5 лучших ветеринарных клиник Нижнего Новгорода – рейтинг 2020

5 лучших ветеринарных клиник Нижнего Новгорода

Характеристика в рейтинге

Каждый владелец домашнего питомца еще на стадии приобретения животного задумывается о ветеринарной клинике. Учреждение нужно выбирать заранее, чтобы при первых симптомах болезни новому члену семьи была оказана квалифицированная помощь. В Нижнем Новгороде открыто больше 10 ветклиник, однако далеко не все высоко оцениваются местными жителями. Врачи должны любить животных, ведь они чувствуют отношение. Не менее важен уровень профессионализма, оснащение и медикаменты.

Мы собрали 5 лучших учреждений Нижнего Новгорода, получивших положительные отзывы клиентов. Они оснащены новейшим диагностическим оборудованием, принимают лабораторные анализы, берут животных в дневной и круглосуточный стационар. Врачи узких специальностей справляются с самыми сложными ситуациями, проводят операции в современных хирургических блоках. Номинанты имеют услугу выезда на дом и скорой реанимационной помощи.

Топ-5 лучших ветеринарных клиник Нижнего Новгорода

5 Ваш Кот Леопольд

Ваш Кот Леопольд – одна из самых недорогих клиник Нижнего Новгорода. Однако цена не влияет на качество обслуживания. Персонал приветливый, терпеливо отвечает на вопросы, предлагает комплексную диагностику. План лечения предоставляется бесплатно. Доктора поддерживают связь по телефону, информируют хозяев о правильном уходе во время восстановления. Ветклиника выполняет гигиенические процедуры, любые виды инъекций, хирургические операции.

Каждому пациенту предлагается индивидуальная лечебная схема с учетом сопутствующих проблем, возраста, здоровья, породы, веса, условий проживания и физиологических особенностей. Большинство препаратов есть в аптеке на базе учреждения, либо доктор подберет аналог. Клиенты отмечают осторожное обращение с животными: их аккуратно перехватывают, не давят. В любое время можно позвонить и уточнить детали лечения. По результатам анализов специалисты связываются самостоятельно.

4 ZooZoo

Лучшим местом для диагностики и лечения экзотических животных является ZooZoo. Доктора справляются с пресмыкающимися, грызунами, птицами. Хотя здесь принимают и привычных домашних любимцев. На базе ветеринарной клиники действует лаборатория, хирургический кабинет. Открыта небольшая аптека с лекарствами для животных, которые прописывает доктор. Есть услуга экстренной помощи, либо придется подождать в очереди. Внушительную часть процедур составляет профилактика заболеваний.

Как утверждает сайт клиники, большинство докторов имеет узкую специальность и работает в тандеме. Особое внимание уделяется диагностике на современном оборудовании. Персонал справляется с тяжелыми случаями, оперативно проводя хирургическое вмешательство. Есть услуга вызова врача на дом, специалист выезжает сразу после звонка. Ветеринарная клиника имеет демократичные цены и скидки. Но собственной лаборатории нет, она обращается в ЗооТест.

3 Киска Стар

Киска Стар работает в сфере ветеринарной офтальмологии, дерматологии, хирургии, лечения. Особое внимание уделяется терапии, у учреждения самые длительные консультации. Врачи принимают кошек, собак и грызунов. Первое посещение бесплатно, клиенту говорят состояние здоровья питомца и дают рекомендации по лечению. Как утверждает ветклиника, с большинством проблем они справляются за несколько дней и используют минимум препаратов. Лечащий врач доступен по телефону в любое время.

Читать еще:  15 лучших графических планшетов с АлиЭкспресс – рейтинг 2020

Учреждение предлагает вызов доктора на дом, однако спектр услуг вне клиники ограничен. Рекомендуется уточнить возможность лечения без транспортировки животного по телефону. Открыт дневной стационар для восстановления после операции. Доктора обсуждают с клиентом этапы лечения и динамику состояния домашнего любимца. Приятно радуют доступные для Нижнего Новгорода цены. Стоимость услуг известна до начала лечения.

2 Феликс

Лучшую ветеринарную лабораторию обустроила клиника Феликс. Она укомплектована операционными и стоматологическими кабинетами. Открыт дневной и круглосуточный стационар, аптека. Врачи используют импортные вакцины, оформляют паспорта животным. Стоматолог проводит безболезненную санацию и гигиену ротовой полости, лечит и удаляет зубы. Здесь можно поставить брекет-системы, исправить прикус. Пластическую хирургию применяют только по медицинским показаниям: восстановление после драки, ДТП и т.д.

Ветклиника оставляет питомцев в стационаре после серьезных вмешательств. Доктора контролируют сердечные и дыхательные функции, поддерживают нормальную температуру, отчитываются перед клиентом. При необходимости они выезжают на дом с оборудованием для сбора биоматериалов и вакцинации. Ветеринарная клиника открыта с 9 утра до 9 вечера без перерыва. Однако срочные случаи принимают не всегда, здесь часто очереди.

1 Кот Матроскин

Кот Матроскин начал свою работу в Нижнем Новгороде в 2001 году, быстро развившись до сети из 7 филиалов. Ветеринарные клиники имеют собственную лабораторию и диагностические кабинеты с современным оборудованием. В огороженных операционных блоках проводятся самые сложные процедуры. Учреждение имеет услугу помощи на дому, специалисты приезжают с диагностическими инструментами. Ветклиника считается заведением среднего класса, но есть скидки пенсионерам и постоянным клиентам.

При каждом учреждении работает аптека со всевозможными медикаментами для лечения и профилактики животного. Особое внимание уделяется диагностике: исследованию соскобов, крови, рентгенографии, УЗИ, отоскопии. Действует стоматологический кабинет, ветдоктор снимает зубной камень, проводит санацию ротовой полости. Открыт круглосуточный стационар. Пока питомец находится под наблюдением, хозяину сообщают самые последние новости.

Медицинские центры и клиники Нижнего Новгорода

Медицинские центры и клиники Нижнего Новгорода (народный рейтинг): 104 лечебных учреждений, 2116 специалистов, 9830 отзывов пациентов, цены на услуги от 35 до 400000 рублей , номера телефонов, сайты, адреса и схемы проезда. Сделайте выбор из списка лучших медицинских центров и клиник в Нижнем Новгороде и запишитесь на приём к врачу в два клика.

Информация о медицинских центрах и клиниках Нижнего Новгорода

В Нижнем Новгороде в последние годы вполне заслуженно стали пользоваться популярностью частные клиники. И это вполне объяснимо, ведь здесь, помимо отсутствия длинных и утомительных очередей, вас встретят лучшие доктора города, которые в кратчайшие сроки и в удобное для вас время проведут необходимое обследование и назначат курс лечения. Таких медицинских центров достаточно много. Как найти среди них именно тот, который будет отвечать всем вашим требованиям? Где работают самые опытные специалисты? Наш портал «ПроДокторов» окажет вам помощь, ведь у нас размещена вся информация о частных клиниках города, а также о работающих там врачах. Мы надеемся, что здесь же вы познакомитесь и с разнообразными отзывами пациентов таких центров. И тогда вы сможете принять верное решение.

Читать еще:  5 лучших автошкол Нижнего Новгорода – рейтинг 2020

А ко всем, кто уже побывал в этих медицинских учреждениях на лечении или диагностике, мы обращаемся с просьбой поделиться своими впечатлениями как об уровне сервиса, так и о квалификации врачей.

Выбор частной клиники в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде сегодня успешно функционирует 78 частных медицинских центра, которые построили свою работу так, чтобы посетителям было максимально удобно обращаться сюда за помощью. Отличные доктора, удобная система записи к специалистам и на диагностику, вежливое отношение медперсонала, комфортные условия, помогающие быстрее справиться с болезнью, современное оснащение – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые предлагают клиники всем пациентам. Услуги, оказываемые здесь, предоставляются на платной основе.

Что лечат в частных клиниках Нижнего Новгорода?

Многопрофильные клиники Нижнего Новгорода готовы предоставить своим пациентам широкий спектр медицинских услуг, включающий как диагностическое обследование, так и посещение узких специалистов самых разных направлений: невролога, эндокринолога, уролога, ревматолога, кардиолога, хирурга и многих других. В этих центрах можно пройти и курс физиотерапевтических процедур, которые ускорят процесс выздоровления при многих заболеваниях. Большую помощь в диагностике и лечении, безусловно, оказывает новейшее оборудование, которым оснащены эти частные клиники.

История многопрофильных клиник Нижнего Новгорода

Частные медицинские центры появились сравнительно недавно, поэтому история их молода. Но, несмотря на столь юный возраст, они сумели завоевать большую популярность среди населения Нижнего Новгорода. В 2008 году была открыта клиника «Александрия» на Малой Покровской, занимающая 1 место в рейтинге многопрофильных клиник города. Она оказывает людям многочисленные медицинские услуги, включающие диагностическое обследование и прием узких специалистов.

Всего несколько лет назад, в 2012 году, был создан Медицинский центр «Алтея». За короткий период работы он заслужил высокую оценку среди горожан. Ведь он оснащен оборудованием последнего поколения, а работающие тут специалисты отличаются высоким профессионализмом. Для посетителей здесь предлагаются самые разнообразные виды исследований (аллергические исследования, цитология, гистология, онкомаркеры и др.), косметологические процедуры, УЗИ и многое другое.

5 лучших ветеринарных клиник Нижнего Новгорода – рейтинг 2020

Ветеринарный лечебно-диагностический центр «Эврика» был основан в 1996 году.
Основой его работы стала лабораторная диагностика, которая в то время была в Нижнем Новгороде очень слабой. Доказательством того, что выбор был сделан правильно, служит то, что многие, позднее образовавшиеся клиники, стали также активно внедрять диагностические принципы в свою практику.

Вторым направлением работы центра стала травматология. Объясняется это тем, что врачи-основатели «Эврики» работали долгое время в конном спорте, где травматизм у лошадей — это наиболее часто встречающаяся проблема. За основу был взят остесинтез, который применяется при переломах различного рода и которым мы занимаемся до сих пор.
На основе опыта клиники были опубликованы статьи в журнале «Ветеринария» в 2000 г. и 2001 г. по остеосинтезу у домашних животных, которые по своей значимости актуальны и до сих пор.

Клиника активно занимается медикаментозной и хирургической терапией растяжений, разрывов мышц и сухожилий. Результаты работ также опубликованы в журнале «Ветеринария». Справляются здесь и с вывихами коленной чашки у собак (особенно у мелких), которые зачастую являются врожденными. Также устраняют разрывы крестовидной связки, которые происходят у собак в результате травм. То есть все травмы у любых животных не являются для местных специалистов проблемой они с ними успешно справляются.

Читать еще:  5 лучших систем защиты от протечек воды – рейтинг 2020

В клинике «Эврика» проводятся восстановительные операции при крипторхизме у кобелей, устранению заячьей губы у щенков.

Производятся операции по удалению опухолей различной локализации и этиологии с последующей постановкой гистологического диагноза.

Эффективно и без негативных последствий удаляются молочные зубы у молодых животных при нарушении их смены.

Клиника «Эврика» — единственная в городе, кто проводят озонотерапию при различных заболеваниях, и особенно при артрозах. По этому поводу опубликованы ряд работ в различных советских и российских журналах, в том числе, за рубежом.

Содержание домашних животных предполагает большую ответственность. Животное не может рассказать о своих проблемах, например, о плохом самочувствии. Болезнь же может протекать практически незаметно для человека и обнаруживается лишь на поздней стадии.
Обращаться к ветеринарам стоит в целом ряде случаев, потому что профилактика и диагностика помогут вам избежать в будущем более серьезных проблем.

Главное — выбрать хорошую ветеринарную клинику. В ветеринарии «ЛордЪ» работают опытные ветеринарные врачи, которые всегда будут рады прийти на помощь вам и вашему питомцу.

Врачи клиники гордятся тем, что подавляющее большинство их клиентов не просто довольно качеством наших услуг, но и рекомендуют их знакомым, друзьям и близким. Клиника работает круглосуточно!

За годы работы врачи клиники «ЛордЪ» помогли тысячам владельцев собак, кошек, грызунов, птиц и других животных. Собственная материально-техническая база и самое современное оборудование позволяет точно диагностировать заболевание и провести своевременное терапевтическое лечение и, при необходимости, оперативное вмешательство. В клинике проводятся операции по лечению переломов любой степени сложности — остеосинтез.

В перечень их услуг входят диагностика (в том числе УЗИ), проведение прививок, терапия, хирургия, стерилизация, пластика ушей и купирование хвостов, кесарево сечение и помощь в родах. Все услуги оказываются врачами-ветеринарами с профильным образованием и громадным опытом работы. Если отсутствует возможность самостоятельно доставить животное в клинику, то «ЛордЪ» может предоставить собственный транспорт, комфортный и безопасный.

Ветеринарная клиника «ЛордЪ» — это только качественное лечение вашей собаки, кошки, фретки, кролика, хомячка и других животных!
Ветеринарные процедуры: вакцинация кошек, вакцинация собак, кастрация кота, кастрация кроликов, кастрация собаки, купирование ушей, купирование хвоста, операции кошкам, операции собакам, прием родов у животных, стерилизация кошки, стерилизация собаки, УЗИ животного, УЗИ кошке, УЗИ собаке, уколы животным, чипирование кошек, чипирование собак, эндоскопия животному
Груминг: стрижка когтей у кошек, стрижка когтей у собак, стрижка собак.
Услуги: Ветеринарная дерматология, ветеринарная кардиология, ветеринарная ортопедия, ветеринарная офтальмология, ветеринарная стоматология, ветеринарная терапия, ветеринарная травматология, ветеринарная хирургия, ветеринарные лаборатории, выездные ветеринарные службы, вызов врача-ветеринара на дом, гинекология животных, диагностика животных, лечение грызунов, лечение птиц, услуги по уходу за животными.

Источники:

http://markakachestva.ru/amenities/3864-luchshie-veterinarnye-kliniki-nizhnego-novgoroda.html
http://prodoctorov.ru/nnovgorod/top/medcentr/
http://progorodnn.ru/news/84872

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×