5 лучших фирм матирующих салфеток — рейтинг 2020

5 лучших фирм матирующих салфеток

Характеристика в рейтинге

Матирующие салфетки для лица – это настоящее спасение в ситуациях, когда срочно нужно поправить и освежить макияж. Нужно просто приложить салфетку к лицу и промокнуть проблемные зоны. Макияж, при этом, не пострадает и не сотрется, а кожа приобретет прозрачную матовость.

Сегодня существует большой выбор матирующих салфеток. Отличаются они не только брендом, но и по типу кожи, структурой полотна, наличием/отсутствием ароматических отдушек, присутствием антисептических или других пропиток. Все это, естественно, влияет на их стоимость. Мы составили рейтинг самых лучших фирм матирующих салфеток, который наверняка поможет вам определиться с покупкой.

Топ-5 лучших фирм матирующих салфеток

5 Essence

Салфетки представляют собой тончайшую бумагу, внешне немного напоминающую пергамент. В состав входит тальк, действие которого направлено на усиление поглощающего и матирующего эффектов. Упакованы в компактную яркую картонную коробку, которая умещается в ладони. Производитель в описании заявляет данные салфетки как эффективные при использовании на жирном типе кожи.

Говоря о действенности средства, пользователи отмечают, что обладательницам вышеуказанного типа дермы придется за один раз израсходовать порядка 3-4 салфеток, чтобы добиться результата. Поэтому рекомендуют присмотреться к продукту девушкам с нормальной и комбинированной кожей. Также, в качестве плюсов, указывают, удобство упаковки.

4 Cettua

Отличным впитывающим свойством и устранением жирного блеска кожи обладают недорогие, но вполне эффективные салфетки корейского бренда Cettua. Несмотря на малые размеры рабочего полотна и отсутствие дополнительной пропитки, они на твердую пятерку справляются со своей задачей. Для матирования всего лица достаточно одной салфетки, что говорит об экономичном расходе продукции. При взаимодействии с макияжем Cettua также успешно выполняют свои функции и не смывают его, а лишь поправляют.

Дамы подтверждают, что Cettua действительно работают, при этом их приобретение не требует больших затрат. Единственным дискомфортом при использовании считается недостаточно удобная упаковка.

3 Limoni Matte Blotting Papers

Matte Blotting Papers заявлены производителем, как подходящие для всех типов кожи. Присутствующие в составе каолин (белая глина) и экстракт розмарина дополнительно оказывают успокаивающее и противовоспалительное действия на кожу. Салфетки отлично подойдут обладательницам комбинированного и жирного типа эпидермиса. Их использование надолго придает коже ухоженный вид.

Пользователи в отзывах хвалят хорошие адсорбирующие свойства Limoni и рекомендуют пользоваться ими жаркими летними днями, а также в душных помещениях, на вечеринках и т.д. Салфетки отлично матируют кожу, не впитывая, при этом, макияж. Напротив – делают его более свежим.

2 Sensai

Представитель Японского производства – салфетки фирмы Sensai. Изготовлены из натурального сырья – мягкой тонкой бумаги Tosawashi ручного производства. Отлично адсорбируют кожный жир. Внешний вид изделия создает впечатление, что оно достаточно грубое и жесткое. Однако, это лишь заблуждение. Льняная бумага приятна к телу, не царапает и не пересушивает. Салфетки эффективно удаляют блеск с лица и, при этом, не портят макияж. Действия от использования одной штуки хватает примерно на 3 часа.

Читать еще:  20 лучших баз под макияж - рейтинг 2020

Владельцы отмечают возможность использования обеих сторон салфетки, а также большое количество единиц в упаковке – 100 штук. Данные преимущества оправдывают достаточно высокую стоимость продукта и заслужено относят его к лучшим в своём классе.

1 La Mente

La Mente – ультратонкие салфетки для любого типа кожи. Изготовлены из натурального материала – рисовой бумаги. Не содержат пропитки, а поглощение излишков кожного сала происходит за счет пористой структуры полотна. Размеры салфетки позволяют использовать 1 штуку на все лицо. Она эффективно устранят блеск и матирует кожу без закупоривания пор. Средство просто незаменимо в жаркие дни.

Пользователи отмечают высокое японское качество и прочность изделия. Кожа выглядит ухоженной, а макияж свежим в течение всего дня. Недостатком покупатели называют высокую стоимость продукции. Но тут же отмечают, что за высокое качество не жалко заплатить.

Шах и мат жирной коже: лучшие матирующие салфетки для лица

Первый аналог современных матирующих салфеток был произведен в США. Изначально этот продукт предназначался для космонавтов, которые применяли тонкую абсорбирующую бумагу для ухода за лицом в условиях невесомости. Вскоре салфетки, обеспечивающие матовость кожи, начали производить для использования в повседневной жизни. Вместо того, чтобы наносить пудру, едва заметив на лице жирный блеск, воспользуйтесь салфетками. Так вы не перегрузите кожу еще одним косметическим средством и освежите макияж, сохранив его в целости и сохранности. В нашем еженедельном рейтинге лучшие из лучших.

Согласитесь, без матирующих салфеток в теплое время года — никуда. Ведь так хочется, чтобы лицо оставалось совершенным с утра до позднего вечера в режиме non-stop. Каким бы стойким ни было ваше тональное средство, случается, что к вечеру макияж «плывет». Чтобы привести его в порядок, просто держите под рукой пачку матирующих салфеток. Специальный тальк, нанесенный на салфетки Cettua, мгновенно впитывает излишки жира с поверхности кожи, оставляя кожу чистой и свежей.

В интернете вы найдете множество хвалебных отзывов о салфетках Face Fresh Paper, Sensai. Мы решили выяснить, что же в них такого особенного? Как оказалось, главное отличие продукта от его аналогов — в материале, из которого сделаны салфетки. При их изготовлении используется ультратонкая льняная бумага, созданная по традиционной технике ручного изготовления бумаги Tosawashi. Она обладает высокой абсорбирующей способностью, быстро поглощает избыток кожного сала, не повреждая макияжа. Face Fresh Paper плотные по текстуре и имеют оптимальный размер, чтобы с помощью всего одной салфетки сделать матовым все лицо.

Салфетки с матирующим эффектом «Цветущий сад», Mary Kay, прошли дерматологический контроль на раздражимость кожи и аллергические реакции, поэтому можем их смело рекомендовать обладательницам чувствительной кожи. Романтичным натурам наверняка понравится розовая упаковка, украшенная изображениями цветов. Ее новый дизайн, к слову, был разработан совместно с известной бразильской художницей Патрисией Бональди.

Читать еще:  15 лучших кремов для лица после 40 лет – рейтинг 2020

Читайте также

По пальцам пересчитать: новые лаки для ногтей

Пальцем в масло: лучшие увлажняющие средства для кутикулы

Выйти из тени: лучшие солнцезащитные средства

Матирующие салфетки для лица Oil Control Paper, ArtDeco, станут незаменимым помощником в борьбе с жирным блеском. Упаковка салфеток напоминает черный классический футляр для визиток, так что это средство могут без стеснения использовать и представители сильной половины человечества. Механизм подачи салфеток, несмотря на необычный вид упаковки, классический: тянешь одну, следом появляется вторая. Все легко и просто.

Если вы являетесь обладательницей жирной или комбинированной кожи, вам наверняка знакома ситуация, когда к середине рабочего дня кожа в T-зоне (нос, лоб, подбородок) начинает предательски блестеть. Матирующие салфетки для лица Oil Blotting Film, Tony Moly, помогут контролировать работу сальных желез на проблемных зонах. Миниатюрной упаковке всегда найдется место даже в самой маленькой косметичке. Купить их можно эксклюзивно в сети магазинов «Подружка».

  • Текст: Елизавета Константинова
  • Дата: 20 мая 2016
  • Теги: Mary Kay, SENSAI, Cettua

Почему они такие дорогие?! Капец

Я в летуаль беру себе. И цена, и качество вполне устраивают. Плюс — не занимают много места в косметичке

Почему они такие дорогие?! Капец

ЧЕМ ВАС ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НЕ УСТРОИЛ. ИЛИ 99 РУБ ДЛЯ ВАС КАК 100000?!НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ПОСЛЕДУЮЩИХ ВАРИАНТАХ.

У меня были Cettua за 99 руб. и Mary Kay. Вторые однозначно лучше. Вообще классно матируют кожу. Покупаю их уже около 3-***** лет.

Mary Kay отличные! Ими пользуюсь, а самые классные Шисейдо, но дорогие ***.. 1,5 тысячи .

Плюсуюсь к Шисейдо. Дорого, да, зато надолго хватает упаковки, потому что одной салфетки хватает на все лицо и эффект от нее продолжительный. Кстати, может, кто-то подскажет менее дорогой вариант?

Mary Kay отличные! Ими пользуюсь, а самые классные Шисейдо, но дорогие *****.. 1,5 тысячи .

ШИСЕЙДО ВООБЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЛИЦА ВОЛОС И ТЕЛА

Пользуюсь салфетками Mary Kay уже лет 5. Хорошо матируют, одной штуки хватает на все лицо, плюс они по составу из чистого льна!

ШИСЕЙДО ВООБЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЛИЦА ВОЛОС И ТЕЛА

Женщина с кэпса палец уберите

Самые крутые салфетки для лица корейские Mentholatum Acnes Oil Control Film, это просто спасение для жирной кожи летом и зимой, матируют напрочь и надолго. Можете почитать отзывы на них на IReccomend.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Читать еще:  14 лучших брендов антивозрастной косметики - рейтинг (Топ-14)

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Крыть матом: топ-10 матирующих салфеток

Избавляем от жирного блеска одним прикосновением

Матирующие салфетки для лица – это настоящие палочки-выручалочки, которые способны мгновенно убрать нежелательный блеск на лице, не повреждая при этом макияж. Удобные и компактные, они помещаются даже в клатч. Топ-10 лучших матирующих салфеток для лица – в обзоре ELLE.

Chanel

Любой продукт от Chanel превращает процедуру ухода в настоящий бьюти-ритуал. Такое же роскошное ощущение подарит использование матирующих салфеток для лица Papier Matifiant – за одно прикосновение они убирают лишний блеск, придавая лицу матовость. Особый шик продукту придает бархатная упаковка с удобным зеркальцем.

Bobbi Brown

В наборе Blotting Papers Refill от Bobbi Brown 100 матирующих салфеток – этого количества вам хватит на год, даже если вы будете ими пользоваться регулярно. Они прекрасно абсорбируют кожное сало, устраняя нежелательный блеск в два приема: нужно лишь оторвать салфетку и приложить ее матирующей стороной к лицу.

Shiseido

Входящий в состав матирующих салфеток для лица Pureness от Shiseido гидроксиапатит с легкость поглощает излишки жира, приятно освежая кожу – после них она выглядит ухоженной и отдохнувшей.

jane iredale

На 100% натуральные матирующие салфетки для лица Facial Blotting Papers with Compact от jane iredale изготовленны из органического сырья – зерен льна, благодаря чему обладают высокими абсорбирующими свойствами. Они упакованы в элегантный золотой футляр, который удобно положить в косметичку или сумочку.

PureDerm

Этими матирующими салфетками для лица от Purederm можно и нужно использовать не только в Т-зоне, но и на губах перед нанесением помады – они превосходно устраняют избыточную маслянистость на лице, не повреждая при этом макияж.

Л’Этуаль

Матирующие салфетки Face Controle от Л’Этуаль незаменимы для корректировки макияжа в течение дня: промокните ими лицо, чтобы убрать ненужный блеск, и лишь после этого наносите пудру.

Oriflame

Говорящее название салфеток «Оптимальное очищение» от Oriflame недвусмысленно сообщает нам об их высокой абсорбирующей способности: они мгновенно впитывают излишки кожного сала, матируя кожу.

Матирующие салфетки Matte Blotting Paper от NYX помогут сохранить матовость вашей кожи в течение всего дня, а игривая сиреневая упаковка украсит любую косметичку.

Mary Kay

Скорой помощью для устранения жирного блеска могут стать матирующие салфетки от Mary Kay. Их несравненный плюс в том, что они подходят даже чувствительной коже.

essence

Несмотря на то, что эта марка относится к классу масс-маркета, со своими задачами она справляется на ура. Например, матирующие салфетки безупречно удаляют блеск с лица, не уступая своим братьям по бьюти-индустрии.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники:

http://markakachestva.ru/rating-of/4430-luchshie-firmy-matirujuschih-salfetok.html
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/177422/
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/kryit-matom-top-10-matiruyuschih-salfetok/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector