20 лучших филлеров – рейтинг 2020

ТОП-7 лучших филлеров для губ: рейтинг 2020, как выбрать, плюсы и минусы, отзывы

Увеличение губ в последнее время стало наиболее популярной и востребованной процедурой в индустрии красоты. Обусловлено это доступностью процедуры и тем, что результат виден сразу же, только процедура завершилась. С помощью филлеров девушка придает губам желаемую форму и объем, подчеркивая их соблазнительность и притягательность. К тому же, опыт косметологов и специалистов по пластике подсказывает: порой изменение формы губ ведет к изменениям черт лица, девушка становится увереннее в себе и избавляется от некоторых комплексов.

Филлеры используются косметологами довольно давно. Но поскольку рынок продукции постоянно расширяется, не так просто подобрать качественный и надежный продукт. Мы составили рейтинг лучших средств, отвечающих требованиям безопасности и высокого качества.

Остановимся немного на видах филлеров:

  • Синтетические – являются давним изобретением косметологов. Но в современной индустрии считаются менее привлекательными, поскольку те периодически “мигрируют”, оказываются не в тех зонах, куда их вводили, искажая лицо.
  • Биосинтетические – максимально совместимы с организмом человека, хотя все еще в составе имеются синтетические компоненты. Препарат сохраняется в организме до трех лет, процедуру требуется повторять.
  • Биодеградируемые филлеры – изготовлены на основе гиалуроновой кислоты. Препараты разглаживают кожу, отлично усваиваются организмом, не оказывая негативного воздействия. Но недостаток есть – он заключается в кратковременности эффекта.

ТОП-7 лучших филлеров для губ

В рейтинг лучших филлеров вошли следующие марки:

Ниже подробнее остановимся на описании каждого препарата отдельно, расскажем об их особенностях, достоинствах и недостатках. К тому же, мы представим дополнительно отзывы пользовательниц, успевших провести процедуру и оценить полученный результат. Надеемся, статья будет информативна и полезна. Желаем приятного прочтения!

Sculptra

Филлер от известного французского производителя. Используется не только в косметологических, но и в медицинских целях. Филлер выпускается в виде гидрогеля, в основе его заложена полимолочная кислота, синтезированная по особой формуле. Препарат совместим с тканями организма, введение не вызывает побочных эффектов. Продается в герметично упакованных флаконах и изначально в сухом виде. Затем филлер разводится физраствором примерно за 3-7 часов до введения в губы. Срок хранения разбавленного продукта составляет не более 72 часов, после от него необходимо избавиться.

Выбираем лучший филлер

Каждая женщина мечтает быть красивой. Для идеала необходимо приложить немало усилий и финансов. Современные разработки косметологов ежедневно предлагают различные инструменты для улучшения кожи лица и тела. Можно ли обойтись без операций и уколов, и как выбрать эффективное средство? Воспользуйтесь новой технологией — филлер в креме и нашим рейтингом качественных препаратов. Редакция сайта «ЯНашла» подготовила для Вас обзор лучших филлеров 2020 года.

Понятие филлера

Филлер – средство, предназначенное для контурной пластики, которое вводят под кожу в виде инъекций. Произошло слово от английского словосочетания «to fill», что в переводе означает наполнять или заполнять.

Читать еще:  15 лучших кремов для рук – рейтинг (Топ-15)

Используется в косметологии с целью наполнения проблемных участков кожи лица и тела в виде складок, линий, морщинок. В основном препарат применяют для избавления от мимических морщин, наполнение средством губ, увеличение скул или щек, корректировки линии подбородка, чтобы избавить от носогубных складок и убрать другие не сильно выделяющиеся морщины. Филлеры являются отличной заменой пластической хирургии.

На смену уколам пришло новое поколение филлера в виде крема. Регулярное использование кремообразного филлера с качественным составом позволяет полностью избавиться от надобности проведение процедур введения под кожу компонентов.

Основной состав филлера выступает гиалуроновая кислота, которая выполнена в виде крем-геля. В состав могут входить и другие компоненты, решающие проблемы кожного покрова.

Отличие филлера в инъекциях от крема

Главное отличие филлера в инъекциях от средства в виде крема – последний не вводится под кожу и дает, в основном, временный эффект, менее выраженный. Маскирующее действие средства обеспечивает устранение морщин, заломов и других проблем. Состав средств практически идентичен, и также они оба обеспечивают временный результат. Единственное, филлер, вводимый под кожу, имеет продолжительный эффект, но в итоге все равно выводится из организма. К тому же любое вмешательство под незначительный слой эпидермиса влечёт ряд побочных эффектов, имеет противопоказания, и в некоторых случаях манипуляции приводят к необратимым последствиям.

Гель-филлер наполнен сильными компонентами, имеет разные способы применения, в зависимости от времени суток и создает моментальное действие, а при частом использовании дает довольно длительный эффект.

Специалисты отмечают, что крем не способен произвести тот же эффект что и инъекции. Уколы целенаправленно распределяют по проблемным местам, разглаживая неровности и заполняя внутреннюю часть эпидермиса необходимым количеством компонентов. Но в сравнении с кремом противопоказания значительно выше, также играет роль финансовая сторона косметических инъекций и большой риск последствий. Рекомендации экспертов содержат информацию о первоочерёдности протестировать внешний слой кожи, а после, в случае отсутствия побочных эффектов, наличия видимого результата и необходимости более долгого эффекта, применять инъекции филлера.

Показания и область применения

Филлер в геле используют при таких проблемах кожи или для зон:

  • морщины на лбу;
  • морщины в области между бровей;
  • возрастные изменения вокруг глаз, также именуются как «гусиные лапки»;
  • скулы;
  • щеки;
  • для носогубной складки;
  • проблемные места нижней и верхней губы в виде морщин, а также в уголках рта;
  • контур для увеличения губ.

В общей сложности крем-филлер имеет следующий функционал:

  • за счет входящих в состав компонентов и консистенции производит заполнение морщин, тем самым практически скрывая их;
  • маскирует все проявления возрастных изменений и создает ровную поверхность кожи;
  • регулярное использование позволяет вернуть коже лица свою упругость и тонус;
  • состав крема включает натуральные вещества, которые запускают механизм природной регенерации;
  • освежает, улучшает, оздоравливает тон лица и устраняет пигментацию;
  • использование филлера под макияж позволит сохранить его на необходимое время.
Читать еще:  15 лучших масел для ногтей и кутикулы - рейтинг 2020

Достоинства и недостатки средства

Средство предназначено для устранения проблем кожи, связанных с возрастными изменениями. Использование крема-филлера со сходной концентрацией на молодой коже может вызвать проблемы. Связано это с тем, что при постоянном нанесении кожа получает максимальное количество веществ для регенерации. При прекращении механизм будет нарушен, а натуральные компоненты уже не будут выделяться самостоятельно, тем самым приводя к быстрому старению. В конечном результате молодая и полная энергии кожа станет вялой и склонной к увяданию. С другой стороны, косметологи считают, что гиалуроновая кислота, входящая в филлер, производит профилактические меры по возникновению морщин.

Преимущества крема-филлера

  • видимый результат после нанесения, позволяет убрать любые морщины в разное время суток;
  • разрешено нанесение на чувствительные участки кожи: вокруг глаз и рта;
  • повышается естественная упругость кожи, уровень увлажнения и нормализуется тонус;
  • полное отсутствие болевых ощущений, в отличие от уколов;
  • цена значительно ниже других средств, которые вводятся под кожу;
  • за счет того, что крем не нарушает целостность кожи, практически отсутствуют побочные эффект, в то время, как инъекции могут образовать бугры, рубцы и другие видоизменения.
  • К недостаткам можно отнести его несочетаемость с тональным кремом.

Лучшие филлеры

Самое востребованное средство в современной косметологии – филлеры. Речь идет о специальных наполнителях, которые вводят под кожу для коррекции дефектов внешности. Чаще всего ими разглаживают морщины, разные кожные складки, совершенствуют овал лица, увеличивают объем скул или губ. Производители предлагают разные марки и виды, что затрудняет выбор женщинам. После тестирований, экспертных оценок были названы лучшие филлеры, надежные компании-изготовители. В рейтинге представлены средства для носогубных складок, глаз, губ, скул, волос, а также кремы-филлеры для домашнего ухода.

Филлер какой фирмы лучше выбрать

Существует много разных компаний, разрабатывающих наполнители не только на основе гиалуроновой кислоты или коллагене, как это было изначально, но и средства с другим составом, например, на поли-L-молочной кислоте, на гидроксиапатите кальция или полиметил метакрилатовых микросферах. Чтобы легче выбрать лучшие филлеры из всего этого разнообразия, рейтинг представляет ведущих производителей:

  • Allergan, Plc (Surgiderm 24 XP, Juvederm Voluma) – ирландская фармацевтическая компания, основанная в 2015 году. Основная сфера деятельности – здравоохранение, разработка инновационных биологических и фармацевтических средств, приборов, продуктов для улучшения качества жизни человека.
  • Q–Med (Restylane Perlane, Touch) – шведская лаборатория входит в состав крупного концерна Galderma. Занимается разработкой и продажей линий препаратов для контурной пластики Рестилайн. Эффективность методики составляет 92%, из-за чего продукция пользуется большим спросом.
  • Sinclair Pharma (Ellanse) – международная фармацевтическая компания, специализирующаяся в сфере эстетической дерматологии. Сотрудничает с европейскими лабораториями, специалистами из разных стран. Наибольшего успеха удалось добиться благодаря полимолочной, гиалуроновой кислоте биодеградируемым нитям для процедур липофилинга.
  • CromaPharmaGmbH (Princess Volume) – частное предприятие из Австрии, функционирующее с 1976 года. Является одной из ведущих европейских компаний по продажам гиалуроновой кислоты. В распоряжении имеется личный научно-исследовательский департамент, выпускающий ежегодно свыше 8 млн. единиц продукции.
  • Teoxane (Teosyal Kiss) – швейцарская компания, занимающаяся производством косметических средств для ухода за кожей. Большинство продуктов содержат гиалуроновую кислоту, поддерживающую молодость. Собственная лаборатория была создана в 2003 году. Эстетические средства применяются косметологами, хирургами более чем в 80 странах мира.
  • Success (Success TOUCH) – израильская компания, предоставляющая профессиональную косметику для ухода за кожей. В ассортименте можно видеть филлеры для коррекции формы лица, серии кремов и других средств для борьбы с морщинами, дерматологическими проблемами.
  • Lador (La’dor Hair filler) – корейская компания, выпускающая профессиональную косметику для ухода за волосами. В основе каждого продукта лежит кератин для лечения, восстановления структуры волос. Разработанная учеными уникальная формула приводит в норму гидролипидное покрытие стержня, что обеспечивает профессиональный уход.
  • Белита-Витэкс (Белита Витэкс «Инъекция красоты») – белорусская компания, основанная в 1988 году. Изначально деятельность была направлена на создание уходовых средств для волос. Успех и большой спрос позволили расширить производство, сегодня под этой маркой продаются кремы, филлеры для волос, другие средства для кожи.
  • Librederm (Librederm Преображающий крем-BLUR 3D) – российская торговая марка, зарегистрированная в 2015 году. Бренд был основан с целью объединения научных достижений и современных трендов, в результате чего получилась косметологическая продукция высокого качества. Безопасность и эффективность доказана клинически.
  • LOréal (L’Oréal Paris Revitalift Filler) – французская компания, основанная в 1909 году. Сегодня это лидер по производству качественной парфюмерии и косметики в среднем ценовом сегменте. Помимо этой марки, компания выпускает средства под разными другими именами, например, Giorgio Armani, Garnier, Maybelline, Yves Saint Laurent и др.
Читать еще:  12 лучших теней для бровей – рейтинг 2020

Рейтинг филлеров

Филлерами выступают наполнители разных составов, в зависимости от целей, области применения, цены, эффективности, длительность действия. Чтобы составить обзор с лучшими предложениями на рынке косметологии, в учет брались рекомендации ведущих дерматологов, косметологов и других экспертов. Они опирались на несколько важных критериев оценки:

  • Вид продукта – синтетический, биологический;
  • Состав – гиалуроновая кислота, коллаген, силикон, эластин;
  • Возраст – 20+, 30+, 50+;
  • Место применения — носогубные складки глаза, губы, скулы, волосы, кожа;
  • Эффективность – как быстро будет получен результат омолаживания;
  • Срок действия – как долго продержится результат;
  • Легкость применения – техника введения, безболезненность, срок реабилитации.

Также не последнюю роль в отборе сыграли цены на представленные продукты, так как бюджет во многом сужает круг поиска и ограничивает возможности. Отзывы женщин, испытавших на себе все преимущества и недостатки номинантов, процент одобрения также повлияли на подбор лидеров 2020 года.

Источники:

http://oxko.ru/luchshie-fillery-dlya-gub/
http://yanashla.com/vybiraem-luchshij-fille/
http://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-fillery/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×