20 лучших СС-кремов – рейтинг 2020

Лучшие CC-кремы для лица 2020

Что такое CC-крем? История появления

Рейтинг топ-10 по версии КП

Мягкое тонирование и увлажнение в течение всего дня обеспечит недорогой СС-крем Гидроэффект от Bielita. В составе есть масло макадамии и ши (карите) — средство можно использовать в осенне-зимний период. Косметологи напоминают, что любое средство с увлажняющим эффектом нужно наносить за 1-2 часа до выхода на улицу, чтобы предотвратить шелушение. Фактор защиты SPF-15.

Из минусов: много химических компонентов в составе.

Марка специализируется на лечении кожи — этот СС-крем не стал исключением. Серацин — особый компонент, контролирующий выделение себума. Это средство оптимально подходит для жирной кожи — оно борется с воспалениями, подсушивает акне и тонко маскирует их. Блогеры отмечают быстрое «подстраивание» под тон кожи. Есть пометка «некомедогенный», подходит аллергикам.

Из минусов: специфический запах.

Любимое средство бьюти-блогеров — скрывает недостатки кожи, хорошо наносится, нет эффекта липкости. Есть несколько оттенков, можно выбрать подходящий. В составе белый чай, он тонизирует кожу. Само средство из 3 пигментов — персикового, зеленого и белого — обеспечивает здоровый цвет лица, маскирует синяки под глазами и борется с пигментацией.

Из минусов: не подходит для жирной кожи.

Витамины B и E, пантенол в составе обеспечивают максимальное питание, что редко встречается в случае декоративной косметики. СС-крем Wult от L’Oreal Paris можно отнести к уходовым средствам — он маскирует недостатки и заботится о коже лица, особенно в холодное время года. SPF-20 «спасет» от воздействия солнечных лучей.

Из минусов: возможна индивидуальная аллергическая реакция.

Это средство — необычный результат синтеза BB- и CC-кремов. Welcos Color Change не только скрывает недостатки, но и полноценно тонирует. За увлажнение отвечает коллаген (подходит для возрастной кожи) и фитосквалан — любимый компонент корейских девушек. Обеспечивает наполнение кожи влагой и ее удержание в течение 12 часов! Экстракт алоэ подлечит мелкие воспаления.

Из минусов: блогеры сталкивались со сложностями при нанесении.

Профессиональная марка Aravia выпустила СС-крем — и он выполняет сразу несколько функций! Помимо выравнивания тона и маскировки недостатков, он ухаживает за кожей — за это отвечает масло ши (карите). Средство некомедогенное, подходит для жирного типа. Им удобно пользоваться благодаря дозатору, большого объема хватит надолго.

Из минусов: может не подойти по цвету для смуглой кожи.

Крем позиционируется как антивозрастной: в составе дрожжи, а также витамины A, B, P обеспечивают лифтинг, разглаживание мелких морщин и увлажнение. Средство отлично справляется со своей основной функцией — перекрытие недостатков кожи. Из-за высокого содержания молочной кислоты визажисты рекомендуют аккуратное нанесение; в случае попадания в глаза необходимо срочно промыть их. Высокий SPF 50 позволит долго находиться на солнце.

Из минусов: блогеры отмечают неровность при нанесении.

5 разных оттенков, экстракт семян подсолнечника, мягкий запах парфюма — все это есть у СС-крема Lumene. Средство подходит для всех типов кожи, обеспечивает ровный тон и матовый эффект. Легкая кремообразная структура быстро подстраивается под естественный цвет лица. Можно наносить даже пальцами.

Читать еще:  15 лучших подводок для глаз – рейтинг 2020

Из минусов: нестойкий; оставляет следы на вещах после нанесения.

Благодаря удобному тюбику средство легко наносится; за ровное покрытие и быстрое впитывание «отвечают» масло арганы, экстракты портулака и лилии. Какое корейское средство без гиалуроновой кислоты? Здесь она тоже есть. Фактор защиты SPF 32 подходит светлому типу кожи. Блогеры отмечают быстрое «подстраивание» под естественный цвет лица.

Из минусов: не подходит для нанесения кистью (профессиональный макияж).

Благодаря палитре оттенков можно выбрать свой цвет СС-крема от Erborian. Средство хорошо удерживает влагу на коже благодаря глицерину. Силикон разглаживает морщины, но может не подойти при расширенных порах. Экстракт цитрусовых тонизирует кожу, не дает проявиться воспалениям. Приятный запах парфюма обеспечит хорошее настроение в течение дня.

Из минусов: высокая цена.

Как выбрать CC-крем? Рекомендации бьюти-блогера

В отличие от тональных средств, СС-крем для лица подходит для любого типа кожи. Исключение лишь сильные раздражения и аллергия — здесь косметологи советуют особые, уходовые средства. Как правильно выбрать CC-крем?

    Антивоспалительным эффектом обладают масла алоэ и чайного дерева;

пометка anti-age будет у кремов с коллагеном в составе;

средства необычного цвета (зеленый, фиолетовый) нужны для сильной маскировки — скрыть синяки под глазами или внезапно выскочивший ярко-красный прыщик;

для осенне-зимнего периода нужны витамины В и Е — они удерживают влагу в эпидермисе, предотвращают обветривание;

  • часто обгораете на солнце? У Вашего крема должен быть SPF-30, не меньше.
  • Наш эксперт, визажист Анна Трофимычева, также рекомендует обращать внимание на наличие койевой кислоты. Это вещество отбеливает кожу. Если Вы только что вернулись из отпуска, отдайте предпочтение другим средствам — иначе может получиться эффект «белой маски» — когда все тело загоревшее, а лицо — нет.

    Кроме того, визажист советует не волноваться, если купленный СС-крем плохо перекрывает недостатки. Его главная задача — маскировать мелкие раздражения, для остального есть плотные тональные средства. СС-крем идеально подходит для девушек с тонкой кожей век — благодаря мягкой, почти невесомой текстуре можно скрыть проступившие сосуды, темные круги, мелкие акне.

    Отзывы экспертов: есть ли CC-крем в косметичке блогеров?

    Мы решили заглянуть в кейс Анны Трофимычевой — профессионального визажиста. Она не только прекрасно видит разницу между тональными средствами, но и знает, как правильно наносить СС-крем.

    Что такое CC-крем?

    — По сути, это разновидность тонального крема. Но за счет увлажняющих и тонизирующих компонентов его можно отнести к уходовым. СС-крем — отличная «база» под макияж, я рекомендую его девушкам с жирной кожей — оно матирует, скрывает недостатки и даже визуально подтягивает лицо.

    Обязательно ли пользоваться СС-кремом каждый раз при нанесении косметики?

    — Выбор только за Вами! Правильно подобранный продукт с хорошим составом никакого вреда коже не причинит. Более того, в составе многих есть защита от УФ-лучей, собираетесь на прогулку — нанесите СС-крем, он защитит нежную кожу вокруг глаз. А это предупреждение ранних морщинок!

    Какими секретами можете поделиться с читателями КП? Чем лучше наносить СС-крем — пальцами, кистью или спонжем?

    — Конечно, в своей работе я использую все инструменты. Но давно заметила — если наносить СС-крем кистью или спонжем, расход гораздо сильнее. Причина в том, что средство, по-большей части, жидкое: оно оседает между волосками кисти, забивается в губчатую поверхность спонжа. Кроме того, пальцы лучше чувствуют кожу. Хотите эффекта легкости? — Наносите СС-крем именно так.

    СС-кремы: 12 лучших универсальных средств для лица

    Выравниваем тон кожи и придаем сияния в два счета

    Несмотря на то, что у аббревиатуры СС-крем есть несколько расшифровок — Complete Correction (полная коррекция) и Color Control (контроль цвета), суть этого средства одна — выравнивать тон кожи, скрывая любые недостатки на лице. ELLE выбрал 12 лучших СС-кремов на любой вкус и кошелек, на которые стоит обратить внимание каждой девушке.

    Читать еще:  17 лучших брендов профессиональной косметики – рейтинг 2020

    Yves Saint Laurent выпустил новый СС-крем Forever Light Creator CC Crème Color Corrector SPF 35, представленный в виде уникального комплекса GlycanactifWT ™. Он с легкостью подстраивается под любой тип кожи, оставаясь совершенно незаметным на лице. Всего в этой марке 3 оттенка, каждый из которых решает определенную задачу: Rose (розовый) придает лицу отдохнувший вид, Lavender (сиреневый) стирает признаки усталости, омолаживая кожу и подчеркивая ее естественное сияние, и Apricot (абрикосовый) добавляет оттенку кожи теплоты.

    Chanel

    Для девушек, которые не могут обойтись без тонального крема даже летом, идеальным вариантом будет СС-крем от Chanel с легкой текстурой. Он мгновенно замаскирует недостатки кожи и, благодаря входящим в его состав натуральному экстракту морского происхождения, гиалуроновой кислоте и активному компоненту Prunus Persica, увлажнит кожу и придаст ей упругость. К тому же, у этого крема есть фактор защиты — SPF 50, останавливающий воздействие вредных ультрафиолетовых лучей UVA-UVB.

    Bobbi Brown

    Американский бренд Bobbi Brown является признанным лидером среди средств для коррекции тона кожи. Отдав предпочтение СС-крему этой марки, вы получите именно тот эффект, который заявлен на этикетке. Входящие в состав средства экстракт огурца, яблока и шлемника выравнивают тон кожи, комплекс из трегалозы и глицерина обеспечивают длительное увлажнение, гиалуронат натрия придает сияние, а SPF-фильтр защищает от преждевременного старения. Все, что нужно девушке, стремящейся к совершенству.

    Darphin

    Всего за одно применение легкая и шелковистая текстура СС-крема от Darphin выравнивает тон кожи, матирует и защищает от солнечных лучей (SPF-35) за счет входящих в состав крема светоотражающих жемчужин. В результате вы получаете безупречный тон лица и естественное сияние.

    Smashbox

    Camera Ready СС Cream SPF 30 от Smashbox – настоящая находка для тех, кто ищет универсальное средство, которое борется с пигментными пятнами, осветляя и выравнивая цвет лица, а также уменьшает глубину морщин. Эффект не заставит себя ждать, благодаря входящему в состав средства комплексу C-Phyte+ и витаминам С и Е.

    Разумеется, профессиональная марка косметики М.А.С не могла пройти мимо набравших популярность СС-кремов и выпустила свою версию этого средства. Как и все корректирующие бьюти-продукты этого бренда, новый СС-крем М.А.С обладает уникальным увлажняющим комплексом, который не только ухаживает за кожей, но и маскирует ее недостатки без эффекта маски на лице.

    Erborian

    Придать лицу отдохнувший вид поможет СС-крем с говорящим названием «Совершенное сияние» от корейской марки Erborian, содержащий мельчайшие СС-пигменты, которые становятся незаметными на коже, выравнивая ее тон и придавая матовость.

    Makeup Factory

    CC-крем Makeup Factory обогащен мультиактивным комплексом Cayoma Olive, в который входит экстракт листьев оливы, алоэ и фруктов. Благодаря такому составу, крем уменьшает пигментацию, осветляя кожу, и защищает ее от пагубного действия свободных радикалов, повышая плотность и разглаживая мелкие морщины.

    Уникальность СС-крема от Olay заключается в том, что он решает сразу 7 поставленных перед ним задач: увлажнить, наполнить кожу энергией, выровнять ее поверхность, сделать поры и пигментные пятна менее заметными, сократить видимость морщин и улучшить цвет лица. Все это возможно благодаря мощному антивозрастному комплексу VitaNiacin, который имеет пролонгированное действие.

    Lancaster

    СС-крем от Lancaster насыщен минеральными пигментами и светоотражающими частицами, а также включает в себя комплекс Total Age Correction, который стирает все признаки старения на лице, мгновенно маскируя несовершенства и выравнивая тон кожи.

    L’Occitane

    СС-крем «Совершенный пион» от L’Occitane содержит уникальный комплекс прекрасных летних цветов, а также СС-пигменты и перламутровые частицы, которые разглаживают кожу, придавая ей сияние. Помните, что пион – это царственный цветок, символизирующий красоту и долголетие.

    Stellary

    СС-крем Stellary славится входящими в состав маслами жожоба, ши и какао, которые увлажняют, борются с возрастными изменениями и маскируют любые недостатки. Не зря ведь греческие богини ухаживали за своей кожей именно с помощью масел. Наверное, в них все-таки кроется какая-то тайна вечной красоты.

    Читать еще:  10 лучших стойких помад для губ - рейтинг 2020

    Хёрст Шкулёв Паблишинг

    Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

    Выбираем лучший СС-крем для лица: рейтинг ТОП 7, плюсы и минусы, отзывы, цена

    СС-крем относится к категории тональных средств, который не только маскирует недостатки кожи, но также осуществляет полный уход лица. В основном данные крема выравнивают цвет кожи, увлажняют ее, защищают от УФ лучей, и даже борются с первыми признаками старения.

    В переводе СС-крем звучит как Color Correction (цветовая коррекция), и уже с названия мы понимаем, на что именно направлен представленный тональный крем. В нашей статье сегодня мы выбираем лучший СС-крем для лица: рейтинг ТОП 7, плюсы и минусы, отзывы, цена, а также описание представленных ниже продуктов. Приятного чтения!

    Содержание:

    Чем отличается CC-крем от BB-крема?

    ВВ-крем и СС-крем имеют невероятно много схожих характеристик. Но при покупке одного из них, важно знать различия. Ведь все-таки это 2 разных типа тональных кремов. Давайте вместе узнаем, чем же они отличаются друг от друга.

    • Составляющие компоненты СС-крема содержат в себе намного больше полезных и натуральных ингредиентов, нежели ВВ-крем.
    • СтруктураСС-крема не такая плотная, как в ВВ-креме. Он легче ложится, растушевывается и не оставляет после себя следов.
    • Косметическое средство с пометкой СС идеально подстраивается под тон кожи, за счет активации специальных микрочастиц цветных пигментов.
    • Также это средство оснащено более сильной защитой от УФ лучей.
    • Данные крема справляются с жёлтым и красноватым цветом лица, придавая коже естественный тон и румянец, а ВВ только немного осветляет кожу.
    • СС-крема оснащены светоотражающими частицами, что придает вашей коже естественный блеск и мерцание.

    Состав

    Состав СС-крема на самом деле довольно богат. Сейчас мы вам продемонстрируем основные ингредиенты, которые в полной мере заботятся о вашей коже лица.

    • Листья белого чая. Белый чай по своим свойствам является сильным антиоксидантом, осуществляющий борьбу с внешними вредными факторами, и препятствующий их образованию и распространению на нижних слоях эпидермиса. Снижает образование возрастных изменений и усиленной пигментации кожи.
    • Листья зеленого чая.Идеально справляется с возникновением акне, предотвращает покраснения, дезинфицирует кожу и обладает прекрасным заживляющим эффектом. Подходит проблемной коже лица.
    • Вода морских слоев.Именно за счет нее текстура в СС-креме невероятно легкая. Также она способствует улучшенному питанию кожи лица.
    • Масло ореха макадами.Оно присутствует практически во всех антивозрастных продуктах. Препятствует ускоренному старению кожи, способствует ее эластичности и упругости.
    • Витамин Е.Отвечает за здоровый вид кожи и ее уплотнение и упругость. Сокращает пигментацию, появление морщин и потерю влаги. Служит мощным оздоравливающим действием.

    Рейтинг ТОП 7 лучших СС-кремов для лица

    Естественно, современный рынок отличается своим многообразием предложений, поэтому некоторые девушки могут растеряться в процессе выбора СС-крема. Специально для вас, мы решили выбрать 7 более качественных тональных кремов. В данный список входят:

    • Librederm Серацин СС-крем;
    • Lumene Абсолютное совершенство;
    • Baviphat Urban City Bluring Cover Tone-up CC Mango;
    • Berrisom Essence CC Anti-wrinkle Whitening Moisturizing;
    • Bourjois 123 Perfect CC;
    • Secret Key Let Me Know CC;
    • Deoproce Color Combo CC.

    Рассмотрим подробнее представленные крема.

    Librederm Серацин СС-крем

    Данная марка отличается оздоровительными эффектами выпускаемой косметики. Такие продукты чаще продаются в аптеках или специализированных бутиках селективной косметики.

    Представленный вид тонального крема обеспечивает потрясающий уход жирной и комбинированной кожи, маскируя дефекты в виде акне, покраснений и угрей. Прячет жирный блеск и обеспечивает коже здоровое и естественное сияние с матирующим эффектом. Обеспечивает регуляцию обмена веществ на клеточном уровне.

    Источники:

    http://www.kp.ru/putevoditel/krasota/luchshie-cc-kremy-dlya-litsa/
    http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/ss-kremyi-11-luchshih-universalnyih-sredstv-dlya-litsa2/
    http://oxsy.ru/7-luchshih-cc-kremov-dlya-lica/

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector