5 лучших детейлинг центров в Москве – рейтинг 2020

5 лучших детейлинг центров в Москве – рейтинг 2020


Обладание автомобилем – огромное эстетическое удовольствие,но в то же время все автомобили стареют,на всех автомобилях появляются царапины на кузове после мойки. Нам часто задают вопрос :»Что такое детейлинг(Detailing)» автомобиля.Детейлинг в Москве сейчас довольно популярен,хотя пять лет назад мы могли бы по пальцам пересчитать сколько студий детейлинга находится в городе.Распространение популярности на детейлинг сервис автомобиля продолжается и сейчас,буквально каждый месяц в Москве появляется новая студия детейлинга или детейлинг центр,но в то же время количество компаний,которые способны выполнить действительно качественный детейлинг автомобиля всё так же мало как и пять лет назад.

Детейлинг не только автомобиля,но и вертолёта , яхты или частного самолёта может быть сделан нашими силами,ведь детейлинг индустрия-это не только автомобили,как многие думают.Комплексный уход за любой техникой-вот что такое детейлинг.

Детейлинг (Detailing) это не только полировка кузова автомобиля и нанесение на кузов (лак автомобиля) защитного покрытия как многие думают. Детейлинг нового автомобиля подразумевает сохранение его состояния на долгие годы,ведь каждому из нас приятно постоянно ездить на изумительно-чистом автомобиле,без царапин, без сколов.Всё это возможно,ведь именно для этого много лет назад и появилось направление детейлинг в России.

Детейлинг автомобиля это комплексный уход за автомобилем. Детейлинг мойка кузова является первым этапом работ,от которого зависит большая часть финального результата,ведь полировка царапин кузова автомобиля не будет идеальной если мойка была выполнена с ошибками.

В каждом этапе детейлинга кроются свои секреты и нюансы на который владелец автомобиля чаще всего даже не обращает внимания.Детейлинг-Про одна из немногих компаний,которая по сей день несёт в массы «правильную» культуру ухода за автомобилями,мы занимаемся именно детейлингом,а не просто полировкой лака и нанесением жидких стёкл или керамических защитных составов. Каждый сантиметр кузова автомобиля получает максимум внимания. Детейлинг-полировка выполняется в несколько этапов,мы не работаем наждачной бумагой и другими абразивными материалами,т.к. это неприемлимо!

Комплексный детейлинг автомобиля в Москве занимает не менее трёх дней если мы говорим о автомобиле в удовлетворительном состоянии. Детейлинг-Про не выполняет работы за несколько часов или за один день,-это просто невозможно по техническому регламенту. Защитное покрытие для кузова автомобиля должно пройти процесс полимеризации и только после этого машина может выезжать на улицу, одна очистка колёсных дисков автомобиля может занять более четырёх часов, на химчистку салона автомобиля в среднем потребуется один день, выполнить мойку мотора можно за 15 минут,а если делать всё правильно — два-три часа(мы идём вторым путём).Мы никогда не будем брать деньги за услугу в ущерб качеству,ведь если мы сделаем плохо,второго Вашего визита можно не ждать,а это нам не интересно.!

Читать еще:  10 лучших строительных компаний загородных домов в Москве - рейтинг 2020

Детейлинг центр » Detailing-Pro » за долгие годы работы в Москве зарекомендовал себя одним из лучших центров России,о чём говорят отзывы наших клиентов. Ваш автомобиль при выполнении работ всегда находится под охраной, мы имеем самое удобное расположение центра детейлинга в Москве — улица Волхонка, территория комплекса Храма Христа Спасителя.

Благодаря комплексному подходу вы имеете возможность получить широкий спектр услуг по обслуживанию авто по фиксированной цене – без доплат. Мы гарантируем качественный профессиональный детейлинг нового автомобиля, а так же автомобиля уже бывшего в эксплуатации в Москве!

Мы создали «Детейлинг-Про» с целью популяризации качественного ухода за дорогими автомобилями,с целью сохранить максимально-долго автомобиль без сколов и царапин. Rest in Zion bro.

Компания «Детейлинг-Про» предлагает комплексный уход и детейлинг автомобилей в Москве,выполнение работ с эклюзивными,коллекционными экземплярами автомобилей и мотоциклов, раритетными автомобилями, а так же со всем современным автопарком страны уделяя при этом максимальное внимание мельчайшим деталям,на которые другие просто не обращают внимание.

Лучший детейлинг центр

Лучший детейлинг центр

Детейлинг – это уход за кузовом и салоном автомобиля. В услугу входит полировка, чистка транспорта с применением различных современных средств, а также генеральная уборка внутри машины. Качественные услуги включают комплексный подход с высоким уровнем аккуратности и профессионализма.

Согласитесь, что машина – это визитная карточка владельца. Хотите предоставить своему автомобилю самую лучшую заботу о его внешности, чтобы независимо от возраста он выглядел как новенький? Это сделать не сложно! Необходимо обратиться к профессионалам своего дела.

Услуги, предоставляемые компанией

«МаркуС-Mr.Cap» — это лучший детейлинг центр в Москве, где работы проводятся с использованием современных технологий. Здесь вы можете заказать:

  • Восстановительную полировку кузова, обеспечивающую транспортному средству безупречный вид;
  • Устранение царапин и сколов, позволяющее сохранить дальнейшее разрушение металла;
  • Сохранение лакокрасочного покрытия нового транспортного средства на длительный период с использованием специального защитного средства, которое придает превосходный блеск;
  • Антигравийную обработку кузова,которая сохраняет машину в первозданном виде;
  • Технологию «антидождь» , обеспечивающую комфортную езду даже при неблагоприятных погодных условиях;
  • Чистку салона, после которой на поверхности появляется незаметная пленка, задерживающая проникновение влаги и неприятных запахов.

Все процессы проводятся с соблюдением технологий. Специалисты проводят работы с высоким уровнем качества, потому что заботятся о репутации центра «МаркуС-Mr.Cap».

Как обманывают недобросовестные детейлинг центры?

При обращении в детейлинг центр, вы должны обратить внимание на следующие детали:

  • Профессиональные полировщики в обязательном порядке заклеивают пластиковую решетку и значки на вашем автомобиле качественным скотчем. Если же этого не сделать, решетка или значок могут расплавиться, поскольку они из пластика.
  • Опытный полировщик всегда перед работой делает замер лакокрасочного покрытия специальным толщиномером. Если же при обращении в детейлинговый центр вы этого не заметили, от таких услуг лучше отказаться сразу. Ведь если не искать следы от работ других полировщиков или мойщиков, могут получиться пробоины, замучаетесь потом их красить.
  • Перед тем, как отдать машину на полировку нужно честно показать мастеру сколы и царапины, их убрать полностью при помощи полировки невозможно, но мы можем их подкрасить, чтобы они были менее заметными. Если вы не расскажите об этом в нашем центре, наши специалисты обнаружат их сами, о чем своевременно вам сообщат. Не верьте тому, что полировка избавит от всех дефектов полностью.
Читать еще:  10 лучших тату салонов Москвы - рейтинг 2020

Приятным бонусом для наших клиентов является тот факт, что после полировки мы делаем косметическую уборку салона в подарок. Впечатление после такого обслуживания у наших клиентов остается исключительно положительное. Чтобы не оказаться обманутым, необходимо обращаться в детейлинговые центры с хорошей репутацией. Сократить риск обмана вы можете только в том случае, если лично проверите выполненную работу.

Статьи

Эта статья станет лайфхаком, как новичкам, которые только вступили на тропу “автомобиле-владения”, и пока, как слепые котята ведут поиск специалистов, для правильного обслуживания автомобиля. Так и опытным автомобилистам, которые возможно уже не раз разочаровались в качестве обслуживания, и вновь пребывают в состоянии поиска лучшего детейлинг центра. Как первым, так и последним легко заблудиться в широком выборе предложений. В этой статье мы подробно объясним, на что стоит обратить внимание при выборе лучшего детейлинг центра, а также не нарваться на мошенников или специалистов, которые плохо выполняют свою работу.
В Москве очень большой выбор “лучших” детейлинг центров предоставляющих весь спектр услуг. Заблудиться в ярких текстах и красочной рекламе проще простого, советуем не терять голову, чтобы по приезду на место не увидеть такое.

Даже если ожидание будет соответствовать реальности – это не гарантия того, что вы нашли лучший детейлинг центр. Не унываем и включаем логику. Всю нужную информацию можно найти в сети, главное знать на что обратить внимание. В интернете, правда, есть всё, но не всё что есть в интернете — правда.

1. Налоговая отчетность.

Первое, что нужно выяснить для выбора лучшего детейлинг центра, это существует ли выбранная организация на самом деле. Как это узнать? Очень просто!

  1. На сайте компании находим ее ОГРН. Серьезная организация, которая позиционирует себя, как лучший детейлинг центр, обязательно опубликует его.
  2. На сайте https://egrul.nalog.ru/ вводим номер ОГРН и смотрим сколько существует данная компания.

И эта информация уже не рекламные статьи о многолетнем опыте, а документально подтвержденный факт.

2. Возраст домена сайта.

Второе, важно узнать сколько существует домен сайта той организации, которая заявляет что она — лучший детейлинг центр. Наверно такие как я, уже нахмурили брови, подумав, что это слишком сложно и всё это только для хакеров. Спокойствие господа, только спокойствие! Всё элементарно, как и в первой ситуации.

  1. Заходим на сайт http://whois-service.ru/
  2. В поиск вставляем ссылку сайта, информацию о домене которого нам нужно узнать. Важно — ссылку указываем без http://. Например: правильная ссылка — autobezzabot.ru, не правильная ссылка — https://autobezzabot.ru/.
  3. Информация внизу покажет нам, когда и кем был зарегистрирован домен.
Читать еще:  10 лучших кафе-мороженое в Москве – рейтинг 2020

Логично что домен созданный 3 месяца назад не может быть у лучшего детейлинг центра в Москве.

3. Соцсети.

Третье на что следует обратить внимание выбирая лучший детейлинг центр, это соцсети. То есть, как давно ведутся группы. Насколько открыто они демонстрируют процесс работы. Не просто “до” и “после”, а именно процесс. Где при этом проводятся работы по детейлингу, насколько вас устраивает то что вы видите на фотографиях и видеороликах. Конечно, если они есть.
Чем раскрученнее компания, тем больше она беспокоится о своей репутации. Испортить репутацию может даже один недовольный клиент. Поэтому свою работу, раскрученный детейлинг центр, делает на все 100% , чтобы клиент всегда был доволен!
Обратите внимание, часто “гаражи” используют чужие фотографии выдавая их за свои, наши фотографии постоянно гуляют по интернету, и люди часто пытаются притворяться АБЗ, это конечно нам льстит, но поверьте качество абз вы получите только в наших детейлинг центрах:

  1. 5-ый Донской проезд, дом 19
  2. Москва, Академика Волгина д. 1
  3. МКАД 78 км (внутр.), 2, корпус 1

4. Отзывы.

Положительные — хороший знак. Но виды отзывов бывают разные. По-моему, видео отзывы гораздо убедительнее письменных, мы видим владельца и его автомобиль, видим его первые эмоции по поводу проделанной работы. Владелец не бьет оклейщика по лицу — уже замечательно! )))
Письменные положительные отзывы так же имеют место быть, но скорее, для соцсетей. Там можно посмотреть реальная страничка человека, который писал отзыв, или это просто бот. Показателем также является отсутствие или минимальное количество отрицательных отзывов.

Понятие лучшего детейлинг центра, для каждого своё. Кому-то важна цена, кому-то качество, кому-то гарантии. Мы в АвтоБезЗабот максимально открыты для наших клиентов, работу выполняем так, чтобы не было стыдно. Платим налоги. Наши цены обуславливаются всеми вышеперечисленными факторами. Качество не может быть дешевым. О том, что мы умеем делать качественно должны знать наши будущие клиенты. В наших блогах мы не только популяризируем услугу антигравийной защиты, но и показываем, чем качественная защита кузова отличается от дешевой пародии на эту услугу. Нам важно, чтобы автолюбители начали разбираться в этом.
Являемся ли мы лучшим детейлинг центром в Москве? Судить только вам, нашим постоянным и будущим клиентам.

Если вы остановили свой выбор на нашем детейлинг центре — пишите или звоните нам.
Удачи на дорогах и до скорого.

Источники:

http://detailing-pro.cc/catalog/detailing/
http://www.mrcap-marcus.ru/luchshij-detejling-czentr
http://autobezzabot.ru/novosti-i-stati/stati/vybiraem-luchshij-detejling-tsentr-v-moskve-4-punkta-na-kotorye-vazhno-obratit-vnimanie/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector