5 лучших ресторанов Москвы с детской комнатой — рейтинг 2020

5 лучших ресторанов Москвы с детской комнатой — рейтинг 2020

Сетевой ресторан узбекской кухни: 6 локаций в городе. Есть детское меню. В детской комнате по выходным дежурит аниматор, также устраивают мастер-классы и яркие детские праздники.

Сетевой проект Ginza Project, в четырех ресторанах сети есть детская комната, также в «Песто кафе» действует детское меню.

Сетевое заведение, в филиале на Вернадского действует детское меню и открыта игровая комната, где есть горки, сухой бассейн, игрушки, мольберты. В комнате с детьми занимаются воспитатели.

Можно отведать блюда казачьей кухни и устроить детский праздник. Есть детское меню и работает детская комната.

Детская комната с игрушками и раскрасками, няня работает по выходным. Есть детское меню.

В старинном особняке на Тверском бульваре для детей открыта мягкая игровая комната и работают аниматоры. По выходным – семейные бранчи, кукольные спектакли и кулинарные классы.

Здесь малышей ждет детская площадка и множество интересных активностей. Каждый день с 14.00 до 22.00 в детской комнате работает няня, а с 16.00 д 20.00 для детей профессиональные аниматоры проводят творческие и познавательные мастер-классы. Для малышей есть отдельное меню, детские стульчики и детская посуда.

Есть детское меню. По выходным в «Мечте» работает детская комната с профессиональным воспитателем. Для юных гостей устраивают кукольные спектакли и творческие мастер-классы.

Сеть из 10-ти семейных кафе с детскими комнатами, детским клубом и занятиями Детской Кулинарной Академии. Вегда много детских активностей. Скоро обещают открыть и кондитерскую фабрику.

Малыши могут посидеть на мягких диванах с родителями или порезвиться на детской площадке. По субботам для детей проводят творческие занятия.

В ресторане есть детский городок с тематическими домиками, зона для творчества и мастер-классов, кафе и залы для детских праздников, а также манеж для тех, кто еще не умеет ходить. Во всех зонах работают профессиональные аниматоры. Для малышей есть детское меню.

Есть детская комната с игрушками и раскрасками и со стеной, которая сама выглядит как раскраска. Детям выдают меню-раскраску и цветные карандаши. По воскресеньям проходят бранчи.

Заведение полностью некурящее, для детей есть отдельное меню. В ресторане две детских комнаты, работает няня и аниматоры. Можно смотреть мультики на большом экране, детям выдают раскраски и цветные карандаши.

Есть детская комната с игрушечной кухней, игрушками и зоной для творчества. В комнате дежурит клоун-аниматор.

Есть детское меню с большим выбором блюд. По выходным работает детская комната с клоуном-аниматором.

В трех ресторанах сети (Химки, Котельники и на Баррикадной) есть детские игровые комнаты. По выходным в ресторанах устраивают детские праздники.

Читать еще:  10 лучших шин Yokohama – рейтинг (Топ-10)

Детям предлагают резвиться в игровой комнате с аттракционами, игрушками и столиками для рукоделия. Еще здесь есть комната матери и ребенка, где можно переодеть или покормить малыша. В ресторане действует детское меню. По выходным проводят кулинарные мастер-классы и праздники от аниматоров.

В ресторане «Лучано» на Смоленской площади есть детская зона, в которой малышей развлекают аниматоры. По субботам тут проходят творческие занятия и кукольные спектакли, ну а детское меню имеется всегда.

По выходным с 14.00 до 19.00 здесь открывается детская зона с веселыми аниматорами. Для маленьких гостей проводят творческие занятия и кулинарные мастер-классы.

В ресторане есть детские стульчикии детское меню, а по выходным работает детская комната с аниматором. Всем юным гостям выдают принадлежности для рисования, при желании можно посмотреть мультики.


Ресторан русской кухни с детской комнатой, анимацией и живым уголком с канарейками. В ресторане можно устроить детский День Рождения.

Первый сингапурский ресторан в Москве. Для малышей открыли детскую комнату, в которой по выходным дежурят аниматоры. Есть детское меню.

Сеть итальянских ресторанов: в Москве работают три заведения. Для малышей открыли детскую комнату с игрушками, настольными играми и батутом. Есть детское меню, а по выходным детей учат готовить пиццу.

Для детей составили отдельное меню. По выходным в ресторане проводят веселые праздники: можно поучаствовать в творческом мастер-классе или посмотреть кукольный спектакль.

Ресторан традиционной русской кухни с детским меню. Для малышей открыли необычную детскую комнату — «Шоколадная фабрика Гусятникоff», в которой для детей проходят спектакли и мастер-классы. По выходным в ресторане устраивают семейные бранчи.

Также в Москве можно посетить другие рестораны с услугами для детей:

10 лучших ресторанов Москвы с детской комнатой

Семейный поход в ресторан — мероприятия ответственное, однако оно может стать скукой для детей и настоящим стрессом для родителей. Чтобы семейный праздник удался, представляем вашему вниманию подборку лучших ресторанов Москвы с детской игровой зоной и анимацией.

Ресторан итальянской кухни DaPino

Адрес: м. Тверская, ул. Большая Бронная, 23 стр.1.
+7 (495) 740-40-90
dapino.ru

Аниматоры ресторанов DaPino (игровая зона есть в каждом ресторане этой сети) полностью берут заботу о маленьких гостях на себя. Кроме настольных игр, конструкторов и игровых приставок, здесь каждую неделю проводятся кулинарные и творческие мастер-классы. Ваш ребенок под чутким руководством сможет сам приготовить настоящую итальянскую пиццу или заняться росписью посуды. Есть детское меню, а на бесплатные мастер-классы следует записываться заранее.

Ресторан авторской кухни «Мечта»

Адрес: м. Павелецкая, ул. Садовническая, 84, стр. 3/7.
+7 (495) 633‑58-88
www.mechta-cafe.ru

Ресторан с игровой зоной для детей «Мечта» расположен недалеко от станции метро Павелецкая. Взрослых это заведение привлечет разнообразными блюдами в меню, включающими и европейскую и азиатскую кухню, а юные гости ресторана могут увлекательно провести время, не беспокоя взрослых в игровой комнате. По выходным там проходят детские спектакли и разнообразные бесплатные мастер-классы с участием опытных педагогов, запись на которые обязательна.

Чайхана «Павлин-Мавлин»

Адрес: м. Профсоюзная, ул. Профсоюзная, 27, корп. 1.
+7 (499) 128‑58-71
www.pavlin-mavlin.ru

Ресторан узбекской кухни «Павлин-Мавлин» готов предложить своим маленьким гостям, не привыкшим к восточной кухне, специальное детское меню. Кроме того, в детской комнате Чайханы по выходным аниматоры устраивают веселые детские представления и мастер- классы, в остальное время справится с ребенком родителям поможет дежурный бэбиситтер.

Читать еще:  10 лучших ночных клубов Москвы - рейтинг (Топ-10)

Ресторан Гусятникоff

Адрес: м. Таганская, ул. Александра Солженицына, 2А.
+7 (495) 632‑75-58

Чек в этом ресторане выйдет выше среднего, но это того стоит. Заведение расположено в старинной усадьбе в центре столицы, в меню — изысканная классика русской дворянской кухни. Гусятникоff — один из лучших ресторанов с детской комнатой в Москве, и она здесь абсолютно сказочная. Дети могут себя почувствовать героями фильма на «Шоколадной фабрике Гусятникоff» — анимация и квесты в стиле одноименного фильма никого не оставят равнодушными.

Итальянский ресторан Bellagio

Адрес: м. Парк Победы, ул. Пырьева, 2, корп. 2, стр. 14.
+7 (499) 143‑88-87
bellagiomoscow.ru

Этот семейный ресторан в Москве предлагает посетителям блюда итальянской кухни, а для маленьких, неискушенных гостей — специальное детское меню. Также ребенок может посмотреть на рыбок в больших аквариумах в живом уголке, в детской комнате же есть игровая приставка, конструкторские наборы Lego и художественный уголок с настоящими мольбертами и красками для создания нетленных шедевров. По выходным в детской комнате этого ресторана работают клоуны-аниматоры и проводятся увлекательные квесты и мастер-классы.

Рыбный ресторан «Рыба мечты»

Адрес: м. Новокузнецкая, ул. Садовническая, 57, стр. 1.
+7 (495) 127‑08-88
dreamfish.moscow

Еще один ресторан в центре Москвы с чеком выше среднего. Детям здесь будет не скучно хотя бы потому, что зал ресторана декорирован большими аквариумами с рыбками, за которыми можно наблюдать часами. Аниматоры в детской комнате этого рыбного ресторана работают каждый день, а по выходным устраивают интерактивные активности для детей.

Ресторан «Шу-Шу»

Адрес: м. Севастопольская, ул. Азовская, 24, корп. 3.
+7 499 938‑53-83
restobarshushu.ru

Шу-шу, семейный ресторан кавказской кухни в Москве всегда рад маленьким посетителям. Здесь есть игровая комната, где работает профессиональный аниматор, а по выходным разворачивается настоящая кулинарная битва — проходят мастер-классы по кулинарии для детей и веселые кулинарные соревнования, как например скоростная лепка хинкали.

Ресторан Semenov Club

Адрес: м. Семеновская, ул.Ткацкая 5, стр. 7.
+7 (495) 414‑25-76
semenovclub.ru

Ресторан Semenov Club предлагает свои гостям — и маленьким, и большим — кроме вкусного меню, разнообразные развлечения, такие как боулинг и караоке для взрослых. Для детей здесь есть не просто игровая зона, а 70 видов различных активностей — от веселой анимации с клоунами до увлекательного кулинарного шоу.

Ресторан Ribambelle Green

Адрес: м. Проспект Мира, Ботанический пер., 5 (БЦ Garden Embassy).
+7 (495) 162-73-78
ribambelle.ru

Ribambelle Green, семейный ресторан с детской комнатой в Москве, не даст скучать своим юным гостям. Кроме специального детского меню, здесь есть большая детская игровая зона, где за детьми присмотрят и развлекут. Программа детской комнаты в этом ресторане обширна — кроме анимации здесь проводят разнообразные творческие мастер- классы (как например, создание своего собственного шедевра из пластилина), работает детская кулинарная школа. Детей на подобные мероприятия ждут от 3-х до 10 лет.

Ресторан «Илья Муромец»

Адрес: м. Ленинский проспект, Ленинский просп., 37.
+7 (495) 938‑71-21
restoran-muromec.ru

Этот семейный ресторан с детской комнатой отличается свои колоритным интерьером — гости будто бы оказываются в избушке из русских народных сказок. Такая же сказочная и детская комната с живым уголком, где ребенок может понаблюдать за канарейками, белками, совами и рыбками в аквариумах. Кроме того, здесь работают аниматоры, по запросу могут составить специальное детское меню и организовать детских праздник в сказочном антураже.

Читать еще:  10 лучших ветеринарных клиник Москвы – рейтинг 2020

Топ-5 лучших детских ресторанов Москвы

Где пообедать с ребенком, чтобы было вкусно и интересно? Сложно представить, что в статусном ресторане ребенку будет весело, с другой стороны – этого не гарантируют и более демократичные заведения…PEOPLETALK делится список правильных адресов.

Когда заходишь в этот ресторан, кажется, что попадаешь в сказку: светлый дизайн, громадные кукольные домики, великолепная мастерская с огромным выбором материалов, игрушечные магазины, салоны красоты. Всё как у взрослых, только для детей. Владельцами и идейными вдохновителями являются Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина. Девушки не только создали концепцию заведения: место где мамы могут пообщаться, а дети поиграть друг с другом; но и сами разработали дизайн. В ресторане есть игровая комната с аниматорами, отдельный зал для занятий танцами и несколько банкетных залов.

Средний чек: 3000-4000 руб.

Адрес: пр-т. Кутузовский, 48, Москва

Тел: 8 (495) 222-28-13

Ресторан состоит из главного здания и кондитерской. Владельцем заведения является Анастасия Татулова. Ресторан напоминает маленький город: очень много комнат и у каждой своё предназначение: 2 банкетных зала, игровая, 2 сухих бассейна с шариками, комната для просмотра телевизора, комната для кормления, комната для чтения сказок. Атмосфера очень теплая, домашняя. Среди постоянных клиентов с детьми Михаил Галустян, певица Максим, сестры Арнтгольц.

Срелний чек: 2000-3000 руб.

Адрес: Ул. Гиляровского д. 39

Тел: 8 (495) 380-13-04

Владельцами этого ресторана являются футболист, полузащитник московского «Локомотива» Александр Самедов, его жена Юлия и продюссер Александр Толмацкий. Как родители, они хотели создать место, где можно встретиться и отдохнуть семьями. Так ресторан Сирень стал излюбленным местом жен футболистов: здесь есть отдельная большая комната для детей, столы для гостей рассчитанны на большие семьи, сцена, где проводится анимация для детей и устраиваются мастер-классы.

Средний чек: 1500 руб.

Адрес: Песочная аллея, дом 1

Тел: 8 (916) 775-77-75

Ресторан Море внутри

Это отличное место, где можно провести детский день рождения. В этом ресторане морская тематика, кресла напоминают лодки, а шторы посреди зала – паруса, и в день рождения это место становится кораблем, где детей ждут невероятные приключения. Аниматоры устраивают игры как внутри, так и на улице, дети переодеваются в пиратов и ищут сокровища.

Средний чек: 1000-1500 руб.

Адрес: Песочная аллея, дом 7а

Тел: 8 (495) 374-52-20

Кафе Синьор Джуниор

Это небольшое кафе рядом с парком атракционов в сокольниках, но оно стало излюбленным местом для многих семей, здесь часто бывает актриса Александра Назарова со своими внуками, Александр Ревва с семьей. Здесь часто снимают фильмы и сериалы. Благодаря своему местоположению это кафе стало излюбленным местом отдыха для тех, кто любит долгие прогулки с семьей в парке.

Источники:

http://workingmama.ru/articles/top-25_restoranov_moskvy_s_detskoj_komnatoj/
http://dailybaby.ru/magazine/articles/10-luchshikh-restoranov-moskvy-s-detskoi-komnatoi
http://peopletalk.ru/article/top-5_luchshih_detskih_restoranov_moskvyi/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×