10 самых дорогих телефонов в мире — рейтинг 2020

Содержание

10 самых дорогих телефонов в мире — рейтинг 2020

В 2020 году мы ожидаем ряд интереснейших гаджетов. Уже можно с большой вероятностью предположить, какие аппараты нам представят. Все они порадуют нас мощным железом, улучшенными камерами, а некоторые, возможно, и интересными фишками. В 2020 году лидеры займут еще более уверенные позиции, Huawei потеряет часть рынка, а LG и Sony будут радовать лишь своих фанатов, коих осталось не очень много.

Лучшие смартфоны 2020 года

Первая половин 2020 года

Samsung Galaxy S20 — новый флагман корейцев

Galaxy S20 получит 5 камер

Ранее мы уже писали о том, что компания отказалась, по слухам, от «S11» в пользу «S20» по причине того, что аппарат выходит в 2020 году. Странное решение, но, по крайней мере, его можно легко обосновать.

Galaxy S20 может стать самым крупным обновлением за всю историю серии. Самое главное — S20 будет поддерживать сети 5G. Из других плюсов стоит выделить аккумулятор на 5000 мАч и продвинутую камеру. Впервые в истории линейки компания использует сенсор на 108 Мп. С помощью специальных алгоритмов на выходе пользователь будет получать 12-Мп кадры улучшенного качества, благодаря совмещению 9 пикселей в один. Аппарат также получит перископную камеру с 5X-приближением, и, возможно, поддержку записи 8K-видео.

Samsung Galaxy Fold 2 — премиальный складной аппарат

Galaxy Fold 2 может стать самым красивым телефоном 2020 года

Еще один ожидаемый гаджет со складным дизайном в форме книжки. Нечто подобное ранее представила компания Motorola. Fold 2 получит стеклянную защитную переднюю панель, что позволит избавиться от ямочки по центру экрана, а также более привлекательный ценник в 1000 долларов.

Motorola Razr (2020) — один из самых привлекательных

Motorola Razr — революционный гаджет от китайцев

Компания уже представила устройство, но на прилавках магазинов он появится в январе 2020 года. Это первый в мире гибкий смартфон с вертикальной системой складывания. Аппарат стоит порядка 1500 долларов, и при этом пользуется высокой популярностью не только среди фанатов линейки. Он предлагает 6,2-дюймовый OLED-дисплей, 16-Мп основную и 5-Мп фронтальную, процессор Snapdragon 710.

OnePlus 8 и 8T

OnePlus 8 порадует владельцев мощной начинкой

Многие считают OnePlus 7T лучшим смартфоном 2019 года, и не просто так. Это потрясающий аппарат с высокопроизводительным Snapdragon 855 Plus, хорошей камерой, 90 Гц дисплеем. Но чем же порадуют OnePlus 8 и 8T?

Об аппаратах пока известно не так много, но ожидается, что «восьмёрку» представят 12 мая 2020 года, а стоить он будет в районе 700 долларов.
По последним данным, OnePlus 8 будет поддерживать сети 5G, его оснастят 6,7-дюймовым дисплеем, 32-Мп фронтальной и тройной основной (64 + 20 + 12 Мп) камерой. Устройство получит Snapdragon 865 с чипом Kryo 585.

Куда же без Samsung Galaxy Note 20?

Note 20 — безграничный экран без вырезов и мощное железо

Наши читатели считают Note 10 лучшим телефоном 2019 года. И с ними сложно не согласиться, ведь это потрясающий аппарат с тончайшими рамками, отличным экраном, мощным железом. Сложно представить, чем еще удивит Samsung. Вероятно, Note 20 получит камеру под дисплеем, еще более тонкие рамки, он не будет иметь каких-либо вырезов по аналогии с Galaxy S20.

Также, скорее всего, процессор здесь будет такой же, как и в Galaxy S20. Компания представит более продвинутый стилус, еще больше интересных фич, которые позволят сделать из фаблета настоящий мини-компьютер. Уже сейчас Note 10 корейцы противопоставляют ноутбукам.

Читать еще:  10 лучших массажных кресел – рейтинг 2020

Google Pixel 5 — очередной камерофон от Google

Google Pixel 5 — лучший камерофон 2020 года?

Нас ожидает очередной гаджет с лучшей камерой на рынке. Компания в Pixel 4 показала интересную технологию Motion Sense на основе Project Soli. Надеемся, что в Pixel 5 Google не откажется от неё, а постарается улучшить. Ждём с нетерпением, чем же порадует нас кремниевый гигант.

Где Xiaomi, Huawei, LG и Sony?

На наш взгляд, эти компании не предлагают лучших решений. Xiaomi — отличный вариант для среднебюджетного рынка, но аппаратам компании сложно тягаться с линейкой Note или Galaxy. Huawei после запрета на использование сервисов Google нет смысла рассматривать к покупке, и это не очень приятно осознавать — мы потеряли неплохую компанию, которая выпускала хорошие гаджеты. И наверняка они продолжат их выпускать, но популярны будут такие решения лишь на локальном китайском рынке.

LG и Sony не могут порадовать высокими продажами, их будущее туманно. На мой взгляд, HTC поступила правильно, когда перестала производить собственные смартфоны в пользу других продуктов. У LG и Sony есть другие возможности зарабатывать, поэтому вероятность того, что они могут отказаться от мобильного рынка крайне высока.

А какие смартфоны, по вашему мнению, являются самыми лучшими в 2020 году? Мнением делитесь в комментариях ниже и не забывайте подписываться на нас в Телеграм.

Содержание:

10 лучших смартфонов 2020 года дадут вам удивительную производительность по выполнению сложных задач. Вы сможете запускать игры быстрее, чем когда-либо. Кроме того, лучший телефон 2020 года будет иметь безупречную камеру, а также хорошую держать зарядку. По мере того, как слухи о потенциальных возможностях постепенно усиливаются, мы считаем, что самое подходящее время собрать топ лучших смартфонов в 2020 году. Список из 10 самых ожидаемых устройств, которые имеют большие шансы стать лучшим устройством в этом году.

↑ 1. Samsung Galaxy S11 (дата выпуска: февраль 2020 года) — топ телефон, нашего списка смартфонов 2020 года

Galaxy S11 станет флагманским телефоном Samsung 2019 года. Он будет доступен в трех разных моделях — стандартных S11, S11 + и S11e. Все они будут оснащены новым процессором Snapdragon 865. Ходили слухи о некоторых изменениях дизайна. Наиболее заметным является перемещение выреза камеры из крайнего правого положения в центр. У самой начинки будет серьезное обновление. Недавно Samsung представила 64-Мп сенсор камеры. Скорее всего, он будет добавлен в Galaxy S11. В целом, у Samsung Galaxy S11 будет все, чтобы стать лучшим телефоном этого года. В результате он занимает первое место в нашем списке 10 лучших смартфонов 2020 года.

↑ 2. iPhone XII (дата выпуска: сентябрь 2020 г.)- лучший смартфон Apple 2020 г.

До выхода iPhone XI всего три месяца. Однако слухи об iPhone XII 2020 года уже начали свой обход по сети. Он будет выпущен в трех различных размерах экрана, в том числе в моделях 5,42 и 6,06 дюйма класса High-End и в 6,67 дюйма модели класса low-end. Все они будут иметь OLED-панели. Однако только высококлассные модели будут поддерживать 5G. Кроме того, 2020 год может стать годом, когда вы наконец увидите полноценную камеру заднего вида в смартфонах Apple. Технология создаст трехмерную реконструкцию реального мира. Он будет работать на расстоянии до 15 метров от новых iPhone. Все это подталкивает iPhone XII на 2- е место в нашем списке 10 лучших смартфонов 2020 года.

↑ 3. Samsung Galaxy Fold 2 (дата выпуска: начало 2020 г.)

Третье место в нашем списке 10 лучших смартфонов 2020 занимает Galaxy Fold 2. Он будет иметь 6,7-дюймовый сгибаемый дисплей. Там также будет 1-дюймовый дисплей снаружи для отображения уведомлений. В отличие от предшественника, он будет складываться вдоль горизонтальной оси, чтобы стать ультракомпактным устройством. В развернутом виде он станет 6,7-дюймовым телефоном. Размер соответствует всем премиальным смартфонам на рынке. Кроме того, он выигрывает с точки зрения мобильности. Более того, он будет более долговечным, чем любой другой смартфон, так как экран защищен, когда телефон закрыт.

↑ 4. Apple iPhone X Fold (дата выпуска: сентябрь 2020 г.)

Следуя по пути Samsung , Apple также планирует выпустить на рынок новый складной смартфон. Это будет известно как iPhone X Fold. Еще в феврале Apple запатентовала технологию для гибких устройств, обсуждая ориентацию экрана, дизайн петель и структурную целостность. Основываясь на подаче, многочисленные дизайнеры продемонстрировали применение технологии. Gilsing от Foldable News представил концепцию, демонстрирующую складной iPhone X с интеграцией клавиатуры в стиле ноутбука . Дизайн выглядит очень реально. Там не было ни слова о возможных спецификациях. Но, безусловно, это будет один из 10 лучших смартфонов 2020 года.

↑ 5. Samsung Galaxy Note 11 (дата выпуска: август 2020 г.)

Galaxy Note 11 станет флагманским фаблетом Samsung 2020 года. О возможном размере экрана не сообщалось. Тем не менее, аппаратное обеспечение будет почти таким же, как Galaxy S11. У него есть все шансы разместить процессор Snapdragon 865. Кроме того, он будет оснащен модернизированным графическим процессором Adreno 650, обеспечивающим плавный FPS при запуске тяжолых игр. Правда мы не нашли не единого упоминания о батарее. Тем не менее, весьма вероятно, что он будет держать заряд более двух дней, при умеренном использовании.

Читать еще:  10 лучших смартфонов с хорошим звуком - рейтинг 2020

↑ 6. Pixel 5 (дата выпуска: октябрь 2020 г.)- лучшие смартфоны Google 2020 г.

6 — е место в нашем списке 10 лучших смартфонов 2020 года занял Google Pixel 5. Как и другие премиальные телефоны 2020 года, он будет оснащен процессором Snapdragon 865. Там не было никаких подробностей о других спецификациях. Тем не менее, он, скорее всего, будет иметь больше оперативной памяти и больший экран. Кроме того, существует широкая возможность для поддержки функции переадресации двух SIM-карт. Слушок был усилен недавним коммитом, обнаруженным в репозиториях кода Android Open Source Project. Это показывает, что 11- я версия операционной системы Android позволит переадресовывать вызовы с двумя SIM-картами на системном уровне.

↑ 7. Xiaomi Mi 10 (дата выхода: 1 квартал 2020 года)

Mi 10 станет Xiaomi одним из лучших смартфонов 2020 года. Он будет иметь 6,2-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2248 x 1080 пикселей. Он будет работать на процессоре Snapdragon 865 со встроенным модемом 5G. Там будет огромный объем оперативной памяти (12 ГБ). С аккумулятором на 5000 мАч он сможет работать без нареканий. Также устройство получит спортивный (извините, других слов не нашлось) тройной объектив камеры (20-МП + 20-МП + 5-МП). Он будет поддерживать различные функции искусственного интеллекта, чтобы поднять ваш опыт в фотографиях на совершенно новый уровень.

↑ 8. Moto Razr V4 (дата выпуска: начало 2020 года)

Помните Moto Razr V4? Это был один из самых культовых и модных телефонов всех времен. И к 2020 году он вернется своим ошеломительным способом. Следуя текущей тенденции, Razr V4 будет иметь вырез спереди. Внизу будет установлен модуль для размещения внутренних компонентов. Кроме того, устройство, скорее всего, будет складным. В развернутом состоянии экран Razr может иметь размеры 6,2 дюйма. Он будет поддерживать разрешение 2142 х 876 пикселей. Снаружи будет дисплей с разрешением 800 x 600 пикселей. Под капотом Razr V4 будет установлен процессор Snapdragon 710, 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Так что, безусловно, это будут лучшие смартфоны Motorola 2020 года.

↑ 9. Microsoft Андромеда (первая половина 2020 года)

Microsoft готова присоединиться к лиге складных телефонов с Andromeda. Согласно концептуальному видео на канале YouTube под названием Concept Creator, устройство будет иметь раскладной дизайн. Там не будет никаких кнопок. Его можно развернуть в полный планшет. Microsoft еще не подтвердила спецификацию устройства. Тем не менее, Андромеда может дать компании шанс значительно улучшить рынок смартфонов. Благодаря значимости, он занимает 9- е место в нашем списке 10 лучших смартфонов 2020 года.

↑ 10. LG G9 ThinQ (дата выхода: 2020 год)

LG G9 ThinQ будет иметь несколько новаторских функций. Наиболее заметным является включение шестнадцати линз, что невероятно. Мы никогда не видели ничего подобного раньше. Однако еще в декабре 2018 года LG подала патент, охватывающий 16 объективов с различными фокусными расстояниями и характеристиками. Если это действительно произойдет, вы получите значительно улучшенное определение глубины. Ходили также слухи об истинно показных камерах. С большим акцентом на отдел съемок занимает 10- е и последнее место в нашем списке 10 лучших смартфонов 2020 года.

Это конец нашего ожидаемого списка 10 лучших смартфонов 2020 года . Какое из этих устройств будоражит вас больше всего? Поделитесь своими мыслями, написав коментарий!

Топ-10 самых дорогих телефонов в мире

Представьте… Вы спешите на встречу, которая может сделать или сломать вашу карьеру. Но вы застряли в пробке. Независимо от того, куда вы идете, вы не можете сдвинуться ни на дюйм. Капли пота стекают по лбу, иногда затуманивая зрение, вы дотягиваетесь до своего телефона и набираете номер. После нескольких звонков вы получите это страшное сообщение: “…временно недоступен“. Не повезло.

В отчаянии вы делаете замах, чтобы разбить свой телефон о приборную панель. Прежде чем услышать этот хрустящий звук, вы останавливаетесь с мыслями: «Нет, только не этот телефон».

Да, есть сотовые телефоны, которые вы можете забыть, потерять или сгоряча швырнуть на кафельный пол. Вы можете даже отдать их кому-то, но когда законное место этого “чуда” – музей, а не карман, вы так точно не сделаете.

Представляем вам рейтинг из 10 самых дорогих кнопочных и сенсорных телефонов в мире на 2019-2020 год: фото и цены мобильных устройств в рублях и долларах. Потрясающие смартфоны с бриллиантами и золотом. Мы хотим дать вам представление о том, что значит «сдувать пылинки» с девайса.

10. Vertu Signature Cobra, 360 тыс $

Vertu обладает репутацией производителя телефонов люксового сегмента, и Vertu Signature Cobra не стал исключением. За $ 360 тыс. он открывает топ-лист наиболее дорогих телефонов мира. Он выпускается с различным дизайном, что зависит от вкусов покупателя, и гордо несет на себе изображение кобры на краю устройства.

Разработанный французским ювелиром Boucheron Vertu, это базовый сотовый телефон, покрытый золотом и множеством различных драгоценных камней.

9. Gresso Luxor Las Vegas Jackpot, 1 млн $

Gresso известен своими невероятно дорогими телефонами, но сегодня компания вышла на совершенно новый уровень, объявив джекпот Luxor Las Vegas. И это неплохой джекпот: телефон стоит 1 000 000 долларов США, и было выпущено только три единицы (каждая с выгравированным номером на обороте).

Читать еще:  10 лучших отелей Алании 5 звезд – рейтинг 2020

Что делает его таким дорогим, так это черные бриллианты (в общей сложности на 45,5 тыс.), покрывающие его переднюю часть, и 200-летнее африканское черное дерево, используемое для его задней части. И эта 12-миллиметровая тонкая рамка сделана из 180 граммов золота.

Клавиатура Gresso Luxor Las Vegas Jackpot состоит из 17 сапфиров, отполированных вручную, и лазерной гравировки, весом 32 К.

8. GoldVish Le Million, 1,3 млн $

Goldvish – это швейцарский производитель люксовых сотовых телефонов. Бренд специализируется на сочетании высоких технологий со швейцарским мастерством. Анонсированный в 2006 году корпус Le Million, сконструированный из чистого золота и дополненный бриллиантами, делает его уникальным произведением и был включен в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой и уникальный мобильный телефон, который продается за миллион евро.

Говоря о его внешнем виде, он имеет уникальную форму. В то же время это редкость на рынке. Разработанный самыми эстетичными руками Эммануэля Гуэйта, телефон затмевает 18-каратное золото, а поверх него 120-каратные бриллианты инкрустированы.

Золотая эмаль делает телефон более похожим на роскошный автомобиль. Для этого и существует только ограниченное производство трех штук.

7. Diamond Crypto Smartphone, 1,3 млн $

Diamond Crypto был основан на операционной системе, функционирующей до Windows Phone. Это устройство было изготовлено российской компанией ЗАО «Анкорт» в партнерстве с ювелиром из Австрии Питером Алоиссоном.

Он полностью сделан из платины, за исключением логотипа Ancort и навигационной клавиши, они были сделаны из 18-каратного розового золота. Устройство также имеет 50 бриллиантов, 10 из которых синие, и украшено дорогой древесиной черного макассара по бокам.

Смартфон Diamond Crypto был нацелен на российских VIP-персон не только из-за его высокой цены, но и из-за его технологии шифрования, которая обеспечивает безопасность всех данных на устройстве.

6. iPhone 3G Kings Button, 2,5 млн $


Kings Button сделан из 18-каратного золота: белого, желтого и розового, а кнопка Home оснащена 6,6-каратным бриллиантом.
На нем изображена линия из белого золота, дополненная 138 идеально выровненными и размещенными вручную бриллиантами. Это творение австралийского ювелирного мастера Питера Алоиссона.

5. iPhone 3GS Supreme, 3,2 млн $

Стюарт Хьюз вложил 10 месяцев в создание этого уникального телефона. Корпус iPhone 3GS Supreme был изготовлен из 271 грамма чистого золота в 22 карата, а на передней панели находится 136 бриллиантов суммарным весом 68 кар. Задняя часть логотипа Apple выполнена из чистого золота и дополнена 53 бриллиантами, а на передней кнопке навигации находится уникальный бриллиант весом 7,1 кар.

7-килограммовый сундук, в котором находится этот телефон, сделан из одного гранитного блока из золота Кашмира с внутренним корпусом, отделанным кожей из нубука.

4. Diamond Rose iPhone 4 32GB, 8 млн $

Поскольку мы следим за рядом самых дорогих сотовых телефонов, легко понять, что повышение цен напрямую связано с увеличением количества алмазов и других драгоценных металлов.

На iPhone 4 Diamond Rose Edition установлена рамка из розового золота, украшенная 500 бриллиантами (100 кар) спереди и 53 бриллиантами на логотипе яблока сзади. Здесь главная навигационная кнопка состоит из 7,4 кар розового бриллианта, который установлен в платине. Однако есть возможность заменить розовый бриллиант 8-каратным.

3. iPhone 4S Elite Gold от Стюарта Хьюза, 9,4 млн $

Еще одно из украшений от Стюарта Хьюза – iPhone 4S Elite Gold, брат-близнец Diamond Rose iPhone. Эксклюзивный сундук для телефона сделан из платины с полированными кусочками оригинальной кости динозавра от T-REX вместе с редкими камнями, такими как Опал, Питерсит, Чароит, Рутил Кварц, Звездный Солнечный Камень.

Так как было сделано только два телефона Elite Gold, кому-то пришлось поторопиться и получить свой заказ до того, как Дональд Трамп купит их оба.

2. iPhone 5 Diamond Black, 15 млн $

Стюарт Хьюз, ливерпульский ювелир, ранее создал алмазный iPhone 4, Platinum MacBook Air и Gold iPad 2. Теперь энтузиаст создал iPhone 5 с золотом и бриллиантами.

По словам дизайнера, изготовленный на заказ iPhone 5 занял у него 9 недель, и все устройство было изготовлено вручную. Говорят, что внешний корпус смартфона выполнен из 24-каратного золота, а кнопка «Домой» состоит из 26-каратного черного бриллианта.

Логотип Apple и углы смартфона выполнены с использованием белых бриллиантов. Устройство инкрустировано 600 драгоценными камнями, из которых 53 размещены в логотипе Apple на задней панели.

Самый дорогой смартфон в мире был заказан китайским бизнесменом, которому принадлежит черный бриллиант, который пошел на его создание.

1. Falcon Supernova iPhone 6, 48,5 млн $

Falcon Super Nova iPhone 6 Pink Diamond, который считается самым дорогостоящим премиальным смартфоном в мире, представляет собой индивидуальный вариант iPhone 6 от компании Falcon Luxury.

Этот роскошный прибор был изготовлен из платины и золота двадцать четыре карата, а цены на него выросли до 48,5 миллионов долларов.

IPhone Falcon был доступен в 3 цветах: розовое золото, 24-каратное золото и платина. Главной отличительной чертой этих смартфонов является массивный алмаз, который встроен в заднюю панель.

Источники:

http://androidinsider.ru/smartfony/luchshie-smartfony-2020-goda.html
http://telefoni2020.ru/39-luchshie-smartfony-2020-goda-10-samyh-populjarnyh.html
http://top10a.ru/samye-dorogie-telefony-v-mire.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×