10 лучших отелей Анапы для отдыха с детьми – рейтинг 2020

Отели с пляжем и «Всё включено» в Анапе

Лучшие отели Анапы со «Всё включено» с каждым годом совершенствуют сервис и приближаются к привычному многим туристам заграничному All Inclusive, становятся альтернативой Турции для отдыха на море.

Отели Анапы «Всё включено» с бассейном и пляжем в первую очередь популярны у семейных туристов, особенно с маленькими детьми: хорошо, когда всё рядом, есть детские площадки и анимация в течение дня, обеспечено трехразовое питание.

Удачным считается расположение отелей в Анапе на первой линии пляжа — в районе Пионерского проспекта (Джемете) или ближе к центральному побережью курорта. Можно найти отели Анапы «Все включено» и в Витязево: это варианты отелей 3–4 звезды, в пешей доступности от большого песчаного пляжа.

В большинстве отелей, работающих по системе All Inclusive, завтрак, обед и ужин подаются в формате «шведского стола», а в течение дня предлагаются дополнительные закуски и напитки. В зависимости от загруженности отели оставляют за собой право заменить «шведский стол» комплексным питанием.

Ниже — подробный обзор пляжных отелей «Всё включено» в Анапе в 2020 году: описание инфраструктуры (пляж, бассейн, питание, территория и услуги), отзывы туристов, цены на туры в каждый отель.

Alean Family Resort & SPA Doville 5*

Номеров: 404.

Пляж: собственный, в 500 метрах от отеля.

Курортный отель Alean Family Resort & SPA Doville находится на Симферопольском шоссе, в 3 км от центра города.

Для гостей, привыкших к сервису All Inclusive, предлагается пакет размещения «Ультра всё включено», который позволяет не волноваться о питании и развлекательной программе во время отдыха. Программа действует круглый год, но имеет некоторые отличия, обусловленные сезоном. Летний вариант «Ультра всё включено» действует с 28 апреля по 14 октября.

  • Проживание;
  • Питание: приветственный напиток, шведский стол в ресторане Normandie, специальное детское меню; дополнительные питание и напитки — в снек-барах Marinie, Bon Appétit и Le Paradis (на пляже), детском кафе «Карамелька», только напитки — в Disko bar, мороженое и фруктовый лед, напитки — в Pool bar (при бассейне); питание в ресторане Saint Michel — только для гостей номеров категорий Apartment, Suite executive;
  • Бассейны: 3 открытых подогреваемых (с минерализованной водой, с аквагоркой и детской зоной); 2 открытых не подогреваемых (с горками, плавательный), а также 1 крытый плавательный бассейн с подогревом;
  • Детские клубы и игровые площадки;
  • Игровая терраса: настольный теннис, аэрохоккей, бильярд, настольный футбол, настольные игры, спортинвентарь;
  • Велостанция (в стоимость входит 3 часа проката);
  • Тренажерные и фитнес-залы, фитнес на пляже и акваэробика; уличные спортивные площадки;
  • Анимация для детей и взрослых; вечеринки, дискотеки и спортивные активити;
  • Спа-комплекс: акватермальная зона, крытая зона, детская игровая;
  • Консультации медцентра;
  • Трансфер от отеля до пляжа и обратно на электромобиле в течение дня, трансфер до Центрального рынка.
Читать еще:  10 лучших отелей Москвы со СПА-центром – рейтинг 2020

За дополнительную плату — пользование парковкой (ее вместимость — 140 машин), расширенные услуги спа-комплекса и медцентра, присмотр за ребенком, аренда беседок и т. д.

Преимущества отеля, согласно отзывам гостей:

  • Расположение и ухоженная территория;
  • Анимация и уровень сервиса в целом;
  • Хорошее питание.

В числе недостатков отдыхающие указывают, что парковка небольшая и платная.

Цены на тур «Всё включено» в отель Alean Family Resort & SPA Doville в Анапе в 2020 году* — от 59500 рублей за 5 ночей.

Где купить туры «Всё включено» в отель Alean Family Resort & SPA Doville в Анапе:

Sunmarinn Resort 4*

Номеров: 423.

Пляж: «Золотой» в 400 метрах; собственный (охраняемый) — в 650 метрах, есть трансфер.

Отели Анапы для отдыха с детьми

Анапа, прежде всего детский курорт, потому что здесь самое теплое море и яркое солнце. Здесь много детских здравниц с большой лечебно-реабилитационной базой и современными эффективными методиками, созданные для отдыха, лечения и оздоровления детей.

Детям необходимо раз в год проходить оздоровительный отдых, чтобы закреплять эффект. На морском курорте созданы идеальные условия для прохождения лечения и профилактики заболеваний. Можно приобрести путевку в санаторий, а можно проживать в отеле и оздоравливаться по курсовке.

Семейные отели в Анапе для отдыха с ребенком

Рейтинг отелей для проживания с детьми

Отель Золотой Берег 3* находится на первой береговой линии Анапы, в 40 метрах от собственного пляжа. На территории площадью в 5000 квадратных метров расположился основной трехэтажный комплекс и 8 отдельных деревянных двухэтажных коттеджей. В номерах – новая мебель, телевизор, холодильник, туалетные принадлежности и приличная звукоизоляция.

Развлечения для самых маленьких гостей включают в себя ежедневную зарядку у бассейна и вечернюю дискотеку, шоу-программу от аниматоров, игры на детской площадке. Система «Все включено»: трехразовое питание в ресторане – представлены блюда черноморской, кубанской и европейской кухни; большой открытый бассейн с подогревом и отдельной зоной для безопасных детских игр в воде (работает с 10:00 до 20:00); бесплатная охраняемая парковка, детская и взрослая анимация на пляже и у бассейна, бесплатный Wi-Fi.

MoreLeto 3*– для семей с детьми созданы все условия: большой подогреваемый бассейн с гидромассажем и детской зоной для купания, детская комната с воспитателем и игровая площадка, прокат кроваток, ванночек, детских самокатов. Рядом с гостиницей находится дельфинарий «Немо» (около 300 м) и аквапарк «Тики-Так» (2 км).

Читать еще:  10 лучших санаториев Железноводска – рейтинг 2020

Индиго – для детей работает потрясающий клуб с огромной трехэтажной площадкой для игр, но больше всего их здесь увлекают уроки рисования, оригами, ушу и другие активности от профессиональных воспитателей, которые умудряются с первых секунд общения влюбить в себя каждого.

Парк-отель Восход 3* – территория площадью в 54 000 м² с большим взрослым и теплым детским бассейном, игровыми площадками и зелеными насаждениями. Отель вполне подойдет для отдыха с ребенком, здесь созданы все условия для комфортного пребывания с малышом: проживание и питание для детей до 6 лет бесплатно; в ресторане – детское меню, микроволновая печь, детские стульчики; детский открытый подогреваемый бассейн (открыт с 8:00 до 20:00); ежедневно работают аниматоры, проводятся подвижные игры и мастер-классы; есть игровая комната, спортивная площадка для подростков, аренда велосипедов. В 10 минутах езды находится парк аттракционов, аквапарк «Тики-Так», дельфинарий и океанариум.

Venera Resort – будет интересно деткам с 7 лет и подросткам. Здесь есть анимация, в рамках которой проводятся различные игры, конкурсы и спортивные занятия, в том числе для детей. Детский клуб ориентирован на работу с ребятишками постарше, которые более самостоятельны. Тем не менее, здесь отличная кухня и богатый выбор блюд на шведском столе, прекрасный сервис, ответственный и доброжелательный персонал и номера разных категорий комфортности.

Олимп 3* – бассейны: два взрослых и два детских с горками, причем основной взрослый бассейн довольно просторный (размеры: 25 на 12 метров, глубина 1,7 метра); ежедневная анимационная программа для детей и взрослых, занятия йогой и аквааэробика, Wi-Fi на всей территории, спортивные площадки. Для детей организовано много развлечений: игровая комната для самых маленьких с воспитателем, кинотеатр, игровая комната с приставками, большая площадка, веревочный парк.

Пансионат Фея-3 – два больших взрослых и один детский бассейны, большая детская площадка, аквапарк, спортивные площадки, птичий дворик. Для самых маленьких гостей пансионата предусмотрен детский клуб, кинозал, ежедневно проводятся анимационные программы. Проживание для детей до 3 лет бесплатное, от 3 до 6 лет оплачивается только питание без предоставления места.

ТОП 18 отелей в Анапе для отдыха с детьми

Мы изучили все отели, пансионаты и санатории Анапы и выбрали лучшие для отдыха с детьми! Смотрите их фото, видео и краткое описание в нашем рейтинге

Анапа всегда ассоциируется с солнцем, широкими песчаными пляжами, весельем, фруктами и здоровьем. Еще со времен СССР этот регион считался лучшим местом для семейного отдыха. Каждый сезон сюда едут все больше и больше людей, а благодаря государственному финансированию местные отели, пансионаты, санатории и детские лагеря ожидают рекордное количество туристов, в том числе из-за границы. Не стоит бояться плохого сервиса и устаревшей инфраструктуры – курорт развивается семимильными шагами и уверенно идет в ногу со временем, обеспечивая отдыхающим отличный отдых по приемлемым в современной экономической ситуации ценам.

Читать еще:  10 лучших санаториев Нижегородской области – рейтинг 2020

Погодные условия в течение всего года балуют отдыхающих, и поэтому сюда любят приезжать даже зимой. Летом климат наиболее приближен к средиземноморскому: умеренно сухой и теплый воздух, но нет изнуряющей жары, которая вынуждает сидеть под кондиционером.

Дожди в этой местности бывают редко, а один из местных слоганов гласит, что в регионе самое яркое солнце России.

Здесь хорошо себя чувствуют и маленькие дети, и пожилые люди и те, у кого случаются проблемы с сердцем.

  • РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА

Курорт помимо самого города включает в себя несколько пригородных поселков (Джемете, Витязево, Сукко, Благовещенская), где расположены как и недорогие, так и высококлассные комфортабельные отели, куда можно приехать даже с самыми маленькими детьми. Любителям активной жизни больше всего понравится в городе, поскольку там можно найти больше всего развлечений для любого возраста и кошелька. Парковые зоны, океанариумы, кинотеатры, ночные клубы, рестораны, кафе, аквапарки и луна-парки. На сегодняшний день уровень развития развлекательной индустрии ничем не уступает популярным заграничным курортам.

Аэропорт Витязево принимает рейсы из большинства крупных городов России, преимущественно центральной и южной ее частей. Центральный городской вокзал, к сожалению, работает только в летний период, но без проблем добраться до города в не сезон можно и с ближайшей железнодорожной станции «Тоннельная». В регионе хорошо развита сеть автодорог и автомобильного транспорта, поэтому тут удобно передвигаться как на собственном автомобиле, так и с помощью маршрутных автобусов, курсирующих даже в пригородных зонах.

Приезжающие на курорт одарены широчайшим выбором мест для проживания, начиная от экономных частных комнат и заканчивая сетевыми пятизвездочными отелями. Кроме того, здесь в традициях национального отдыха есть оздоровительные санатории, пансионаты, базы отдыха на любой вкус и огромное количество детских лагерей, предлагающих выгодные путевки.

Город лучше подойдет для любителей активностей – здесь замечательные отели, развлечения и пляжи в шаговой доступности.

Тем, кто привык к комфорту Европы, понравится Витязево с его высококлассными отелями с шикарной зеленой территорией, анимацией и питанием «все включено». Бюджетный, но тем не менее приятный и качественный отдых с детьми возможен в Благовещенской, где вы сможете вдоволь полюбоваться природой вдали от привычного гула мегаполиса. В Сукко по большей части расположены гестхаусы и базы отдыха, которые понравятся ценителям самостоятельных путешествий, немноголюдных пляжей и нестандартного отпуска.

Итак, представляем вашему вниманию наш рейтинг лучших отелей Анапы для отдыха с детьми:

Источники:

http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/anapa/publications/1036
http://sochi-travels.com/anapa/oteli-dlya-otdyiha-s-detmi/
http://xn--e1agiku.xn--d1acj3b/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×