5 лучших клиник лазерной эпиляции в Москве – рейтинг 2020

Лучшие салоны и студии лазерной эпиляции

В данной статье речь пойдет о самых популярных салонах лазерной эпиляции. Я расскажу Вам о самых топовых студиях, которым можно доверять. Так же в статье будет мой личный рейтинг центров лазерной эпиляции.

В конце статьи я составил таблицу с аппаратами для лазерной эпиляции, которые стоят в той или иной студии. Вы можете ознакомится с ней и понять, на каком аппарате Вам будут делать процедуру: лазерном или фотоэпиляторе. Некоторые студии используют фотоэпиляторы, но называют услугу «лазерной эпиляцией», вводя клиентов в заблуждение.

Самая популярная косметологическая процедура на сегодняшний день – лазерная эпиляция. Сейчас ее предоставляют многие салоны и студии и центры, но важно доверить свое тело профессионалу. Необходимо знать, какие критерии учитывать при выборе. Определиться Вам поможет мой рейтинг популярных салонов, специализирующихся на лазерной эпиляции.

Лучшие салоны лазерной эпиляции: таблица

При составлении рейтинга учитывалась посещаемость конкретного учреждения, качество обслуживания, положительные отзывы о салоне. Также принимается во внимание перечень предоставляемых процедур, используемые технологии, ценовая политика, наличие акций. Все эти критерии дают возможность оценить каждый салон и выбрать оптимальный вариант.

Широкая сеть студий.

Безболезненность и безопасность эпиляции.

Хорошее отношение к клиентам.

При оплате не выдаются чеки и квитанции.

Возможны проблемы с записью

Результаты уже после первого сеанса.

Хорошее отношение к клиентам.

Наличие скидок и абонементов.

Наличие нескольких студий удобного расположения.

Высокий уровень обслуживания.

Штат профессиональных врачей.

Широкий список услуг.

Приятная атмосфера в студии.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Штат квалифицированных профессионалов

Комфорт при процедуре.

Отсутствие неприятных ощущений.

Широкая сеть филиалов.

Широкая сеть филиалов.

Приятная обстановка и сервис высокого уровня.

Сеть филиалов по всей стране.

На основе этих критериев каждая студия получила свое место в рейтинге.

балл

СПРАВКА. Некоторые студии получили одинаковый балл, поэтому место в рейтинге присваивалось им на основе отзывов посетительниц.

11 место – Laser Love

Эта студия специализируется на безопасной и безболезненной эпиляции, которая предлагается как мужчинам, так и женщинам. Тут Вы можете удалить любые волосы. Посетительницы отмечают качественный результат, высокий уровень обслуживания и приятный бонус в виде наличия акций. Студия заняла не первые места в рейтинге только из-за высокой цены. Некоторыми клиентками в качестве минуса отмечается отсутствие других услуг кроме эпиляции.

10 место – Нектарин

Студия среднего ценового уровня. Помимо эпиляции предлагаются услуги косметологии лица. Благодаря лазеру нового поколения процедура эффективна и безболезненна. Тем не менее, клиенткам отмечается, что обстановка в студии могла бы быть и получше, а персонал не всегда вежливый.

9 место – Гладкое тело

Студия обещает стойкие положительные результаты ввиду использования высокотехнологичного немецкого оборудования. Из ее достоинств отмечается наличие большого количества филиалов и высокоуровневый сервис. Из недостатков – довольно высокую цену. Однако можно встретить разные отзывы о данной студии: одни женщины подтверждают отличный результат, другие отмечают, что он недостаточный или отсутствует вовсе.

8 место – Клеопатра

Хорошие результаты в данной студии обеспечивает лазер Candela Gentlelase PRO-U. Отмечается много достоинств учреждения: скидки, высокоэффективные безболезненные процедуры, профессионализм мастеров. Дополнительные услуги отсутствуют. Из минусов отмечаются высокие цены.

Читать еще:  10 самых надежных застройщиков Москвы — рейтинг (Топ-10)

7 место – La Chance

В студии применяется высокотехнологичное оборудование, дающее возможность достичь стойкого результата. В отзывах отмечается профессионализм мастеров. Дополнительно можно сделать другие процедуры. Некоторые девушки отмечают, что процедура болезненна. Студия использует аппарат Viastar 810.

6 место – Звезда

Студия специализируется исключительно на лазерной эпиляции. Процедуры эффекты и безболезненны, они проводятся в комфортной обстановке. Цены достаточно приятные. Регулярно проводятся различные скидки и акции. В Москве работает только одна студия.

5 место – МР

Достаточно хорошая студия, которая радует клиенток безопасными и безболезненными процедурами, дающими стойкий долговременный результат. Филиалов достаточно много. Есть некоторые дополнительные услуги. Из недостатков посетительницы отмечают ненормированный режим работы учреждения.

4 место – Подружки

Популярная сеть салонов, предлагающая доступные цены и работающая с высокотехнологичным оборудованием. Процедуры обычно безболезненны, хотя иногда девушки говорят об отсутствии результата. Также присутствуют некоторые организационные неполадки. Но в целом это хорошие студии, где можно качественно и недорого избавиться от нежелательных волос.

3 место – Клубника

Студия заслужила хорошую репутацию и высокое место в рейтинге. Тут можно сделать безболезненную и результативную эпиляцию. Цены для многих высоковаты, но они оправданы качеством. Кроме того присутствуют скидки и акции, позволяющие сэкономить.

2 место – Epilier

Хорошая студия, специализация которой – именно эпиляция. Применяемое оборудование позволяет качественно и надолго удалить волосы любых типов. Эпиляцию проводят профессиональные мастера. Компания предлагает различные скидки. Так, если вы будете делать эпиляцию на все тело или несколько зон, цена выйдет значительно ниже, чем при оплате отдельно за каждый участок.

1 место — Гладко

Студия заслужила первое место, так как оптимально сочетает все важные для клиента параметры. Тут применяется высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее высокие результаты. Это также объясняется высоким уровнем профессионализма мастеров. Цены приемлемые. Для новых клиентов существует акция первого бесплатного посещения.

Другие студии

Это не все центры лазерной эпиляции, которые заслуживают внимания. Вот еще несколько студий, которые не вошли в мой рейтинг:

  • Мальвина. Салон предлагает широкий спектр услуг. Лазерная эпиляция выполняется в соответствии с последними технологиями, и уже после первого сеанса можно увидеть явный эстетический результат. Пройдя полный курс, вы сможете избавиться от нежелательных волос навсегда. Также можно воспользоваться парикмахерскими услугам и, услугами ногтевого сервиса, косметологией лица и тела и так далее.
  • Vogue. Швейцарский центр диодной лазерной эпиляции позволяет избавиться от нежелательных волос быстро и безболезненно. Современные технологии дают возможность устранить волоски любого типа. В студии работают профессионалы, благодаря работе которых достигаются впечатляющие результаты.
  • X-Style. Студия специализируется на лазерной эпиляции и предлагает профессиональный результат по доступным ценам. Мастера работают на современном оборудовании немецкого производства. Также предлагаются услуги косметологии лица. Регулярно проводятся различные акции.
  • X-Style. Учреждение предлагает эпиляцию современным диодным лазером, который позволяет разрушить волос вместе с фолликулом и удалить его на долгое время. Процедуры безболезненны и безопасны. Риски ожогов и шрамов минимизированы. Цены находятся на среднем уровне. В студии можно сделать лазерную эпиляцию по приятным ценам. Предлагаются различные акции. Так, при эпиляции всего тела или нескольких участков клиенток ждут хорошие скидки.
  • Эпистар. Мастера студии работают на уникальном инновационном александритовом лазере Candela GentleLase Pro. Он позволяет быстро и безопасно удалить волосы и пигментацию. Устройство оснащено системой двойного охлаждения, что минимизирует болезненность при процедуре. За 5-7 сеансов можно полностью избавиться от нежелательных волосков.
  • Девчата. Эпиляция лица и тела в студии позволяет поучить стойкие выраженные результаты и устранить нежелательную растительность навсегда. Лазерный луч действует только на волосяной фолликул, не затрагивая кожу. Уже после первой процедуры будут заметны явные результаты.
  • Laser Pro. В студии можно сделать эпиляцию любого участка и надолго забыть о нежелательной растительности. Первая процедура и консультация специалиста предоставляются клиентам бесплатно. Студия гарантирует результаты и обещает вернуть деньги при их отсутствии. Еще один плюс в том, что купить абонемент можно в рассрочку.
  • Шелк. Салон специализируется на лазерной эпиляции с 2010 года и работает с инновационными лазерами, гарантируя клиентам стопроцентные результаты. Цены невысокие.
  • Эпиляшка. Качественная эпиляция лица и тела по доступным ценам. Одно из преимуществ – возможность проводить процедуру самостоятельно, с помощью специалиста или без него, используя представленное в студии современное оборудование.
Читать еще:  5 лучших игровых комнат Москвы – рейтинг 2020

ВАЖНО! Перед тем как записываться на процедуру, убедитесь в отсутствии противопоказаний к ней.

Так же я собрал для Вас информацию по поводу оборудования, которое используют вышеперечисленные салоны лазерной эпиляции. Вы можете посмотреть аппарат для лазерной эпиляции, который использует студия, чтобы понять, какого качества будет услуга.

Лучшая лазерная эпиляция

Лучшая лазерная эпиляция

Решить, что вы готовы к лазерной эпиляции, — самая легкая часть. Кто не хочет роскоши шелковистой, гладкой кожи? Сложность возникает при выборе клиники, которой можно доверять. Как и при проведении любых косметических процедур, важно тщательно провести исследование, чтобы убедиться, что вы в надежных руках. Задавая следующие шесть простых вопросов, вы убедитесь, что выбранная вами клиника безопасна, профессиональна и, вероятно, предоставит вам наиболее эффективные методы лечения.

Есть ли у оператора лазерная лицензия?

Закон гарантирует, что операторы имеют план обеспечения радиационной безопасности и защиты, приобретают признанное оборудование у известных поставщиков и сертифицируют кабинеты в соответствии со стандартами радиационной безопасности России. Чтобы обеспечить максимальный уровень обслуживания клиентов, Российские косметологические клиники действуют в соответствии с законами о лицензировании лазеров во всех городах. Поэтому независимо от того, какие клиники Москвы вы посещаете, вы будете уверены, что получите лучшие результаты в безопасной обстановке именно в нашей клинике.

Обучен ли лазерный врач IV классу безопасному по лазерному удалению волос?

Квалифицированный лазерный терапевт должен иметь класс IV по лазерной эпиляции и быть в состоянии рекомендовать наиболее подходящие настройки лазера для вашего цвета лица, типа волос и области тела, подвергаемой лечению. В России кожные клиники требуют, чтобы все их специалисты по лазерной технике посещали тренинги и получали IV класс по лазерной эпиляции. Технические специалисты Москвы в косметологичесой клиникеШЕСТАКОВЫХ кожных используют только лазерное оборудование медицинского уровня и прошли обширную подготовку в Академии передовых навыков.

Предлагает ли клиника консультации до проведения лечения?

Наиболее уважаемые кожные клиники предложат бесплатную первичную консультацию. Это позволяет врачу терапевту оценить ваши варианты на лечение и проинформировать вас о ваших возможностях до совершения оплаты услуг. Московские клиники предлагают обычно платную консультацию, у нас вы получите бесплатную 15-минутную консультацию перед лазерным лечением, чтобы оценить ваш тип кожи и волос и обсудить подготовку кожи для получения оптимальных результатов.

Это медицинское оборудование?

Косметологическая клиника использует только лазеры медицинского уровня золотого стандарта в своих клиниках, в том числе в своем современном учебном центре. Эти лазеры могут обрабатывать любой цвет кожи и почти все цвета волос.

Имеет ли оборудование одобрение сертификат?

Мы отвечаем за регулирование терапевтических товаров, включая медицинские приборы. В нашей клинике используют медицинское оборудование золотого стандарта и во всех своих клиниках по всей стране.

Получили ли вы информацию о наилучшем уходе до и после лечения, прежде чем начать курс?

Квалифицированные специалисты помогут вам правильно подготовиться к лечению и правильно подскажут, как избежать или справиться с любым дискомфортом после лечения. Вы должны чувствовать себя комфортно, задавая вопросы своим специалистам до, во время и после лечения — все, что нужно, чтобы убедиться, что вы получаете наилучшее обслуживание!

Читать еще:  15 лучших школ танцев в Москве – рейтинг 2020

Как только вы нашли клинику, в которой отмечены все эти поля, пришло время бронировать! Чтобы получить бесплатную консультацию по уходу за кожей у квалифицированного специалиста по лазеру в Московской косметологической клинике, позвоните по номеру +7 985 233 00 25 или нажмите здесь, чтобы забронировать онлайн прямо сейчас.

Лучшая лазерная эпиляция

Лучшая лазерная эпиляция

Решить, что вы готовы к лазерной эпиляции, — самая легкая часть. Кто не хочет роскоши шелковистой, гладкой кожи? Сложность возникает при выборе клиники, которой можно доверять. Как и при проведении любых косметических процедур, важно тщательно провести исследование, чтобы убедиться, что вы в надежных руках. Задавая следующие шесть простых вопросов, вы убедитесь, что выбранная вами клиника безопасна, профессиональна и, вероятно, предоставит вам наиболее эффективные методы лечения.

Есть ли у оператора лазерная лицензия?

Закон гарантирует, что операторы имеют план обеспечения радиационной безопасности и защиты, приобретают признанное оборудование у известных поставщиков и сертифицируют кабинеты в соответствии со стандартами радиационной безопасности России. Чтобы обеспечить максимальный уровень обслуживания клиентов, Российские косметологические клиники действуют в соответствии с законами о лицензировании лазеров во всех городах. Поэтому независимо от того, какие клиники Москвы вы посещаете, вы будете уверены, что получите лучшие результаты в безопасной обстановке именно в нашей клинике.

Обучен ли лазерный врач IV классу безопасному по лазерному удалению волос?

Квалифицированный лазерный терапевт должен иметь класс IV по лазерной эпиляции и быть в состоянии рекомендовать наиболее подходящие настройки лазера для вашего цвета лица, типа волос и области тела, подвергаемой лечению. В России кожные клиники требуют, чтобы все их специалисты по лазерной технике посещали тренинги и получали IV класс по лазерной эпиляции. Технические специалисты Москвы в косметологичесой клиникеШЕСТАКОВЫХ кожных используют только лазерное оборудование медицинского уровня и прошли обширную подготовку в Академии передовых навыков.

Предлагает ли клиника консультации до проведения лечения?

Наиболее уважаемые кожные клиники предложат бесплатную первичную консультацию. Это позволяет врачу терапевту оценить ваши варианты на лечение и проинформировать вас о ваших возможностях до совершения оплаты услуг. Московские клиники предлагают обычно платную консультацию, у нас вы получите бесплатную 15-минутную консультацию перед лазерным лечением, чтобы оценить ваш тип кожи и волос и обсудить подготовку кожи для получения оптимальных результатов.

Это медицинское оборудование?

Косметологическая клиника использует только лазеры медицинского уровня золотого стандарта в своих клиниках, в том числе в своем современном учебном центре. Эти лазеры могут обрабатывать любой цвет кожи и почти все цвета волос.

Имеет ли оборудование одобрение сертификат?

Мы отвечаем за регулирование терапевтических товаров, включая медицинские приборы. В нашей клинике используют медицинское оборудование золотого стандарта и во всех своих клиниках по всей стране.

Получили ли вы информацию о наилучшем уходе до и после лечения, прежде чем начать курс?

Квалифицированные специалисты помогут вам правильно подготовиться к лечению и правильно подскажут, как избежать или справиться с любым дискомфортом после лечения. Вы должны чувствовать себя комфортно, задавая вопросы своим специалистам до, во время и после лечения — все, что нужно, чтобы убедиться, что вы получаете наилучшее обслуживание!

Как только вы нашли клинику, в которой отмечены все эти поля, пришло время бронировать! Чтобы получить бесплатную консультацию по уходу за кожей у квалифицированного специалиста по лазеру в Московской косметологической клинике, позвоните по номеру +7 985 233 00 25 или нажмите здесь, чтобы забронировать онлайн прямо сейчас.

Источники:

http://epilasers.ru/luchshie-salony-i-studii-lazernoj-epilyacii/
http://kosmetikmed.ru/luchshaya-lazernaya-epilyacziya/
http://kosmetikmed.ru/luchshaya-lazernaya-epilyacziya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector