10 лучших кейтеринговых компаний Москвы — рейтинг (Топ-10)

10 лучших кейтерингов Москвы

Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.

Шеф-повар этого сервиса здоровой еды Женя Учаев — человек опытный и с вегетарианской темой уже поработал в Штатах и Израиле, а в Москве в качестве шефа открывал «Город-Сад». В Plantcake у ребят кухня-лаборатория и строжайшее следование заявленной концепции. Бургеры из поленты с портобелло, крем-борщ с картофельными чурросами, нутовый карри, хумусы, соевые котлетки «какрыба» с рыбным вкусом и веганским майонезом из тофу, горчицы и специй, фруктово-ягодное табуле и чизкейки без муки, масла, яиц и сахара, зато со спирулиной, — все это в биоразлагаемой посуде и с доставкой на дом или на банкет, с помощью персонала со стороны.

Plantcake может совершить классический выезд с обслуживанием компании до 100 человек. Стоимость веганского «фуршета» начинается от 1500 р. на человека. В эту цену входит меню из трех блюд, как, например, для пресс-завтрака: из гранолы со свежими фруктами, омлета из тофу с овощами и чизкейка со вкусом копченого манго.

Выездной вариант семейного клуба Ribambelle — самое логичное решение, если нужно организовать детский праздник: с шариками или ди-джеем, пафосный или веселый, и непременно с огромным праздничным тортом. Главное предложение для кейтеринга — фирменный candy-bar со сладостями: кейк-попсами на палочке, медовиками или пирожными макарон с разными вкусами. Взрослую еду для банкетно-фуршетного стола можно выбрать из обычного меню ресторана или придумать специально — лишь бы был бюджет и фантазия. С декором, анимацией, шоу-программой, полноценным фуршетом и сладким баром — праздник «под ключ» организуют на компанию от 10-ти до 300 человек. Минимальный средний чек на человека — 2000 р. без алкоголя.

Фудтраки Ajika, которые продают несложную еду с кавказским акцентом, за последние полгода успели побывать на всех крупных городских мероприятиях. Для частных или корпоративных вечеринок у них есть предложение, от которого трудно отказаться. Ярко-красный фудтрак приедет куда угодно (в пределах разумного и Московской области) и накормит компанию до 50 человек всего за 20 000 р. (без алкоголя). В базовом меню, которое специально для мобильного формата сделал бренд-шеф легендарного ресторана «Ноев ковчег» Сергей Навасартов, — купаты и кебабы, бурумы и осетинские пироги, хачапури и самса. При желании над меню работают индивидуально: оборудованный всем необходимым фудтрак может справиться с кучей кулинарных задач. Цена вопроса в этом случае будет другой, зато, если вечеринка затянется, кухня на колесах метнется за «добавкой».

Самый модный китайский ресторан города, у которого уже три адреса для любителей хрустящих ушек, тайваньских бургеров, пекинской лапши чжа-цзян и древесных грибов с ягодами годжи. Вдобавок у команды в наличии почти классический кейтеринг с обслуживанием в офисах, на дачах или (если надо) камерных банкетных площадках. На большие банкеты (в кейтеринге большим банкетом считается тот, на котором присутствует более 500 человек) пока не замахиваются, зато на мероприятия до 50 человек выезжают регулярно. Из-за специфического оборудования, которое используется в стационарном китайском ресторане, здесь могут вывезти за его пределы только половину меню. А именно: пельмени (кроме сяолунбао), все закуски, любую лапшу, блюда из китайской жаровни, все блюда в тайваньском стиле «три стакана», все овощные горячие и все блюда на воке. Стоимость — от 3000 р. на человека.

У выездного обслуживания холдинга — два направления: демократичный Delicatering (от 1500 р.), способный организовать банкет на 7000 человек, и премиальный Dellos Catering (чек — от 6000 р. на человека), у которого возможностей еще больше. Если внезапно захотите, чтобы ужин вам готовил сам Антон Ковальков из «Фаренгейта», — вы знаете, куда обращаться. Сор деньгами, правда, теперь не в моде, зато в моде всевозможные cooking show на пафосных банкетах — у креативного шефа Dellos Catering Шарля Виссера по этому поводу есть целая программа: хоть с жидким азотом, хоть без него.

В летнем сезоне повар предлагает проводить время на свежем воздухе в стиле южноафриканского барбекю. Поскольку Шарль родом из Кейптауна, он слегка добавил классическим ресторанным блюдам холдинга, подходящим для пикников, «перчинки» и каких-то своих специй, которые держит в тайне. Не очень далекий от Москвы выезд для компании из 10 человек — с поваром, официантом, оборудованием, русскими пирожками и южноафриканскими шашлыками — обойдется минимум в 17000 р. на персону. Но персона точно почувствует себя важной.

Свежий сервис доставки еды, который при желании превращается в выездной ресторан с обслуживанием. Основное конкурентное преимущество — подача модной еды в баночках и крафте, красивые фотографии в инстаграме и фуд-блогеры в качестве авторов сезонных меню. Последнее по времени обновление сделала автор ilikefoodandtravel.com Людмила Масловская, которая предложила мульти-салат с фенхелем и брокколи, сэндвич с хумусом и запеченными овощами и кокосовый пудинг из чиа с ананасовым конфи. Все эти девичьи фантазии легко трансформируются в реальную поточную еду для корпоративов и частных пикников под руководством серьезного шефа Павла Маевского.

Стоимость услуг стартует от 500 р. на человека для компаний от 10 человек. Это цена сета из трех блюд, без обслуживания, зато с декоратором, который приедет на место действия и сервирует, скажем, для кофе-брейка легкий перекус из мини-салата из киноа, вяленых и свежих томатов и сливочного сыра, мини-сэндвича на кунжутной булочке с листьями салата, ветчиной и сыром и творожного мусса с шоколадным соусом и брауни.

Читать еще:  10 лучших катушек SHIMANO – рейтинг 2020

Романтика дальних странствий, уха в котелке и ночевка в чуме — это к «Экспедиции».

Реальный поход какой угодно сложности (и какой угодно стоимости) лучше них никто не сделает. Поездку «со своим самоваром» надо считать индивидуально. А вот стоимость тематической вечеринки на компанию от 20 человек в пределах Московской области с полным обслуживанием и едой по северному меню ресторана стартует от 6000 р. на человека.

В съедобном списке солируют оленина и лосятина, муксуны и омули, гребешки и трубачи, ленский осетр и олюторская сельдь. Если заказать еду попроще, без упора на северные деликатесы, походная вечеринка может обойтись в 3000 р. на человека (без алкоголя). Как у любого серьезного выездного предприятия, у «Экспедиции» есть своя «банкетная площадка»: загородный «Экспедиция-парк» на Ярославском шоссе с массой собственных развлекательных и кулинарных возможностей – здесь можно даже заночевать после банкета. Например, в спальном мешке в чуме (вместимость чума — 2 человека, цена — 2000 р. за ночь) или на океанской яхте с утренним шампанским (вместимость — 4 человека, цена — 7000 р. за ночь).

В рестобаре специально для компаний придуман мутноватый и нереально вкусный коктейль «Британский самогон» из джина, калписа, сока юзу, содовой и лайма (1550 р. и более крепкий вариант за 1950 р.): его подают в литровой бутылке и потребляют декалитрами. Недавно «Прожектор» заработал и в формате выездного ресторана, и теперь отправляет куда потребуется не только официантов и поваров с едой, но и барменов с коктейлями (в том числе и компанейскими). Услуга работает для клиентов, готовых заплатить за выезд сто и выше тысяч рублей, поэтому вполне подойдет для веселого загородного тимбилдинга аналитической службы какой-нибудь крупной финансовой корпорации.

У «Азбуки», несколько месяцев назад открывшей собственный кейтеринг, есть суперсовременная фабрика-кухня, а концепцию и рецептуру для разных ее сервисов всегда делает какой-нибудь классный шеф. В свое время это был Вильям Ламберти, сейчас концепт-шефом сети работает итальянец Алессио Джини, который попытался сделать технологичную, но в то же время очень живую и свежую еду, как будто только что из-под ножа.

Фуршет, в меню которого входит 12-15 закусок из основного «выездного» меню, обойдется в 2500 р. на человека. Предоплата стопроцентная, зато канолли с муссом из ветчины и фисташками, брюссельская капуста с грудинкой и джемом из лука, черный бургер с лососем и лаймовым соусом, козий сыр с брезаолой, паштет из кролика с сыровяленой ветчиной и огурцом, фрикаделька в устричном соусе или флан из шпината с дорадой в реальной жизни будут максимально похожи на то, что вам показывали на картинках или давали пробовать на дегустации.

Выездной ресторан La Maree ценят не только за уникальное предложение (свежая рыба), но и за сервис (обслуживающий персонал — самый больной вопрос у кейтерингов): о роскошных официантах из La Maree в городе ходят легенды. Как и о стоимости банкетов: «первый морской» работает с заказами от 100 000 р. до бесконечности. Хотя проблема не в цене, а в богатстве выбора. Блюфины, дикие сибасы, королевские лангусты, колючие крабы и бретонские омары — в эпическом меню вся ярмарка тщеславия.

Можно попробовать обойтись малой кровью и сторговаться на выездной устричный бар с ресторанным обслуживанием на 25 человек тысяч за двести. Разумеется, вывезти на свежий воздух или куда-то еще La Maree может не только морепродукты, но и любую другую еду, приготовленную под предводительством бренд-шефа Зитуни Абдасаттара.

ТОП-10 кейтеринговых компаний Москвы

Лучшие компании, предоставляющие услуги кейтеринга в Москве и области.

Из тысяч кейтеринговых компаний Москвы команда Bash Today отобрала для вас 10 самых лучших. Все эти компании — профессионалы своего дела, и мы можем смело их советовать!

Существование таких кейтеринговых титанов — еще одна причина для организации своего мероприятия в креативном пространстве. Подробнее о «фишках» компаний в этой статье.

1) Format catering

Здесь вам не удастся заказать стандартный банкет — компания стремится сделать каждое мероприятие уникальным.
Система такая: Format catering вместо меню вводит термин «кейс» — небольшое атмосферное описание мероприятия. Таким образом вы сначала выбираете тему или стиль, который вам больше всего подойдёт («Маленькая Италия», «Чикаго», «Грузинский вечер» и так далее), а затем вместе со специалистом разрабатываете индивидуальное меню.
Такой подход требует большой вовлечённости в процесс, так что готовьтесь много и упорно общаться с менеджером, но результат того стоит!

С кем работал кейтеринг: GQ, BMW, Audi, Red Bull, Zara, Mercedes-Benz, Sony, Volvo, Esquire, H&M и т.д.

Из интересного: у Format catering есть услуга по созданию кальянной лаунж-зоны и услуги фумилье (специалиста по дегустации сигар).

  • Кофе-брейк — от 500 руб. на персону
  • Фуршет — от 2000 руб. на персону
  • Банкет — от 4000 руб. на персону

Смотрите советы по организации фуршета от руководителя компании Format catering.

2) Повод есть

С «Повод есть» вам не придется выбирать между любимой классикой и высокой кухней — все кулинарные шедевры создаются на точно выверенной границе стиля и вкуса. И никуда без нотки авантюризма — вместе с менеджером вы сможете составить уникальное меню для вашего события. Если потребуется, компания займется декором вашего мероприятия — от мебели до флористических композиций и посуды, чтобы создать целостный праздничный сюжет.

Помимо организации фуршета или банкета на ваше мероприятие — небольшую вечеринку или грандиозную конференцию — Повод устроит вам настоящее шоу: здесь можно заказать мастер-класс, дегустацию или гастрономический ужин.

Из интересного: можно заказать праздник «с собой» — компания занимается изготовлением вкусных памятных сувениров и подарков, есть как готовые варианты, так и возможность индивидуального заказа (например, в корпоративных цветах и с фирменными открытками).

из банкетного меню:

  • Гриссини с опалённым лососем — 380 руб./порция
  • Латук с киноа, морепродуктами и цитрусовой заправкой — 595 руб./порция
  • Каприччо из томатов, авокадо и клубники с запеченым сыром бри — 630 руб./порция
  • Копченые Магаданские креветки на льду — 1650 руб.
  • Станция с мидиями — 3800 руб. пакет на 10 персон
Читать еще:  10 лучших натуральных шампуней - рейтинг 2020

3) Jack’s

Jack’s работает на рынке уже более 25 лет, удачно сочетая в себе бескомпромиссное качество блюд, высокий профессионализм и удобство для заказчика.

Преимущество Jack’s в том, что компания полностью закрывает любую потребность в сфере организации питания — от простого обеда на 1 человека до полноценного классического кейтеринга на несколько тысяч персон. Наиболее удобным и выгодным видом кейтеринговых услуг для большинства заказчиков является «Экспресс-Кейтеринг» или «кейтеринговая доставка». Каждый день компания доставляет множество угощений и наборов блюд в лофты и на различные площадки для мероприятий.

У кейтеринга Джекс один из самых обширных ассортиментов блюд на рынке, собственное производство и своя служба доставки. Заказывая угощения для фуршета, банкета или кофе-брейка на любое из ваших событий здесь, вы можете быть уверены не только в идеальном вкусе и подаче, но и в сервисе самого высокого уровня!

С кем работал кейтеринг: Mail.ru, BBDO, LG, IBS, Яндекс, Kaspersky, EY, PwC, Билайн, Ozon и т.д.

  • Экспресс-Кейтеринг — от 1100 р. за заказ с бесплатной доставкой.

Полный комплекс услуг кейтеринга:

  • Фуршет — от 1500 р. на персону
  • Банкет — от 4000 р. на персону
  • Кофе-брейк — от 800 р. на персону

4) Catering in Time

Catering in Time — это не просто еда и обслуживание. Специфика компании — выход за рамки «привычного» и воплощение любых сумасшедших идей заказчика. Кстати, организовывают не только фуд-пространство, но и декор, формируя стиль и концепцию всего мероприятия.

Одно из главных преимуществ заказа в Catering in Time — возможность сформировать меню под самый разный бюджет, при этом качество блюд останется неизменно высоким. Личный менеджер вашего проекта (который, кстати, работает 24 часа в сутки) поможет вам скорректировать цену в любой момент.

Есть и другие приятные бонусы: скидки постоянным клиентам и отсутствие пробкового сбора на свой алкоголь — огромная выгода!

С кем работал кейтеринг: Росбанк, Siemens, СТО Конгресс, Leroy Merlin, UniCredit Bank, МФТИ, Фонд Президентских Грантов и др.

Из интересного: компания привлекает сотрудников исключительно с 5-летним стажем работы в службах кейтеринга в Москве.

  • Доставка блюд на 20 человек — от 1000 руб. на персону
  • Фуршет — от 1500 руб. на персону
  • Свадебный фуршет — от 1800 руб. на персону
  • Банкет — от 3000 руб. на персону

5) ESHKA-кейтеринг

Выездной ресторан-кейтеринг ESHKA — симбиоз вкусной домашней кухни и профессионального мобильного ресторана, который ежедневно создает вкусные события уже более 5 лет. На данный момент реализовано более 5 000 проектов различной сложности. ESHKA использует исключительно свежие и натуральные ингредиенты, оригинальные рецепты и современное оборудование/ Всё это вместе с профессиональной работой менеджеров, поваров и обслуживающего персонала обеспечивают отличный сервис.

Кейтеринг готов предоставить свои услуги в любое время и в любом месте, где будет необходимо. Работает с самыми разными форматами — от фуршета и банкета до организации корпоративного питания.

С ESHKA вкусно как на развлекательных, деловых и спортивных мероприятиях, так и на частных вечеринках.

С кем работал кейтеринг: Шахматная Федерация России, LG, РОССОЮЗХОЛОДПРОМ, БингоБум, Cirque Du Soleil, Мама папа я, Альфа Банк, Абсолют Банк, ВИНИТИ, Beauty Expert

  • Банкетное меню — от 2 490 ₽ на персону
  • Фуршетное меню с горячими закусками — от 1 490 ₽ на персону
  • Фуршетное меню с легкими закусками — от 1 000 ₽ на персону
  • Кофе-брейк — от 390 ₽ на персону
  • Доставка Мобильного Фуршета — от 5 000 ₽
  • Candy Bar — от 10 000 руб.
  • Горка шампанского — от 6 000 руб.

6) VB-catering

VB-catering — кейтеринг, который удивляет гостей не только нестандартной подачей блюд, но и стильным декором. В Группу компаний «Выездной Банкет» входит студия декора с большим складом декораций, а также рестораны, столовые и кафе.

Вам предстоит работа с командой экспертов в кейтеринге, которая превзойдёт все ваши ожидания. Эти ребята относятся к своей работе не просто профессионально — они буквально живут своим ремеслом, что сказывается на отменном вкусе еды и атмосфере мероприятия. Если вы хотите не только хорошо организованный праздник, но и подготовленный «с душой», тогда VB Catering — это правильный выбор.

С кем работал кейтеринг: РЖД, РПКБ, Сбербанк, УРАЛСИБ, PIXONIC, Черкизовский мясокомбинат, Транснефть, ЭТМ, Российско-германская внешнеторговая палата

  • Фуршет — 2000 руб. на персону
  • Банкет — 3500 руб. на персону
  • Выездной бар — 500 руб. на персону
  • Анимационные станции и кулинарная анимация — 1000 руб. на персону
  • Кулинарный поединок — 2000 руб. на персону
  • Молекулярная кухня — 4000 руб. на персону

7) Raclette

Raclette — кейтеринг, который относится к любому клиенту с трепетом. Даже под небольшой заказ компания аккумулирует все ресурсы и подготовит его в лучшем виде! Опыт работы с 2009 и команда профессионалов (менеджеров, поваров, официантов, кондитеров и т.д) позволяет обращать внимание даже на самые мелкие детали.

У Raclette есть готовое меню с демократичными ценами, но они всегда готовы к авантюрам — вы можете составить индивидуальное меню вашего мероприятия вместе с менеджером.

С кем работал кейтеринг: IBS Platformix, L’Oreal, Tez Tour, Huggies

Фуршет — от 1950 руб. на персону

Банкет — от 3600 руб. на персону

Барбекю — от 2600 руб. на персону

8) Muscat Catering

Muscat — один из немногих игроков рынка кейтеринга, кто берется за подготовку мероприятия «день в день», а еще готовы обслуживать до 5000 персон одновременно. Готовят все — от европейской классики до азиатской экзотики.

Кейтеринг предоставит вам персонального менеджера, который подготовит индивидуальное предложение для мероприятия, где будут учтены все детали — от меню до наборов посуды и аксессуаров. Компания уверена, что кейтеринг — это не столько про еду, сколько про эмоции, имидж организации и хорошую вечеринку!

Читать еще:  10 лучших материалов для шумоизоляции стен – рейтинг 2020

С кем работал кейтеринг: ABBYY, Lamoda, РБК, Главкино, Splat, Cartier, Bentley и т.д.

  • Фуршет — от 1000 руб. на персону
  • Банкет — от 2500 руб. на персону
  • Барбекю — от 1500 руб. на персону

9) Figaro

Сервис Фигаро можно описать одним словом — элегантность. Их банкеты выглядят стильно, со вкусом и по-деловому красиво, без лишних наворотов и броской роскоши. Такой профессиональный подход отлично подойдёт для мероприятий, где на первом месте стоит удобство и общение гостей.

Фигаро предоставляет услуги для организации банкетов до 10 000 человек — самое большое количество гостей из представленных здесь компаний. Это и определят специфику сервиса: чёткое и конкретное меню, выбор из определённого количества блюд. Такой сервис идеально подойдёт тем, кто не хочет тратить много времени на составление меню, а просто без лишних хлопот красиво и со вкусом отдохнуть.

С кем работал кейтеринг: ВТБ 24, Фондсервисбанк, Райффайзен Банк, Сибур, НЕСТЛЕ Россия, Роснано, Радио «Европа Плюс» и т.д.

Из интересного: ПЕРВЫЙ российский ресторан выездного обслуживания

  • Кофе-брейк — от 490 руб. на персону
  • Фуршет — от 2490 руб. на персону
  • Банкет — от 3490 руб. на персону

10) Ad Gustum

Ad Gustum очень гордится своим «кулинарным шоу», в котором блюда готовят в присутствии гостей или даже вместе с ними. Так что Ad Gustum на мероприятии — это, скорее, главное событие вечера, чем невидимые услужливые официанты.

Компания настроена на эксклюзив и индивидуальный подход до такой степени, что на сайте нет даже фотографий блюд и цен — только репортажи с мероприятий.

С кем работал кейтеринг: МегаФон, Райффайзен Банк, Банк Москвы, Азбука Вкуса, MasterCard, Renault, BMW, Chanel и т.д.

Рейтинг кейтеринговых компаний Москвы 2018-2019

Из сотен столичных кейтеринговых компаний мы выбрали для вас 5 наиболее заметных. Отбор прошли сильнейшие – настоящие профессионалы, предлагающие самый качественный кейтеринг. Рейтинг компаний базируется на жестких критериях: превосходное качество блюд, безупречный сервис, восторженные отзывы благодарных клиентов, надежность и разнообразие предлагаемых услуг.

Представляем вашему вниманию лучшие кейтеринговые компании Москвы:

  • Кейтеринговая компания Министерство
    Кажется, для специалистов кейтеринг-компании «Министерство» нет ничего невозможного. Фуршет на сотни гостей, стилизованный банкет с авторскими блюдами, изысканный гала-ужин в старинном особняке, магазин готовых фуршетных блюд или организация выездного бара в настоящем ретро-автобусе. Бесспорно, вам сюда, если вы ищете лучший кейтеринг в Москве, рейтинг не зря возглавила именно эта компания.
    Кейтеринговая компания «Министерство» имеет обширное портфолио. Ее приглашают для организации кейтеринга на мероприятиях всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, торжественных приемах в посольствах, крупных выставках, солидных бизнес-завтраках и частных вечеринках.
    Вишенка на торте кейтеринговых услуг данной компании – впечатляющие интерактивные карвинг-станции для мероприятий. Благодаря таким станциям подача блюд превращается в настоящее кулинарное шоу. И вкусно, и зрелищно, и вполне адекватные цены. Сами не заметите, как окажетесь в числе постоянных клиентов этой компании.
  • Dellos
    Если вы в поисках кейтеринга премиум-класса, обратите внимание на компанию «Dellos». Когда вы видите на роскошной светской фэшн-вечеринке икру из рукколы, над которой аппетитно возвышается утка, или фантастическое блюдо в черной чипсе из ризотто, это непременно дело рук шеф-поваров «Dellos». Шокируют и блюда, и цены. Зато какое меню! Впрочем, «Dellos» не акцентирует на нем внимание, как другие крупные кейтеринговые компании. Клиентов она привлекает фигурами известных шеф-поваров и портфолио, где значатся заказчики с мировым именем.
    Сервис «Dellos» предлагает соответствующий – безупречный, выхоленный, дорогой. Поэтому кейтеринг у данной компании заказывают на мероприятия таких компаний, как Dior, Vogue, Louis Vietton, Chanel и Lamborghini, где очень важно продемонстрировать статус, удивить гостей и соответствовать заданному стилю.
  • ChanteCler
    «ChanteCler» – очень опытная кейтеринговая компания. Отзывы клиентов подтверждают ее профессионализм. «ChanteCler» позиционирует себя как чрезвычайно мобильная кейтеринговая служба, которая может организовать масштабный банкет в каких угодно условиях. Недостатка в заказчиках у компании нет, по ее заявлению, работа на кухне «ChanteCler» кипит и днем, и ночью, без выходных.
    Популярностью эта кейтеринговая компания обязана авторской кухне своего шеф-повара, тщательной подготовке к мероприятиям, интересной подаче и вышколенным официантам, без которых не состоялось бы качественного обслуживания кейтеринга. Особый упор «ChanteCler» делает на европейском менеджменте, чтобы гарантировать своим клиентам не только вкусные блюда, но и внимательный сервис, а также индивидуальный подход.
  • Улей
    Кейтеринг-компания «Улей» сформировалась на базе известного одноименного московского ресторана. Огромный опыт работы делает «Улей» настоящим ветераном выездной организации питания, чем могут похвастаться далеко не все современные кейтеринговые компании. Рейтинг этой компании сложился из безупречного сервиса и оформительских идей.
    «Улей» делает акцент не только на вкусе блюд, но и на оригинальности и красоте их подачи. Специалисты данного сервиса знают все об интересном оформлении фуршетов, готовы предложить клиентам услуги высококлассного флориста, невероятные украшения, впечатляющие башни из бокалов и другие элементы оформления.
    Кроме того, организаторы мероприятий очень хвалят чистоту и аккуратность на кухне «Улья» и официантов компании, хорошо владеющих всеми нормами современного этикета обслуживания гостей.
  • «16 Тонн Кейтеринг»
    Известный паб и клуб «16 тонн» десять лет назад создал свою выездную ресторанную службу. Чаще всего кейтерам из «16 тонн» доверяют заказы на обеспечение едой массовых мероприятий. Их не пугают ни масштабные корпоративы, ни оупен-эйры на несколько тысяч человек в парке Горького. «16 тонн Кейтеринг» не гонится за регалиями и изюминками, для больших мероприятий главное – хорошая, свежая и вкусная еда. И специалисты этой компании ручаются накормить любое количество гостей на празднике. В меню «16 тонн» большое количество горячих и холодных закусок по вполне умеренным ценам. Голодным не останется никто!

Выбирайте лучший кейтеринг Москвы – рейтинг компаний, ставших лучшими организаторами питания на столичных мероприятиях, поможет вам в этом нелегком решении.

Источники:

http://www.timeout.ru/msk/feature/460320
http://bash.today/posts/%D1%82%D0%BE%D0%BF-10-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B
http://www.fashiontime.ru/lifestyle/food/1351084.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector