10 лучших товаров с селеном на Айхерб – рейтинг 2020

Выбираем лучший селен на iHerb

Дефицит селена вызывает болезни щитовидной железы, половой и иммунной системы. Как улучшить своё здоровья и восстановить иммунитет? Препараты с селеном с сайта iHerb помогут справиться с недостатком вещества в организме.

Селен с пользой для Вашего здоровья

Польза селена для организма человека

Дефицит селена вызывает множество заболеваний и различных проблем с общим здоровьем человека. Волосы и кости слабеют, иммунитет снижается, появляются заболевания органов. Продукты и препараты с содержанием селена способны решить эти проблемы.

Чем полезен селен?

  1. Предупреждает заболевания сердца и суставов. Предотвращаются такие заболевания, как ишемия, сердечная недостаточность, аритмия, стенокардия.
  2. Стимулирует работу половой системы, как у мужчин, так и у женщин. Помогает при зачатии ребёнка.
  3. Стабилизирует усвоение витамина Е и йода. Без селена эти вещества усваиваются плохо.
  4. Поддерживает работу щитовидной железы.
  5. Омолаживает организм.
  6. Стабилизирует иммунитет в целом.

В каких продуктах содержится селен?

Главными источниками полезных микроэлементов являются продукты, которые содержат селен. Включить их в ежедневный рацион не составит труда.

Натуральными источниками вещества являются:

  • мясо индейки, куриная грудка;
  • семена чиа и подсолнечника ;
  • лосось, тунец, морской окунь, селедка.
  • баранья и говяжья печень;
  • грибы;
  • бразильские орехи;
  • яйца.

Селен в семенах чиа

При обнаружении недостатка селена в организме (можно сделать анализ) человеку следует включить в свой рацион блюда из приведенных выше продуктов.

Препараты селена на сайте Айхерб

Еще один способ пополнить запасы селена в организме – это биологически активные добавки с Айхерб. В онлайн-каталоге представлен широкий выбор препаратов за весьма доступную цену. Представлены варианты в капсулах, жидком виде и порошке.

Обратите внимание, что при острых заболеваниях содержание селена в препарате должно быть выше. Не забываем всё это уточнять у лечащих врачей, а не надеется на правдивость информации из интернета. Приведенные ниже примеры помогут Вам определиться с выбором лучшего селена на iHerb.


  • Селен Nature’s Way (200 мкг)

    Биологически активная добавка от компании Натурес Вэй обладает свойствами, которые стабилизируют рост волос, укрепляют иммунитет и способствуют оздоровлению организма в целом. Рекомендуется употреблять его вместе с цинком.

    Препарат выпускается в форме капсул с дозировкой в 200 мкг, которые легко запиваются и усваиваются в организме. Пить нужно по одной таблетке в день во время еды. В одной упаковке находится 100 капсул (хватит на 3 месяца приёма).

    Селен Natures Way на сайте iHERB

    Бездрожжевой селен Solgar (100 мкг)

    Селен от компании Солгар содержит в себе комплексное количество необходимых веществ для поддержания суточной нормы в организме.

    Читать еще:  5 лучших аккумуляторов для эхолота – рейтинг 2020

    Выпускается в форме таблеток. В составе не наблюдается глютена и ГМО, подходит для употребления вегетарианцами. Пищевую добавку принимают не более двух раз в день. За один прием можно выпить только одну таблетку!

    Бездрожжевой селен Solgar

    Популярный селен Now Foods (200 мкг)

    Препарат от популярного производителя Now Foods выпускается в форме растительных капсул. Постоянное употребление данного селена способствует развитию интеллекта, укреплению ногтей, усилению роста волос и оздоровлению всего организма.

    В упаковке 180 штук. Принимать по 1 капсуле в день во время еды. Увеличивать дневную дозировку можно только с разрешения врача!

    Селен Now Foods

    Рекомендуемые дозы селена для детей и взрослых

    Стоит учесть, что если в рационе присутствует достаточное количество продуктов, содержащих селен, употребление добавок станет лишним. Перед покупкой того или иного препарата следует проконсультироваться с врачом и пройти полное обследование.

    Суточная доза селена зависит от возраста:

    • Дети от года до трех лет – 20 мкг.
    • Дети от четырех лет до восьми – 30 мкг.
    • Дети от девяти до 13 лет – 40 мкг.
    • Мужчины и женщины от 14 лет – 55 мкг.
    • Беременные – 60 мкг.
    • Кормящие матери – 70 мкг.

    Надеюсь, мой обзор помог Вам сделать выбор в пользу хорошей и качественной биологически активной добавки селена. Все свои вопросы пишите ниже в комментариях.

    Отзывы, Обзоры, зож

    Селен – незаслуженно обделенный вниманием микроэлемент, который в наших широтах очень сложно ежедневно получать из пищи в нужном количестве и который остро необходим жителям больших городов и загрязненных радиацией территорий.

    Почему его сложно получать из пищи, ведь в интернете постоянно пишут, что селена много в мясе, твороге и даже в хлебе, 100 г которого якобы обеспечивают половину дневной потребности организма в селене? Авторы таких статей, переписывая их друг у друга, не учитывают один важнейший нюанс: эти подсчеты справедливы для стран, почвы которых богаты селеном (в основном это приморские территории). В почвах Беларуси, к примеру, селен в настоящий момент отсутствует как явление, поэтому искать его в сале, огурцах, цельнозерновом хлебе и продукции концерна “Здравушка” абсолютно бессмысленно. Если бы каждый из 10 миллионов жителей нашей страны получал свою норму селена из местных продуктов питания, которые якобы богаты селеном, гипотиреоз и другие заболевания щитовидной железы не обнаруживали бы рано или поздно практически у каждого второго, и в целом мы были бы пободрее.

    СИМПТОМЫ НЕХВАТКИ СЕЛЕНА:

    • низкий иммунитет, частые простудные заболевания
    • заболевания щитовидной железы
    • постоянное чувство усталости
    • нарушения в работе печени и поджелудочной железы
    • ухудшение состояния волос и ногтей
    • заболевания сердечно-сосудистой системы
    • бесплодие

    Нельзя забывать о том, что селен – минерал долгожителей, в их крови его показатели практически всегда в норме. А вот в крови онкологических больных дефицит селена обнаруживается слишком часто для того, чтобы считать это простым совпадением.

    По поводу дневной нормы селена специалисты до сих пор не пришли к единому мнению. Чаще всего фигурируют цифры 70-100 мкг в день.

    В самом что ни на есть натуральном виде селен содержится в устрицах и бразильских орехах (и того, и другого достаточно съедать в день всего по 2 шт). Для тех, кто считает, что это невкусно, дорого, вредно, однообразно либо непатриотично, производится довольно большое количество селена в таблетках. Я покажу только самые качественные образцы, оставив без внимания те, производители которых пошли на сделку с совестью в попытках максимально удешевить свой продукт.

    Читать еще:  10 лучших фирм напольных вентиляторов - рейтинг 2020

    Наилучшим образом селен усваивается у тех людей, которые не испытывают дефицит витамина Е. Производитель натуральных цельнопищевых витаминов Megafood прекрасно об этом знает и выпускает препарат, содержащий цельнопищевой селен в одной таблетке с цельнопищевым витамином Е.

    Сырьем для производства этих витаминов служат овощи и фрукты, выращенные местными американскими фермерами, которые строго придерживаются правил органического земледелия. Продукция проверяется в независимых лабораториях на отсутствие пестицидов и гербицидов. Банки хватит на 2 месяца ежедневного приема. Дороже, чем у конкурентов, но натуральные витамины стоят того. Каждая таблетка содержи 100 мкг селена и 33,5 мг витамина Е. Принимать натуральные витамины можно в любое время, в том числе натощак, они не вызывают никаких негативных реакций со стороны ЖКТ, свойственных синтетическим витамином. Мой отзыв на этот селен можно почитать вот здесь.

    Есть у Мегафуд селен в дозировке вдвое меньше и без добавления витамина Е.

    Идеально подходит для постоянного приема после устранения дефицита селена – дозировка 50 мкг, одна из самых низких на Айхерб.

    Органический цельнопищевой селен есть и у Garden of Life. Правда, здесь не монопрепарат, а комплекс антиоксидантов, в состав которого входит 75 мкг селена.

    Пусть вас не смущает название БАДа, я ничего не перепутала. В составе витамины А, D, Е, K и селен, а также смесь пробиотиков и энзимов для улучшения усвоения. Банки хватит на месяц, дневная норма в двух капсулах.

    В случае ярко выраженного дефицита стоит обратить внимание на БАД с высокой дозировкой селена и продвинутым составом: Life Extension Super Selenium Complex

    Производитель предлагает 200 мкг селена в трех разных формах и 20,1 мг витамина Е в каждой капсуле. Это не органика, в отличие от предыдущих вариантов, но вполне рабочий препарат по доступной цене: банки хватит больше, чем на три месяца ежедневного приема. Дозировка высокая, поэтому для постоянного приема этот вариант не подходит, он нужен для быстрого устранения дефицита.

    Я писала подробный отзыв на этот селен.

    Здесь же кратко отмечу, что это хороший выбор по соотношению цена-качество. По ощущениям мне больше нравится Мегафуд, но он значительно дороже. Солгар же отрабатывает свою невысокую цену с лихвой. Лаконичный состав, селен в одной форме, универсальная дозировка 100 мкг. Это, конечно, не органика, прошедшая многочисленные проверки на отсутствие пестицидов, но тоже вполне достойный продукт.

    В этом посте я делала обзор лучшего натурального морского йода на Айхерб

    Лучший селен на сайте Айхерб

    Применение селена от айхерб для пользы организма. Заботящийся о своем здоровье человек, интересуется, как он может повлиять на него и улучшить. Существует множество способов. Сегодня разберем влияние на организм такого микроэлемента, как селен. Это вещество характеризуют следующие полезные свойства:

    • сильный антиоксидант
    • помогает при аутоиммунных заболеваниях
    • предохраняет от свободных радикалов
    • помогает правильно работать мужской репродуктивной системе
    • поддерживает сердечно-сосудистую систему
    • способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей
    • действует профилактически при риске раковых заболеваний

    Читать еще:  20 лучших расчесок с АлиЭкспресс – рейтинг 2020

    Разнообразие селена на Айхерб

    На сайте айхерб селен представлен в нескольких видах. Есть препараты в виде таблеток, капсул, в жидком виде. Встречаются органические и неорганические формы препарата, также селен iherb с дрожжами и бездрожжевой. Каждый посетитель сайта может выбрать подходящую ему форму препарата. Представленный на айхерб селен встречается разной дозировки, в зависимости от лечебной или профилактической цели применения. Принимая во внимание большой ассортимент, у неискушенного покупателя возникнет вопрос, какой селен выбрать на айхерб? Эти препараты пользуются наибольшим спросом.

    Пятерка лучших добавок селена Айхерб

    Как выбрать селен на iHerb?

    Выбирая, нужно учитывать необходимость своего организма в данном препарате, рекомендации врача и вероятность того, что этот микроэлемент дополнительно поступает в ваш организм из продуктов питания. Ведь передозировка хуже, чем небольшой дефицит. В этом случае помогают отзывы о селене на iherb. Множество людей оставляют свое мнение об этих препаратах.

    Какой селен выбрать на Айхерб?

    Опираясь на отзывы, можно сказать, что большей любовью пользуется минеральная добавка от фирмы Солгар на айхерб. Она имеет бездрожжевую форму. Фирма Солгар на слуху и достаточно популярна. Удобная дозировка, но, все-таки, важно учитывать особенности своего организма.

    Селен на айхерб от фирмы Nature»s Way привлекает своей органической формой, которая всасывается на 90% На сайте представлен и неорганические препараты и только покупателю решать, какую добавку выбрать на айхерб. Такие препараты дешевле, но могут иметь побочные явления.

    Купить селен на Айхерб

    Опираясь на полученную информацию, можно подобрать препарат, который подойдет именно вашим требованиям и желаниям. Ассортимент лучшего селена на айхерб включают в себя различные ценовые категории. Препараты подберут люди как для лечения имеющихся заболеваний, таки для профилактики. Забота о организме и питание его полезными микроэлементами, особенно в условиях современного города, очень важны. Возможность купить селен на айхерб дает каждому шанс стать более здоровым и долго оставаться молодым.

    Целебные грибы рейши с Айхерб уникальны потому, что давно используются в качестве сильного противоопухолевого средства. Они имеют иммуномодулирующее действие, что позволяет организму противостоять различным заболеваниям, патологическим состояниям. .

    Китайская традиционная медицина базируется на идеи сбалансирования организма с целью укрепления здоровья. Для этих целей, из древних времен, в китайской медицине используется таурин. .

    Растяжения, травмы, воспаления преследуют современного человека на каждом шагу. Традиционные средства часто пагубно воздействуют на бактериальный баланс желудка, кишечника. .

    Кому не знакомы ежегодно повторяющиеся эпидемии постоянно мутирующего гриппа, вспышки болезней дыхательных путей. На фоне приема привычных антибиотиков страдает иммунитет, болезни атакуют с новой силой. .

    В производстве добавок хитозана Айхерб используют биоклетчатку или хитин ракообразных. После применения, некоторая его часть не расщепляется ферментами, а объединяется с жиром, преобразуя влагу в гелеобразную массу, которая легко выводится из желудочно-кишечного тракта естественным путём. .

    Пищевая добавка Глютамин на Айхерб содержит в составе одноименную аминокислоту, которая требуется организму человека ежедневно. При сильных стрессовых ситуациях, активных физических нагрузках организм нуждается в повышенной концентрации данного компонента. .

    Источники:

    http://herbalsale.by/selen-iherb/
    http://broccoqueen.com/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B9%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B1/
    http://allpricer.ru/art-selen-aiherb

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector
    ×
    ×
    ×
    ×