20 лучших камер видеонаблюдения с АлиЭкспресс – рейтинг 2020

Содержание

Рейтинг IP камер видеонаблюдения с Алиэкспресс: критерии выбора и виды камер

В современном мире нельзя экономить на собственной безопасности, пренебрежение этим правилом часто приводит к плохим последствиям. Почти каждый владелец дорогой квартиры или бизнеса старается установить максимальную систему безопасности, и это не удивительно. Самым основным в этой системе является камера видеонаблюдения, которая способна контролировать происходящее 24 часа в сутки, и в случае чего легко распознать грабителя. В этой статье мы рассмотрим лучшие камеры видеонаблюдения на 2019 год с Aliexpress.

Чем полезны камеры видеонаблюдения

Как мы и сказали выше, они способны записывать происходящее на территории 24 часа в сутки. Вы сможете наблюдать за пространством в любое время, или же в случае чего посмотреть запись. Кроме того, только их наличие будет отпугивать грабителей и недоброжелателей, которые не станут рисковать, зная об их наличии.

Основные критерии выбора камер видеонаблюдения

Как и при выборе любой другой техники видеорегистраторы имеют ряд критериев, на которые стоит обратить внимание. О самых важных мы расскажем ниже.

Наличие WiFi

В каждой современной камере должен быть Wifi-модуль, с его помощью вы сможете просматривать запись в режиме реального времени, что будет особенно полезно когда вы следите за домашними животными или детьми.

Существуют IP и аналоговые камеры видеонаблюдения. Аналоговые снимают довольно в плохом качестве и имеют массу недостатков, из-за чего они давно ушли в прошлое. Сейчас на рынке можно встретить только IP-камеры, они способны записывать в высоком разрешении, их мы сегодня и рассмотрим.

Качество записи

Большинство пользователей при выборе опираются на количество мегапикселей, но это неправильное решение. Существуют дорогие модели с модулем на 2 Мп, но при этом они записывают более качественное видео, чем аналогичная модель с 8 Мп. Касаемо разрешения рекомендуем выбирать камеры с записью в 720p или 1080p, на данный момент этого более чем достаточно.

Светочувствительность

Она отыгрывает важную роль в круглосуточном наблюдении. Под этим понятием подразумевается минимальное кол-во света, при котором камера может видеть происходящее. Если вы наблюдаете за улицей, и там нет никаких источников света, то вам нужна камера со светочувствительностью хотя бы от 0,3. Но это можно решить с помощью ИК-подсветки, которую имеют большинство современных моделей, или же специальных прожекторов, которые устанавливаются отдельно.

Угол обзора

Чем он больше, тем большее пространство камера может захватить. Если вы наблюдаете всего за одной комнатой, то вам будет достаточно угла обзора до 100°. Но если наблюдение ведётся на большой территории, то лучше рассматривать варианты с более широким обзором.

Читать еще:  10 лучших профессиональных штативов с АлиЭкспресс – рейтинг 2020

Лучшие IP камеры видеонаблюдения для дома с Aliexpress

Hiseeu 1080P 1536P

Разрешение камеры: 3 Мп

Эта камера отлично подходит для домашнего или офисного использования. Она способна снимать с разрешением до 1536P и менять свой угол обзора с помощью управления через смартфон. В случае обнаружения движения она отправит соответствующее письмо на вашу электронную почту. Кроме записи видео, Hiseeu способна записывать звук в высоком качестве. Есть режим ночной и дневной съёмки. Совместима со смартфонами на операционной системе Android и IOS, есть WiFi модуль и возможность подключения провода.

FREDI 1080P

Разрешение камеры: 3 Мп

Угол обзора: 110°

Универсальная IP-камера с функцией автоматического отслеживания. Как и прошлая модель, она имеет модуль на 3 Мп и способна записывать видео с разрешением до 1536P. Головка камера способна поворачиваться на 110° вверх/вниз, и на 350° в сторону. Камера имеет встроенный микрофон и динамик, с ней вы сможете наблюдать за вашими детьми в их отсутствие и даже общаться. В неё можно установить TF-карту объёмом до 128 Гб. Все данные хранятся на облачном хранилище, это удобно и безопасно. Карты памяти на 128 Гб хватит на 32 дня без чистки.

KERUI 720P

Разрешение камеры: 2 Мп

Угол обзора: 120°

Ещё одна умная камера для домашнего использования. Она получила модуль на 2 Мп и может записывать видео в FullHD разрешении. Угол обзора составил 120°, с помощью смартфона его можно регулировать и менять. KERUI 720P получила двойной микрофон, с помощью которого можно говорить и отвечать. Есть датчик движения, который сразу же проинформирует вас о постороннем в доме. Данная модель поддерживает карты памяти до 64 Гб. Подойдёт для наблюдения за детьми, животными, и просто домом в момент вашего отсутствия. Есть ночной режим.

Лучшие наружные камеры видеонаблюдения с Aliexpress

TPTEK HD 1080P

Разрешение камеры: 3 Мп

Топ камера наружного видеонаблюдения с Aliexpress открывает TPTEK HD 1080P. Она получила модуль на 3 Мп, он может записывать видео с FullHD разрешением и частотой кадров в 20 fps. Она совместима со смартфонами на Android и IOS, но может подключаться и к компьютеру. Имеет WiFi модуль и выход под интернет-кабель. Датчик движения способен информировать вас в специальном приложении, или с помощью электронной почты. Есть режим ночного видения, он хорошо работает на расстоянии в 15-20 метров. Поддерживается запись на TF-карту с максимальным объёмом до 64 Гб. Защищена по стандарту IP65 и изготовлена из высокопрочного пластика, вам не стоит бояться погодных условий.

ZOSI 1080P

Разрешение камеры: 2 Мп

Угол обзора: 110°

Ещё одна камера, которая обеспечит безопасность на улице. Она получила модуль на 2 Мп и может записывать видео высокого качества. Есть HDR-режим, который сделает картинку более детализированной и яркой. Подключение возможно с помощью WiFi и кабеля, изображение транслируется на специальное облако или приложение. Софт доступен на устройства с операционной системой Android и IOS, одновременно следить за трансляцией могут сразу 5 пользователей. Камера имеет металлический корпус и защиту от воды IP66. Может работать в температуре от -10 до +60°. Поддерживаются карты памяти ёмкостью до 256 Гб. Есть режим ночного видения.

INQMEGA Cloud 1080P

Разрешение камеры: 2 Мп

Угол обзора: 360°

Эта камера видеонаблюдения подойдёт для охраны большой территории, независимо от её освещения. Она записывает видео в разрешении 1080p и имеет невероятно высокую светочувствительность, которая детально видит в кромешной тьме. Угол её обзора составляет 360°, как только она видит движения, она автоматически меняет свой угол не теряя его из кадра. Запись можно отслеживать с помощью компьютера или смартфона. Поддерживаются карты памяти до 128 Гб. Есть возможность проводного и беспроводного подключения, есть динамик и микрофон. Корпус полностью изготовлен из металла, он не боится града, снега и дождя. На Алиэкспресс эта модель получила самую высокую оценку (5/5).

Читать еще:  10 лучших велокомпьютеров с АлиЭкспресс - Рейтинг 2020

Лучшие скрытые камеры видеонаблюдения с Aliexpress

SQ8 Micro

Разрешение камеры: 12 Мп

Угол обзора: 360°

Порой нам не нужно, чтобы кто-то мог знать или с лёгкостью распознать камеру видеонаблюдения. В таком случае нам нужно компактное и незаметное устройство, такое как SQ8 Micro. Камера имеет следующие габариты: 2.2×1.6×2.2cm. Невзирая на свои размеры она способна транслировать FullHD-видео и изменять свой угол обзора на 360°. При обнаружении движения она автоматически начинает запись видео, её можно использовать в любое время суток. Устройство работает от портативного аккумулятора на 200 mAh, его зарядка займёт у вас порядком 60 минут. В комплекте идут специальный кронштейн и крепление, но вы можете её закрепить даже на собственном ремне от брюк. Поддерживаются TF-карты до 32 Гб.

WXM48

Разрешение камеры: 8 Мп

Очень компактная камера, которую практически невозможно заметить. Немного о размерах, её габариты: 2,9×1,1×2,9 см, а вес — 7 грамм. Её камера имеет модуль на 8 Мп и может записывать видео с разрешением 1920×1080 пикселей и частотой кадров в 30 fps. Поддерживаются карты памяти до 32 Гб, при этом её использование может достигать 6 ГБ/час. Есть обнаружение движения и режим ночного видения. Её можно использовать дома, в гараже, офисе и других помещениях. Управление предельно простое, для её активации вам достаточно нажать всего 1 кнопку. За свою стоимость это один из наилучших вариантов для покупки.

A9 DV/Wi-Fi

Разрешение камеры: 2 Мп

Угол обзора: 150°

Эта модель имеет более большие габариты, чем прошлые. Но невзирая на это она способна оставаться незаметной и транслировать видео в высоком качестве. Её модуль имеет разрешение в 2 Мп, а запись видео происходит в 1080p. У неё довольно широкий угол обзора (150°), это позволяет захватывать огромное пространство. Есть режим ночного видения и датчик движения. Разработчики постарались над приложением для мобильных устройств, с его помощью вы можете просматривать запись и управлять другими функциями камеры. Поддерживаются карты памяти до 128 Гб.

Заключение

В этой статье мы рассмотрели лучшие камеры видеонаблюдения с Алиэкспресс на 2019 год. Современные камеры кардинально отличаются от прошлого поколения, они способны транслировать запись на экран смартфона, имеют датчики движения и режимы ночного видения. Покупая такое устройство вы гарантируете безопасность для себя и вашей семьи, кроме того, с их помощью можно следить за детьми и домашними животными. Если у вас ещё нет камеры видеонаблюдения, то сейчас самое время для её покупки.

Лучшие IP-камеры видеонаблюдения с Алиэкспресс

  • 5 — YI 720P
  • 4 — Vstarcam
  • 3 — Hiseeu
  • 2 — SDETER
  • 1 — INQMEGA
  • 5 — YI Outdoor
  • 4 — MISECU
  • 3 — BOAVISION PTZ
  • 2 — TPTEK
  • 1 — Wetrans
  • 3 — Hiseeyou
  • 2 — ZOSI
  • 1 — H.VIEW
  • 5 — Volemer
  • 4 — Zilnk
  • 3 — WINGRIDY
  • 2 — Aipal DIY
  • 1 — FANGTUOSI
  • 3 — Wsdcam
  • 2 — Zilnk
  • 1 — LESHP

Алиэкспресс — интернет-площадка, на которой китайские производители реализуют товары для покупателей со всего мира. Из преимуществ можно отметить:

  • Цены в разы ниже, чем в России;
  • Прямые продажи без посредников;
  • Защита сделки и покупателя.

Но, как всегда, не все так гладко — без недостатков тоже не обошлось:

  • Предоплата по банковской карте;
  • Риск получить брак или подделку;
  • Неполная или искаженная информация о товаре.
Читать еще:  5 лучших посудомоечных машин Bosch - рейтинг 2020

Профессиональные охранные системы стоят дорого, но лучшее видеонаблюдение с Алиэкспресс не разорит домашнее хозяйство — маркетплейс предлагает широчайший ассортимент камер для любых целей.

  1. Компактные радионяни с видео и двусторонним звуком помогут следить за детьми и пожилыми.
  2. Уличные камеры запишут посетителей дома или офиса и сфотографируют нежданных гостей дачи.
  3. Системы видеонаблюдения — готовые комплекты для офиса или магазина, включают камеры и блок видеозаписи.
  4. Скрытые и мини-камеры — позволят узнать, чем занята домработница, когда хозяев нет дома.
  5. Недорогие муляжи камер намекнут злоумышленникам, что в дом без разрешения лучше не ходить и скроют настоящие объективы.

Лучшие беспроводные камеры видеонаблюдения для дома

Быстро узнать, спит ли ребенок в комнате и как себя чувствует бабушка, помогут IP камеры видеонаблюдения для дома. Красивые устройства подключаются по Wi-FI к роутеру, через мобильное приложение трансляцию можно посмотреть из любой точки мира, а еще такая камера работает видеотелефоном.

10 лучших IP-камер с AliExpress для домашнего видеонаблюдения

Полезные гаджеты, которые позволят следить за домом в ваше отсутствие.

1. Муляж камеры видеонаблюдения

Камера, которая выглядит совсем как настоящая, — даже красный светодиод мигает (можно отключить). В некоторых случаях будет вполне достаточно и её.

2. Sannce I21AG

Самая покупаемая IP-камера с разрешением 720p. Имеет поворотный механизм в двух плоскостях и хороший угол обзора. Можно крепить к потолку, есть ночной режим.

Цена: от 1 497 рублей.

3. Xiaomi YI Home

Популярная камера от Xiaomi с датчиком движения, ночным режимом и возможностью работы от внешнего аккумулятора. Разрешение съёмки — 720p, есть динамик для передачи звука и функция трансляции в мобильное приложение.

Цена: 2 236 рублей.

4. Digoo DG-M1Q

Миниатюрная камера наблюдения, которую можно использовать как видеоглазок. Благодаря удобной петельке легко крепится на стену и любые другие поверхности. Разрешение съёмки — 960p, есть ночной режим, динамик и микрофон.

5. Reolink Argus

Защищённая Full-HD-камера, работающая от батареек. Можно устанавливать как внутри помещений, так и снаружи. Отлично крепится на потолок и стены. Подключение к камере — по Wi-Fi с мобильного приложения.

Цена: 5 533 рубля.

6. VStarcam C7815WIP

Наружная IP-камера в герметичном алюминиевом корпусе с защитой от влаги по стандарту IP66. Благодаря инфракрасным светодиодами отчётливо снимает в полной темноте на расстоянии 30 м. Разрешение — 720p. Можно крепить на стену или потолок.

Цена: 2 751 рубль.

7. Besder 6024PB

Бюджетная камера для наружной установки с ночным режимом и датчиком движения с возможностью уведомлений по электронной почте. Видео можно писать на карту или транслировать по Сети.

Цена: от 1 350 рублей.

8. SANNCE I31BC

Камера с панорамным объективом для установки на потолке, которая захватывает круговую картинку всего помещения. Есть двусторонняя аудиосвязь, датчик движения, уведомления на смартфон, а также ночной режим. Разрешение картинки — 960р.

Цена: 1 8754рубля.

9. KERUI GQC09HE

Защищённая камера с водонепроницаемым корпусом и возможностью наружной установки. Подключается к сети по Wi-Fi или с помощью кабеля. Имеет датчик движения, который поддерживает интеграцию с охранной сигнализацией. Разрешение картинки — 1 080p.

Цена: от 2 032 рублей.

10. Hiseeu FH2A

Еще одна хорошая бюджетная камера с модулем Wi-Fi и управлением со смартфона. Поддерживает SD-карты до 64 Гб. Есть ночной режим, поворот и наклоны, а также сенсор движения.

Цена: от 1 423 рублей.

Лайфхакер может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикации.

Источники:

http://mobihobby.ru/article/reyting_ip_kamer_videonablyudeniya_s_aliekspress__kriterii_vybora_i_vidy_kamer_1473453
http://geeksus.ru/aliexpress/luchshie-ip-kamery-videonablyudeniya-s-aliekspress/
http://lifehacker.ru/aliexpress-ip-cameras/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector