий, кремообразный, сухой брасматик;
  • форма кисточки – изогнутая, овальная, прямая.

Обзор ухаживающих ингредиентов, которые добавлены в состав рейтинговой продукции:

  1. Кератин для защиты от неблагоприятных факторов среды.
  2. Касторовое масло, ланолин, воски (карнаубский, пчелиный) – для питания и укрепления, профилактики ломкости.
  3. Витамины А, В, Е, F в туши.
  4. Протеины ростков пшеницы, масла (жожоба, алоэ вера) для роста, укрепления, питания.
  5. Сыворотки для стимулирования роста ресниц.
  6. Восстановленная слезная жидкость – для тех, кто носят контактные линзы.

Перед первым использованием новой туши из рейтинга проводят тест на чувствительность. Небольшое количество средства наносят на локтевой сгиб, наблюдают за реакцией.

Правила выбора туши для ресниц

Прежде чем купить продукт, нужно изучить информацию о производителе, составе, свойствах продукта, рассмотреть рейтинги.

Выбирать средство нужно с учетом характеристики ресниц.

20 лучших средств для ресниц — рейтинг 2020

Существует правильная тушь для ресниц для всех. Поскольку ресницы различаются по размеру, длине, форме и текстуре, у всех нас есть уникальный тип ресниц. Понимание вашего типа ресниц может помочь вам понять, чего им не хватает. Это, в свою очередь, может помочь вам в поиске “той самой” туши для ресниц для вас.

Мы все знаем, что Мейбеллин была правящей звездой магазинных тушей на протяжении более чем столетия. Бренд все еще лидирует в продажах тушей для ресниц, благодаря передовым продуктам, с которыми он выходит из года в год.

Чтобы помочь вам в ваших поисках идеальной формулы, мы собрали 7 лучших тушей от Maybelline. Эти туши для ресниц все стоят менее $ 10 и поставляются в двух вариантах: водонепроницаемые и обычные и моющийся.

Как выбрать тушь для ресниц Maybelline?

Решите, что вы хотите от вашей туши для ресниц. Существует тушь для ресниц только для любого вида повышения ресниц-объем, удлинение, определение, более быстрый рост, водонепроницаемая-плюс многие продукты, которые сочетают в себе эти эффекты. Взгляните на свои ресницы и решите, какое улучшение им нужно.

  • Для редких ресниц ищите загущающую или объемную тушь с большой круглой щеткой с большим количеством щетинок. Вы также можете найти комбинацию праймера и формулы туши для ресниц, которая идеально подходит для увеличения ресниц и сохранения их здоровыми.
  • Если у вас короткие ресницы, ищите удлиняющую тушь с помощью более мелкой кисточки с густой щетиной. Небольшая палочка позволит вам подойти очень близко к вашим глазам и убедиться, что вы покрываете каждую ресницу.
  • Если ваши ресницы полны, но вы хотите длину и четкость, выберите удлиняющую тушь, но с длинной щеткой с равномерно расположенными щетинками, чтобы отделить ваши ресницы.
  • Если ваши ресницы неровны по длине или повреждены, проверьте ингредиенты на туши для ресниц. Фитогератин и пантенол могут помочь вашим ресницам расти. Используйте более толстую щетку на ваших ресницах.
  • Вы должны использовать тушь только в течение трех месяцев, прежде чем заменить ее, так что идти вперед и экспериментировать с различными брендами и формулами, пока вы не найдете свою идеальную тушь для ресниц.
  • Используйте водостойкую тушь только для особых случаев, например, если вы собираетесь на вечеринку у бассейна или в кино, что может заставить вас плакать. Это трудно удалить и может высушить ваши ресницы, что делает их ломкими.
Читать еще:  10 лучших филлеров для волос - рейтинг 2020

Как пользоваться тушью Maybelline?

Сначала завейте свои ресницы. Расположите щипцы как можно ближе к основанию ресниц, не ущипнув кожу. Закройте бигуди и аккуратно сожмите примерно на 10 секунд. Затем отпустите бигуди. Рассмотрите также лучшие тени Maybelline.

  • Если у вас нет щипцов или вы слишком боитесь использовать их, используйте кончики пальцев, чтобы толкать вверх и завивать влажные ресницы.

Извлеките палочку из трубки туши для ресниц, вращая ее взад и вперед вместо того, чтобы накачивать ее вверх и вниз.

Скручивание позволит кисти подобрать тушь для ресниц, о чем большинство людей думают, что они делают, когда они качают кисть в трубке. То, что они на самом деле делают, – это нагнетание воздуха в трубку, которая высыхает тушь для ресниц.

Оботрите излишки туши на салфетке или на губе тюбика.

Слишком много продукта может привести к образованию комков. Давая палочке немного протрите оставит вас только с правильным количеством.

Поместите палочку у основания ваших ресниц и немного пошевелите ею взад и вперед. Вы хотите, чтобы самый продукт был нанесен на корни, что сделает ваши ресницы выглядят длиннее и не даст им отягощаться на кончиках.

  • Покачивание также поможет поднять и свернуть ваши ресницы.

Пройдите по вашим ресницам со вторым слоем

Постарайтесь оставить все как есть-самое большее, сделайте третий слой. Чем больше вы слой на тушь для ресниц, тем более вероятно, что тушь будет высыхать на ваших ресницах и вызвать новый слой, чтобы сгуститься.

  • Например, вы можете использовать удлиняющую тушь для одного слоя, а затем добавить слой сгущающей туши сверху. Попробуйте это дома, прежде чем делать это, так как некоторые туши не могут хорошо сочетаться.

ТОП-7 лучших накладных ресниц: какие купить, как наклеить, отзывы

Глаза являются главной частью в макияже любого стиля. Их можно подчеркнуть различными способами. Увеличить и сделать объемнее в несколько раз их можно с помощью накладных ресниц. Главным плюсом такого способа является безопасность накладных декоративных средств и бюджетная стоимость, в отличие от процедуры наращивания. В данной статье мы подробно поговорим про семь лучших накладных ресниц и узнаем все плюсы от их использования.

ТОП-7 лучших накладных ресниц

Опираясь на отзывы покупательниц мы провели отбор среди большинства моделей, в результате которого основой рейтинга стали следующие ресницы:

  • Romanovamakeup Silk Lashes;
  • Kiss Blooming Lash Daisy;
  • Huda Beauty Easy Lash Harmony 17;
  • Benefit Real False Lashes;
  • MAC Lashes;
  • The Saem Eyelash Clear Line;
  • Holika Holika Eyelash.

Остановимся подробнее на их описании, изучим все плюсы и минусы от использования и ознакомимся с отзывами пользователей.

Romanovamakeup Silk Lashes

Первое место большинства рейтингов занимает давно утвердившая себя на лидирующем месте российская компания, поставляющая на продажу во все уголки мира накладные ресницы высокого качества. Лента изготовлена из волос норки. Подходит под любую форму глаз и событие, поэтому является распространенным продуктом среди большинства визажистов.

Читать еще:  10 лучших восковых полосок для депиляции – рейтинг 2020

Цена: от 400 до 600 рублей.

Плюсы

  • умело сочетают в себе интенсивность цвета и легкость;
  • красиво смотрятся на любых формах глаз;
  • придает дополнительный эффект подводки;
  • удобная и красивая коробка для последующего хранения;
  • простое и легкое закрепление.

Минусы

Попробовала клеить ресницы совсем недавно. До этого обходилась обычной тушью большого действия. Подруги посоветовали данные ресницы из-за их простого нанесения и хорошей стойкости. Мне понравилась их густота и довольно простой способ нанесения и закрепления на своих ресницах. В процессе носки не доставляют абсолютно никакого дискомфорта. Их практически не ощущаешь на глазах. Больше всего понравилась возможность дальнейшего использования и хранения в специальной магазинной упаковке. Могу настоятельно рекомендовать к покупке!

Kiss Blooming Lash Daisy

Многие покупательницы характеризуют данную модель как потрясающее средство, позволяющее создать выразительный взгляд. Волоски обладают интенсивным черным цветом и позволяют создавать яркий и запоминающийся образ. Благодаря им подведенная стрелка приобретает новый вид. Каждая лента изделия создается вручную, а расположение волос установлено под наклоном.

Цена: от 400 до 500 рублей.

Плюсы

  • позволяет создать необычный и яркий макияж;
  • высокое качество изготовления;
  • уникальная технология создания с расположением волосков под конкретным углом;
  • легкое нанесение и снятие.

Минусы

  • в комплекте отсутствует клей.

Пользуюсь данными накладными ресницами уже несколько месяцев. Очень понравилось качество изготовления и интенсивность цвета. Среди недостатков могу отметить только отсутствие клея в комплекте, поэтому его пришлось покупатель дополнительно самостоятельно. В остальном претензий никаких нет. Надежно крепятся и не напоминают о себе на протяжении всего дня. Приятно удивлена их стойкостью и стоимостью.

Huda Beauty Easy Lash Harmony 17

Производитель данного изделия популярен на западе из-за качества изготовления своих товаров. Оно пользуется большим спросом у визажистов и блогеров. Легкие ленты состоят из отдельных секторов. Производитель уверяет, использовать ресницы можно до 12 раз. В продаже можно найти в двух цветах: коричневом и черном.

Цена:от 1 000 до 1 200 рублей.

Плюсы

  • подходят к многократному использованию;
  • высокое качество исполнения;
  • в составе ленты есть несколько секторов, благодаря чему ее удобно крепить на веко;
  • позволяет создавать красивые и гармоничные образы.

Минусы

  • не всем подходят к ежедневному использованию из-за большой длины ресниц.

Отличные ресницы. Покупала исключительно для ежедневного использования и создания естественного макияжа. Понравилось простое закрепление возле линии роста ресниц и безболезненное снятие. Я осталась очень довольна покупкой и ее результатами.

Benefit Real False Lashes

Продукт отличается удачным сочетанием в своем составе коротких и длинных волосков: возле внешнего уголка глаза ресницы большие и длинные, а ближе к внутреннему становятся более редкими и менее заметными. Благодаря этому изделие легко подстраивается под любую форму глаз, расположение и разрез. Ворс сделан из привычного всем материала – норки и относится к гипоаллергенному типу.

Цена: от 700 до 850 рублей.

Плюсы

  • красивая форма в сочетании с волосками разной длины;
  • благодаря мягким материалам в составе отлично ложится на веко и закрепляется;
  • являются универсальными, поскольку легко адаптируются к любой форме века;
  • гипоаллергенный ворс позволяет использовать ресницы в сочетании с контактными линзами.

Минусы

  • в комплекте отсутствует клей.

Универсальная модель. Подходит к любым случаям создания макияжа. Нравится максимально естественный вид. Кроме того, они не вызывают никакого дискомфорта и раздражений за счет своего гипоаллергенного состава. Легко принимают форму века и изгибаются под нужным углом. Под конец дня очень редко можно увидеть отклеившийся уголок. Все держится довольно надежно.

MAC Lashes

Профессиональная марка косметики располагает в своем арсенале большим разнообразием ресниц. Данный продукт выбирают к использованию многие девушки. В его составе есть редкие и тонкие волосы, которые идеально подходят к созданию образа в ежедневном стиле.

Цена: от 1 000 до 1 100 рублей.

Плюсы

  • выпускается на продажу под чутким надзором проверенного производителя;
  • качественное изготовление и наличие натуральных материалов в составе;
  • позволяют создать образ на каждый день;
  • удобная коробочка для дальнейшего хранения ресниц;
  • позволяет подчеркнуть естественную красоту.

Минусы

  • в комплекте отсутствует клей.

Несмотря на довольно высокую стоимость изделие приятно порадовало меня, а точнее результат от его носки. Отлично подходит к созданию образов на каждый день. Единственным минусом считаю отсутствие клея. За такую цену его можно было и добавить в комплект. В целом, от использования у меня остались исключительно положительные впечатления.

The Saem Eyelash Clear Line

Поставляется на продажу в простой картонной коробке с минималистичным дизайном. Внутри располагаются две ленты небольшой толщины с длинными волосками искусственного происхождения. Благодаря отношению к гипоаллергенному типу ресницы остаются полностью безопасными для особо чувствительных пользователей.

Читать еще:  5 лучших гидролатов для лица - рейтинг 2020

Цена: от 200 до 300 рублей.

Плюсы

  • большой выбор длины и густоты;
  • гипоаллергенный состав позволяет использовать ресницы девушкам с чувствительной кожей;
  • благодаря высокому качеству изготовления их можно использовать многократно;
  • считается отличным вариантом к созданию повседневного макияжа.

Минусы

  • у некоторых пользователей возникают трудности с креплением.

Очень удобная модель в ежедневном применении. Подходит также еще и для создания ярких образов. Мне нравится гипоаллергенный материал в основе. Это очень чувствуется по сравнению с прошлыми ресницами. Глаза и кожа век не чувствует никакого дискомфорта. Держатся хорошо и не слетают.

Holika Holika Eyelash

Модель поставляется в линейке, обладающей 6 разными лентами. При создании изделия используются исключительно гипоаллергенные материалы. Получило большое распространение среди веганов, поскольку в составе находится синтетическое волокно. В комплекте есть небольшой клей, позволяющий быстро и надежно закрепить ресницы.

Цена: от 280 до 380 рублей.

Плюсы

  • в комплекте есть клей хорошего качества;
  • надежное крепление;
  • не доставляет никаких неприятных ощущений во время носки;
  • большой выбор ресниц в линейке на каждый день;
  • полностью гипоаллергенный состав.

Минусы

Купила данные ресницы две недели назад и пользуюсь по сей день. Они хорошо крепятся и не требуют использования большого количества клея. Приятно порадовала возможность изгиба во все стороны и максимально точного повторения формы века. В течение всего дня я не испытываю никакого дискомфорта. Глаза не чешутся и не краснеют. Макияж выглядит максимально естественно. Коробочка является многоразовой и позволяет хранить в ней ресницы для последующего использования. Покупкой и результатом использования осталась полностью довольна. Советую!

Сравнительная таблица характеристик

Наглядно сравнить все перечисленные ранее ресницы по некоторым характеристикам вам поможет удобная сравнительная таблица.

Как правильно наклеить ресницы

Уметь правильно обращаться с накладными ресницами – важный навык в повседневном уходе. Самым распространенным является вариант накладных ресниц в форме ленты, но есть еще и поштучные модели. Разберемся с закреплением первого варианта. Чтобы ресницы лучше приняли форму века положите их на пару минут между ладонями, а потом оберните вокруг пальца. Так они станут более послушными и эластичными. Свои ресницы следует подкрутить керлером, чтобы они в дальнейшем не выбивались из виду. Далее приложите ресницы к веку чтобы определить, подходит ли вам их длина.

Если где-то лента выходит за границы линии роста ресниц, то отрежьте лишнее. Держать ленту удобнее всего подушечками пальцев, но можно и пинцетом. Нанесите клей на основание ленты тонким слоем и уделите особое внимание краем, после чего подождите несколько секунд. Клеить следует на веко максимально близко к линии роста ресниц. С пучками дела обстоит иначе. Их необходимо крепить к собственным ресницам. Так они будут выглядеть максимально естественно и продержатся очень долго. Часто ленточные ресницы отклеиваются в уголках. Решить такую проблему можно разрезав их и закрепив отдельными частями на веко. Так они будут держаться намного надежнее за счет маленького изгиба ленты.

Советы по выбору

Совершить правильную покупку и довольствоваться результатом еще долгое время помогут несколько советов от специалистов в этой области:

  • Первым делом необходимо определиться, для какого макияжа вы покупаете ресницы. Если это ежедневное использование, то следует брать менее объемные с натуральным эффектом.
  • Ресницы из натурального человеческого волоса практически никак не выдают себя и окружающие люди не смогут сразу понять, что у вас накладные ресницы.
  • Большим плюсом будет наличие в комплекте специального клея, позволяющего осуществлять фиксацию.
  • Обратите внимание на упаковку ресниц. Важно, чтобы она была многоразовая и подходила для дальнейшего хранения.
  • Если у вас особо чувствительная кожа, то используйте модели с полностью гипоаллергенным или натуральным составом.
  • Легче всего крепить ресницы с лентой, разделенной на отдельные сектора. Она более эластична и позволяет незаметно закрепить изделие.
  • Важно заранее определиться с типом ресниц. Некоторые модели крепятся поштучно или крест на крест. Есть еще вариация крепления на уголках глаз.

Источники:

http://domkrasotki.ru/resnicy/sredstva-uhoda/tush-rejting-2020
http://makeupkey.ru/obzory-i-otzyvy/tush-dlya-resnic/tushi-maybelline-otzyvy-osobennosti-rejting-cena-top-luchshix-effekt-ot-ispolzovaniya-kak-vybrat/
http://oxko.ru/luchshie-nakladnye-resnicy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector