5 лучших стиральных машин Miele — рейтинг 2018

Какая стиральная машина Miele лучшая – ТОП 5 лучших моделей 2019

Стиральные машины Miele в Молдове относятся к технике премиум-класса, и даже самая простая модель может удивить своей ценой.

Вся техника обладает богатейшим функционалом, и каждая из машинок имеет стильный элегантный дизайн. Мы выбрали лучшие стиральные машины Miele в этом году в Молдове, каждая из которых достойна занять место в вашем доме.

ТОП 5 стиральных машин Miele – Рейтинг 2019

​ Miele W 668 F WPM

Стиральная машина с вертикальной загрузкой обладает компактными размерами, разрешающими проблему размещения габаритной техники в маленьких помещениях.

Модель вмещает 6 кг белья и предусматривает 12 программ для эффективной работы, среди которых стирка деликатных вещей, шерсти, одежды черного цвета.

К особенностям можно отнести возможность дозагрузки белья и индикацию оставшегося времени.

  • Размеры: 90×45,9×60,1 см;
  • Класс энергопотребления/отжима: A+++/B;
  • Уровень шума при стирке/при отжиме: 49/72 дБ;
  • Тип управления: электронное.

​ Miele WCI 670 WPS LW

Мощная стиральная машина Miele WCI 670 WPS LW вмещает до 9 кг белья и предлагает 13 режимов стирки.

Число оборотов в минуту составляет 1600 и обеспечивает устройству высокую эффективность, с которой сложно конкурировать.

Модель отлично подходит для больших семей и для стирки сразу нескольких комплектов постельного белья.

Среди полезных программ можно выделить предусмотренное предотвращение сминания, программу удаления пятен, подкрахмаливание и стирку пуховых вещей. Машинкой можно управлять даже со смартфона через Wi-Fi.

  • Размеры: 85×59,6×63,6 см;
  • Класс энергопотребления/отжима: A+++/A;
  • Уровень шума при стирке/при отжиме: 46/72 дБ;
  • Тип управления: сенсорное.

​ Miele WCE 330 LW

Элегантная модель с большим барабаном вмещает до 8 кг белья. Как и у других машин Miele предусмотрена защита от протечек.

Значение оборотов в минуту достигает 1400 и обеспечивает качественный и эффективный отжим.

Удобной опцией является возможность отсрочки старта стирки на 24 часа, позволяющая настроить работу машины согласно своим планам на день.

Среди предусмотренных 16 режимов работы можно выделить экономичную стирку и стирку спортивных вещей.

  • Размеры: 85×59,6×63,6 см;
  • Класс энергопотребления/отжима: A+++/B;
  • Уровень шума при стирке/при отжиме: 48/72 дБ;
  • Тип управления: электронное.

​ Miele Passion WWV 980 WPS

Miele Passion WWV980 WPS имеет высокую цену, но она оправдана возможностями этой модели и большим объемом барабана, вмещающего до 9 кг белья.

Среди множества полезных программ (а их 28) можно выделить антиаллергенную стирку, стирку рубашек, пуховых вещей, спортивной одежды и обуви, всевозможные режимы для разных типов тканей: шерсти, хлопка, шелка.

Машиной можно управлять с помощью мобильного телефона, используя WiFi.

Дополнительная обработка вещей паром SteamCare может использоваться в конце стирки или вообще отдельной программой, но в любом случае заметно снижает необходимость разглаживания.

  • Размеры: 85×59,6×64,3 см;
  • Класс энергопотребления/отжима: A+++/A;
  • Уровень шума при стирке/при отжиме: 46/72 дБ;
  • Тип управления: MTouch.
Читать еще:  20 лучших настольных игр для детей – рейтинг 2020

​ Miele WTH 730 WPM

Это единственная в нашем рейтинге стиральная машина, которая обеспечивает ещё и сушку вещей. Для стирки можно загружать до 7 кг белья, для сушки – 4 кг.

Модель обладает огромным множеством возможностей, ведь в ней предусмотрено 21 программа для стирки и 17 для сушки.

Стирально-сушильная машина оснащена особой технологией PowerWash, благодаря которой эффективность работы очень высокая, а электроэнергии при этом потребляется очень мало.

Есть возможность отсрочки старта, предусмотрено управление через смартфон.

  • Размеры: 85×59,6×63,7 см;
  • Класс энергопотребления/отжима: A/A;
  • Уровень шума при стирке/при отжиме: 46/72 дБ;
  • Тип управления: электронное.

⭐ Рекомендуем:

Так как стиральные машины Miele относятся к премиум классу, то очевидно, что не всем подходят. Однако, приобретая именно такую технику в дом, пользователи на все 100% могут быть уверены в превосходном качестве и функциональности.

В нашем онлайн-каталоге вы можете просмотреть все стиральные машины Miele, которые можно купить с бесплатной доставкой по Кишиневу и всей стране.

5 лучших стиральных машин Miele

Характеристика в рейтинге

Компания Miele – одна из наиболее старых и успешных компаний. Именно этой фирмой почти сто лет назад была выпущена первая в Европе стиральная машина. С того времени велись постоянные разработки – ассортимент компании расширялся, а техника становилась более функциональной. Стиральные машины Миле относятся к премиальному классу, достаточно популярны и не только благодаря известности бренда.

Современные модели от фирмы Миле имеют свои ярко выраженные особенности, которые выгодно отличают их от других брендов. Например, особая конструкция барабана. Он создан по принципу пчелиных сот для повышения качества стирки и более бережного воздействия на деликатные ткани. Пользователи и специалисты считают стиральные машины Miele лучшими в плане надежности и долговечности. Вывод был сделан не только на основе собственного опыта и наблюдений – он подтвержден результатами исследований, проводимых одним из исследовательских институтов в Германии. При условии правильной эксплуатации стиральные машины Миле выдерживают до 5 000 стирок в режиме «нон стоп» без малейших нарушений в работе.

Ассортимент моделей Miele очень широк, поэтому каждый пользователь сможет подобрать оптимальный вариант в соответствии со своими запросами. А чтобы вам было проще сделать выбор, предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших стиральных машин Миле.

Топ-5 лучших стиральных машин Miele

5 Miele WTH 120 WPM

Одна из самых лучших стиральных машин от немецкого производителя. В модели предусмотрено 17 программ сушки по принципу остаточной влажности. Одновременно можно стирать до 7 кг белья, сушить – до 4 кг. Кроме этого, пользователи в отзывах упоминают о функции подачи пара, которая помогает отстирать с белья даже сложные загрязнения. Пар заменяет предварительное замачивание и кипячение, освежая и дезинфицируя белье.

Остальные характеристики тоже не вызывают никаких нареканий. Модель очень функциональная и качественная. Предусмотрено 12 базовых программ стирки, плюс есть дополнительные возможности – прямой впрыск, программа удаления пятен. Максимальные обороты достигают 1600 об/мин., то есть даже без сушки вы извлекаете из машинки чуть влажное белье. Сотовый барабан обеспечивает бережную и качественную стирку, блокировка при помощи ПИН-кода не позволит детям изменить программу во время работы машинки или случайно включить ее. Благодаря подсветке барабана можно наблюдать за процессом стирки. А полная защита от протечек воды обезопасит вас от неприятных сюрпризов.

4 Miele WMR 561 WPS WhiteEdition

Лучшее решение для большой семьи с маленькими детьми. Максимально допустимая загрузка этой модели составляет 9 кг – в ней можно стирать не только одежду, но и одеяла, толстые пледы. Текстовый дисплей с подсветкой и сенсорное управление обеспечивают удобство интерфейса. Несмотря на большую загрузку, стиральная машина имеет не очень большие габариты (60x65x85 см) – вполне подойдет для установки в ванной комнате стандартного размера.

Читать еще:  15 лучших тоников для лица – рейтинг 2020

Еще одно преимущество модели – 24 программы стирки. Производителем предусмотрены все варианты – есть программы для смешанных, деликатных тканей, шерсти, верхней, спортивной одежды, джинсов, пуховых вещей и многого другого. Благодаря интересной функции EcoFeedback вы будете знать о текущем потреблении электроэнергии и воды. При необходимости можно выставить таймер отсрочки начала стирки, изменить интенсивность отжима или нагрева воды. Из недостатков можно выделить пластиковый бак, особенно с учетом высокой стоимости стиральной машины. Во многих других моделях Миле он изготовлен из нержавеющей стали.

3 Miele WTF 130 WPM

Удачная модель с горизонтальной загрузкой и сушкой белья по времени с помощью холодного или теплого обдува. В стирку можно одновременно загружать до 7 кг сухого белья, сушить – до 4 кг. Судя по отзывам пользователей и специалистов, эта модель отличается безупречным качеством изготовления – бак из нержавеющей стали, чугунные противовесы, очень надежная дверца, эмалированная поверхность корпуса. Интерфейс очень удобный – сенсорное управление, текстовый дисплей с подсветкой. Из функций безопасности предусмотрена корпусная защита от протечек, контроль интенсивности образования пены, защита от детей, автоконтроль балансировки барабана. Интересная особенность модели – внутренняя подсветка барабана.

Для качественной стирки любой одежды из самых разных тканей производителем предусмотрено множество программ и возможностей управления. Максимальные обороты составляют 1600 об/мин., интенсивность отжима можно изменять на свое усмотрение. Как и в большинстве моделей этого бренда, используется барабан сотовой конструкции. Из специальных программ есть прямой впрыск, удаление пятен, предотвращение сминания. Из недостатков пользователи в отзывах указывают только на большой вес (97 кг), но он обусловлен высоким качеством используемых материалов – чугун, нержавеющая сталь.

2 Miele WDD 030 WPS

Фронтальная стиральная машина с увеличенным барабаном для загрузки 8 кг белья. Управление интеллектуальное сенсорное, хорошо продумана система безопасности. Машинку можно заблокировать от детей (разблокировка производится с помощью введения пин-кода), она автоматически контролирует уровень образования пены, баланс барабана при отжиме, защищена от протечек. Максимальные обороты составляют 1400 об/мин., а это немало даже по современным меркам. На свое усмотрение можно выбирать любой из 12 режимов. Среди них есть и специальные программы – подкрахмаливание, супер полоскание, стирка в увеличенном количестве воды.

Как и в большинстве моделей фирмы Миле, барабан имеет сотовую конструкцию для бережной и качественной стирки. Бак изготовлен из добротной нержавеющей стали, совершенно не подвержен коррозии. Пользователям нравится экономичность устройства класса А++. Эффективность стирки и отжима относится к классу А, что является отличным показателем.

Главные особенности стиральных машин Миле

Дорогостоящая, но качественная техника считается высокотехнологичной. Она оснащена множеством умных систем и опций, которые существенно повышают эффективность стирки и комфорт пользования. Вот только некоторые полезные функции:

  • Fuzzi Logic. Стиральная машина сама оценивает количество загружаемого в бак белья для рационального распределения воды и моющего средства, выбирает оптимальный режим и устанавливает необходимое время стирки.
  • Многие модели можно подключать к компьютеру для загрузки обновлений для программ.
  • Отсрочка старта. Позволяет выставлять удобное время начала стирки. Например, вы можете настроить ее так, чтобы она включилась ночью, когда электроэнергия дешевле.
  • Система Watercontrol. Еще одна умная программа, обеспечивающая защиту от протечек. Она контролирует состояние всех уплотнителей, внутренних и внешних шлангов.
  • Отжим до 1800 оборотов в минуту. Такими показателями могут похвастаться далеко не все бренды. Программа отжима разработана таким образом, что белье полностью защищено от деформации.

В ассортименте компании Миле представлены вертикальные и фронтальные стиральные машины с разным набором опций, объемом загрузки.

1 Miele W 667

На первое место рейтинга мы решили поставить модель Миле с вертикальной загрузкой. По отзывам пользователей, она самая удобная и надежная. Максимальная загрузка составляет 6 кг. Если вы забыли положить в барабан перед стиркой какую-то вещь, ее можно добавить уже в процессе стирки. Управление электронное, панель с режимами стирки расположена под удобным углом. Размеры компактные (46x60x90 см) – машинка прекрасно вписывается в небольшие ванные комнаты.

Читать еще:  15 лучших стиральных машин для дома - рейтинг 2020

Остальные характеристики и набор опций тоже выгодно отличаются от большинства более дешевых моделей. Например, бак выполнен из качественной нержавеющей стали, имеется опция автоматического позиционирования барабана. Его сотовая конструкция обеспечивает бережную и качественную стирку. Работает стиральная машина тихо, не вибрирует, не «скачет» по помещению в процессе отжима белья, хотя максимальные обороты составляют 1 200 об/мин. Производителем предусмотрено 10 программ, можно выставлять и изменять дополнительные параметры. Единственный недостаток, по мнению пользователей – большой вес (94 кг), но с другой стороны тяжесть придает машинке устойчивость.

ТОП стиральных машин Miele

Компания Miele специализируется на производстве стиральных машин. Их линейка не слишком широкая, но точно можно сказать: есть из чего выбирать. Мы представим лучшие модели стиральных машин Miele.

На самом деле очень сложно выделить из великолепных моделей лучшие. Фирма Miele известна тем, что производит технические идеальные (если можно так сказать) и очень надежные стиральные машины, но и стоят они очень дорого (в 3-5 раз дороже обычных).

Miele WDA 100 W CLASSIC – 50000 рублей

Одна из самых дешевых стиральных машин в линейке Miele. Представляет собой отдельно стоящее устройство с фронтальной загрузкой. Стирает 7 кг белья за 1 цикл, имеет электронное управление.

  1. Класс потребления энергии – А++ (самый высокий класс, говорит о низком расходе электричества);
  2. Класс эффективности стирки – А;
  3. Отжим – класса В (могло быть и лучше);
  4. Полная защита от корпуса и широкие функциональные возможности, большой набор программ для стирки;
  5. Низкий шум при работе.

Почти то же самое можно сказать про любую стиральную машинку, однако при этом нельзя забывать, что это Miele. Значит это, что модель надежная и качественная, работает долго и без проблем. Рекомендуем!

Miele W 667 – 84000 рублей

Прекрасная машинка по высокой цене. Имеет фронтальную загрузку, небольшие габариты (46x60x90 см), но при этом позволяет стирать 6 кг белья за 1 цикл.

  1. Экономичность (класс потребления энергии А++);
  2. Эффективность стирки – А;
  3. Эффективность отжима – класс В;
  4. Полная защита от протечек и другие системы защиты (контроль дисбаланса, например);
  5. 10 разных программ стирки, включая программу стирки шерсти, деликатных вещей, быстрая стирка и т.д.

Надежность работы и высочайшее качество используемых материалов прилагается. Именно это является основным преимуществом данной модели и вообще всех стиральных машин производителя в целом.

Miele WMH 120 WPS WhiteEdition – 115000 рублей

Невероятно стильная и привлекательная по дизайну машинка с фронтальным типом загрузки, которая за 1 цикл стирает 8 кг белья (производительная, подойдет большим семьям).

  1. Класс стирки, отжима и энергопотребления – А, А, А++ соответственно. Т.е. модель прекрасно стирает вещи, отлично их сушит и экономит при этом электроэнергию.
  2. Имеет полную защиту от протечек, а также системы контроля дисбаланса, защиту от детей и т.д.
  3. 17 программ для стирки. Т.е. здесь более расширены возможности: можно стирать любые вещи, причем любых тканей.

Стоит ли своих денег эта машинка? Безусловно! Даже если почитать отзывы, можно видеть, как восторгаются покупатели, отмечая идеальное качество стирки и надежность в работе. Модель будет служить годами и не выйдет из строя, поэтому смело рекомендуем это устройство и вообще любые стиральные машинки от производителя Miele. Все-таки это один из лучших (если не самый лучший) изготовитель.

Источники:

http://smadshop.md/kakaya-stiralnaya-mashina-miele-luchshaya-top-5-luchshih-modelej-2019.html
http://markakachestva.ru/rating-of/2848-luchshie-stiralnye-mashiny-miele.html
http://tehnika-soveti.ru/top-stiral-ny-h-mashin-miele/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×