20 лучших пластических клиник Москвы — рейтинг 2020

Содержание

Рейтинг пластических хирургов Москвы

Карякина Ирина Алексеевна

Бутко Игорь Александрович

Тваури Анна Романовна

Ли Александр Геннадьевич

Клиника пластической хирургии

Алиев Али

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

Свиридов Сергей Владимирович

Клиника пластической хирургии

Володченков Иван Александрович

Василенко Ирина Николаевна

Пластический хирург, косметолог

Центр косметологии и пластической хирургии

Баландин Виталий

Клиника пластической хирургии

Аршакян Вардан Арамаисович

Пластический хирург, специалист по лазерным технологиям

Институт пластической хирургии и косметологии

Висаитова Зулихан Юсуповна

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

Алтыева Аделина Фуатовна

Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

Клиника эстетической медицины премиум-класса

Мошкалова Александра Леонидовна

Сеть клиник эстетической медицины

Седышев Самир Хассанович

Центр восстановления после родов

Годяцкий Игорь Сергеевич

Петрин Сергей Александрович

Центр пластической и эстетической медицины

Егорова Мария Владимировна

Ведущий пластический хирург

Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

Бадак Олег Евгеньевич

Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

Филиппов Александр Игоревич

Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

Григоряк Николай Михайлович

Клиника пластической хирургии

Новые отзывы о пластических хирургах

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

Независимый рейтинг пластических хирургов Москвы на Клеосе формируют пользователи сайта. На странице любого специалиста вместе с отзывом посетители проставляют оценку, отметив нужное количество звезд: 1, 2, 3, 4 или 5. Чем выше оценка и количество оставленных отзывов, тем выше место занимает специалист в рейтинге.

Как попасть в рейтинг?

В рейтинге участвуют специалисты, имеющие 3 и более оценки посетителей сайта.

Как повысить рейтинг?

Для того, чтобы повысить рейтинг своей организации, предлагайте своим клиентам делиться впечатлениями о ваших услугах на сайте kleos.ru. Здесь они могут высказать свое мнение о процедуре или операции, сопроводив его фотографиями «до и после» и оценкой.

Что такое «Спонсор рейтинга»?

Если организация решила выделиться особым образом: рассказать о своем бренде ярко и привлечь внимание пользователей, то формат «Спонсор рейтинга» отлично подойдет. Данная услуга является платной, цена указана в прайсе.

Женская красота — самый мощный афродизиак, сила, способная на многое. Каждое время предполагает свой стандарт красоты, так для эпохи Возрождения были актуальны полнотелые прелестницы, а в древнем Египте ценились стройные девушки с мальчишеской фигуркой. В наши дни эталоном красоты считается не только стройное, подтянутое тело, но и пышная грудь или округлые ягодицы.

Не каждой девушке природой даны идеальные параметры, и порой кажется, что для полного счастья не хватает всего лишь корректировки какой-нибудь части тела. Чтобы обрести уверенность в себе, почувствовать всю мощь своей привлекательности можно прибегнуть к пластической хирургии. Главное найти своего Пигмалеона, врача, который поможет усовершенствовать природные данные.

Наш рейтинг лучших пластических хирургов Москвы, основанный на отзывах реальных пациентов, поможет вам определиться с выбором квалифицированного специалиста.

Как выбрать

Решившись на ту или иную пластику, остается ответить на самый главный вопрос: «Какого хирурга выбрать?». Для получения ответа, нужно обозначить критерии выбора и четко им следовать. Здесь все довольно-таки стандартно и подходит для врача любой категории. Итак, самые важные критерии — это отзывы клиентов, образование специалиста, опыт работы, квалификация, портфолио с результатами выполненных операций и, разумеется, цены на услуги.

Читать еще:  10 лучших спа салонов Москвы – рейтинг 2020

Именно в этом диапазоне нужно действовать, собрать максимально всю необходимую информацию и грамотно ее проанализировать. Хорошо бы не только читать отзывы, но и обращать внимание на беседы с тематических форумов, ведь там частенько могут попадаться нужные сведения, например, нюансы о самой операции.

Также обращайте внимание на количество проведенных врачом операций, так если вам требуется ринопластика, блефапластика или любое другое хирургическое вмешательство, то желательно чтобы у найденного вами специалиста было проведено больше 1-2 операций по необходимому профилю в течение года, иначе вряд ли будет удачный результат.

Возможные ошибки при выборе

Реклама сейчас движет многим, и если раньше ее оплатить могли лишь компании с хорошим достатком, то сейчас сие удовольствие доступно даже начинающим конторам. Поэтому важно не попасться на удочку с продуманной пиар-компанией. Не стоит верить инстаграм страничкам, на которых врачам в больших количествах шлют фото благодарные пациентки, воспевающие свою новую грудь или любую отмоделированную часть тела.

Правда жизни такова, что немногие пациентки стремятся афишировать свои внешние преобразования с помощью хирургии. Соглашаются единицы. К тому же надо понимать, что все врачи выкладывают в портфолио лишь лучшие работы. Ни один здравомыслящий специалист не выложит в открытый доступ снимки с несимметричной грудью или не особенно симпатичным носом. И пусть по факту результат понравился клиенту, и это было лучшее, что можно было сделать с исходными данными, но показывать всем это врач не станет.

Тем не менее, изучая портфолио можно для себя выявить почерк хирурга, к примеру, сравнивать аналогичные операции, ведь порой некоторые врачи допускают ошибку создавая, допустим, одинаковую грудь, или похожие носы, не обращая внимания на индивидуальность и пропорции.

Хорошее имя фирмы тоже немало значит, поэтому старайтесь уделять внимание тем клиникам, которые уже давно работают и имеют прекрасную репутацию. Такие компании держат замечательных специалистов, и не позволяют себе проколов с неквалифицированными кадрами.

Ну, и еще один совет, просите у хирурга сертификат о его деятельности, чтобы посмотреть дату выдачи. Ведь частенько оказывается, что человек работал много лет в определенной медицинской деятельности, а потом вдруг решил, что пора зарабатывать большие деньги и превращаться в пластического хирурга. Прошел курсы и все, вуаля, началась новая деятельность, которая по своему стажу минимальна. К тому же, желательно, когда врач осуществляющий ринопластику, владеет необходимой лор-подготовкой, а специалист по интимной пластике обладает важными знаниями урологии и андрологии.

Читать еще:  5 лучших служб доставки воды в Москве – рейтинг (Топ-5)

Рейтинг лучших пластических хирургов Москвы

Один из самых популярных в области ринопластики, пластических операций на лице и пластике живота и груди сертифицированный пластический хирург Белый Игорь Анатольевич. Состоит в ОПРЭХ, является профессором и доктором медицинских наук. На ниве хирургии трудится уже 23 года и выполняет свыше тысячи операций за год. У Игоря Анатольевича огромный опыт, тем не менее он всегда старается совершенствовать технологии и разрабатывает инновационные методики для изменения внешних данных.

У врача можно заказать блефаропластику, ринопластику, маммопластику, различные подтяжки лица. Деятельность врача часто освещают СМИ, кроме того Белый Игорь Анатольевич часто участвует в различных передачах на телевидении, так что легко найти видео с ним в интернете и послушать его.

Цены относительно невысокие, так подтяжка молочных желез стоит от 150000 рублей, увеличение груди от 280000 рублей.

  • Блестящее образование и международное призвание;
  • Большой опыт работы и много положительных рекомендаций;
  • Прекрасное знание лучших мировых технологий;
  • Индивидуальный подход к каждой операции.
  • В сети есть негативные отклики на работу в сфере ринопластики.

Еще один врач высшей категории с кандидатской степенью в области медицинских наук — это Баков Вадим Сергеевич. Состоит в ОПРЭХ и числится в обществе эндоскопических хирургов. Практика врача — уже свыше 18 лет, специализируется в области пластики тела, груди и лица. Но главный акцент Бакова идет на коррекцию молочных желез и живота, так что его можно называть профи на маммопластике. Баков создал около 40 научных работ и часто участвует в съездах за пределами страны и внутри.

Стоимость услуг врача зависит от выбранной области. Подтяжка груди идет от 165000 рублей и доходит до 360000, в зависимости от сложности. Цена имплантантов не включена. Увеличение груди от 217000 рублей.

  • Отличное образование и приличный опыт работы;
  • Использование неинвазивных технологий пластики;
  • Внимательный специалист, все подробно объясняет;
  • Замечательные отзывы по маммопластике.
  • Цены могут показаться высокими.

Асом в различных пластических операциях с лицом и грудью является Алексанян Тигран Альбертович, его опыт работы начинает свой отчет с 1996 года. Превалирующее направление — ринопластика. Хирург проводит открытую и закрытую ринопластику, и справляется с операциями вне зависимости от их сложности. Алексанян Тигран Альбертович имеет за плечами стажировки в таких странах как Швеция, Германия, Италия, США. С 2013 года врач начал принимать пациентов в своей собственной клинике «ArtPlastic». Специализированное издание «Tecrussia» признало его великолепным асом в области ринопластики на 2016-2017 год, и с этим мнением согласно множество благодарных пациентов.

Читать еще:  10 лучших студий наращивания волос в Москве - рейтинг 2020

Стоимость на услуги врача по ринопластике от 250000 рублей, при этом итоговая цена включает пребывание в клинике, еду и наблюдение после операции.

  • Приличный опыт работы;
  • Стажировка за рубежом;
  • Награды;
  • Методика закрытой ринопластики.
  • Неудачные результаты тоже имеют место.

Если вас интересуют блефаропластика, отопластика, абдоминопластика, пластика лица, нитевой лифтинг или липосакция, то стоит обратить свое внимание еще на одного известного и отлично зарекомендовавшего себя хирурга — это Павлюченко Леонид Леонидович. Он — доктор медицинских наук, профессор, заведует кафедрой пластической эстетической хирургии РУДН. Стаж работы этого специалиста — более 30 лет, за это время врач провел не только тысячи операций, но и написал свыше 110 значимых научных работ. Также Павлюченко Леонид Леонидович является владельцем 18 патентов на разные открытия в области медицины и был отмечен наградой «За усердие во благо Отечества» 1 степени.

Первичная консультация у профессора обойдется в 3000 рублей. А цены на пластическую хирургию зависят от услуг, так, например, стоимость на блефаропластику варьируется от 25000 и до 70000 рублей, а цены SMAS-лифтинг начинаются от 130000 рублей.

В России составили рейтинг лучших клиник пластической хирургии

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Проект «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» составил рейтинг, назвав 254 лучшие клиники пластической хирургии в 19 крупнейших городах России.

В рейтинге представлены частные и государственные клиники, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Перми, Воронеже, Волгограде, Мурманске, Иркутске, Владивостоке и Томске. В качестве критериев оценки в рамках исследования оценивались опыт и стабильность клиники, квалификация специалистов, потенциал качества услуг, информационная открытость и контактность.

«Все медицинские организации — участники исследования отнесены к одной из двух групп: специализированные (узкопрофильные) медицинские организации пластической хирургии и многопрофильные центры, основным направлением которых является деятельность в области пластической хирургии – 97% от выборки исследования», — отмечается в материалах исследования.

Большая часть клиник пластической хирургии являются частными — 83% медучреждений. Наибольшее число вошедших в рейтинг клиник оказалось в Москве (93 клиники), Санкт-Петербурге (34), больше 10 клиник в Ростове (11), Казани (14), Челябинске (13), Екатеринбурге (11) и Новосибирске (14). В тройку лучших вошли Институт пластической хирургии и косметологии (ИПХиК), Институт Красоты на Арбате и Томская областная клиническая больница.

Отдельно в рамках исследования был сформирован рейтинг регионов по доле клиник, чьи показатели по направлению «опыт и стабильность» превысили 25%. В числе лидеров оказались Самара, Уфа и Мурманск, где этот показатель составил 100%, в отстающих — Казань с 29% и Воронеж с 0%.

При оценке клиник использовались данные об опыте, образовании и квалификации врачей, реализации научной и образовательной деятельности, качестве медицинского оборудования, наличии и полноте правовой и иной информации о клинике в свободном доступе и другие сведения, полученные из открытых источников, а также от самих клиник. Методика исследования согласована Экспертным советом проекта «Медицина красоты» МИА «Россия сегодня».

Источники:

http://www.kleos.ru/plastika/specialist/rating/?p=3
http://vyborok.com/luchshie-plasticheskie-hirurgi-moskvyi/
http://ria.ru/20171220/1511327967.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector