10 лучших ламп-луп — рейтинг 2020

5 лучших ламп для наращивания ресниц

Характеристика в рейтинге

Наращивание ресниц – одна из трудоемких косметических процедур, для выполнения которой необходимо правильно подобранное, качественное оборудование. LED или светодиодные лампы позволяют сделать работу аккуратно, быстро, без нежелательных для клиенток болевых ощущений.

Современные производители предлагают 3 типа приборов для освещения:

  • настольные, которые чаще можно встретить в небольших частных кабинетах и у начинающих мастеров;
  • на струбцине – такие устройства самые востребованные за счет возможности крепления на разных ровных поверхностях (кушетка, стол и т. п.) и хорошей функциональности;
  • напольные, требующие пространство для установки.

Каждый вид имеет свои особенности, преимущества и недостатки. В целом при выборе модели следует учесть собственную нагрузку по клиентам, способ приема (в салоне или выезд к ним), площадь кабинета, рабочего места, где размещается оборудование. Что касается функционала прибора и характеристик конструкции, то обратите внимание на размер освещаемой площади, мобильность лампы и возможность ее регулировки по высоте, углу наклона, а также на тип света, мощность, уровень энергосбережения. В нашем рейтинге представлены лучшие осветительные устройства для наращивания ресниц, которые пользуются активным покупательским спросом.

ТОП-5 лучших ламп для наращивания ресниц

5 «Имидж Инвентор» Лампа-лупа 8 д

Светодиодное осветительное устройство для наращивания ресниц отличается продуманностью конструкции, хорошей устойчивостью и мобильностью, которые ему обеспечивает прочная металлическая крестовина-основа на колесиках. Ее поверхность имеет качественное защитное покрытие и внешне не выделяется среди остальных элементов корпуса. Верхняя часть стойки является гибкой, что позволяет выбирать в процессе работы нужный уровень наклона и высоту.

Световая круглая панель с лупой 8 диоптрий, которая увеличивает предметы в 3 раза, позволяет максимально аккуратно снимать с палетки и приклеивать реснички независимо от их длины, толщины. Еще один плюс устройства – возможность самостоятельно устанавливать яркость светового потока.

4 Glamcor Reveal

Модель быстро собирается из комплектующих и крепится на ровной горизонтальной поверхности. Ее вес 0,9 кг позволяет комфортно перемещать плафон на гибкой основе. Всего в лампе установлено 168 холодных светодиодов, поэтому в процессе работы глаза не устают, а фотосъемка процедуры проходит качественно.

Для удобства мастеров конструкция оснащена регулировкой яркости в 5 режимах. Поэтому легко рассмотреть каждую ресничку любой длины даже в самом удаленном месте. Из полезностей выделяются также привычное для большинства моделей брендов размещение блока управления, способность вращения световой панели на 360 градусов. Минус модели – высокая стоимость.

3 Okira LED 182 Pro

Классическое для оборудования данного типа сочетание пластика и металла делает светильник легким в поворотном управлении, хорошо устойчивым, а наличие струбцины позволяет быстро и надежно крепить устройство на столе или кушетке. Это одна из самых востребованных моделей среди профессиональных мастеров. Ведь благодаря 182 светодиодам и возможности выбирать яркость освещения с помощью сенсорных кнопок с быстрым откликом достигаются лучшие рабочие условия и результат.

Прибор, как отмечают в отзывах владельцы, эргономичен и выглядит стильно в любом интерьере. Для него не нужна особая проводка, достаточно иметь розетку на 220 – 240 В. Из преимуществ дополнительно можно выделить размеры плафона 58х6,2 см, настройку высоты до 95 см, небольшой вес (2 кг).

Читать еще:  10 лучших зрительных труб - рейтинг 2020

2 Artstyle TL-405

Светодиодная конструкция внешне выглядит очень изящно, компактно, невесомо, несмотря на металлические соединения, которые продлевают срок службы прибора. Устройство для наращивания ресниц получило прочную и простую в эксплуатации струбцину, отличную гибкость благодаря возможности 5D-регулировки, долговечные материалы. Большой плафон охватывает широкую рабочую площадь, причем свет рассеивается равномерно, не нагревая поверхность.

Прибор мощностью 21 Вт получил положительные отзывы и у мастеров, и у клиентов, так как не слепит глаза, поскольку яркость можно настраивать кнопками расположенного на плафоне блока управления. Спектр освещения близок к естественному, поэтому после процедуры не остается негативных ощущений. Коэффициент цветопередачи высокий, что является несомненным плюсом модели. Недостаток – ее стоимость.

1 Rexant 31-0409

Отличное предложение для профессионалов популярного бренда, которое привлекает эффективным сочетанием конструктивных возможностей, функционала и качеством освещения. Модель на струбцине легко крепится на любой горизонтальной поверхности толщиной до 6,5 см, за счет кронштейна практически бесшумно регулируется по высоте, радиусу до 155 см. Дополнительно можно поворачивать вокруг места крепления непосредственно плафон в 3 направлениях.

В отзывах яркие эмоции вызывает интегрированная светодиодная лампа интенсивной яркости, которая не имеет негативного мерцающего эффекта, не дает бликов при фото-, видеосъемке. По яркости прибор настраивается в 4 уровнях с помощью удобно расположенной электромеханической кнопки управления. Мастера отмечают, что даже при минимальном освещении хорошо видна каждая ресничка в процессе работы. При 117 светодиодах и мощности 24 Вт прибор отличается невысоким энергопотреблением.

ТОП-8 лучших луп

Отдельные бытовые или рабочие процессы невозможны без применения лупы. Специальный оптический прибор, укрупняющий мелкие детали, предметы или изображения, представляет собой выпуклое увеличительное стекло в оправе. Увеличитель необходим для работы часовщиков, ювелиров, археологов, врачей, косметологов. Разные устройства отличаются друг от друга крепежами, держателями и прочими дополнительными опциями. В косметологии и медицине используют профессиональные модели, в быту — самые простые, конструкция которых понятна даже ребенку. Если вы решили купить изделие, советуем учитывать некоторые нюансы.

Разновидности луп

В магазинах представлен широких ассортимент луп. По типу предназначения они делятся на измерительные, часовые, просмотровые, зерновые, медицинские. Каждая из них создается под конкретный процесс. По способу применения различают ручные, штативные, налобные, насадочные и электронные увеличители. Простые ручные устройства чаще всего используются в бытовых целях, например, при чтении. Они имеют удобную рукоятку и окантованную пластмассой или металлом линзу. Глазные, налобные или лупы-насадки применяют, когда нужны свободные руки. Их используют в часовых мастерских, при рукоделии, чеканке. При вышивании или кружевоплетении рекомендуется работать со штативом. Филателисты выбирают текстильные устройства. Электронные модели предназначены для слабовидящих людей.

Особенности выбора

Ведущая функция лупы — увеличение, кратность которого выражается в диоптриях. Чем они выше, тем крупнее получается изображение и тем меньше фокусное расстояние. Советуем выбирать прибор с показателем фокуса, который не будет ограничивать какое-либо действие. Конструкция должна соответствовать назначению. Стекла на струбцине необходимы для ногтевого сервиса. Карманные модели можно брать с собой в магазин, чтобы видеть мелкий шрифт на этикетках. Приборы для чтения оснащены линейкой. Для удобства работы с очень мелкими механизмами товары оборудуют подсветкой. Без таких приборов не обойтись в биологии, филателии, вышивании, криминалистике. Оптику производят из стекла, акрила или специального полимера. Акриловые считаются легкими, однако стеклянные и полимерные отличаются лучшими оптическими показателями.

Лучшие просмотровые лупы

Levenhuk Zeno 400, 2/4x, 88/21 мм, 2 LED

Оснащенное двумя линзами изделие позволяет укрупнять текст в 2-4 раза (большая увеличивает в 2 раза, малая — в 4). Оптика не имеет корпуса, фиксируется на ручке. Модель отличается стильным внешним видом и небольшим весом. Каркас оснащен прорезиненной клавишей включения. Окрашенная ручка не скользит. Линза диаметром 88 мм и два встроенных светодиода позволяют легко рассмотреть необходимую информацию. Подсветка работает от батареек типа АА. Изделие поставляется в удобном чехле для хранения. Имеется мягкая салфетка для ухода за стеклянными поверхностями.

  • Интересный дизайн;
  • Два варианта увеличения;
  • Прочность;
  • Хорошее соотношение цены и качества.

Прибор выполняет заявленные функции, минусы отсутствуют.

Читать еще:  5 лучших психиатрических клиник Москвы – рейтинг 2020

Veber 100мм 3х

Ручная лупа от Veber является необходимым предметом для слабовидящих людей, предлагает трехкратное увеличение мелких текстов, рисунков, карт, отпечатков, схем. Оптическое стекло диаметром 100 мм отлично передает цвета и детали, не искажая их. Изделие имеет классический дизайн. Линза обрамлена металлом и зафиксирована на удобной рукоятке из пластика. Дополнительно производитель предлагает купить салфетку из микрофибры и набор для чистки оптики.

Преимущества данного устройства состоят в:

  • Низкой цене;
  • Качественном усилении;
  • Облегченном весе.

Недостаток — товар не защищен футляром, его необходимо беречь от падений.

Людям с близорукостью проще работать без очков. Дальнозорким пользователям необходимо надевать плюсовые очки. В любом случае при наличии зрительных проблем рекомендуется проконсультироваться с офтальмологом!

Magnifier 80 мм

Оптический прибор создан для приближения текстов с мелким шрифтом, изучения предметов искусства, выявления повреждений. Окантованная латунью линза увеличивает в 3,5 раза. Деревянная ручка удобно размещается в ладони. Латунная окантовка придает изделию особую прочность. Она не боится падений и повреждений, благодаря чему ее можно использовать не только в повседневной жизни, но и брать с собой в путешествия или туристические походы.

Достоинства Magnifier 80 мм:

  • Компактность;
  • Доступная цена;
  • Работа без искажений.

Недочет — прибор поставляется без чехла.

Лучшие лупы на лоб

Kromatech MG81001-G с подсветкой (2 LED)

Данный товар выполнен в форме бинокулярных очков. Подходит для работы с мельчайшими деталями, электроникой, ювелирными украшениями, часами. Активно применяется в стоматологии. Изделие отличается широким выборочным диапазоном усиления. Верхняя часть корпуса оснащена светодиодами для освещения рабочей поверхности. Очки удобно сидят на голове, регулируются по форме и не спадают. Прочие характеристики указаны в таблице ниже:

Лучшие настольные лампы для школьников: рейтинг моделей 2019–2020 года (топ-10)

При организации рабочего пространства для ребенка рекомендуется уделить отдельное внимание вопросу освещения.

Мы решили рассмотреть лучшие настольные лампы для школьников 2019 и 2020 года и составили рейтинг самых функциональных моделей . В этом нам помогла Виктория Роднина , старший менеджер магазина «Все для дома» .

Рынок предлагает широкий ассортимент осветительных приборов, поэтому решить, какую настольную лампу лучше купить для школьника, довольно проблематично.

В топ-10 вошли качественные модели с оптимальной для глаз яркостью:

1. ЭРА NLED-453-9W-W 2. Camelion Light Solution KD-313 C02 3. Xiaomi Yeelight Serene Eye-Friendly Desk Lamp YLTD03YL 4. ArtStyle TL-402B 5. Xiaomi Yeelight Portable LED Lamp YLTD02YL 6. ArtStyle TL-219B 7. ЭРА NLED-460-14W-BK-S 8. Lucia Flex Accu 2 L310 9. Uniel TLD-542 Black 10. HARPER TL-PB770

Лучшая настольная лампа для школьника ЭРА NLED-453-9W-W

  • стильный дизайн;
  • компактные размеры;
  • регулировка высоты и угла наклона;
  • яркое освещение;
  • доступная цена.

Открывает топ настольных ламп компактная модель, способная обеспечить качественное локальное освещение. Угол и высота меняются по желанию. Изделие выполнено из матового пластика молочно-бежевого цвета. Есть специальная кнопка, с помощью которой можно регулировать насыщенность светового потока. Это позволяет экономить электричество (до 90%) или подстраивать освещение под индивидуальные потребности.

Можно установить нужный свет, выбирая между 3 режимами – холодный, теплый и дневной. Прибор располагается на горизонтальной поверхности. Питание производится от электрической сети стандартного напряжения.

Современная модель, которая обеспечит оптимальные условия освещения школьного уголка.

Отзывы

Отмечается стильный дизайн, устойчивая конструкция, длительный срок эксплуатации.

Плюсы:

  • качественная сборка;
  • длительная работа светодиодов;
  • различные режимы;
  • кнопка регулирования интенсивности освещения;
  • изменение угла наклона;
  • стильный и современный дизайн.

Минусы:

  • маркий корпус;
  • усложненный порядок включения.

Лучшая бюджетная настольная лампа Camelion Light Solution KD-313 C02

  • классический дизайн корпуса;
  • материалы – пластик и металл;
  • удобное управление;
  • длинный сетевой шнур;
  • регулировка угла наклона лампы.

Модель вошла в рейтинг настольных ламп, потому что при бюджетной стоимости оснащена регулируемым световым потоком. Компактные размеры позволяют разместить устройство в любом удобном месте. Круглая форма плафона добавляет интерьеру уюта. Установка производится на горизонтальную ровную поверхность или специальную регулируемую подставку. В процессе эксплуатации не вызовет затруднений, так как управление производится с помощью удобных кнопок.

Питание – от электрической сети. Шнур длинный, входит в комплект. Светильник отвечает всем нормам безопасности, обеспечивает оптимальный световой поток. В качестве источника освещения для прибора могут использоваться различные виды ламп: стандартные (накаливания) или миньон, галогенные, компактные энергосберегающие, люминесцентные.

Читать еще:  10 лучших гидрогелевых линз - рейтинг 2020

Настольный светильник в классическом дизайне поможет оптимально организовать рабочее место для школьника.

Отзывы

Покупателям нравится долговечная работа ламп, красивое оформление, надежная и устойчивая подставка, которую можно закрепить под удобным наклоном.

Плюсы:

  • бюджетная;
  • стильная;
  • возможность установить на столе или закрепить на подставке;
  • регулирование угла наклона и по высоте;
  • длинный сетевой шнур;
  • сменные источники освещения.

Минусы:

  • нет светодиодов;
  • лампы в комплект не входят.

Лучший настольный светильник премиум-класса Xiaomi Yeelight Serene Eye-Friendly Desk Lamp YLTD03YL

  • необычный дизайн;
  • полная безопасность;
  • сенсорное управление;
  • может включаться в систему «Умный дом».

Среди премиум вариантов модель выделяется функциональностью, необычным дизайном и компактными размерами. Устройство входит в рейтинг настольных светильников для школьников как одно из самых безопасных и удобных в эксплуатации. Интенсивность светового потока может регулироваться. Прибор не занимает много места, поэтому его легко расположить даже на небольшом письменном столе. Свет – теплый белый.

Управление осуществляется легким касанием сенсорной кнопки. Высоту лампы, угол наклона можно менять. Выключатель располагается на корпусе. Диаметр основания составляет 20 см, благодаря чему обеспечивается надежность и устойчивость конструкции.

Современная лампа рекомендуется ценителям технологичных и функциональных вещей.

Отзывы

Удобное управление, полная защита и безопасность ребенка, стильное оформление плафона, компактные размеры корпуса.

Плюсы:

  • наличие диммера;
  • теплый световой поток;
  • подключение по Wi-Fi;
  • часть системы «Умный дом»;
  • соответствие всем требованиям безопасности;
  • комфорт в эксплуатации;
  • устойчивость.

Минусы:

  • на поверхности остаются отпечатки пальцев;
  • встроенный светодиод;
  • нет кнопок для управления.

Как выбрать настольную лампу для первоклассника

Освещение рабочего уголка ребенка должно отвечать определенным требованиям, рекомендованным по возрасту. Расскажем, как выбрать настольную лампу для первоклассника.

Основными показателями для школьника являются:

  1. Безопасность . Конструкция должна быть легкой, но одновременно устойчивой, чтобы в процессе эксплуатации лампа не упала, и световой элемент (диод или лампочка накаливания) не разбился.
  2. Компактность . Плафон не должен быть слишком массивным, так же как и вся остальная часть светильника. Это поможет эффективнее организовать рабочее пространство.
  3. Экономичность . По стандартам освещения рабочего стола школьника необходимо, чтобы насыщенный световой поток распределялся равномерно, но потребление энергии при этом должно быть небольшое.
  4. Комфорт . В приоритете легкое и интуитивно понятное управление устройством: большое количество кнопочек и выключателей только запутают ребенка.

Чтобы правильно сделать выбор настольного светильника, рекомендуется учесть показатели мощности. Так, для ребенка оптимально 60 Вт. Этого достаточно для равномерного освещения пространства на рабочем столе, при этом свет не будет отражаться от бумаги во время письма или рисования.

Если в приоритете лампа не галогеновая, а светодиодная, то по показателям мощности желательно подобрать вариант на 6–8 Вт. Рекомендуется приобрести сразу несколько лампочек, если в выбранной модели используется этот световой элемент.

Чтобы правильно выбрать лампу, нужно учитывать и показатели коэффициента пульсации светового потока. Пределы для первоклассника составляют 4–5%. Здесь нужно понимать, какая настольная лампа лучше для глаз с учетом используемого источника света. По исследованиям, элемент накаливания, если он работает от сети и не наблюдается скачков напряжения, показывает пульсацию 0–1%.

Светодиоды нужно выбирать качественные. У дешевых или собранных с ошибками и браком показатели могут достигать 90–100%. Это негативно влияет на зрение и нервную систему ребенка. Определить, какой свет лучше, можно путем подбора, поэтому рекомендуется приобрести несколько разных недорогих вариантов, а затем использовать тот, который будет наиболее комфортным. Таким образом, сколько Ватт нужно для настольной лампы, определяется по индивидуальным потребностям.

Лампа на стол может быть установлена непосредственно на поверхность или иметь специальную подставку. Некоторые модели крепятся прищепкой в любом удобном месте. Для управления могут использоваться обычные клавиши на корпусе, шнуре питания или сенсорные кнопки.

При покупке обращайте внимание и на торговый бренд. В рейтинг производителей, завоевавших доверие покупателей благодаря качеству и надежности своей продукции, входят такие фирмы, как Camelion, Xiaomi, ЭРА, Lucia. Они отвечают всем требованиям по безопасности для младших школьников и подростков до 14 лет.

Источники:

http://markakachestva.ru/rating-of/4432-luchshie-lampy-dlja-naraschivanija-resnic.html
http://gadgetok.ru/top-luchshih-lup.html
http://zen.yandex.ru/media/healthman/luchshie-nastolnye-lampy-dlia-shkolnikov-reiting-modelei-20192020-goda-top10-5e29fa7f1ee34f00ae1a5c76

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×