5 лучших кальянных Самары – рейтинг 2020

ТОП 8 хороших кальянов до 10 000 рублей

Если кто не знает, то современные кальяны стоят дорого. Очень дорого, так дорого, что иногда дешевле купить машину и каждый день ездить в кальян бар, чем просто купить шишу домой.

Но эти кальяны не для всех. Да и стоит быть откровенными: за красивой оберткой и золотым (действительно!) покрытием часто скрываются не самые лучшие приборы. Они красивы, но не слишком хороши в эксплуатации. Зачем платить за игрушку, которая будет пылиться на полке?

Российский рынок кальянов невероятно огромен: самые разные кальяны и модели по самым разным ценам. От 2000 до 200 000 рублей! И мы поговорим о тех крутых ребятах (из России и не только), которые выпускают годные кальяны по адекватным ценам.

Бюджетные кальяны: ТОП 8

Кальянная культура очень быстро распространяется по нашей стране, теперь многие не просто ходят в бары за шишой, но и покупают ее для домашнего использования. Конечно, бары могут позволить себе приборы покруче, но для дома, достаточно симпатичного и функционального кальяна. Именно такие попали в наш ТОП

Немецкий бренд на слуху уже не первое десятилетие. Пока создатели модной Фабулы и ОтИвана исправляли двойки в школе – ЭМИ вовсю торговал кальянами по всему миру 😉

Какое-то время у бренда был некий застой, выпускались неудачные модели (и визуально, и функционально) но сейчас компания активно внедряет передовые дымные технологии и выпускает годные наргиле по доступной цене.

Флагман – Amy 4-STAR несколько лет в ТОПе: стильная, практичная, с хорошими курительными свойствами и по адекватной цене. За полный комплект (колба, шахта, блюдце, чаша, шланг и щипцы) придется заплатить от 5 000 рублей .

Cosmo Hookah

Наши бравые парни начинали с производства чашек, и лишь недавно взялись за целые кальяны. Но вышло у них очень даже неплохо!

Космо Хука представили уже 7 моделей по цене от 5 900 до 8 500 . В стоимость не входит колба и акссуары, но даже с покупкой оных вы уложитесь в 10 000.

Шиша выглядит модно, что сейчас немаловажно. Диаметр – 14 мм, что дает приятную легкую тягу. Превосходный вариант для дома.

Temple 45 Fabula

Мы о ней уже упоминали, и хотя она дейтсивтельно не так стара, как ЭМИ, Фабула стала безумно популярной пару лет назад и до сих пор не сильно сдает позиции!

Все из-за необычного дизайна и невероятных возможностей, которые она открывает дял дизайна подачи. Полностью стеклянная шиша да еще и с подстветкой всегда покоряет гостей баров.

Для дома она чуть менее практична (сложно мыть), но кто может запретить вам купить красивый кальян, тем более если он стоит всего 3 700 рублей ?

Фрукты, ягоды, светящийся лед в колбе – как только не изощрялись кальянщики и всегда это безотказно работает!

Хотите удивить друзей – это ваш вариант. По курительным характеристикам тоже все хорошо: тяга легкая, прибор не сифонит. Стекло не впитывает запахи, что благоприятно сказывается на передаче вкуса.

Хуб — это кальяны, которые будоражат воображение: невероятные формы, минимализм и утонченный дизайн… но купить их до 10 000 рублей вы не сможете 🙂

В этом ценовом диапазоне доступны лишь три (6?) варианта от производителя:

Читать еще:  10 лучших застройщиков Самары – рейтинг 2020

· Nula: Mini 5,5 тыс., полноразмерная версия – 7 000.

· Mars Mini 6,5 тыс., полноразмерная версия – 9 500.

· Apex Mini 6,5 тыс., а большой чуть-чуть дороже цифры, заявленной в нашем ТОПе.

Nula Mini выглядит вот так:

А кальян, который вы не сможете купить за десять тысяч, так:

Лучший кальян | Какой кальян лучше купить в 2019

  • 27 июня 2019 16:53:18
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 11018

Как выбрать кальян для дома | Как купить хороший кальян

Приветствуем в нашем блоге. Если вы здесь, то наверняка задались вопросом, как выбрать самый лучший кальян. В этой статье мы разберем новинки этого года и топовые модели прошлых лет, которые по сей день популярны на рынке кальянной индустрии.

Все представленные варианты являются, по-своему, лучшей моделью в своем ценовом сегменте.

1. Кальян HOOB GO .

2. Union Hookah.

Еще один представитель не дорогих, но стильных кальянов. Его дизайн заслуживает отдельного внимания. Шахта выполнена классически из нержавеющей стали, а вот накладка из дерева. Каждая модель этого кальяна имеет уникальную расцветку . Есть как стандартные цвета дерева, так и самые необычные. Например модель Sleek имеет узор, выжженный по дереву в виде молнии. А модель Pink имеет интересную расцветку с чередующимися черными и розовыми волокнами дерева. Сами накладки сделаны из массива ясеня.

Основание кальяна сделано из черного конструкционного пластика Delrin. Порт и клапан вставляются на о-ринги и очень плотно сидят в основании шахты. Тяга приближена к классической.

В комплекте поставляется фирменный мундштук с деревянной накладкой в цвет шахты. Так же у нас вы можете приобрести профессиональный набор с кальяном Union Hookah, в который входит сама шахта, мундштук, силиконовый шланг, колба 50 clouds, калауд Heat Keeper, щипцы, плитка злата, пара чашек и пачка угля. Набор, который полностью готов и собран специально для вас.

3. Matt Pear Simple .

Классика кальянной индустрии. Продукт, захвативший кальянные. Matt Pear можно встретить даже сейчас на просторах дымных заведений.

Шахта сделана из нержавеющей стали со съемной накладкой из пластика. Имеет две модели — прямая шахта и шахта с шариком. Регулируемый диффузор на конце шахты, позволит вам выбрать тягу по своим предпочтениям, от легкой и бесшумной до классической. Главная особенность тех лет — это магнитные порт и клапан. Не нужно прилагать усилий чтобы вставить порт, в то же время он надежно крепится в основании шахты. К сожалению, со временем магниты размагничиваются и соединение не такое надежное, но производитель выпускает «рем.комплект» с запасными магнитами. Поэтому, если вы хотите купить хороший кальян, вам придется раз в пару лет менять магнит.

В комплекте с шахтой поставляется фирменный шланг и мундштук. Так же, для любителей всего готового, мы подготовили профессиональный полный сет с кальяном Matt Pear, в который входят колба 50 clouds, калауд Heat Keeper, щипцы, плитка злата, пара чашек и пачка угля.

4. Mamay Coilovers .

Кальян, который действительно взорвал рынок кальянов в 2018-2019 годах. Это уникальный дизайн от производителей Mamay Customs с моделью COILOVERS. Данный кальян совершенно непохож на своих собратьев. На шахте кальяна располагается пружина, напоминающая автомобильный амортизатор. Согласитесь, это придает некий «ВАУ» эффект. Так же производитель выпускает невообразимое количество цветовых решений. Некоторые из них яркие и притягивающие взгляды, а некоторые имеют сдержанные классические цвета.

Шахта из нержавеющей стали делает кальян долговечным и надежным. Хирургическая сталь не впитывает запахи табака, легко моется и не поддается коррозии. На конце шахты имеется регулируемый диффузор. Закрыв его — вы получите классическую тягу, или наоборот — легкую и бесшумную.

В комплекте с шахтой идет не менее эффектный мундштук. Все это упаковано в фирменную упаковку. Для профессионалов мы подготовили специальную комплектацию в которую помимо шахты идет силиконовый шланг, колба 50 clouds, калауд Heat Keeper, щипцы, плитка злата, пара чашек и пачка угля.

5. CWP Circa .

Второй классический кальян в линейке производителя CWP из Москвы. CWP Circa не теряет своей популярности даже по прошествии года после выпуска. Интересный дизайн и яркая цветовая палитра. Кальян состоит из нержавеющей стали с запрессованной, не съемной, накладкой из анодированного алюминия с отверстиями в верхнем слое, что является «визитной карточкой» данного кальяна. Основание сделано по принципу «sandwich» из нержи и алюминия. Производитель зарекомендовал себя на рынке кальянов еще при выпуске первых дизайнерских кальянов, которые отличались от китайских стеклянных агрегатов. Предусмотрена классическая тяга, опционально доступен съемный диффузор.

Читать еще:  5 лучших стоматологий Самары – рейтинг 2020

Шахта поставляется в фирменной упаковке. Дополнительно можно укомплектовать кальян фирменным шлангом со схожим дизайном. Так же для вас мы собрали готовый профессиональный комплект, куда уже входит шланг CWP Circa, колба 50 clouds, калауд Heat Keeper, щипцы, плитка злата, пара чашек и пачка угля.

6. HOOB MARS Black .

И завершающим звеном нашей статьи стала лимитированная модель кальяна от HOOB Hookahs — Mars Black .

Эта модель появилась в середине 2019 года. Mars Black имеет полноразмерную версию и версию MINI. Шахта стандартно сделана из нержавеющей стали. Накладка из анодированного алюминия без использования краски и прочих вредных веществ. Это предохраняет шахту от сколов и царапин. Матовое черное покрытие отлично гармонирует со вставками золотого цвета. В кальяне предусмотрен диффузор, который можно настроить под разную тягу, которая нравится вам. Производитель HOOB ответственно относится к производству кальянов, качество вы заметите сразу, и не разочаруетесь по прошествии многих лет.

Шахта продается в фирменной упаковке. Так же дополнительно можно укомплектовать фирменными аксессуарами. Для вас специально мы подготовили HOOB MARS Black C средней комплектации, в которую входит сама шахта, фирменный силиконовый шланг, мундштук Hoob SMPL, колба Hoob и подсветка.

Какой кальян лучше купить — решать только вам. Про преимущества данных моделей мы рассказали, остальное дело вкуса. Но мы можем гарантировать, что эти модели будут служить вам на протяжении многих лет, конечно же, при должном уходе.

Топ 10 лучших кальянов до 10 тысяч

Сегодня мы опубликуем Топ 10 лучших кальянов до 10 тысяч, которые можно приобрести на рынке. Разумеется, не все могут позволить себе купить дорогой ка

Сегодня мы опубликуем Топ 10 лучших кальянов до 10 тысяч, которые можно приобрести на рынке. Разумеется, не все могут позволить себе купить дорогой кальян, поэтому наш небольшой обзор мы решили сделать из кальянов до 10 тысяч рублей. В следующей статье ждите наоборот топ дорогих кальянов, чтобы вы смогли выбрать себе действительно интересный кальян.

Что требуется от простого и недорогого кальяна? Это рабочая машинка. Чаще всего, этот кальян стоит и в заведениях как «рабочая лошадка», и в домах основной массы курильщиков, поскольку не многие из них настолько увлекаются кальяном, чтобы позволить себе купить более дорогой продукт. Что нужно от такого недорогого кальяна? Он должен быть качественно изготовлен, стоить относительно недорого, а также обладать необычным и характерным дизайном.

Топ 10 бюджетных кальянов.

  1. Mexanika Smoke
  2. Маклауд
  3. Y4 Handle
  4. Cosmo Hookah
  5. Hoob Apex Mini
  6. Khalil Maamoon
  7. Amy
  8. Pharaon Blue 2006
  9. Fabula Temple 45 LitePro
  10. Наносмок (NanoSmoke)

Топ 10 лучших кальянов. Список производителей кальянов.

Кальян Mexanika Smoke

Открывает топ 10 лучших кальянов — продукт из Оренбурга с креативным дизайном и недорогой ценой. Приобрести такой модель Parovoz можно по цене 6500 рублей. В комплекте идет шахта, колба, мундштук, шланг, блюдце и прочие мелкие радости жизни. Согласитесь, очень и очень неплохая цена за кальян в полной сборке. На наш взгляд – это самый лучший бюджетный кальян за эти деньги. Производитель только начинает выходить на рынок, поэтому мы уверены, что проблем с качеством у него нет.

Кальян Маклауд

Кальяны из Екатеринбурга, отличаются неплохой стоимостью шахты, колбу к которой можно заказать у компании или купить отдельно, ровно как и прочие аксессуары. Здесь вы получите качественный кальян, но потратите все 10 тыс. Исключение – кальян Банка: удобно, комфортно, прикольно. Задумка заключается в том, что если у вас часто разбивается колба, вы с легкостью сможете заменить ее обычной 3-х литровой банкой, что делает этот кальян очень живучим. Плюсом является также то, что ее очень легко мыть.

  1. Simple – от 5650 р.
  2. Classic – от 6600 р.
  3. Style – от 8990 р.
  4. Banka – от 2090 р.
Читать еще:  10 лучших салонов красоты Самары — рейтинг 2020

Кальян Маклауд Banka

Кальян Y4 Handle

Довольно известный дизайнерский кальян из Краснодара, который активно выстрелил 1-1,5 года назад. Один из первых производителей, кто открыл рынку прелесть недорогих и стильных кальянов, которые могут активно участвовать в работе заведений. Цена — 5000-5500 рублей.

Кальян Y4 Handle

Кальян Cosmo Hookah

Зацепил очаровательный дизайн этого малыша, с удовольствием бы приобрел такой в коллекцию. Судя по отзывам – практичная и качесвтенная модель, которая отражает общий для многих кальянов тренд – делать маленькие и компактные кальяны. Цена на модели Cosmo Hookah (6500 рублей), Cosmo Sputnik (7500 рублей), Cosmo Steel (9 000 рублей) также остается очень доступной.

Кальян Cosmo Sputnik

Кальян Hoob Apex Mini

Обычный дизайнерский кальян, который стоит 6900 рублей. С дополнительной покупкой колбы, чашки и Калауда с мундштуком выйдет как раз к 10 тыс. Стоящий продукт на который не стыдно потратить деньги. Кроме того, довольно удобный и компактный кальяна за счет размера.

Кальян Hoob Apex Mini

Кальян Khalil Maamoon

Пожалуй, самый распространенный кальян в России. Он курить везде, начиная от кальянных, кончая ресторанами и домашними посиделками. Виной тому общая известность кальяна в России, а также довольно доступная цена, кальян можно купить за 3-4 тысячи. Довольно долго хранится, практичный, немного страдает вкусопередача и тяга чуть более тяжелая, чем в других вариантах этой ценовой категории. Из заметных недостатков – скучный и приевшийся внешний вид.

Кальян Khalil Mamoon

Кальян Amy

Довольно таки неплохой и рабочий кальян. Купить такой можно от 2-3 до 8-9 тысяч, что даст определенную свободу людям с любым бюджетом. Из всех рекомендуем линейку AMY 4 STARS.

Кальян Pharaon Blue 2006

Есть и совсем дешевые модели – около 2-3 тысяч, есть и Pharaon Blue 2006, который стоит около 5-6 тысяч. У этой модели явно ориентиром являются современные кальяны, оттуда же взяты типичные для таких кальянов ровные формы шахты. Можно найти и дешевле, однако, качество таких кальянов остается весьма и весьма сомнительным. Можете столкнуться с прогнившими насквозь шахтами через 4-5 месяцев.

Pharaon Blue 2006

Кальян Fabula Temple 45 LitePro

Известный стеклянный кальян, на рынке обитает в районе 5 тысяч. Сразу оговорюсь, что мы не фанаты стеклянных кальянов. Слишком легкая тяга, напоминающая воздух, их довольно натянутые отношения с твердыми поверхностями и хрупкие детали – из основных недостатков кальяна. Из плюсов – необычный и интересный внешний вид, возможность делать очень красивые и эффектные кальяны, за счет прозрачной колбы. остерегайтесь подделок.

Fabula Temple 45 LitePro

Кальян Наносмок (NanoSmoke)

На все кальяны кроме NanoSmoke Premium, цены начинаются от 3-4 тысяч, что не может не радовать курильщиков с ограниченным бюджетом. Не радует, в конечном счете, только одно – качество. Буквально через 5-10 покуров кальян начинает протекать, да и вся конструкция пусть и устроена оригинально, но не очень надежно. Осложняет жизнь еще и то, что его довольно неудобно мыть. В нем есть своя фишка, его удобно возить и хранить, он хорошо продувается, но проблемы с качеством опускают его в самый низ нашего рейтинга. NanoSmoke завершает список «топ 10 лучших кальянов до 10 тысяч».

Топ 10 лучших кальянов. Итоги.

В этом списке представлены основные игроки или топ 10 лучших кальянов с доступной ценой, которые показывают самое оптимальное соотношение в «цена-качество». Надеемся, наш список вам пригодился и вы выберете самый лучший кальян для себя.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграмме, где мы высказываем авторское мнение о многих событиях в индустрии и вообще стараемся использовать как небольшой блог .

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5af3fddb77d0e68768698cdb/5b5aff53cf999300abd25d17
http://smokyland.su/hookah_blog_news/luchshij-kaljan-kakoj-kaljan-luchshe-kupit-v-2019/
http://tophookah.info/top-10-luchshikh-kalyanov-do-10-tysyach/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector