10 лучших горнолыжных костюмов – рейтинг 2020

Лучшие горнолыжные костюмы

Горнолыжный костюм – это безопасный и комфортный вид одежды для отпуска в горах и катания на лыжах. Он сохраняет тепло, защищает от ветра, мороза и других неприятных условий. Магазины предлагают большое количество моделей, отличающихся практичностью, оформлением и уровнем комфорта. Представленный рейтинг позволяет определить, лучшие горнолыжные костюмы. Он составляет после нескольких проверок, в которых включены не только сравнительные тесты, но и мнение покупателей и экспертов.

Горнолыжный костюм, какой фирмы лучше выбрать

Комбинезоны для прохладной погоды выпускают многие бренды, но не все они отвечают высокому качеству, удобные, практичные. В рейтинге приведены производители лучших горнолыжных костюмов:

  • Running River – производит красивые комбинезоны для катания на лыжах, которые обеспечивают комфортное время на природе. Одежду бренда выбирают известные спортсмены, которые привыкли к безопасности и практичности.
  • High Experience – канадский бренд выпускает товар в Китае, который используют во многих странах Европы и Америки. Одежда не продуваемая, практичная, удобная, сделанная из уникальной мембранной ткани.
  • Azimuth – компания изготавливает женские и мужские спортивные модели, которые покупают во многих странах. Продукцию выбирают не только любители зимнего экстрима, но и профессиональные спортсмены.
  • Snow Headquarter – компания основа в 1996 году, выпускает стильную одежду для активного спорта и тренировок. Мужские и женские коллекции защищают от мороза, сохраняют тепло, позволяют оставаться в тренде.
  • Phenix – бренд создан в 80 годах, и с того момента сразу начал сотрудничать с известными спортивными марками и магазинами. Он выпускает практичные и безопасные модели одежды для зимнего спорта, использует только качественные материалы.
  • Freever – компания создает спортивную одежду с 2012 года, поставляя ее в разные города и страны. Она создана для длительной носки, практичная, удобная и комфортная, подходит для тренировок во время снега и мороза при -20 градусах.
  • Nordski – компания производит спортивную одежду уже несколько лет, а с 2018 года является партнером Федерации лыжных гонок России. Одежда создана специально для спортсменов высокого уровня, которым важен комфорт и безопасность.
  • Altitude – шведская компания была основана в 1990 году, она выпускает удобную и функциональную одежду для спортсменов, которым важна безопасность и комфорт. Одежда используется при температуре до -25 градусов.
  • WHS – компания выпускает спортивную экипировку для зимних тренировок, поставляет продукцию во многие страны Европы и Америки, на Ближний и Дальний Восток. Линейка создана для парней и девушек 20-35 лет.
Читать еще:  10 лучших брендов женских зонтов - рейтинг 2020

Рейтинг горнолыжных костюмов

Спортивная экипировка многих брендов отличается друг от друга комфортом, оформлением, практичностью. Составленный рейтинг поможет определить, какой горнолыжный костюм выбрать. Он формировался по результатам сравнительных тестов, с учетом мнения экспертов и самих спортсменов. В дополнение к этой информации еще добавились проверки по следующим характеристикам:

  • Материал;
  • Уровень водонепроницаемости;
  • Уровень паронепроницаемости;
  • Составляющие комплекта;
  • Наличие двойных манжет;
  • Характер молнии;
  • Наличие карманов;
  • Температура для использования;
  • Цена.

Дополнительные характеристики помогли сформировать рейтинг, на который можно ориентироваться при выборе безопасной и надежной экипировки для зимнего спорта.

Все на гору: как выбрать стильный и безопасный горнолыжный костюм

Открытие горнолыжного сезона — равно новый костюм для сноуборда. Он не только должен быть ярким и стильным, но и максимально удобным.

Красный

Институт Pantone выбрал жгучий красный одним из трендовых оттенков 2020 года. Яркие горнолыжные костюмы, смотрятся стильно, к тому же можно сыграть на контрасте — черные очки, шапка, ботинки добавят комплекту остроты.

Комбинезон BOGNER
@bogner_rostov

Куртка BOGNER
@bogner_rostov

Цветы

Известные дизайнеры продолжили эксперименты с принтами и порадовали модниц горнолыжными комплектами с флористическими узорами. На черном полотне они изобразили цветочные композиции в стиле ретро.

Этот вариант подойдет тем, кто хочет в любой ситуации оставаться женственной. Комбинезон спортивного кроя, украшенный цветочным принтом, выглядит очень романтично и нежно.

Металлический блеск

Космические оттенки снова берут лидерство в свои руки. Металлический блеск горнолыжного костюма в лучах яркого солнца сразит всех посетителей курорта. Особенно выигрышно такие костюмы смотрятся в движении.

В таком костюме невозможно быть незаметной. Особенно на фоне белоснежного пейзажа. Поэтому неон рекомендуется только тем, кто не боится пристального внимания.

Лимонно-желтый, ярко-розовый и неоново-синий очень заметны на белом снегу. В такой одежде лыжники и сноубордисты могут значительно повысить собственную безопасность, даже не прилагая дополнительных усилий.

Цветной верх и монохромный низ

Беспроигрышный вариант модного костюма. Яркий принт куртки всегда хорошо сочетается с однотонными комбинезонами.

В наступившем зимнем сезоне дизайнеры вывели лыжные костюмы на улицы города. Ведь и в самом деле, — это тепло, удобно, да еще и в тренде!

Тотал блэк и тотал уайт

Заснеженные горы вдохновляют деятелей высокой моды на сногсшибательные идеи. За основу идеи для лыжного костюма дизайнеры выбирают белоснежный цвет. Горнолыжные костюмы в белом исполнении смотрятся изысканно и стильно, оставаясь на пике моды. Но, к слову сказать, инструкторы не рекомендуют этот цвет, так как он практически незаметен на склонах.

Лыжная куртка и штаны BOGNER
@bogner_rostov

Лыжная куртка и штаны BOGNER
@bogner_rostov

Черные лыжные комплекты никогда не покинут фэшн-Олимп. Черный цвет уже давно из траурного перекочевал в разряд стильного. И сразу несколько модных дизайнеров обратились к горнолыжным костюмам тотал блэк — Chanel, Alexander Wang.

Куртка BOGNER
@bogner_rostov

Комбинезон BOGNER
@bogner_rostov

Горнолыжные костюмы, конечно, должны быть красивыми и модными, но нельзя забывать о безопасности.

Читать еще:  10 лучших производителей зимних стелек – рейтинг 2020

Первое, чему я учу на своих занятиях — это безопасность. Начинается она с выбора горнолыжного костюма.

  • Яркий. Самыми безопасными являются яркие неоновые расцветки, а самым опасным на горе будет белый костюм, ведь человека в белом просто не видно на снегу. Если же вы любитель фрирайда и катаетесь вне трасс, сюда же относятся все маскировочные костюмы.
  • Удобный. Опытные сноубордисты и лыжники знают, что короткая куртка при движениях будет подниматься, а при падениях поясница окажется в снегу, поэтому я рекомендую выбирать удлиненную модель. А слишком узкая одежда не даст совершать активных движений, так что лучше выбрать размер чуть больше. К тому же после пары падений вы задумаетесь о покупке защиты — она должна поместиться под костюм.
  • Мембрана. Ее наличие обязательно. Она позволяет телу дышать, выпуская лишнюю влагу наружу, но не пуская ее внутрь. Специализированная одежда для катания всегда имеет мембрану, этим она отличается от городской одежды, хотя никто не запрещает ходить в ней по городу.

Продемонстрировать новый горнолыжный костюм и попробовать его в деле лучше всего на курортах Сочи, Домбая и Архыза.

Автор: Евгения Еремина, стилист-имиджмейкер.

Фото обложки: instagram @roxy

Читайте также:

Городской стритстайл: какую верхнюю одежду выбирают самые стильные девушки Краснодара, и где ее купить

Улыбаемся и машем: 5 фотостудий Краснодара с красивыми новогодними интерьерами

10 лучших горнолыжных костюмов – рейтинг 2020

Модные лыжные костюмы от имени Philipp Plein

Спортивный образ придает женщине особой уверенности в себе. Если добавить такому аутфиту немного стильной аранжировки, то лук получится немного пафосным. Талантливый модельер из Германии Филипп Плейн представил коллекцию крутых лыжных комбинезонов и костюмов. Эффектно смотрелась комбинированная модель.

Внимание публики приковали:

  • роскошное сочетание белого и графитного оттенков;
  • меховой отложной воротник;
  • крой изделия по принципу косухи;
  • декор из молний.

В другом случае дизайнер сделал из меха только рукава и внешнюю часть полочки. Область пояса Плейн украсил оригинальной полоской с шерстяными вставками. Колена и рельефные швы Филипп декорировал сверкающими стразами, которые впечатляюще перекликались с пайетками на массивных перчатках.

Важно! Космические оттенки снова берут лидерство в свои руки. Металлический блеск горнолыжного костюма в лучах яркого солнца сразит всех посетителей курорта. Широкие штанины этой модели превосходно гармонируют с укороченной курткой и меховыми накладными карманами.

Черные лыжные комплекты никогда не покинут фэшн Олимп. Поскольку кожа снова в тренде, немецкий модельер Плейн сделал несколько моделей в кожаном исполнении. Меховые баламбоны на рукавах и белые рельефные швы придавали образу великолепной контрастности.

Междоусобные бои белого и черного лыжных костюмов

Заснеженные горы вдохновляют деятелей высокой моды на сногсшибательные идеи. За основу лыжного костюма дизайнеры выбирают белоснежный цвет. Популярный бренд Phoenix предложил поклонникам стильный комбинезон с воротником стойка. Молнию и застежки на карманах модельеры фирмы сделали в черных тонах. Пафоса изделию придавала кокетка и контрастный пояс.

Компания Bogner внесла некоторые коррективы в тотал вайт. Модный лыжный костюм кутюрье выполнили в защитной расцветки, чем поддержали идею милитари стайла.

Особого шика горнолыжному луку внесли:

  • молнии графитного оттенка;
  • темная окантовка карманов;
  • контрастные манжеты;
  • своеобразные лампасы;
  • черные вставки в нижней части штанин;
  • капюшон.
Читать еще:  10 лучших производителей боксерок - рейтинг 2020

Важно! Американский дизайнер Alexander Wang видит образ стильной горнолыжницы по-другому. Кутюрье представил миру костюм в графитных тонах. Изюминкой тотал лука стали глянцевые надписи бренда, а также пестрый пояс со шнурком.

Перечисленным элементам декора суждено оказаться последним писком моды зимнего сезона. Все же этим моделям составили достойную конкуренцию эффектные комбинезоны Chanel. Блестящая ткань лыжных костюмов, капюшон и пояс в виде мощной цепочки сделали образ сногсшибательным. Смягчить мрачные оттенки лука кутюрье Шанель решили композицией из роз на левом бедре манекенщицы.

Важно! Показ Филиппа Плейна вызвал фурор при выходе Ирины Шейк в соблазнительном лыжном костюме под руку с гигантским роботом. Кожаные вставки на комбинезоне дизайнер отделил роскошными камнями, что превосходно подчеркивало пышные формы русской модели.

Вклад Moncler в лыжные костюмы

Поскольку институт Pantone выбрал жгучий красный одним из трендовых оттенков 2020 года, то компания Moncler удачно последовала их примеру. Роскошные горнолыжные костюмы в ярких оттенках сразят наповал всех конкуренток модницы.

Помпезности зимнему аутфиту внесли:

  • массивные меховые манжеты в черно-красном исполнении;
  • стеганая куртка;
  • асимметричный ворот;
  • расклешенный низ.

Все же такого эксцентричного образа модельерам Монклер показалось мало. Следующую модель лыжного костюма они представили в принте «пье-де-пуль». Гусиная лапка изумительно сочеталась с меховой шапкой и варежками угольного оттенка.

Важно! На счету бренда Moncler есть оригинальные ансамбли с комбинированием красного и белого цветов. Космическая тематика стала основой лука. Звездочки и молодой месяц изысканно украшали лыжный костюм.


Кутюрье Монклер продолжили эксперименты с принтами, и порадовали модниц горнолыжными комплектами с флористическими узорами. На черном полотне они изобразили цветочные композиции в стиле ретро. Белоснежные комбинезоны модельеры декорировали контрастными наколенниками, а также абстрактными росписями. Предложенные модели станут трендом этого сезона.

Лыжные костюмы повсюду

Известная всем Донателла Версаче не переносила людей, которые прятали личность за «чужой» одеждой. Одни одевались как аристократы, а в жизни не держали в руках ни одной книги. Другие позиционировали себя крутыми девчонками, но сами боялись и шагу ступить без поддержки других. Поэтому, если модница на самом деле сильная и стильная особа, то горнолыжный костюм — ее стихия. Такая девушка может смело носить его в городе, не опасаюсь мнения окружающих.

Однако акцент в таком образе стоит сделать на:

  • яркой расцветке изделия;
  • кожаном исполнении;
  • оригинальном дизайне;
  • меховых вставках.

Важно! Конечно, стоимость лыжных костюмов достаточно приличная. Тем не менее, как отметил великий Альдо Гуччи, качество помнят еще долго, после того, как забывается цена. По этой причине не стоит экономить на таких роскошных вещах.

Подобной философии стиля придерживаются Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон и Ким Кардашян. Эксцентричные зимние аутфиты этих красавиц обратили на себя внимание общественности не только на курортах, но и в повседневной жизни. Экстравагантные дамы выигрышно выглядели на фоне неуверенных в себе женщин. Поэтому не стоит отказывать себе в таких фэшн экспериментах. Можно и дальше будоражить местную «публику» оригинальными образами с горнолыжными костюмами.

Источники:

http://vyborexperta.ru/odezhda-i-obuv/luchshie-gornolyzhnye-kostjumy/
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/vse-na-goru-kak-vybrat-gornolyzhnyy-kostyum-chtoby-ne-kazatsya-v-nem-snegovikom
http://www.colady.ru/modnye-lyzhnye-kostyumy-2020-g-i-kto-nosit-ix-v-gorode.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector