10 лучших корейских тональных кремов — рейтинг 2020

Лучшие корейские кремы для лица 2020

Топ-10 корейских кремов по версии КП

Благодаря экстрактам зеленого чая и алоэ вера крем отлично увлажняет и помогает заживлению мелких воспалений на коже. Красный женьшень тонизирует, поэтому мы рекомендуем наносить это средство в утреннее или дневное время. Большинство бьюти-блогеров отмечают легкий и приятный запах. Крем легко наносится, при попадании на кожу превращается в мелкие капельки, что свидетельствует о достаточном увлажнении.

Из минусов: возможна индивидуальная аллергическая реакция.

Крем считается антивозрастным из-за того, что в составе указана гиалуроновая кислота, а благодаря муцину улитки можно наблюдать легкий эффект лифтинга. Кроме того, кожа достаточно увлажняется, исчезают мелкие морщинки. В составе нет ароматической отдушки, поэтому средство прекрасно подходит для нанесения на ночь — многих раздражает сильный запах вечером.

Из минусов: очень плотная структура, не подходит для кожи с расширенными порами.

В составе средства есть SPF-фильтры, поэтому, если хотите обезопасить кожу от солнечных лучей, рекомендуем наносить его в дневное время. Масло чайного дерева питает и насыщает кожу, а экстракт зеленого чая тонизирует, крем можно использовать в качестве базы под ежедневный макияж. Из плюсов — средство дает эффект матирования кожи.

Из минусов: быстрый расход, не подходит для слишком светлой кожи.

Масла ши и подсолнечника отвечают в этом креме за качественный уход, а увлажнение «предоставлено» гиалуроновой кислоте — и она справляется с этим на отлично. Бьюти-блогеры отмечают значительное разглаживание морщин после регулярного применения (не менее 3 месяцев). Средство подходит для сухой и комбинированной кожи.

Из минусов: не всем подходит такая упаковка.

В составе средства присутствует необычный для российских женщин компонент: экстракт конского жира. Он максимально питает кожу, а женьшень и гиалуроновая кислота отвечают за тонизирование и увлажнение. Средство хорошо подойдет в качестве ночного ухода — несмотря на густую консистенцию, оно быстро впитывается.

Из минусов: ощущение пленки на лице.

Змеиный яд знаком фармацевтам как лекарственное средство, а в этом креме присутствует его вытяжка, благодаря которой замедляется сокращение мышц лица, а это можно сравнить, например, с эффектом от уколов ботокса. Косметологи рекомендуют использовать средство не более 1 месяца. В составе также есть коллаген, масло ши, экстракты зеленого чая и алоэ, пантенол.

Из минусов: ощущение онемения при нанесении.

Отличное увлажняющее и успокаивающее средство с гиалуроновой кислотой и маслом подсолнечника. Крем специально разработан для сухой, поврежденной кожи, поэтому в нем нет компонентов, которые могут раздражать ее поверхность. Имея достаточно плотную текстуру, он хорошо впитывается, дает ощущение увлажнения 24 часа в сутки. Кроме того, средство можно использовать в качестве маски на ночь.

Из минусов: не подходит для жирного типа кожи.

Это универсальное увлажняющее средство подойдет для любого типа кожи. Крем-лосьон с маслом чайного дерева и гиалуроновой кислотой имеет легкую текстуру, а за счет наличия пантенола вы весь день можете чувствовать эффект интенсивного увлажнения. Покупательницы отмечают, что при постоянном использовании улучшается цвет кожи. Многих привлекает большой объем и удобная упаковка с дозатором.

Из минусов: не всем нравится эффект отбеливания.

Универсальный продукт, поскольку включает в себя и витаминный крем, и увлажняющий тонер. За первую часть «отвечает» глицерин и масло бергамота, за вторую — гиалуроновая кислота. При нанесении крем превращается в капельки тонера, который впитывается в кожу за 1-2 минуты, не оставляя жирного блеска.

Читать еще:  10 лучших сывороток с витамином С - рейтинг 2020

Из минусов: легкое ощущение пощипывания при нанесении.

В качестве основного компонента указан гриб чага — «березовый гриб» давно известен в России своими лечебными свойствами. Кроме него присутствуют глицерин, аденозин, мандариновое масло. Благодаря им крем помогает избавиться от отеков, насыщает кожу витаминами и убирает возрастные пигментные пятна.

Из минусов: высокая цена, специфический запах.

Корейские и европейские кремы для лица: есть ли разница?

Восточные средства по уходу за собой всегда пользовались популярностью: кожа жительниц Азии удивляет своей гладкостью и приятным цветом, а ведь всем нам хочется обладать такой же. Спрос на корейскую косметику сформировался относительно недавно — 2-4 года назад — но со временем он только вырос. Что такого в корейском креме для лица, чего нет в привычном европейском?

Мы поговорили с Бо Хян, экспертом в области восточной косметики. Жизнь в Корее и России позволила ей сравнить множество средств по уходу за собой. В данный момент девушка является совладелицей крупного интернет-магазина корейской уходовой косметики и не понаслышке знает с чем приходится иметь дело российским покупательницам.

Как выбрать корейский крем лица

Прежде всего, советует эксперт, нужно правильно определить состояние своей кожи. Зная об акне, сухости или склонности к жирности, будет легче понять тип и подобрать подходящее средство — увлажняющее, питательное, плотное или легкое.

Не стоит забывать и о составе. Специалист рекомендует избегать ароматизаторов и красителей — о них «расскажут» сильный запах и цвет (мятный, голубой). Эти компоненты могут спровоцировать раздражение и даже развитие аллергии. Кроме того, есть кремы разной текстуры — гелевые, очень легкие по консистенции, быстро впитываются, но при этом увлажняют кожу поверхностно. Такие средства подходят больше для жирной или проблемной кожи. Кремы плотной текстуры ложатся труднее, но приносят максимальное питание. Они отлично подходят сухому типу кожи, но не повредят и комбинированной в осенне-зимний сезон.

Если есть возможность, пользуйтесь пробниками перед покупкой. Попробуйте нанести тестер крема на руку или на шею, чтобы посмотреть текстуру, как он впитывается, есть ли раздражение. Ведь приятные ощущения — это тоже немаловажный момент ухода за собой.

Мнение эксперта

В чем, на Ваш взгляд, особое отличие корейской косметики от европейской?

— Во-первых, корейская косметика представлена большим разнообразием самих типов средств. Тонер, мист, серум, эссенция, сыворотка, эмульсия, лосьон, крем… Европейская девушка может запутаться, но для кореянки есть ощутимая разница между ними: по составу, консистенции, полезным свойствам.

Во-вторых, при производстве корейской косметики часто используются необычные активные ингредиенты. Ими могут быть муцин улитки, лошадиное масло, прополис. Корейские девушки постоянно находятся в поиске максимального эффекта, поэтому производителям приходится подстраиваться под запрос и искать новые полезные компоненты. В целом, я бы не сказала, что корейская косметика сильно отличается от европейской. Просто восточные бренды больше адаптированы под требовательных клиенток.

Есть ли принципиальные противопоказания, по которым корейский крем для лица может не подойти?

— Нет. Многие в России почему-то думают, что корейская косметика подходит только для кореянок. Это большое заблуждение. Корейскую косметику иногда производят в Европе, а европейскую — в Корее, дело не в происхождении. Более важно и правильно индивидуально рассматривать каждое средство — что в составе, для кого подходит, каков полезный эффект и т.д.

10 лучших корейских тональных кремов — рейтинг 2020

Различные бренды на рынке разрабатывают различные формулы для решения конкретных проблем кожи каждого человека.Ниже приведены некоторые рекомендуемые ингредиенты,которые должны содержаться в вашем креме:

  • Гиалуроновая кислота (омолаживающая)
  • Витамин С (здоровая кожа)
  • Оливковое масло (придает здоровый блеск)
  • Арбутин (отбеливающий агент)
  • Муцин улитки
  • Растительный экстракт
  • Растительное масло

Как выбрать корейский крем?

  • Если у вас сухая кожа, вам понадобится что-то, что обеспечивает интенсивное увлажнение. Проверьте наличие продуктов, содержащих масло (ши или какао), гиалуроновую кислоту и ланолин.
  • Если у вас жирная кожа, избегайте увлажняющих средств на масляной основе. Выбирайте безмасляные кремы. Обратите внимание на такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота и глицерин. Они будут держать вашу кожу увлажненной, не производя избыток масла.
  • Если у вас комбинированная кожа, выбор правильного продукта может быть сложным, поскольку у вас есть как сухие участки, так и жирные области на вашем лице. Вы можете выбрать легкий гель на основе увлажняющего средства для общего увлажняющего эффекта. Используйте кремы, предназначенные для сухой кожи только на сухих участках вашего лица.
  • Если у вас чувствительная кожа, выбирайте увлажняющие средства, которые гипоаллергенны и не содержат искусственных красителей и ароматов. Проверьте наличие продуктов, содержащих алоэ вера и ромашку.
  • Если у вас нормальная кожа, вы можете выбрать любой увлажняющий крем, который чувствует себя комфортно на вашей коже.
Читать еще:  10 лучших тушей с эффектом накладных ресниц – рейтинг 2020

Не забудьте нанести увлажняющий крем сразу после мытья лица, пока ваша кожа все еще влажная. Это гарантирует, что ваша кожа впитывает ингредиенты и остается увлажненной. Большинство корейских увлажняющих средств имеют легкий вес и подходят практически для всех типов кожи. Тем не менее, это все еще мудро придерживаться продуктов, которые предназначены для вашего типа кожи. Рассмотрите также лучшие корейские сыворотки для лица.

Лучшие вв крема корейской косметики

Жидкая основа LDREAMAM

Обзор

LDREAMAM Color Changing Liquid Foundation-это долговечный тональный крем BB, который обладает обильными улучшающими кожу качествами. Его невесомая и гладкая форма хорошо сочетается с вашим тоном кожи, не придавая вам скомканный вид. С помощью всего лишь одного нанесения, он эффективно скрывает большие поры, темные круги, пятна и другие несовершенства. Так как он обеспечивает средний охват, естественный тон кожи остается неизменным. Если вы ищете лучшую корейскую основу для сухой кожи, которая придает красивый блеск вашей коже, это, безусловно, стоит попробовать! Рассмотрите лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз.

Подходит для: комбинации для сухой кожи

Плюсы

  • Добавляет естественный блеск
  • Естественная отделка
  • Балансирует тон кожи
  • Хорошо растекается по коже
  • Хорошо смешивается
  • Легкий
  • Водонепроницаемый

Корейский вв крем для чувствительной кожи Sensitive с SPF 30

Отзывы

Dr. G Daily Safe Korean BB Cream оказывает успокаивающее действие на вашу кожу. Он содержит полезные ингредиенты, такие как линоленовая кислота, гавайское масло candlenut и цветок календулы. Они эффективно работают, чтобы помочь вашей коже сохранить влагу, тщательно питая ее изнутри. Он также содержит SPF 30 для защиты вашей кожи от солнечных повреждений и загрязнений окружающей среды. По отзывам пользователей не понаслышке, этот корейский BB крем считается одной из лучших формул для сухой кожи.

Подходит для: сухой чувствительной кожи

Плюсы

  • Повышает влагоудерживающую способность
  • Улучшает здоровье кожи
  • Успокаивает кожу
  • Содержит SPF 30
  • Придает коже сияние

Корейский BB крем Dr.G

Отзывы

Dr. G Gowoonsesang Perfect Pore BB Cream-это легкая как перышко формула, которая оставляет вас со свежим матовым покрытием. Он контролирует избыточное производство масла и кожного сала, эффективно скрывая шрамы от акне и покраснение. Оно также уменьшает возникновение увеличенных пор без раздражения кожи. Крем содержит липовую воду и экстракты капусты, которые удаляют основные загрязнения с вашей кожи, ухаживая за ней. Масло шиповника и экстракты мелиссы лимона помогают сохранить вашу кожу увлажненной в любое время. Этот крем BB также подавляет бактериальную инфекцию на коже. Это одно из лучших корейских увлажняющих средств для комбинированной кожи.

Подходит для: комбинированной и жирной кожи

Плюсы

  • Матовое покрытие
  • Защищает кожу от солнечных повреждений
  • Придает матовый вид
  • Контролирует избыточное масло
  • Смешивается легко
  • Питательные ингредиенты

BB крем Missha

Missha M Perfect Cover BB cream является одним из самых популярных корейских BB кремов. Он обеспечивает безупречное покрытие, давая вам сбалансированный тон кожи и более гладкий цвет лица. Его формула содержит керамиды, гиалуроновую кислоту и Гатулин RC, которые держат вашу кожу увлажненной в течение долгих часов. При регулярном применении BB крем помогает свести к минимуму появление тонких линий и морщин. Его растительные эссенции, смесь растительных масел и морских экстрактов помогают восполнить необходимые питательные вещества в вашей коже. Крем используется не только ведущими корейскими знаменитостями, но и звездами со всего мира.

Подходит для: комбинированной для сухой кожи

Плюсы:

  • Увлажняет кожу
  • Содержит антивозрастные свойства
  • Делает вашу кожу более упругой
  • Балансирует тон кожи
  • Сборное покрытие
Читать еще:  5 лучших помад класса люкс - рейтинг 2020

Лучшие тональные кремы

Тональный крем – это не только косметический продукт, элемент макияжа, но еще и прекрасная возможность скрыть любые недостатки кожи. Поэтому товар более чем востребован, а с учетом большого спроса рождается не менее широкое предложение. Для того чтобы точно выбрать, что купить из представленных марок и линеек, был составлен экспертный рейтинг 2020 года. В него вошли лучшие тональные кремы для сухой, жирной и проблемной кожи, универсальные, антивозрастные продукты, а также ведущие фирмы производители со всего мира.

Тональный крем какой фирмы лучше выбрать

Прежде чем делать выбор в пользу одного конкретного косметического продукта, знакомятся с ведущими производителями, их репутацией, концепцией деятельности, представленными линейками средств. В экспертный рейтинг вошли несколько импортных и отечественных брендов:

  • Max Factor – американскую компанию основан выходец из России в 1909 году. Бренд специализируется на декоративной косметике для макияжа. Это преимущественно продукция премиум-класса, поставляемая на российский рынок огромными партиями по причине востребованности. Все тональные средства отлично адаптируются к оттенку кожи, скрывая любые дефекты.
  • Vivienne sabo – популярная французская марка, что за 13 лет существования завоевала доверие потребителей со всего мира. Уходовая косметика в большей мере представляет собой старинные рецепты красоты. В ассортименте предложены всевозможные продукты на любой кошелек.
  • Catrice – немецкая компания, представляющая инновационные продукты из качественного сырья в роскошных упаковках. Дата основания 2004 год. По большей мере это бюджетные товары с беспроигрышным результатом применения. Имя пока неузнаваемое для российского потребителя, так как недавно вышло на отечественный рынок.
  • Rimmel – британский бренд декоративной косметики, созданный в 1834 году. Особый подход к созданию продукции позволил представить покупателям натуральные, гипоаллергенные средства на основе природного сырья. Это сделало марку одной из самых востребованных.
  • L’Oreal — лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Бренд основан во Франции в 1909 году. На полках магазинов можно видеть множество разновидностей тональных кремов для любых типов кожи, универсальные, антивозрастные, бюджетные, премиальные варианты.
  • Estee Lauder – известная американская компания парфюмерии и косметики, основанная в 1946 году. Эта марка первой стала выпускать пробники для демонстрации товаров, предлагать в качестве подарков мини копии своего ассортимента. Бюджет от продаж давно перевалил за миллиард.
  • Clinique – косметический американский бренд, основанный в 1968 году. Он первым вошёл в American Academy of Dermatology Convention. Это стало доказательством того, что продукция не только ухаживает за кожей, но и защищает от проблем, заболеваний, разных дефектов, являясь безопасной.
  • Bourjois – один из старейших брендов из Франции, выпускающий инновационные, креативные продукты для макияжа с 1863 года. Тональные кремы базируются на экстрактах ягод и фруктов, направленных на сохранение молодости, красоты.
  • Relouis – белорусский бренд качественной, недорогой косметики для мейкапа. Каталог продукции постоянно обновляется, предлагая несколько десятков разных средств для создания красоты, ухода за кожей. Первая партия была выпущена еще 20 лет назад.
  • Vichy – французская фирма, предлагающая аптечную косметику для ухода за кожей и волосами. В основе любой единицы из ассортимента лежит термальная вода, необходимая для нормального состояния кожи. Бренд основан в 1931 году, принадлежит компании L’Oréal с 1955 года.

Рейтинг тональных кремов

Поможет с выбором тонального крема топ лучших бюджетных и премиальных марок 2020 года, составленный на основе экспертных мнений, результатов клинических тестирований, рекомендаций ведущих визажистов. Каждый номинант обзора оценивался сразу на несколько важных характеристик и критериев:

  • Тип кожи – жирная либо сухая, проблемная, возрастная;
  • Цвет – цветотип, например, розовый, смуглый;
  • Текстура – пудровая, кремовая, жидкая, муссовая;
  • Задачи – выравнивание цвета, SPF, коррекция, увлажнение, против морщин;
  • Состав – пигментирующие, увлажняющие, питающие вещества, витамины;
  • Эффекты – матирование, светоотражение, стойкость и др.

Определить сильные и слабые стороны каждого актуального товара помогли реальные отзывы покупателей, рекомендации визажистов. В рейтинг, где представлены средства для нормальной, сухой, жирной, проблемной и зрелой кожи, попали только те номинанты, у которых цена полостью соответствует качеству.

Источники:

http://www.kp.ru/putevoditel/krasota/luchshie-korejskij-kremy-dlya-litsa/
http://makeupkey.ru/lico/rejting-effektivnyx-korejskix-kremov-po-otzyvam-pokupatelej/
http://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-tonalnye-kremy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×