10 лучших кальянных Санкт-Петербурга — рейтинг 2020

Содержание

Лучшие кальяны в Санкт-Петербурге? ТОП 10 ( часть 1 )

Многие спрашивают у нас: как вы отбираете заведения?

Все просто – нам, как и вам, важна каждая деталь!

– Крутой интерьер!

– Высокий уровень обслуживания!

– Атмосфера дружеского общения и расслабления!

– Вкусная кухня!

– Большой выбор напитков!

– И, конечно, дымные кальяны!

Лучшие заведения Санкт-Петербурга в одном тексте специально для вас!

Лаборатория 31 Бар — Санкт-Петербурга

Сеть заведений – Лаборатория 31 – бар – клуб – кальянная, с тематическим уклоном. Изысканный интерьер с декорациями, как-будто вы в химической лаборатории.

Лаборатория 31 Бар Гороховая

Лаборатория 31 Бар Гороховая

Лаборатория 31 Бар Гороховая, гости

Лаборатория 31 Бар на Марата

Лаборатория 31 Бар на Марата

Лаборатория 31 Бар на Марата, гости

Адрес: улица Марата 35

В Лаборатория 31 для вас всегда:

  • уютная обстановка с кабинками;
  • вкусные коктейли в пробирках от 199 рублей;
  • дымящиеся коктейли в колбах;
  • европейская и японская кухни;
  • кальян с огромным ассортиментом табака и вкусов;
  • диджей и девушки go-go;
  • спортивные трансляции;
  • Вип комната с приставкой X- Box на Гороховой 31 и чилаут зал с кабинками и приставками на Марата 35;

Хотите чего – то необычного? Тогда приходите в гости!

LoungeRoom — Санкт-Петербург

LoungeRoom находится рядом с одним из знаковых символов Санкт-Петербурга, на Пяти углах .

Панорамные окна, выходящие на Загородный проспект, кирпичные стены, теплый приглушенный свет и, конечно же, приветливый персонал позволят вам без труда окунуться в атмосферу комфорта и неповторимого уюта нашего панорамного бара.

Для вас всегда элитный чай, отличная кухня, огромный выбор кальянов и табаков, а также широкая алкогольная карта с авторскими коктейлями по демократичным ценам.

Кальяны: Душа, Japona Hookah, VZ, Starbuzz, Kaya, Mamay Customs, Soft Smoke, Dudu Master, OtIvana, M.I.R., Egeglas

Табак: Al Fakher, Adalya, Afzal, Fasil, Satyr, Spectrum, Dark Side, Argelini, Tangiers, WTO, Total Flame, Frigate, Nakhla, Social Smoke, Fumari

Адрес: Загородный проспект 11

Телефон: +7 (812) 900-40-28

Hookah Box Aviator — Санкт-Петербург

Hookah Box Aviator

Новый «дымный штаб» на Петроградской стороне сохранил армейскую тематику и формат speakeasy заведения, где вход осуществляется строго по личному коду, который можно получить на сайте https://hookahbox.ru. В привычный интерьер американского военного штаба добавили авиационные акценты — отсюда и появилась приставка Aviator.

Читать еще:  10 лучших итальянских ресторанов Санкт-Петербурга - рейтинг 2020

В меню ресторана: фирменное блюдо от Hookah Box — суши-буррито по рецепту, привезенному из США, салаты, суши (роллы, сашими, нигири), крем-супы, а также блюда европейской кухни и завтраки. В заведении сразу две чайные карты: одна — для новичков и любителей, вторая для настоящих ценителей чайной культуры.

В барном меню вы найдете хороший выбор вина и бутылочного пива, большой ассортимент крепких алкогольных напитков и интересную коктейльную карту.

Особое внимание, владельцы ресторана уделили кальянам и кальянной культуре, ведь один из совладельцев известный по всему миру кальянный видео блоггер – Кирилл Глущенко a.k.a Hookah Boss.

Отличительной особенностью ресторана являются регулярные мероприятия: лекции, турниры по нардам и шахматам, интеллектуальные игры и встречи с интересными людьми Петербурга. Кроме того, здесь всегда можно посмотреть трансляции спортивных мероприятий.

Hookah Box Aviator, гости

Кальяны: Wookah, OtIvana, Matt Pear, Mamay Customs, Ferro, CWP, Totem, ART Hookah, Starbuzz, Dopper, Душа

Табаки: Tangiers, Wto, Dark Side, Spectrum, Social Smoke, Fumari, Argelini, Nakhla, Аfzal, Satyr, Daily Hookah

Адрес: Большая Пушкарская улица 30/1

Телефон: +7 (981) 831-57-31

Che-Dor — Санкт-Петербург

Ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге!

В меню вы найдёте широкий ассортимент традиционных блюд Балканского полуострова! Свежие морские деликатесы, разнообразные блюда из мяса, достойная винотека и, конечно, сомелье, который без труда подберёт вино, которое идеально дополнит ваш вечер! И не забудьте попробовать расслабляющие кальянные коктейли!

Табак: Dark Side, Fumari, Tangers, Starbazz, Argelini, Serbetli, Al Fakher, Saalaam

Адрес: Московский 192

Телефон: +7 (812) 612-43-64

Smoke Office Lounge — Санкт-Петербург

Smoke Office Lounge

Smoke Office Lounge Bar – это светлое, просторное помещение с уникальный дизайном, где вы сможете приятно провести время, отдохнуть или поработать.

Большие окна и просторный балкон, открывает прекрасный вид на город. Комфортные кожаные кресла и диваны, отличная атмосфера, вежливый и приятный персонал, который всегда реализует любой ваш заказ и поможет с выбором.

ТОП 8 хороших кальянов до 10 000 рублей

Если кто не знает, то современные кальяны стоят дорого. Очень дорого, так дорого, что иногда дешевле купить машину и каждый день ездить в кальян бар, чем просто купить шишу домой.

Но эти кальяны не для всех. Да и стоит быть откровенными: за красивой оберткой и золотым (действительно!) покрытием часто скрываются не самые лучшие приборы. Они красивы, но не слишком хороши в эксплуатации. Зачем платить за игрушку, которая будет пылиться на полке?

Российский рынок кальянов невероятно огромен: самые разные кальяны и модели по самым разным ценам. От 2000 до 200 000 рублей! И мы поговорим о тех крутых ребятах (из России и не только), которые выпускают годные кальяны по адекватным ценам.

Бюджетные кальяны: ТОП 8

Кальянная культура очень быстро распространяется по нашей стране, теперь многие не просто ходят в бары за шишой, но и покупают ее для домашнего использования. Конечно, бары могут позволить себе приборы покруче, но для дома, достаточно симпатичного и функционального кальяна. Именно такие попали в наш ТОП

Немецкий бренд на слуху уже не первое десятилетие. Пока создатели модной Фабулы и ОтИвана исправляли двойки в школе – ЭМИ вовсю торговал кальянами по всему миру 😉

Какое-то время у бренда был некий застой, выпускались неудачные модели (и визуально, и функционально) но сейчас компания активно внедряет передовые дымные технологии и выпускает годные наргиле по доступной цене.

Читать еще:  10 лучших парикмахерских Санкт-Петербурга – рейтинг (Топ-10)

Флагман – Amy 4-STAR несколько лет в ТОПе: стильная, практичная, с хорошими курительными свойствами и по адекватной цене. За полный комплект (колба, шахта, блюдце, чаша, шланг и щипцы) придется заплатить от 5 000 рублей .

Cosmo Hookah

Наши бравые парни начинали с производства чашек, и лишь недавно взялись за целые кальяны. Но вышло у них очень даже неплохо!

Космо Хука представили уже 7 моделей по цене от 5 900 до 8 500 . В стоимость не входит колба и акссуары, но даже с покупкой оных вы уложитесь в 10 000.

Шиша выглядит модно, что сейчас немаловажно. Диаметр – 14 мм, что дает приятную легкую тягу. Превосходный вариант для дома.

Temple 45 Fabula

Мы о ней уже упоминали, и хотя она дейтсивтельно не так стара, как ЭМИ, Фабула стала безумно популярной пару лет назад и до сих пор не сильно сдает позиции!

Все из-за необычного дизайна и невероятных возможностей, которые она открывает дял дизайна подачи. Полностью стеклянная шиша да еще и с подстветкой всегда покоряет гостей баров.

Для дома она чуть менее практична (сложно мыть), но кто может запретить вам купить красивый кальян, тем более если он стоит всего 3 700 рублей ?

Фрукты, ягоды, светящийся лед в колбе – как только не изощрялись кальянщики и всегда это безотказно работает!

Хотите удивить друзей – это ваш вариант. По курительным характеристикам тоже все хорошо: тяга легкая, прибор не сифонит. Стекло не впитывает запахи, что благоприятно сказывается на передаче вкуса.

Хуб — это кальяны, которые будоражат воображение: невероятные формы, минимализм и утонченный дизайн… но купить их до 10 000 рублей вы не сможете 🙂

В этом ценовом диапазоне доступны лишь три (6?) варианта от производителя:

· Nula: Mini 5,5 тыс., полноразмерная версия – 7 000.

· Mars Mini 6,5 тыс., полноразмерная версия – 9 500.

· Apex Mini 6,5 тыс., а большой чуть-чуть дороже цифры, заявленной в нашем ТОПе.

Nula Mini выглядит вот так:

А кальян, который вы не сможете купить за десять тысяч, так:

Топ 10 кальянных СПб

Оп оп оп! Не ожидали?! А тут мы, с таким вот сочным списком топ 10 кальянных СПБ. Мы сразу предупреждаем, тут нет того, кто выиграл или проиграл. Все, кто оказались в нашем списке, могут считать себя победителями, благодаря своей эксклюзивности. Поехали

1. Mundshtuk

Прекрасное место для уютного отдыха. Цена 700 рублей за кальян и чайничек китайского, качественного чая — незначительная плата за комфорт. Мы были приятно удивлены прекраснейшему персоналу, способному создать уютнейшее ощущение от пребывания в заведении. Располагается на Невском проспекте. Одна из самых приятных по общей энергетике кальянная в СПБ.

2. Hookah Time SPb

Средний чек посещения данной кальянной, редко выходит за 1 000 рублей. Мы приветствуем кальянную в СПБ такого рода, которая располагается в 3 минутах ходьбы от метро Чернышевская. Способность мастеров забить и крепко, и легко, без потери качества и вкуса, вызывает истинный восторг у нас. Приветливые хостесс, прекрасный персонал и полное погружение в наш маленький мир, безусловно является безумным плюсом при посещении этой кальянной.

3. SOVA

Безумная атмосфера совка, в его самом крутом проявлении. У вас есть бабушка, считающая Вас наркоманом? Нам кажется, после посещения совы, одной из самых стильных кальянных в СПБ, у нее не останется шансов. Окончательно добить старушку помогут безумно приятные сотрудники, которые в очередной раз поразили нас своей невероятной способностью предугадывать мысли. Подумал — оп, у тебя классный кальян. Только захотел — и улун дымится на твоей столике. Настоятельно советуем посетить и окунуться в атмосферу Советского Союза.

Читать еще:  5 лучших свадебных агентств Санкт-Петербурга - рейтинг 2020

4. Chillout

Классическая и этим запоминающаяся кальянная, которая имеет свой строгий стиль и почему-то подкупила наше сердечко своей безукоризненностью. Вероятно, в этом замешан персонал, который выгодно отличается от многих кальянных в СПБ в лучшую сторону.

Вероятно, такая кальянная в СПБ — переплетает стиль аристократизма и утонченности, столь близкий многим жителям этого потрясающего города. Но вместе, совокупность забивок, отсутствие винного сбора, приветливость персонала, нас радует и заставляет вновь и вновь, посещать эту кальянную в СПБ.

5. Oblako

Первое антикафе в нашем списке. Мы, считая себя людьми старой закалки, привыкли к более ортодоксальному проявления мест для развлечений. Однако, Облако является одной из лучшей кальянной в СПБ, по признаку антикафе.

Небольшая стоимость — 250 за первый час, а после час уже стоит 180. При этом довольно сложные кальяны выносят, относительно забивок, что делает жирнющий лайк мастерам. Прекрасное меню, отличная атмосфера и замечательный персонал. Есть все, чтобы создать себе позитивное настроение на всю неделю вперед.

6. Feromon Group

Лучшая кальянная в СПБ? Вероятно, но не забывайте, что размеренная жизнь данного заведения помогает не только расслабиться с ароматным кальяном, но и внести в вашу жизнь потрясающую кухню. Нам очень заходит паста от их повара, который является вероятно лучшим в деле приготовления этого блюда.

Обширное меню, круглосуточная работа, потрясающая душевность атмосферы подкупают тебя навсегда, побывав здесь единожды, ты обязательно вернешься к мастерам своего дела и заставишь себе потратить еще немного денег.

7. Royal Smoke

Вроде бы ничего сверхъестественного в атрибутике дизайна. Да и ребята обычные работают, но почему-то Роял Смоук, мы выделяем из множества кальянных в СПБ. Способность расположить к себе гостя, очень круто пересекается с возможностью влюбить в себя. Мы буквально влюблены в каждого из персонала за его отношение к работе.

Сочные кальяны, безупречное обслуживание, вкусная кухня и, разумеется, отличные чаи. При этом, расположение во дворике, где присутствуют аутентичные граффити, лишь подкупает своей атмосферой. Мы очень довольны данной кальянной в СПБ.

8. Lounge room

Ой вей, ребятки. Лаунж рум. Модное название, которое не отображает того, что кальянная в СПБ с таким названием может диктовать моду для всей индустрии. Панорамные окна, невероятная атмосфера, потрясающий персонал и отличная кухня.

Мы любим отличный вид, который отлично сочетается с кальяном. Нет, не так. Со сногсшибательным кальяном от прекрасных мастеров.

9. The Game of Swords

Разумеется, столь крутую кальянную в СПБ, которая стилизована под игру престолов, мы не могли не посетить и не включить в наш список топ 10 кальянных СПБ. Тут есть все, железный трон, чтобы почувствовать себя правителем Вестероса, множество отсылок к самому сериалу и отличная атмосфера вкупе с безупречным обслуживанием и хорошими мастерами.

Помните — Winter is coming, будьте как Ланнистеры, всегда платите за вкусный кальян.

10. Мёртвые Души & Скандалистъ

Атмосферное место, немного темновато, но для такой кальянной в СПБ, это вероятно будет плюсом. Отличный персонал, уютные диваны и широкий выбор разнообразного проведения времени с настольными играми. Посетите и убедитесь в этом сами!

Источники:

http://hookahrussia.ru/luchshiye-kalyany-v-sankt-peterburge-top-10-chast-1/
http://zen.yandex.ru/media/id/5af3fddb77d0e68768698cdb/5b5aff53cf999300abd25d17
http://shishabook.ru/top-10-kalyannyh-spb/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector