10 лучших интернет-магазинов линз и очков — рейтинг 2020

ТОП-5 лучших интернет магазинов контактных линз — Рейтинг 2020

Все пять сайтов из рейтинга предлагают покупателям разные типы контактных линз, включая торические, цветные, пролонгированные и традиционные, а также несколько карнавальных видов. Чтобы сравнить магазины, мы сосредоточились на разнообразие доступных производителей линз (OK Vision, Ophthalmix, Bausch+Lomb, Interojo inc и Alcon) и других товаров.

Место в списке интернет-магазинов зависит от цены, тарифов на доставку, возможности возврата и подробного описания заказа. Большинство салонов оптики предлагают покупателям скидки или бонусы на следующие покупки. Чтобы многоразовые линзы прослужили долго и не причинили вреда глаза, их нужно промывать не водой, а многофункциональным раствором.

Если вы впервые надеваете контактные линзы, то проверьте не вывернуты ли они. Оттяните нижнее веко и поднесите гидрогелевую линзу к зрачку. Аккуратно отпустите веко, и закройте глаз. В рейтинг ТОП-5 лучших вошли продавцы с положительными отзывами от клиентов и минимальным количеством жалоб на качество товара.

5. Cronos

На сайте интернет-магазина Cronos есть большой выбор контактных линз. Вы легко найдете любой конкретный тип: однодневные, плановые, астигматические, мультифокальные или цветные. Если нужны растворы для линз или капли для глаз, то в Cronos найдется все. На выбор представлено более 30 популярных брендов контактных линз (MyDay, Biosoft, Daillies, Acuvue и Air Optix).

В Cronos самые доступные цены на упаковку однодневных линз, которые стоят всего 850 рублей. Чтобы сэкономить больше, можно участвовать в распродажах или купить контактные линзы в рассрочку без переплат. В онлайн магазине предлагают сопутствующие товары: солнцезащитные очки, медицинские оправы, футляры, салфетки и другие оптические приборы.

Чтобы получить бесплатную доставку по городу, нужно приобрести товары для улучшения зрения на сумму не менее 1400 руб. Заказ быстро привезут в пункт выдачи в большом населенном пункте России (Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск). Недорогие контактные линзы, широкий выбор марок, очков и услуг для проверки зрения делают интернет магазин Cronos одним из лучших в рейтинге ТОП-5 за 2020 год.

4. Линзмастер

Салон оптики Линзмастер создает впечатление, что вы покупаете контактные линзы в престижном бутике без завышенных цен. В интернет-магазине есть около 10 известных брендов линз: Avaira, FreshLook, Clarity, Acuvue и Dailies. В Линзмастер можно недорого купить стильные повседневные очки и очки для чтения, а также распространенные типы линз: двухдневные, ежемесячные, торические, мультифокальные и цветные.

Благодаря большому выбору, каждый клиент может подобрать предложение по стоимости подходящее его кошельку. Доставка по Москве и Санкт-Петербургу обойдется бесплатно. Для других регионов цена зависит от курьерской службы и длится от 2 до 11 дней. При покупке оптом вы получаете дополнительную скидку.

В салоне оптики представлены популярные производители линз (iWear, Alcon, Cooper Vision, Johnson & Johnson и CibaVision). На сайте Линзмастер есть онлайн чат, где можно получить совет от специалиста. Перед покупкой можно записаться на проверку зрения для взрослого и ребенка. Сочетание всех факторов ставит Линзмастер на 4 строку в рейтинге ТОП-5 лучших интернет-магазинов контактных линз в России.

3. Linzi

В этом интернет-магазине самый обширный выбор линз и других средств, аксессуаров для ухода за глазами. В Linzi есть 15 брендов контактных линз на выбор наряду с многочисленными типами: однодневные, торические, оттеночные, карнавальные и мультифокальные. Из известных брендов можно выделить Adria, Airomoist, Biomedics, Maxima и Eye Free.

В сети салонов Оптик Сити (Linzi) можно купить карнавальные линзы (маскарадные) с диоптриями, линзы для Хэллоуина и косплея. Стоимость одной пары из гидрогеля начинается от 1000 рублей. Стандартная доставка за 1-2 дня по Москве будет бесплатной. Если нужно доставить в день покупки — это будет стоить 250 руб. Другие регионы могут забрать контактные линзы в транспортной компании Boxberry.

Читать еще:  10 лучших китайских интернет-магазинов – рейтинг 2020

В ассортименте интернет-магазина доступно множество других аксессуаров для глаз, включая растворы, глазные капли, компьютерные и коррекционные очки. Если товар оказался не надлежащего качества, его можно вернуть обратно в течение 14 дней со дня покупки.

2. Очкарик

Это лучшее место, где можно купить все что нужно, от глазных капель Avizor до ежеквартальных линз Optima. Если вы хотите, чтобы футляры для контактных линз были функциональными и стильными, можно выбирать из множества цветов и стилей. Из массы капель можно выбрать под конкретные потребности, если у вас сухость, аллергия или покраснение глаз.

В магазине «Очкарик» находится более 15 различных брендов: Clear, Amore, Air Optix, Biofinity и Zeiss. Можно вернуть неоткрытые или поврежденные линзы в ограниченный срок 7 дней с момента получения. Например, набор из 30 однодневных линз Soflens стоит 780 рублей за упаковку. Правый и левый глаз могут различаться по диапазону рефракции от -9.0D до +6.0D.

Большинство качественных медицинских линз безопасно для использования, особенно, когда их прописал врач. Чтобы избежать проблем, убедитесь, что не носите контактные линзы слишком долго и промываете должным образом. Это лучший интернет-магазин по продаже линз, который попал в рейтинг.

1. Ochkov

Онлайн компания Ochkov по продаже линз предлагает более 250 товаров, многие из которых предназначены для месячного использования. Вы можете осуществлять поиск по бренду, цвету и типу линз, включая контактные линзы для непрерывного ношения, оптические, декоративные и косметические. На некоторые предложения есть хорошие скидки до 15%.

В центре Ochkov.net есть услуги по проверке зрения, можно записаться на подбор линз и очков. В аптеке продаются линзы с ультрафиолетовым покрытием, а также большой выбор оправ (пластик, металл, титан) и солнцезащитных очков (Ray Ban, Prada, Polaroid, Emporio Armani и Vogue).

Ochkov предоставляет доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Ростову-на-Дону. В другие города России доставка осуществляется с помощью курьерской службы PickPoint, CDEK, B2CPL или Почтой России. Можно оплатить быструю доставку если заказ нужен как можно скорее. В рейтинге лучших интернет-магазинов контактных линз, Ochkov занимает первое место в 2020 году.

Лучшие бренды солнцезащитных очков

Негативное воздействие солнца для глаз человека заключается в повреждении УФ-лучами хрусталика и сетчатки. При длительном пребывании на открытом воздухе, даже в условиях повышенной облачности, органы зрения человека нуждаются в защите, которая предотвратит преждевременное развитие старческой слепоты. Сравнительные тесты и отзывы пользователей помогли составить рейтинг, в который вошли лучшие бренды солнцезащитных очков.

Солнцезащитные очки какой фирмы лучше выбрать

Фирменные аксессуары совмещают несколько функций, выполнены из качественных материалов, что обеспечивает их надежность и долговечность. Они всегда выделяют владельца в толпе, ведь над дизайном моделей работают лучшие мастера. Список брендов солнцезащитных очков представлен следующими торговыми марками:

  • Polaroid – фирма основана в США, выпускает различные материалы и технику для фотоиндустрии, бытовую электронику. Фирма также прославилась производством солнцезащитных очков со свойством поляризации, линзы которых изготовлены по инновационной технологии. Это позволяет аксессуару надежно защищать глаза от УФ-облучения.
  • Vittorio Richi – известный итальянский производитель качественных женских сумок и аксессуаров для них. Успех компании основан на сочетании новаторства и классики. Товары ориентированы на пользователей всех возрастных категорий. Пользователей привлекает неординарный внешний вид моделей.
  • Mario Rossi – итальянская фирма выпускает элегантные оправы и недорогие очки. Универсальность коллекций обусловлена широким выбором товаров, которые выполнены в различных стилях и цветах. Дизайнеры при разработке моделей учитывают новые тенденции моды. Концепция бренда включает безопасные материалы и комплектующие.
  • Dolce & Gabbana – итальянский производитель часов, парфюмерии и очков премиум класса. Модели выпускают во французском стиле. Их ценят за качество, неповторимый дизайн, яркие и сочные тона.
  • Giorgio Armani S.p.A. – компания основана в Милане, выпускает ювелирные изделия, косметику, очки. Стиль товаров соответствует современным канонам моды. Модели родительского бренда называют классикой. Они сочетают практичность, функциональность, качество. Их носят многие знаменитости.
  • DKNY – дом моды основан в Нью-Йорке дизайнером Донной Каран, которая более 15 лет проработала у Анне Кляйн. Коллекции представлены в урбанистическом стиле, который основан на направлении casual. Ассортимент включает линию солнцезащитных аксессуаров DKNY Eyewear для людей, которые готовы менять свою внешностью.
  • Luxottica Group S.p.A. – итальянская фирма, выпускает очки и оправы для корректирующей оптики. Бренд Oakley представляет спортивные модели, а Ray-Ban — стильные товары с лучшими оптическими свойствами. Компания занимает лидирующее положение в области инновационных технологий производства защитной оптики.
  • Prada – компания из Италии, дизайн товаров которой признан самым стильным. Продукцию бренда выбирают поклонники элегантности и лаконичности. Очки входят в эксклюзивную серию дорогих продуктов. Разнообразие оправ позволяет подобрать модель к любому типу лица.
  • Bradex – израильская торговая марка бытовой техники и товаров народного потребления. Вся продукция производится в Китае, что позволяет хорошо снизить цену. Она проходит необходимые проверки качества, перед отправкой на прилавки получает сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения.
  • Julbo – французский производитель солнцезащитных очков для спортсменов. Ассортимент включает линии моделей для конкретного вида спорта. Все товары тестируют профессионалы в реальных погодных условиях, что позволяет бренду быть первым на рынке спортивных аксессуаров.
  • Costa Del Mar — американская компания выпускает поляризационные очки для спортсменов, рыбаков и любителей активного отдыха. Визитной карточкой бренда являются качество, стильный дизайн, эргономичность, инновационные технологии. Широкий ассортимент позволит подобрать модель с учетом степени фильтрации, формы оправы и цвета.
Читать еще:  10 лучших интернет-магазинов детской одежды – рейтинг (Топ-10)

Рейтинг солнцезащитных очков

На прилавках магазинов можно встретить разнообразные модели, что нередко ставит покупателя в тупик. Какие солнцезащитные очки выбрать, зависит от места их использования, уровня зрения. Существуют модели для пляжа, работы на транспорте, спортивных тренировок на открытом воздухе. Также выпускают аксессуары с диоптриями, которые способны не только защитить глаза от УФ-лучей, но и улучшить зрение. Лучшие бренды солнцезащитных очков выбирали с учетом следующих характеристик:

  • Разнообразие коллекций;
  • Материал, конструкция оправы;
  • Тип, цвет и покрытие линз;
  • Соотношение «цена-качество»;
  • Свойства, удобство использования, долговечность товара;
  • Дизайн;
  • Уровень защиты от солнца;
  • Доступность аксессуара.

В топе учтены отзывы пользователей о качестве продукции каждого производителя, что часто определяет рейтинг бренда на рынке. Все номинанты обзора разделены на 3 категории. В разделах представлены их преимущества и недостатки, особенности производства, причины популярности.

Лучшие бренды очков для зрения 2020

Трудно подобрать хорошие солнцезащитные очки, а найти простые очки для зрения еще сложнее. А то, что вы щуритесь, не всегда помогает. И не факт, что на рынке, существуют столько же неотличимых друг от друга брендов очков, сколько световых рецепторов в сетчатке нашего глаза (семь миллионов, к вашему сведению).

В дополнение к путанице, многие сделаны или принадлежат сразу к нескольким компаниям: из списка ниже, Ray-Ban, Oakley, Persol и Oliver Peoples принадлежат итальянскому конгломерату Luxottica, в то же время Tom Ford производится в партнерстве с небольшой компанией Marcolin.

Очки для зрения также печально известны как категория необходимых вещей для людей страдающих близорукостью, но огромные наценки могут больно ударить по семейному бюджету (целых 250 процентов на оправах и 800 процентов на линзах, согласно статистике) и увести в сторону более дешевых и менее красивых форм..

Оценить качество также неимоверно сложно: затягивание нескольких винтов может быть достаточным для того, чтобы бренд мог заявить, что рамы сделаны в Европе, а не в Китае, и не просто сделаны, а «сделаны вручную» — чувствуете разницу?

А вот получаете ли вы то, за что платите с точки зрения материалов и конструкции, это совсем другой вопрос, но иногда вы платите за дизайнерское имя или как можно выразиться «за родословную», которая, по крайней мере, сама по себе стоит больше, чем ваша обыкновенная оправа от малоизвестной дизайнерской компании.

Читать еще:  10 лучших интернет-магазинов детских игрушек – рейтинг (Топ-10)

Таким образом, с учетом всех выше перечисленных предостережения, представляем 12 брендов, у которых исторически сложилась репутация хорошей оптики или они действительно строят того чтобы на них обратили внимание.

Ace & Tate

Основанная в 2013 году компания Ace & Tate, производит оправы на основе ацетата с обычным материалом, сплав часто называют европейским ответом Уорби Паркеру, который десять лет назад разнес в щепки американский рынок очков своей моделью, ориентированной на кошелек потребителя.

Как и его американский коллега, Ace & Tate легко может понижать цены, сократив посредничество и расточительность производственной цепочки: его стили, разработанные в Амстердаме, изготавливаются вручную в Италии и Китае, и в некоторых случаях стоят менее 8 000 рублей — с линзами по рецепту.

Ray-Ban

«Антибликовое покрытие» играет второстепенную роль, в отличии от формы. Поэтому, запустив в 1937 году свои каплевидные модели оправ, предназначенные для защиты участков лица, не покрытых шлемами и масками пилотов ВВС США, в продажу для широкой публики, компания Bausch & Lomb мудро окрестила их «Ray-Ban» на следующий год.

Он более известен как бренд солнцезащитных очков, но многие из его известных стилей — включая Wayfarer, Clubmaster и Aviator — также доступны в виде оптики, которые предпочитают носить многие знаменитости. Сегодня Ray-Ban столь же запоминающиеся, как саундтрек Top Gun, и такие же вечные, как Том Круз в сиквеле.

Cubitts

Бренд ориентирован исключительно на богатого потребителя, не каждый может позволить себе такую роскошь в виде оправ, надев которые начинаешь чувствовать себя на миллион баксов. Основатель Cubitts Том Бротон буквально сделал свою первую пробную пару оправ сидя за своим кухонным столом в лондонском Кингс-Кросс в 2013 году.

Обратите внимание цены, действительно завышенные для обычного покупателя: от 58 000 рублей за оправу, плюс возможна небольшая разница в 16 000 за использование материала на основе настоящего рога буйвола.

Kirk Originals

Ровно сто лет назад Kirk занимался производством одежды и пуговиц в лондонском Клеркенвелле, в период которого у них случилось новое видение реконструкции компании основанное на внезапном озарении.

Лишь в девяностые годы прошлого века компания, стала крупнейшим производителем оправ для очков, когда однажды в своей 100-летней истории, обнаружила в своем архиве сундук, наполненный доверху оправами в стиле пятидесятых и шестидесятых годов, давшие толчок, новому направлению и ассортименту оригинальных очков. Для бренда это было как найти пиратский сундучок с сокровищами.

Через короткое время, они стали хитом на яркой клубной сцене, их модели стали украшать обложки журналов, посвященные вкусу и стилю, такие как The Face и Arena, и их по достоинству оценили такие музыкальные деятели, как Oasis, сэр Мик Джаггер, Пол Уэллер и Моррисси. С тех пор выставочный зал бренда переехал в центр Лондона.

Persol

В то время как Ray-Ban был всего лишь солнцезащитными очками на суженных слезящихся глазах американских пилотов, итальянский оптик и фотограф Гизеппе Ратти в 1917 году изобрел своего нового «защитника от солнца», который в прямом смысле взлетел с военно-воздушными силами по всему миру, а также был оценен по достоинству гонщиками и поэтами.

Спустя столетие модель 714 складных солнцезащитных очков, надел Стив МакКуин для роли королевского производителя одежды в фильме 1968 года «Афера Томаса Крауна», и с тех пор они остаются, безусловно, самыми известными из моделей бренда.

В оптической версии на оправу также нанесены те же винтажные детали и фирменные стрелки на петли, как некий отсыл к образу оружия или «вдохновленные стрелами древних воинов». Похоже на стрелы, правда?

Источники:

http://epicris.ru/top-5-luchshix-internet-magazinov-kontaktnyx-linz-rejting
http://vyborexperta.ru/odezhda-i-obuv/luchshie-brendy-solncezashhitnyh-ochkov/
http://intrends.ru/luchshie-brendy-ochkov-dlya-zreniya-2020/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector