10 лучших тату салонов Москвы — рейтинг 2020

Тату салоны в Москве

Всего в этой рубрике в Москве нашлось 591 адрес. Хотите безопасную татуировку? Что следует учитывать при нанесении татуировки на кожу и как не вызвать возможных осложнений? Ознакомьтесь с нашим рейтингом тату-салонов Москвы, составленным на основе отзывов и оценок посетителей.далее >>>

Для того чтобы по максимуму обеспечить себе безопасность во время и после данной процедуры необходимо обратить особое внимание на некоторые моменты. В первую очередь перед тем как пойти в тату-салон Москвы и воплотить свои желания следует обратиться к врачу за консультацией. Это связано с тем, что проведение процедуры татуирования имеет ряд противопоказаний. К числу таких противопоказаний относятся:

  • сахарный диабет,
  • заболевания кожи,
  • бронхиальная астма и другие.

В том числе, нанесенная татуировка вполне может вызвать появление келоидных рубцов, и что самое интересное, предугадать это заранее невозможно.

При условии того что врач не нашел противопоказаний, можно переходить к следующему шагу: выбор специализированного места, то есть центра.

Самое главное перед процедурой нужно уточнить наличие лицензии на право оказания данных услуг в том тату-салоне Москвы, который вы выбрали. Стоит в начале расспросить специалиста по тату о самой процедуре: как проходит этот процесс, как стерилизуют участок кожи для татуировки и необходимого оборудования, применяют ли в работе одноразовые иглы и перчатки. На эти вопросы вы должны получить подробные ответы, так как в первую очередь такая процедура напрямую связана с вашим здоровьем. Соблюдая все правила гигиены и дезинфекции риск к приобретению различных заболеваний уменьшается. Вы поможете защитить себя от заражения гепатитом С, различными ВИЧ-инфекциями, герпесом и т.д. Еще одной важной информацией для вас станет качество красок, которые использует мастер для своей работы в выбранном тату-салоне Москвы. Они должны быть высокого качества и нетоксичными. К таким краскам подходят пигментные краски. Низкого качества краски содержат большое количество опасных веществ: денатураты, этиловые спирты, этиленгликоль и т.п. Проявление отрицательной реакции в качестве зуда, жжения и боли может проявиться не сразу, а даже через несколько месяцев после ее нанесения.

После того как татуировку нанесли это не означает, что теперь можно не бояться различного рода заражения. Нанесенная тату выступает теперь как открытая рана и если она не получает должного ухода, то заражение в этой ситуации наверняка настигнет вас. Уход за «свежей» татуировкой заключается в ежедневном нанесении антибактериального или заживляющего крема. После этого должна образоваться корочка, которую запрещается срывать. Рекомендуется по возможности не мочить место с татуировкой, это позволит коже быстрей зажить. В этой ситуации исключается посещение бань, саун, бассейнов и даже походы в солярий. При возникновении первых симптомов заражения: болевые ощущения, отечность, краснота, повышенная температура, выделяющийся гной, то в срочном порядке вызывай врача.

Что если татуировка надоела и хочется от нее избавиться?

Такой вариант событий не исключается. Медицина на сегодняшний день может предложить несколько методов по «заметанию следов» татуировки. Хотя избавление от тату проходит намного сложнее, чем сам процесс ее нанесения. Удаление татуировки очень долговременный, болезненный и к тому же совсем недешевый процесс. И никто не избавит вас от оставшихся после удаления тату шрамов и рубцов. Для удаления следует обратиться в хорошую косметологическую клинику или в качественный тату-салон в Москве.

  • Маскировка. Данный метод заключается не в удалении татуировки, а в маскировке за счет нанесения на старые контуры красящегося пигмента под телесный оттенок. такой метод применяют в основном только для маскировки небольших по размеру татуировок.
  • Криодеструкция. Этот метод предлагает удаление тату с помощью жидкого азота. результат устранения татуировки очень высокий, но в итоге может остаться рубец.
  • Электрокоагуляция. Татуировка удаляется по средствам прижигания электрическим током. Эта процедура необычайно болезненная, потому ее проводят только под анестезией. При удалении татуировки данным методом тоже вероятно получить в конечном результате рубец.
  • Дермабразия. Или по-другому шлифовка удаляет изображение татуировки при снятии верхнего слоя кожи с помощью алмазной фрезы. Как и в других методах, так особенно в методе -дермабразии удаление должен проводить профессиональный косметолог, который в обязательном порядке обрабатывает кожу различными антисептическими растворами, для предотвращения заражения ВИЧ-инфекциями. Данный метод проводится в как минимум в два сеанса, а заживает полностью только через пару месяцев.
  • Удаление лазером. Сегодня это самый действенный метод удаления нежеланной татуировки. Благодаря лазерным импульсам в избирательной последовательности происходит поглощение определенных пигментных участков эпидермиса и дермы. Также лазерные импульсы способны расщеплять гранулы с красителями на мелкие микрочастицы. При этом методе краситель теряет свой цвет и после через некоторое время выводится из кожи за счет обновления крови и лимфы. Достоинством лазерного удаления считается то, что при этом процессе не затрагиваются участки здоровой кожи.
Читать еще:  8 лучших неврологических клиник Москвы – рейтинг 2020

Как Выбрать Тату-салон?

На нашем сайте мы представляем рейтинг тату-салонов. Он составляется нашим посетителями, которые оставляют отзывы и рекомендации. Вы тоже можете участвовать в формировании этого рейтинга, оставив свой отзыв и поставив оценку!скрыть

Лучшие тату-мастера Москвы: рейтинг, салоны столицы

Татуировка известна с древних времен, она использовалась в качестве отличительных знаков для разных племен, иерархических ступеней, специальных символов для жрецов и магов, адептов различных религий. В прошлом веке стала массово набирать популярность художественная татуировка в реалистичном стиле. Сейчас общество лояльно относится к тем, кто любит украшать свое тело знаками, иероглифами и целыми картинами, а спрос привлекает к работе талантливых мастеров, так как писать картины на теле часто выгоднее, чем на холсте.

Кто-то заявляет, что татуировки на человеческом теле – это стиль заключённых, некоторые считают их модным течением, для третьих это способ самовыражения. Но если познакомиться с работами лучших тату-мастеров Москвы, вы поймете, что это подлинное искусство, а татуировщики – настоящие художники. Нет смысла спорить о подобных вещах или искать единственно правильный ответ. Сейчас есть много поклонников данной культуры – это факт. Ещё больше тех, кто хочет сделать тату, но думает, что это больно или опасно, и не знает к кому обратиться.

Выбор всегда сложен, ведь тату – это надолго

Настоящие ценители татуировок делают их не из-за моды, а чтобы выразить свой характер и состояние души. Для них это не украшение, а жизнь. Но даже лучшие тату-мастера Москвы не всегда могут подобрать эскиз со смыслом, отражающим душу конкретного человека. Но он может сделать это сам, зная себя и понимая, какой смысл вкладывается в картинку. Хотя интуиция, опыт и неудачный выбор клиента часто помогают дать верный совет и принять решение за него.

Салонов тату много, а нужен один

На что следует обратить внимание, выбирая тату-салоны в Москве:

  • Узнайте смысл фразы или рисунка, который вы хотите вытатуировать, и выясните, что предложат в салоне по этой теме.
  • Проанализируйте качество используемых в студии материалов. От них зависит четкость, яркость рисунка и ваше здоровье.
  • Посмотрите готовые работы.
  • Познакомьтесь с рейтингом лучших мастеров тату в Москве, узнайте, где они трудятся.
  • Обратите внимание на гигиену, стерильность, чистоту помещения. Инфекция, аллергия, сепсисы и другие последствия плохой работы – это не выдумки!

Чтобы избежать разочарования от неудачного рисунка или подпорченного здоровья, доверьтесь сарафанному радио и интуиции в поиске нужного тату-салона в Москве, почитайте отзывы о мастерах, сравните цены.

Найдите своего мастера

Определившись с выбором татуировки, человек должен найти мастера, который является отличным профессионалом, художником и психологом. Вы – романтик, мистик, занимаетесь боевыми искусствами, влюблены? Тату сделает вас моднее, креативнее и заметнее.

Читать еще:  10 лучших кейтеринговых компаний Москвы — рейтинг (Топ-10)

А еще наколки часто имеют сакральный смысл. Человек надеется с его помощью не только приобрести красивый рисунок на коже, но и усилить стороны своего характера, принести в свою жизнь удачу, любовь и богатство. Только лучшие тату-мастера Москвы справятся с любой задачей. Конечно, у каждого художника есть то, что ему лучше удается. За некоторыми направлениями стоит целый пласт культуры, который можно постигать всю жизнь.

Кто на кого учился

В известных тату-салонах в Москве, таких как My Way, Jokes Over, которые работают более 10 лет с большим количеством мастеров и площадок, вам всегда подскажут к кому обратиться с вашей идеей. Черно-белые тату, ориентал, реализм, орнамент, Нью-Скул, Япония, графика и многие другие стили, которыми владеют художники, не ограничивают вас в своих фантазиях.

C 1993 года в XK Tattoo работает один из лучших тату-мастеров в Москве Дмитрий Речной. Он предпочитает традиционный стиль, к нему легко записаться, но подождать придется с полгода. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный эскиз.

Чтобы сделать крутые тату в стиле лайнворк и дотворк, шрифтовые татуировки, можно обратиться в известный салон Faux Pax.

За классикой смело идите в салон «Ангел». Каждый эскиз несет определенное значение. Любители шпионских фильмов нарочно выбирают замысловатые тату с секретным шифром, который знают лишь несколько человек. Но более простые и часто видимые тату – это крылатые выражения латынью, цитаты из Библии, сердечки, птицы, цветы, иероглифы. Богатство традиций и глубокий смысл японских тату оценило огромное число поклонников.

Ирэдзуми – путь самурая

Мастера японской тату знают, что ирэдзуми – это инъекция тушью. В былые времена такие рисунки наносили на себя гейши в качестве одежды и члены элитных криминальных группировок для распознавания и отличия друг друга по цветам и размерам, которые имели иерархический смысл. Сейчас традиционный метод инъекций тушью не очень популярен, но лучшие в Москве мастера японской тату выполняют подобную работу для всех желающих.

Изображения в татуировках в японском стиле имеют философский смысл, традиционно набиваются кои, ратники и гейши, драконы. Мастера, которые справятся с такой работой, есть в My Way. Специализируется в этом направлении Сергей Буслай – профессиональный художник, который уверенно творит в студии Fox Box Tattoo.

Каким бы ни был прекрасным салон и известным мастер, главное, чтобы тату принесло вам радость и изменило жизнь к лучшему!

Где сделать татуировку в Москве? 10 лучших тату-студий

Классика в полспины и орнаментал на рукаве — далеко не весь арсенал столичных тату-салонов, тем более если мы говорим о выдающихся компаниях. Нежная акварель, инстаграмная геометрия, трогательные миниатюры, каллиграфия. Рассказываем о легендарных тату-студиях Москвы, которые чутко улавливают тренды и готовы набить всё, чего просит душа.

Maze Tattoo Studio

Студия художественной татуировки в центре Москвы воплощает любые фантазии в реальность. Это арт-бутик с творческой атмосферой. Здесь работают влюблённые в своё дело профессиональные художники, у многих за плечами более двадцати лет работы в тату-индустрии. Мастера нарисуют эксклюзивный эскиз по идее клиента, а при необходимости помогут с выбором сюжета. Можно принести с собой готовый эскиз, и тату набьют по нему. Первичная консультация и подготовка эскиза бесплатны.

пер. Пятницкий, д. 8, стр. 1

Banana Tattoo

Студия на Покровке с широком диапазоном: от художественной татуировки любой сложности до шрамирования и микродердмалов. Мастера работают в разных направлениях, от утончённых весенних нежностей вроде цветов до эпичных рукавов, достойных рок-музыкантов. Плюс сюда часто привозят гостевых мастеров, что увеличивает ваши шансы на действительно необычную татуировку. Начиналось всё с подвала на «Красном Октябре» и экспериментах на друзьях, а теперь у Banana Tattoo армия поклонников как в онлайне, так и в реале.

ул. Вторая Рыбинская, д. 13

«Ангел»

«Ангел» — одна из старейших тату-студий Москвы, возглавляемая Павлом Ангелом. В ассортименте — тату, пирсинг и разнообразные бодимодификации, включающие в себя трендовый перманентный макияж. В студии работают мастера старой школы: чтобы было масштабно, сложно и в полспины или как минимум в полбедра. Помимо всего прочего здесь уважают орнаментал. Берут готовые эскизы и помогают с разработкой, плюс есть коллекция готовых дизайнов. Ценник — от 3000 рублей, у Павла Ангела — дороже.

Читать еще:  5 лучших китайских ресторанов Москвы - рейтинг 2020

Ленинградский просп., д. 35

Faux Pas

Мастера из Faux Pas массово прославились после отечественного реалити-шоу «Сделай мне красиво» в 2009 году и до сих пор держат марку. Начинали с литературных татуировок, били девушкам про любовь, а ребятам — якоря и каллиграфию, но в последнее время перешли на минимализм и геометрию с уклоном в инстаграм и романтику.

пер. Трёхпрудный, д. 8

Love Life Tattoo

Студия работает с 2011 года и специализируется на разнообразных стилях. Если хочется олдскула и дотворка, посмотрите работы Николая «Koka Kokin». За эксцентрикой и эротикой — к Андрею «Кичатому», особенно если вам импонируют гравюрный и традиционный стили татуировки. Также мастера студии возьмутся за графику, каллиграфию, орнаменты и другие эксперименты на коже. Минимальная стоимость татуировки — от 3000 рублей.

Maverick

5 лет назад Maverick, названная в честь самой большой сёрферской волны в Калифорнии, открывалась как тату-студия «для всех»: чтобы можно было прийти и нормально сделать себе татуировку, не чувствуя себя неловко среди мастеров в кожаных штанах. Сегодня это не только тату-студия с сопутствующими услугами вроде пирсинга и растяжки тоннелей, но и бабершоп.

ул. Ольховская, д. 14, c. 4

Tattoo 3000

Tattoo 3000 — это история родом из конца 90-х, которая со временем не только не захирела, но и превратилась в масштабную империю. Бьют традиционный стиль, биомеханику, орнаменты и иногда милые миниатюры — полный спектр направлений можно посмотреть в соцсетях.

ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

XK Tattoo

Имя Дмитрия Речного давно известно поклонникам татуировки — мастер работает с 1993 года и специализируется на традиционном стиле, хотя ради интересного концепта может сделать исключение. Чтобы попасть на сеанс к легенде, придётся записываться сильно заранее. Вы также можете воспользоваться услугами других мастеров студии XK Tattoo — у них многолетний опыт и вереница наград с престижных тату-конвенций. Цены подбирают индивидуально.

ул. Клары Цеткин, д. 18Б, к. 1

SORRY MOM

Если надумаете украсить своё тело нежной веточкой сирени, плеском волн в акварельной технике или птичкой, в SORRY MOM с этими задачами справятся. А тех, кто готов к серьёзным экспериментам, уведут в тотальный дотворк или традционную японскую татуировку.

Духовской пер., д. 17, стр. 13, лофт 5

Tattoo Times

Среди мастеров этого тату-салона — победители различных выставок и конвенций, а значит здесь работают настоящие фанаты своего дела. В Tattoo Times вам сделают хоть миниатюрную татуировку, хоть воплотят самые смелые и высокохудожественные фантазии с яркими сюжетами. Выбрать их вы можете вместе с администраторами, которые также с удовольствием расскажут о плюсах и минусах татуировки. Также здесь делают пирсинг, перманентный макияж и био-тату. А если вы сами давно мечтаете стать мастером по перманентному макияжу или татуировке, записывайтесь на специальные курсы, где мастера поделятся секретами и нюансами профессии.

ул. Сущевская, д. 27, стр. 2

«ТатуМания»

Эту тату-студию вы легко найдёте неподалёку от станции метро «Павелецкая». Здесь вам предложат сделать на выбор любой стиль татуировки, расскажут о тонкостях процесса и дадут бесплатную консультацию перед тем, как вы окончательно решитесь нанести изображение на тело. Особым вниманием в салоне пользуются необычные орнаменты, оригинальные сюжеты больших и маленьких татуировок, интимные татуировки. Мастера — действующие преподаватели тату-школы, регулярно принимают участие в выставках и конференциях. Вместе с ними вы сможете разработать индивидуальный эскиз любой сложности. Также вам предложат сделать пирсинг, перманентный макияж, татуаж, боди-арт, а профессионалы могут приобрести краски, инструменты, тематическую литературу и журналы.

Источники:

http://www.ayle.ru/tatoo-salony-v-moskve/
http://fb.ru/article/323361/luchshie-tatu-mastera-moskvyi-reyting-salonyi-stolitsyi
http://kudago.com/msk/list/gde-sdelat-tatuirovku-v-moskve/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector