15 лучших корейских зубных паст – рейтинг 2020

Корейские зубные пасты — рейтинг

Пользоваться зубной пастой из Кореи – это новый российский тренд в сфере ухода за собой. Еще совсем недавно покупатели в России ничего не знали о корейских зубных пастах, однако сегодня их выбирает все больше людей. В чем их преимущество и причина такой популярности? Рассказываем об особенностях зубных паст из Кореи и предлагаем рейтинг лучших продуктов из разных категорий по мнению команды Hollyshop.

Первое отличие корейских паст от их европейских аналогов – это полностью натуральный состав. Обычно средства для ухода за зубами содержат большое количество химии – ПАВы, консерванты, а иногда даже антибиотики. Во многих случаях включение таких компонентов оправданно – например, ПАВы помогают зубной пасте лучше пениться, искусственные консерванты – храниться как можно дольше, а антибиотики защищают полость рта от вредных бактерий. Однако корейские стоматологи и производители косметики выяснили, что хороший продукт можно сделать и без добавления химии – только с помощью природных экстрактов.

Сейчас в производстве зубных паст в Корее используются только натуральные ингредиенты. Иногда это приводит к неожиданным результатам – например, покупатели таких паст могут вдруг обнаружить, что те совсем не пенятся, потому что в их составе практически нет ПАВов. При этом зубную поверхность они очищают даже лучше привычных нам средств.

Корейские производители также любят включать в состав своих паст необычные компоненты, которые создают непривычные для европейцев вкусы. К примеру, в составе таких средств могут встретиться следующие вещества:

  • Розовая гималайская соль;
  • Экстракт зеленого или белого чая;
  • Экстракты корейских трав;
  • Минерал цеолит;
  • Древесный уголь;
  • Экстракт дерева гинкго;
  • Имбирь;
  • Лактобактерии;
  • Мед;
  • Хвойные экстракты и др.

Мы привыкли к зубным пастам со стандартным мятным вкусом, поэтому многие принятые в Корее ароматы могут нас удивить. При первом-втором использовании непривычный соленый, пряный или травяной вкус средства может не даже понравиться, однако многие отмечают, что к нему легко привыкаешь за несколько дней. Однако любители традиционных мятных ароматов тоже не останутся обделенными – в ассортименте зубных паст из Кореи найдутся и такие продукты.
Свежее дыхание на весь день

Еще одно свойство таких паст – это их способность делать дыхание свежим действительно надолго. Многие из них содержат в своем составе специальные компоненты (например, витамин Е), которые помогают справиться с причинами возникновения неприятного запаха изо рта. Они растворяют зубной налет, позволяя легко счистить его остатки, а также борются с воспалением и кровоточивостью десен.

Поэтому с помощью таких зубных паст можно не просто освежить дыхание на пару часов, а действительно оздоровить полость рта и избавиться от неприятного запаха надолго.

Рейтинг лучших зубных паст

MEDI-PEEL Herb Dente Clinic — это универсальное средство, обеспечивающее комплексный уход за зубами и деснами и подходящее для всей семьи. Оно устраняет зубной налет (в том числе специфический налет от чая и кофе), укрепляет и отбеливает эмаль, а также предотвращает болезни десен. Антибактериальное действие обеспечивают экстракты зеленого чая и корня солодки, а перечная мята работает как антисептик и освежает дыхание. В пасте MEDI-PEEL Herb используются только 100% органические натуральные компоненты, имеющие сертификат «Ecocert».

MANYO FACTORY Natural Tooth Paste STRONG — это органическая зубная паста, которая подходит для комплексного ухода за полостью рта, она эффективно укрепляет зубы и эмаль, снижает чувствительность, предотвращает возникновение различных заболеваний полости рта, борется с налетом. Паста не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов, продуктов нефтепереработки и других вредных компонентов. Имеет приятный натуральный травяной аромат.

Отбеливающие

Dental Clinic 2080 Shining White Toothpaste — предназначена специально для отбеливания зубов в домашних условиях. Средство имеет кремовую текстуру с мелкодисперсными гранулами. Мягко полирует поверхность зубов и устраняет даже сильную желтизну, вызванную пигментами чая или кофе. В пасту также добавлен витамин Е, необходимый для поддержания здоровья слизистой рта.

Читать еще:  10 лучших коктейлей для похудения - рейтинг 2020

MANYO FACTORY Natural Tooth Paste BRIGHT — паста мягко осветляет и снимает зубной налет, отбеливает, устраняет желтизну, полирует зубную эмаль. Отлично справляется с кофейным и чайным налётом. Тщательно очищает и справляется с неприятным запахом, снижает кровоточивость и чувствительность десен, помогает в лечении различных заболеваний полости рта и не вызывает аллергии. У средства абсолютно натуральный состав, оно не содержит парабенов и других вредных компонентов.

Для чувствительных зубов

Dental Clinic 2080 Toothpaste for Sensitive Teeth — разработана специально для снижения чувствительности зубов. Входящий в состав нитрат калия уменьшает реакцию зубного дентина на разные раздражители: холодное, горячее, сладкое и т. д., а также устраняет гиперчувствительность и кровоточивость десен.

Clio Dentimate Total Care Toothpaste — обладает гипоаллергенной формулой с низким содержанием фтора, поэтому такой пастой могут пользоваться даже дети или люди с чувствительными деснами и зубами. Она бережно очищает зубы от остатков пищи и зубного камня, борется с деминерализацией эмали и мягко отбеливает. Экстракт грейпфрута делает дыхание свежим и дезинфицирует ротовую полость.

Детские

Такие средства отличаются особо деликатным действием, поскольку в них обычно не включают жесткие абразивные частицы и ПАВы. Зато в них есть большое количество укрепляющих эмаль ингредиентов и приятные отдушки.

Dental Clinic 2080 KIDS Toothpaste – специализированная детская зубная паста с нежными фруктовыми вкусами (клубника, банан или яблоко). В составе есть ксилит – натуральный подсластитель, не разрушающий зубную эмаль, а также кальций и фтор, которые способствуют ее укреплению и защищают зубки от кариеса. В качестве очищающего компонента применяется диоксид кремния, который бережно устраняет налет и полирует поверхность зубов.

Марка Dental Clinic также выпускает пасту и со «взрослым» вкусом сладкой мяты – 2080 Kids Clinic Toothpaste . В ней содержатся округлые полирующие микрогранулы, которые удаляют налет даже из межзубных промежутков, и витамин Е, поддерживающий здоровье десен. Средство помогает укрепить тонкую детскую эмаль, не допускает появления кариеса, освежает дыхание и помогает заживлению микро-ранок на слизистой полости рта.

Это лечебно-профилактические средства, рассчитанные на решение конкретных проблем с ротовой полостью – например, лечение пародонтита, гингивита или других пародонтальных инфекций.

Village 11 Factory Propolis Toothpaste — это антибактериальная зубная паста, которая подходит для ежедневного применения и обеспечивает комплексную полную защиту и уход за полостью рта. Прекрасно очищает поверхность зубов, освежает дыхание и предупреждает возникновение различных заболеваний и проблем с деснами. Главный компонент средства, экстракт прополиса, обладает сильным антибактериальным и противовоспалительным действием. Он делает зубы и дёсны здоровыми, укрепляет и снижает чувствительность. Помогает решить следующие проблемы: слабые десны, зубная боль и неприятный запах изо рта.

Dental Clinic 2080 Gingivalis Professional-strength Gum Care Toothpaste также относится к антибактериальным пастам, поскольку содержит экстракт листьев дерева гинкго билоба. Он не дает бактериям размножаться в ротовой полости, тем самым снимая воспаление и останавливая развитие инфекции. Продукт также обладает легким отбеливающим эффектом и устраняет специфический налет, остающийся после курения и употребления кофе.

15 лучших зубных паст

Хорошая зубная паста удаляет налет, улучшает состояние десен, предупреждает заболевания ротовой полости, поддерживает естественный оттенок зубов. Дешевые пасты не могут справится со всеми этими задачами, поэтому слишком экономить на гигиене не стоит. На рынке сейчас продаются много разных видов зубных паст. Но в рейтинг “Купил с умом” попали только лучшие из них по мнению потребителей не только в России, но и во всем мире. В настоящее время популярны отбеливающие и не содержащие фтора зубные пасты. Их мы сегодня и рассмотрим, а также перечислим лучшие пасты для детей.

Читать еще:  10 лучших зубных паст для чувствительных зубов - рейтинг (Топ-10)

Отбеливающие зубные пасты

Отбеливающая паста должна придавать зубам белизну, но при этом не разрушать эмаль. Большинство таких продуктов по уходу полостью рта обладают высокой абразивностью. Они могут содержать оксид кремния, дикальцийфосфат, оксид алюминия.

Преимущества

Отбеливающие зубные пасты не только возвращают первоначальный оттенок эмали, но и полируют ее поверхность. Использование таких препаратов в качестве профилактики потемнения зубов показаны любителям кофе, чая, колы и других красящих пищевых продуктов. Также отбеливающие пасты должны быть частью регулярного ухода за полостью рта у курящих людей.

Недостатки

Некоторые отбеливающие зубные пасты содержат ингредиенты, которые могут изменить цвет пломб. Средства, оказывающие очень быстрый осветляющий эффект, предназначены для профессионального применения. Бездумное использование таких препаратов может привести к серьезному повреждению эмали. Возможно даже появление аллергических реакций. Зубные пасты, доступные обычным пользователям не дают настолько грандиозного эффекта отбеливания, как это показывают в рекламе.

Зубы категорически нельзя отбеливать тем, у кого тонкая или чувствительная эмаль. Также процедура противопоказана страдающим заболеваниями пародонта или кариозным поражением зубов.

Рейтинг лучших отбеливающих зубных паст

Silca Arctic White

Зубная паста против кариеса, изготовлена в Германии. Мягко и бережно очищает эмаль, не травмирует ее.

Абразивно-полирующие вещества эффективно борются с пигментным зубным налетом. Эта лучшая зубная паста для тех, кто регулярно пьет кофе и курит сигареты.

Большинство обычных противопоказаний отсутствует, так как средство действует не за счет абразива, а с помощью специальных биологически активных веществ.

  • профилактика кариеса;
  • бережное восстановление природного цвета зубов.
  • можно использовать максимум 6 месяцев.

Splat Отбеливание плюс

Отличная зубная паста российского производства, которая по мнению стоматологов ничем не уступает европейским аналогам. Безопасно отбеливает и защищает эмаль.

За 4 недели использования зубы становятся светлее на 1,5 тона. Очищающая эффективность составляет 50%.

Оказывает клинически доказанный лечебный и профилактический эффект: противовоспалительный 26,7 %, реминерализующий — 40%, кровоостанавливающий — 50,2%.

  • подходит курильщикам, а также любителям чая и кофе;
  • не усиливает чувствительность зубов;
  • мягко очищает и полирует эмаль;
  • за счет ионов калия снижается чувствительность зубов;
  • имеет антибактериальное действие;
  • препятствует образованию налета;
  • защищает от кариеса.
  • освежает на короткое время;
  • цена выше среднего.

Rembrandt

Содержит низкоабразивные отбеливающие вещества, которые практически не портят зубную эмаль. В основе пасты лежит цитроксаин, который мягко и бережно удаляет налет и вещества, окрашивающие зубы.

Паста настолько деликатная, что по уровню абразивности схожа с пастами для детей. По результатам исследований, Rembrandt осветляет зубы на 3 тона, что для зубной пасты является отличным показателем.

Уже через 8 недель результат очень заметен. Объем тюбика 75 мл.

  • не вредит эмали;
  • удаляет неприятный запах изо рта;
  • подходит для ежедневного использования;
  • противокариозный эффект
  • сильно мятная;
  • высокая цена.

President White Plus

President White Plus нужно использовать не чаще одного раза в неделю, так как паста отбеливает очень интенсивно. Не содержит фтора.

Продукт упакован в тюбик 30 мл, который продается в картонной упаковке с инструкцией. Рекомендуется для интенсивного отбеливания тем, кто курит, часто пьет кофе, чай, вино, любит ягоды красного цвета,.

В составе присутствует экстракт исландского мха. Компоненты, выполняющие абразивно-полирующую функцию состоят из глицерофосфата кальция, кремния и деривата морской раковины из семейства Diatomea.

Эффективно борется с зубной бляшкой, полирует эмаль, возвращая ей белизну.

  • интенсивное отбеливание;
  • высокое качество;
  • эффективно полирует.
  • Не подходит для ежедневного применения.
Читать еще:  8 лучших тинтов для губ - рейтинг (Топ-8)

Lacalut White

Действие немецкой пасты «Лакалют» основано на применении окислителя. Он воздействует на пигмент, придающий зубной эмали желтый оттенок, и делает его прозрачным.

Помимо этого в его состав входят перекись водорода, перекись мочевины и бикарбонат натрия. Паста борется с бактериальным налетом, полирует и осветляет зубную эмаль.

Абразивные частицы не царапает, не травмирует поверхность зубов. Помимо отбеливания, паста имеет профилактический эффект.

Она защищает от кариеса и гингивита. Необходимо использовать курсами по четыре недели.

Если у вас чувствительная эмаль, производитель рекомендует использовать Lacalut White & Repair, а для поддержания натурального цвета зубов -Lacalut White Edelweiss или Lacalut White Alpenminze.

  • высокое качество;
  • лечебно-профилактические свойства;
  • заметно отбеливает зубы
  • Немного кислая на вкус.

Зубная паста без фтора

Пасту без фтора предпочитают люди, следящие за своим здоровьем. Еще совсем недавно содержание фтора в зубной пасте преподносилось как преимущество. Однако, исследования показывают, что минерал все таки приносит больше вреда, чем пользы. В настоящее время существуют более безопасные и эффективные лечебные зубные пасты без фтора, которые прекрасно противостоят образованию кариеса.

Преимущества

Фтор – вещество токсичное. Он нужен организму человека, но нет никаких медицинских доказательств, что с пищей его поступает недостаточно. А вот навредить минерал может сильно. Особенно негативное воздействие переизбыток фтора сказывается на работе нервной и сердечно-сосудистой системы.

Зубные пасты с фтором не рекомендуют использовать в тех регионах России, где наблюдается переизбыток этого вещества в питьевой воде. К таким районам относится Тамбовская, Тверская области, некоторые части Московской области, а также Урал и Западная Сибирь.

Недостатки

Фтор защищает зубы от кариеса, особенно он оказывает положительное воздействие на формирующуюся эмаль детей и подростков. Жителям регионов, в которых наблюдается повышенное содержание фтора в питьевой воде, рекомендуется устанавливать фильтры, так как они задерживает около 80% фтора. При наличии очищающего устройства для воды можно пользоваться любой пастой.

Корейская Зубная паста отзывы

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста Smile Care роза и мята 70 мл

Зубная паста MEDIAN Toothpaste Prevent Gingivitis 120 гр

Зубная паста CLIO Wow grape taste toothpaste 100гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста Smile Care освежающая мята 70 мл

Круглая зубная паста ISME с гвоздикой 25 гр

Зубная паста MEDIAN Toothpaste White 93% белая 120 гр

Отбеливающая зубная паста ISME с гвоздикой в тубе 30 гр

Зубная паста Smile Care роза и мята 70 мл

Зубная паста MEDIAN Toothpaste Remove Bad Breath 120 гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом нони 25 гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом гвоздики 25 гр классика

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 190гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом бамбука 25 гр

Зубная паста Village 11 Factory Dailycare Propolis Toothpaste 200 гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Double Action 130гр

Зубная паста MEDIAN Toothpaste White 93% белая 120 гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом кокоса 25 гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом папайи 25 гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом ананаса 25 гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом мангостина 25 гр

Зубная паста MEDIAN Toothpaste Remove Bad Breath 120 гр

Круглая зубная паста 5 STAR с экстрактом манго 25 гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста MEDIAN Toothpaste Original 120 гр

Отбеливающая зубная паста Aekyung 2080 Advance Blue Toothpaste Scrub Essence 120 гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста MEDIAN Toothpaste Prevent Gingivitis 120 гр

Зубная паста MEDIAN Toothpaste Prevent Gingivitis 120 гр

Источники:

http://hollyshop.ru/info/articles/obzory_produktov/koreyskie_zubnye_pasty_reyting/
http://kupilsumom.ru/15-luchshih-zubnyh-past-2017/
http://lola.by/korean-toothpastes/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector