10 лучших модельных агентств Москвы – рейтинг 2020

Содержание

Модельные агентства Москвы

Дополнительная информация

Как оказалось, хороших модельных агентств в Москве не так уж много.

Ищешь модельное агентство в Москве?

Мы составили список реально работающих модельных агентств Москвы. Этот список будет полезен любой модели, т.к. 95% «агентств» в Москве — не заслуживают доверия, а то и вовсе являются мошенниками

Работай только с лучшими!

Модельные агентства Москвы

В последнее время на рынке модельных агентств Москвы развелось столько мошенников, что нам пришлось создать Черный список модельных агентств.

И, конечно, назрела необходимость перечислить наконец-то агентства, которым можно доверять. Дело в том, что многие начинающие модели не знают, как найти модельное агентство в Москве, которое поможет получить хороший зарубежный контракт. Хотя мы нередко упоминаем в нашем паблике вконтакте о лучших модельных агентствах Москвы, теперь мы, наконец, решили составить официальный список лучших модельных агентств столицы, который будет нами регулярно пополняться.

Будучи командой активно работающего материнского агентства, мы, сотрудники TopModelGroup, постоянно слышим отзывы моделей об агентствах, с которыми они сотрудничали раньше, поэтому владеем самой актуальной информацией.

Прежде чем вы продолжите чтение о московских модельных агентствах, хотим напомнить, что у нас на сайте доступен также список 700 лучших модельных агентств Европы и Америки, а также о том, что мы предлагаем всем девушкам и юношам модельной внешности международный менеджмент, начиная от презентации ваших данных всем вышеуказанным агентствам для получения контракта с ними, и включая дальнейшее управление вашей международной карьерой.

В этом обзоре мы рассмотрим только хорошие модельные агентства, работающие на международном рынке, т.е., посылающие моделей работать по контрактам за границу, как это делаем мы. Причем только на модельные вакансии — работа на показах, съемках для каталогов, рекламы и журналов, работа в шоурумах, и т.д.

Читать еще:  10 лучших курсов ораторского искусства в Москве – рейтинг 2020

Под хорошим модельным агентством мы подразумеваем такое, модели которого успешно работают и зарабатывают, а также добиваются карьерного роста, т.е. не стоят на месте. Напомним также, хорошее агентство не просто работает для тебя бесплатно — оно помогает тебе заработать хорошие деньги. Свою прибыль агентство получает в виде процентов от твоих гонораров. Если с тебя требуют деньги за обучение или создание портфолио — это повод насторожиться.

Обрати внимание, что для материнского агентства неважно, где ты в данный момент живешь. Нижеперечисленные агентства находятся в Москве, но ты вполне можешь получить от них предложение где бы ты ни находилась, будь то города России, Украины, Белоруссии или любых других стран. Главное обладать модельным ростом (от 173), внешностью и параметрами (максимально 90-61-91, если меньше — то все в порядке). Итак, чуть ниже наш рейтинг модельных агентств Москвы.

A.B.A. Group

Сильное агентство, активно работающее как на московском, так и на зарубежных рынках. Работает с ведущими агентствами Европы, США, Азии.

Работает с ведущими мировыми агентствами IMG, Women, Elite, Next, DNA, The Society, Marilyn, Oui, Select, Storm, D’Management, Why Not, Traffic, Uno, Modelwerk, Mega, Donna, Bravo, Esee, Mannequin и другими (более 400 агентств).

Регулярно лидирует по числу моделей на показах в рамках модных мероприятий в Москве (Russian Fashion Week и другие).

Телефон: +79253751301

Вебсайт: http://abamoscow.com/

AL Model Management

Сильное агентство, активно работающее на американском модельном рынке, который может предложить тебе как хорошие гонорары, так и работу моделью для известнейшиъ брэндов.

Перед обращением в это агентство (как и в большинство других), необходимо обзавестись снэпами (подробнее: что такое снэпы)

Модели: Снежана Онопко, Кристина Романова, Раня Морданова

Вебсайт: http://almodelsny.com/

TopModelGroup

Начав как модельный портал для фотографов и моделей, мы быстро стали полноценным международным агентством.

У тебя модельный рост и внешность? Мы найдем для тебя выгодные модельные контракты как в Европе, так и в Азии.

Работу в модельных агентствах Европы

Работу моделью в Китае

Регистрируйся в нашей базе

или кидай снэпы, рост и параметры Жанне Орловой

Starsystem Russia

Российское отделение агентства с мировым именем Starsystem (основатель — легендарный Джон Касабланкас)

Вебсайт: http://starsystem.com/russia/

Avant models

Одно из известнейших московских модельных агентств. Демонстрирует динамичный рост, занимается как девушками-моделями, так и парнями, предлагает обучение в модельной школе.
Модели: Маша Кирсанова, Саша Лусс, Настя Кусакина

Вебсайт: http://avantmodels.ru/

Внимание! Модельное агентство Авант пока остается в рейтинге, но в последнее время стала поступать информация что там уже не все так однозначно. Обсуждение на нашем форуме: Avant Models

Grace Models

Одно из первых модельных агентств, появившихся в Москве. Успешно руководит карьерой международных моделей.
Модели: Елена Мельник, Евгения Володина, Полина Куклина

Вебсайт http://grace-models.com/

IQ Model Management

Также весьма успешное международное модельное агентство
Модели: Марина Линчук, Данила Поляков

Читать еще:  10 лучших дизайн-студий в Москве - рейтинг 2020

Вебсайт: http://iqmodels.ru/

Modus vivendis

Модели агентства представлены в таких столицах моды, как Париж, Лондон, Нью-Йорк, Мадрид.
Модели этого агентства замечены в показах именитых модных домов: Armani, Gucci, Prada и доугих, а также в известных глянцевых журналах.

Вебсайт: http://modusvivendis.ru/

Дальше короткой строкой, пусть не столь именитые, но хорошо работающие агентства:

Топ 10 модельных агентств России

Наш топ 10 модельных агентств России расскажет о тех агентствах, которым действительно можно доверить свое будущее.

10 IdolModels

Модельное агентство предлагает большую базу отлично подготовленных и обученных девушек-моделей и парней-моделей, которые имеют опыт работы за границей. При агентстве функционирует модельная школа. «IdolModels» сотрудничает с крупными российскими и международными брендами. Также модели агентства работают со знаменитыми дизайнерами.

9 Freshmodels

Отличительной чертой этого модельного агентства, основанного в 2006 г., является развитие как женского, так и мужского направления. Занимаясь поиском новых лиц, агентство ежемесячно пополняет собственную базу десятью перспективными моделями. Агентство сотрудничает с лучшими агентствами Парижа, Лондона, Милана, Нью-Йорка, Токио, Пекина, Шанхая, давая возможность моделям развиваться не только на родине, но и за рубежом.

8 Modus VivendiS

Модельное агентство, основанное в 1992 г., в настоящий момент является ведущим и в российском, и в западном мире моды. Профессиональный коллектив занимается поиском новых лиц по всему миру, делая из них звезд модельного бизнеса. Агентство сотрудничает со знаменитыми дизайнерами и известными рекламными компаниями России.

7 Point model management

Это агентство в модельном бизнесе с 2001 г. Имеет обширную базу данных по моделям (девушки, юноши, дети, актеры), которая составляет примерно 5000 лиц. Агентство занимается поиском новых лиц более чем в 150 регионах России. В агентстве лучший менеджерский состав, благодаря профессионализму и опыту которого «Point model management» быстро заняло лидирующие позиции. Агентство специализируется по всем направлениям модельного бизнеса: фото- и видеосъемка для рекламы, фотосъемка для печатных изданий, выставки, показы мод, сотрудничество с известными мировыми агентствами.

6 IQ Models

Модельное агентство, основанное в 2004 г., специализируется на поиске новых лиц по всей территории России, занимается качественной подготовкой моделей и их распределением в ведущие модельные агентства мира. При этом команда агентства оказывает всестороннюю поддержку моделям в процессе становления и роста их карьеры. «IQ Models» сотрудничает с российскими глянцевыми издательствами (Vogue, Bazaar, Elle) и с европейскими, американскими и азиатскими модельными агентствами.

5 Verona

Специализацией модельного агентства являются развитие, подготовка и трудоустройство моделей. Агентство первым организовывало показы Victoria’s Secrets в Москве. Также «Verona» выступает спонсором университетских конкурсов красоты. Модели агентства участвуют во всех крупных модных мероприятиях и постоянно оказываются на страницах журналов.

4 Grace Models

Это международное модельное агентство, которое занимается поиском новых лиц, подготовкой, дальнейшим продвижением каждой модели и развитием их карьерного роста. Агентство, начиная с 1991 г., сотрудничает с лучшими модельными агентствами Европы, США, Азии. Агентством создана Grace Models School – школа, предлагающая необычные программы обучения, максимально адаптированные к модельным реалиям, ведь участие в проектах происходит с первых дней обучения.

Читать еще:  12 лучших служб доставки продуктов в Москве – рейтинг 2020

3 Avant Models

Это ведущее модельное агентство, филиалы которого расположены в Москве, Сочи и Варшаве, основано в 2004 г. Агентство занимается серьезной подготовкой моделей и долгосрочным построением профессиональной карьеры fashion-моделей за рубежом (Милан, Лондон, Париж, Нью-Йорк). При агентстве есть модельная школа, набирающая желающих в возрасте 11-25 лет, и подразделение Avant Men.

2 Starsystem Russia

Это модельное агентство является филиалом международной скаутинговой сети. Ряды агентства постоянно пополняют новые лица, имена которых становятся всемирно известными. Агентство поддерживает деловое сотрудничество с кастинг-директорами всех недель моды, редакторами глянцевых журналов и лучшими фотографами мира.

1 AL Models Management

Это профессиональное модельное агентство было основано в Нью-Йорке в 2003 г. Проводя кастинги в разных городах России и отбирая самых лучших девушек, команда агентства занимается развитием и профессиональным ростом каждой модели. Агентство занимается исключительно международной карьерой моделей, которые принимают участие в миланских, парижских и нью-йоркских неделях моды. Модели этого агентства представляют известные модельные дома и престижные бренды, украшают обложки американских и европейских глянцевых журналов.

Хорошее модельное агентство – это агентство, способное помочь девушкам и юношам добиться карьерного роста в модельном бизнесе.

Кадровые агентства Москва — рейтинг 2020

Этот год показал, что бизнес не терпит любительского подхода к подбору персонала. Большое число не выдержало конкуренции с экспертными HR-компаниями и опустились в списке, или даже покинули рынок.

По-прежнему сохраняется тенденция к переходу от моно специализации к мульти отраслевым рекрутинговым агентствам. Благодаря высокой востребованности квалифицированного персонала в IT сфере и медицине, компании, специализирующиеся на этих профессиях, добились хороших результатов. Стоимость рекрутинга в этих сегментах выросла от 2% до 5%.

Рейтинг кадровых агентств 2020 года

Основные критерии, по которым их ранжируют в этом году:

  • Количество закрытых вакансий
  • Процент кандидатов, успешно завершивших испытательный срок
  • Выручка
  • Частота упоминания в СМИ и на телевидении

Эти показатели позволяют составить объективный рейтинг. Но, как правило в ТОП-10 входят HR-компании с ценой на услуги по верхней границе рынка, что не всегда приемлемо для малого и среднего бизнеса. Самые многочисленные заказчики – это именно предприниматели, для которых основным критерием является скорость закрытия вакансии и цена на рекрутинговую услугу.

Критерии кадровых провайдеров Москвы, на которые в первую очередь обращают внимание работодатели при выборе подрядчика на подбор персонала

  1. Сроки подбора
  2. Стоимость услуг
  3. Длительность гарантии
  4. Количество положительных отзывов
  5. Наличие бесплатного тестового периода на кандидатов
  6. Наличие рассрочки платежа


Если вам требуется срочно закрыть вакансию, обращайтесь к экспертам Bridge2HR. Мы входим ТОП рейтинга лучших кадровых агентств Москвы. Наше главное конкурентное преимущество – оплата после испытательного срока и пробный периода 14 дней на каждого соискателя. Звоните!

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

Источники:

http://topmodelgroup.com/ru/component/k2/item/47-modeling-agencies
http://top5-top10.ru/top-10-modelnyx-agentstv-rossii/
http://bridge2hr.ru/stati/kadrovye-agentstva-moskva-rejting-2020

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector