10 лучших видеорегистраторов 3 в 1 – рейтинг 2020

Самые лучшие модели комбо видеорегистраторов 3 в 1

Комбо видеорегистратор – это настоящий кухонный комбайн автомобильного мира, который поможет водителю справиться буквально с любой сложной ситуацией – и зафиксировать инцидент на дороге, и от радара укрыться, и дорогу подсказать. Сегодня мы постараемся выбрать лучший комбо видеорегистратор 2020 года и понять, на какие характеристики следует обращать внимание в первую очередь чтобы совершить тщательно взвешенную и обдуманную покупку, которая будет радовать долгие годы. Читайте видеорегистраторы 3 в 1 рейтинг 2020 отзывы 10 лучших моделей.

№10 – SilverStone F1 HYBRID UNO A12 Z

Цена: 9000 рублей

Как видеорегистратор девайс заслуживает только похвалы – качество съемки находится на достойном уровне даже в ночное время, есть поддержка HD. Антирадар тоже неплох – некоторые камеры, конечно, аппарат не видит, но благодаря GPS-картам эта проблема устраняется путем своевременного обновления.

Прибор крайне прост и удобен в эксплуатации, в комплекте вы найдете подробную инструкцию.

Если ваше авто оснащено лобовым стеклом с обогревом, то и антирадар, и GPS-модуль начинают сбоить или вовсе отключаются. В процессе работы прибор заметно греется, а обновления доступны только посредством подключения к компьютеру.

№9 – Playme ARTON

Цена: 9000 рублей

Стильный аппарат с отличным трехдюймовым дисплеем и неплохой камерой с качественной матрицей. Детализация съемки не вызывает нареканий, запись с такого устройства точно сможет быть свидетельством в суде, в отличии от замыленных квадратиков на бюджетных видеорегистраторах.

Дизайн у гаджета впечатляющий, так что, если для вас важна не только эффективность, но и эффектность – Playme ARTON создан специально для вас.

Глянцевый корпус имеет свои очевидные достоинства и недостатки, а сравнительно редкое обновление GPS-карт может стать причиной неожиданного штрафа. Гаджет греется во время работы, а потому для сохранения долговечности рекомендуется его время от времени отключать для отдыха.

№8 – CARCAM COMBO 5S

Цена: 10 000 рублей

Качество съемки данного аппарата большинство владельцев судя по отзывам в сети оценивают на твердую четверку. Да, ночью уровень детализации уже не тот, но разглядеть номера автомобилей как в своем ряду, так и на встречке все еще можно без труда.

С поимкой камер на трассе проблем не возникает, а вот в городе порой срабатывание происходит уже в непосредственной близости, но это скорее исключение из правил. Хорошее крепление позволяет не переживать, что гаджет упадет и разобьется при резком торможении или легком столкновении.

Печалит слишком уж низкий уровень автономности, если вам время от времени требуется прикуриватель для иных целей, то устройство сможет продержаться самостоятельно не более 20 минут. Габариты и вес – одни из самых больших среди подобного рода устройств.

№7 – SHO-ME Combo No1 А7

Цена: 10 000 рублей

Удобный видеорегистратор с отличной эргономикой – все управляющие элементы располагаются ровно там, где вы их ожидаете увидеть и их назначение интуитивно понятно.

Нужны кнопки и вовсе всего четыре – все на лицевой стороне, так что вам не придется отвлекаться от дороги, чтобы переключить режим. Камера хороша, но особенно порадовал звук – можно без труда разобрать речь.

Крепление с помощью присоски некоторым нравится, другим же напротив, но в данном случае оно реализовано не лучшим образом, при резкой смене скоростного режима девайс может упасть на торпеду. Антирадар срабатывает буквально на любую камеру, в черте города это может стать довольно раздражающим.

№6 – Inspector SCAT Se

Цена: 13 800 рублей

Небольшой мультифункциональный видеорегистратор с прекрасными техническими характеристиками. Тандем современной железной начинки и продуманного программного обеспечения избавляет от стандартных проблем с зависанием и различными глюками, свойственными более дешевым конкурентам. Гибкая система настройки позволяет откалибровать прибор под свои нужды и задачи.

Читать еще:  10 лучших ксеноновых ламп D2S – рейтинг 2020

К сожалению, прибор не имеет функции автоматического включения и завершения записи при начале и окончании движения, так что рассеянные автолюбители имеют шанс пропустить все важное. К-диапазон антирадара срабатывает буквально на все, потому даже на трассе с базовыми настройками вы будете слышать сигнал каждые пару километров – придется покопаться прежде чем садиться за руль.

№5 – Roadgid X7 Gibrid GT

Цена: 11 500 рублей

Многие читатели наверняка сталкивались с проблемой – купить видеорегистратор, купили, а как подключить его в инструкции написано отнюдь не прозрачно, да так аппарат и провалялся в бардачке несколько месяцев.

С этой моделью такого казуса не произойдет – установка элементарная, весь функционал доступен прямиком из коробки без долгих разбирательств с настройками. Более того, если вы не уверены в своих познаниях, мы бы рекомендовали и вовсе не лезть в дебри гибких настроек, производитель подобрал оптимальный набор, который удовлетворит большинство автолюбителей.

В темноте камера снимает посредственно, доступна одна озвучка навигатора, провод питания висит в открытом виде. Недостатки незначительные, но подняться выше в нашем топе видеорегистраторов они данной модели не позволили.

№4 – Neoline X-COP 9100

Цена: 14 500 рублей

Девайс оснащен объективом Sony Exmor, а японский бренд уже много лет назад зарекомендовал себя как поставщик самой актуальной и продвинутой в техническом плане фото и видео-техники.

Хороший аккумулятор позволяет спокойно достать провод питания из прикуривателя и зарядить, например, смартфон, не опасаясь, что видеорегистратор разрядиться в считанные минуты.

Если с камерой полный порядок, то вот антирадар откровенно плох – камеры-треноги от не видит от слова совсем, а учитывая их мобильный характер – GPS-карты не помогут. С холодного старта гаджет ищет спутники невероятно долгие 20 минут – даже бюджетники справляются значительно быстрее.

№3 – TrendVision aMirror

Цена: 14 800 рублей

Невероятно стильный гаджет с зеркальной фронтальной панелью – вряд ли кто-то из знакомых, которых вы решите подвезти, сразу поймет что перед ними за устройство.

В качестве операционной системы здесь используется Андроид, что значительно улучшает стабильность работы аппарата по сравнению с гаджетами на неизвестных кустарных операционках. Базы можно обновить раздав Wi-Fi с телефона, а не вытаскивать флешку и идти домой к персональному компьютеру.

Разрешение камеры откровенно низковато для такой цены. В настройках по неведомой причине использован настолько мелкий шрифт, что люди с отличным от идеального зрением, испытают массу неприятных мгновений пытаясь сменить режим антирадара.

№2 – DATAKAM G5-CITY MAX-BF Limited Edition

Цена: 15 300 рублей

Видео записывается в полноценном Full HD, так что ни один злоумышленник не уйдет незамеченным. Богатая комплектация и полноценная служба поддержки, своевременно отвечающая на вопросы – бонусы, которые нельзя недооценивать.

Спидкамовские базы позволяют получать наиболее актуальную информацию по поводу всех радаров на дорогах, обновление производится регулярно.

Из откровенных промахов на ум приходит разве что аккумулятор – в рабочем состоянии девайс должен быть постоянно подключен к источнику питания, в противном случае батарейка сядет за 10-20 минут. В остальном – топовое предложение, но и цена у него соответствующая.

№1 – ARENA PRO 9900

Цена: 28 000 рублей

Победителем нашего рейтинга лучших комбо видеорегистраторов 2020 года становится флагманская модель с непревзойденными техническими характеристиками и возможностями в сравнении с любым представителем топа.

Full HD, невероятно шустрый GPS, отличная поддержка и постоянно обновляющийся софт, максимальные углы обзора дисплея – список можно продолжать бесконечно.

Девайс свежий и еще не успел попасть в перечень популярных моделей, да и цена у него уж слишком высокая для широкого ажиотажа среди отечественных автолюбителей, но, если вы хотите купить гаджет и избежать всяческой сопутствующей головной боли – луче варианта просто не найти.

Заслуженная золотая медаль. Если у вас есть сомнения – найдите этого красавца в своем городе, взгляните в его потрясающий пятидюймовый дисплей высочайшего качества и окончательно убедитесь в нашей правоте.

Топ 10 лучших моделей видеорегистраторов по отзывам 2020 года

В любом автомобиле просто обязан быть хороший видеорегистратор. Он поможет водителю во многих неприятных ситуациях. Но какой видеорегистратор лучше купить для автомобиля? К счастью, вы легко сможете найти такой, ведь сейчас есть много популярных моделей с хорошим соотношением цены и качества. Мы проанализировали отзывы на лучшие видеорегистраторы, а также провели сравнение их характеристик и создали обзор с самыми хорошими новыми моделями. Так что, если вы хотите найти лучшее устройство, обратите внимание рейтинг из 10 лучших моделей видеорегистраторов 2020 года по отзывам пользователей.

№10 – DIGMA FreeDrive 107

Цена: 1 510 рублей

DIGMA FreeDrive 107 – это недорогой видеорегистратор с углом обзора 140 градусов и экраном с диагональю 1.5 дюйма. У него есть циклический режим записи с разрешением 1920 на 1080 пикселей, режим съемки фото, встроенный микрофон и датчик удара. Работает устройство от аккумулятора.

Читать еще:  10 лучших светодиодных ламп H4 - рейтинг 2020

Это весьма удобный и компактный бюджетный видеорегистратор, который способен снимать видео неплохого качества, как для своей стоимости. Угол обзора такого устройства полностью охватывает лобовое стекло, так что ни одно происшествие не остается незамеченным. Также к положительным сторонам пользователи относят присутствие датчика движения.

Что касается недостатков, устройство не имеет встроенной памяти, обязательна покупка карт памяти.

№9 – Artway AV-610

Цена: 1 580 рублей

Модель под названием Artway AV-610 выполнена в форме зеркала и имеет угол обзора 90 градусов. Диагональ экрана составляет 2.4 дюйма, есть режим циклической записи с разрешением 1280 на 720 точек. Есть встроенный аккумулятор, способный проработать 2 минуты. Рабочая температура составляет -10 – +70 градусов.

Данная модель может обеспечить съемку видео высокого качества при том, что является достаточно дешевой. Пользователи отмечают отличную сборку и использование качественного пластика для корпуса устройства. Также видеорегистратор имеет достаточно длинный провод.

Похожие статьи

Пользователи жалуются на то, что устройство подходит не для всех автомобилей.

№8 – SilverStone F1 NTK-330F

Цена: 1 590 рублей

Еще один надежный видеорегистратор с 2.7-дюймовым экраном SilverStone F1 NTK-330F может снимать видео в разрешении 1920 на 1080 пикселей и имеет угол обзора 140 градусов. Тут есть встроенный микрофон и аккумулятор.

Устройство под названием SilverStone F1 NTK-330F обладает привлекательным внешним видом, а пользоваться им удобно благодаря интуитивно понятному меню. На видео отлично видно детали, а также есть функция приближения. Отмечается очень хорошее и надежное крепления, что является довольно большим плюсом, учитывая то, сколько стоит видеорегистратор.

К сожалению, если использовать устройство ночью, качество съемки заметно ухудшается.

№7 – HARPER DVHR-410

Цена: 2 583 рубля

Еще одна новинка 2020 года HARPER DVHR-410 имеет 3-дюймовый экран и угол обзора 170 градусов. Он весит всего 60 грамм и снимает видео с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Присутствует режим фотосъемки и работы от встроенного аккумулятора.

В первую очередь, стоит отметить довольно широкий угол обзора объектива, а также запись в видео в разрешении Full HD. Файлы, сохраняемые видеорегистратором, надежно защищены от случайного стирания. Фотографии можно делать в разрешении 12 МП. Удобно, что устройство включается вместе с двигателем автомобиля. На 3-дюймовом экране очень хорошо просматривать записи, все хорошо видно.

Что касается недостатков, защиту от перезаписи на устройстве приходится включать вручную.

№6 – NAVITEL R200

Цена: 2 540 рублей

Продолжает наш топ видеорегистраторов 2020 года компактная модель под названием NAVITEL R200. Она обладает углом обзора в 140 градусов и 2-дюймовым экраном. Объектив способен записывать видео в разрешении 1920 на 1080 пикселей и делать снимки. Рабочая температура от 0 до +40 градусов.

Это достаточно маленький и легкий видеорегистратор за небольшие деньги, который можно очень легко закрепить на автомобиле. Он включается вместе с зажиганием машины. Несмотря на свои размеры, устройство способно записывать очень качественное видео, на котором все детали отлично видны.

Пользователи жалуются, что линзу на объективе NAVITEL R200 слишком легко поцарапать.

№5 – CARCAM R2, GPS

Цена: 3 390 рублей

CARCAM R2 – это комбо – видеорегистратор с GPS. Он обладает 1.5-дюймовым экраном, углом обзора 145 градусов и способен работать от встроенного аккумулятора в течение 15 минут. Записанное видео имеет разрешение 1920 на 1080 пикселей.

Компактный видеорегистратор CARCAM R2, GPS обладает привлекательным внешним видом и надежным креплением, благодаря которому видео получается ровным и не дрожащим. Поставляется устройство с длинным и удобным шнуром питания, есть Wi-Fi, а управление простое и интуитивно понятное. Многих порадовала функция GPS, которая значительно повышает вариативность использования видеорегистратора.

К недостаткам устройства стоит отнести не самое лучше качество записи в ночное время суток.

№4 – Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02

Цена: 3 540 рублей

Этот современный китайский видеорегистратор оснащен 2-дюймовым экраном и имеет угол обзора 140 градусов. Он записывает видео в разрешении 2592 на 1944 пикселя. У него есть встроенный микрофон, а аккумулятор позволяет работать автономно в течение 50 минут.

Данная модель может похвастаться удобным и очень красивым корпусом. Кроме того видеорегистратор отлично записывает видео. В отличие от большинства других моделей, он способен записывать все детали, как днем, так и ночью, в условиях плохого освещения. Встроенный микрофон отлично улавливает все звуки в салоне. В случае необходимости, есть возможность повернуть камеру в нужную сторону, а также вверх или вниз.

К сожалению, установленный в приборе сенсор ударов слишком чувствительный.

№3 – AdvoCam FD8 Red-II

Цена: 5 289 рублей

Модель под названием AdvoCam FD8 Red-II оснащена экраном с диагональю 2.7 дюйма и углом обзора 120 градусов. Модель способна записывать видео с разрешением 2304 на 1296 пикселей, а также делать фотографии.

Кроме высокого качества записи видео, AdvoCam FD8 Red-II точно порадует любого автомобилиста достаточно удобным и надежным креплением, а также формой, которая делает его практически незаметным во время поездки. Кроме того, пользователи отмечают, что корпус устройства надежно собран и сделан из качественных материалов, которые способны прослужить долгую службу. Прилагается понятная инструкция на русском языке.

Что касается недостатков, камера видеорегистратора не может поворачиваться вертикально.

№2 – SHO-ME A12-GPS/GLONASS, GPS, ГЛОНАСС

Цена: 5 670 рублей

Этот видеорегистратор может предложить пользователю угол обзора 140 градусов и 2.7-дюймовый экран. Записывается видео с разрешением 2304 на 1296 пикселей. Также есть встроенные системы навигации GPS и ГЛОНАСС.

Главное достоинство этого видеорегистратора заключается в том, что он способен записать видео в разрешении Super-HD при 30 кадрах в секунду, что редко встречается среди таких устройств. Также стоит отметить, что это аппарат поставляется с радар детектором, в котором постоянно обновляется база радаров. Работает видеорегистратор надежно, между роликами нет разрывов.

Пользователи жалуются на то, что объектив устройства слишком сильно выступает.

№1 – Roadgid X7 Gibrid GT

Цена: 11 450 рублей

Самый хороший видеорегистратор в машину с антирадаром Roadgid X7 Gibrid GT имеет дисплей с диагональю 2.7 дюйма и угол обзора 170 градусов. От аккумулятора устройство работает 20 минут, а видео записывается в разрешении 2560 на 1080 точек.

Данная модель отличается от своих конкурентов очень обширным функционалом. Прибор сможет и записывать видео, и указать вам дорогу и засечь любые радары. Также видеорегистратор выделяется на фоне конкурентов отличным качеством записи и прочным корпусом из хороших материалов. Есть качестванная русская озвучка.

К сожалению, при ночной съемке, видеорегистратору сложно рассмотреть номера машин.

Лучшие видеорегистраторы 2020 года

Иностранцы уже давно удивляются: у этих русских в каждой машине по видеокамере, сплошное реалити-шоу. Между тем, видеорегистратор зачастую единственный способ доказать невиновность в ДТП, зафиксировать грабителя или вандала. В общем, довольно необходимая вещь.

«КП» разобралась, как нужно выбирать видеорегистраторы в 2020 году, на что стоит обратить внимание, и собрала 10 лучших устройств этого сегмента.

Гаджет отечественного бренда Roadgid идеально адаптирован для российских условий эксплуатации, к которым относятся и очень низкие температуры, и плохие дороги.

Основные характеристики:

— записывает видео в формате SuperFull HD,
— сигнатурный радар-детектор,
— поддерживает карты памяти micro SD до 128 Гб,
— яркий HD дисплей,
— встроенные GPS и Glonass модули для точного позиционирования,
— угол обзора 170° по диагонали.

Оптимальная модель по цене и набору функций, имеющая одно важное преимущество – используется сигнатурная радарная антенна, поэтому ложные срабатывания радар-детектора практически исключены. Кроме того, снимает Roadgid X7 лучше своих дорогих аналогов — максимальное разрешением записи 2304х1296 пикселей. Есть набор дополнительных функций, оповещающих о съезде с полосы или начале движения в пробке.

Плюсы:

— 2 устройства в одном корпусе по цене хорошего видеорегистратора,
— четкая ночная съемка,
— простая установка и снятие устройства,
— приспособленность к отечественным условиям и температурному режиму.

Минусы:

— отсутствие Wi-Fi.

Очень легкий в управлении видеорегистратор, имеющий большое количество положительных отзывов.

Основные характеристики:

— записывает видео с высоким разрешением Super HD,
— microSD до 256 Гб,
— мощный процессор Ambarella A7LA50,
— детектор движения,
— внешний аккумулятор.

Надежный отечественный видеорегистратор с качественным процессором. В таком гаджете можно быть уверенным на все 100 процентов – он не подведет.

Плюсы:

— сенсорный экран,
— широкий угол обзора (160° по диагонали),
— два слота для карт памяти.

Минусы:

Бюджетный видеорегистратор снимающий в хорошем fullHD даже ночью.

Основные характеристики:

— запись видео в разрешении 1920*1080 30 к/с,
— ультракомпактный размер,
— дисплеей 1.4» для удобной регулировки положения устройства и просмотра записей,
— дополнительный USB в адаптере питания для подзарядки смартфона,
— режим записи на парковке
— легкосъемное крепление на присоске

Очередная новинка от Roadgid с ночной видеозаписью и по привлекательной цене. Камера устройства записывает в FullHd качестве. Учтены приятные мелочи, например, в адаптере питания есть второй USB разъем, который можно использовать для зарядки смартфона, подсветка дисплея автоматически отключается и не мешает вождению в темное время суток, встроена светодиодная индикация статуса записи. В комплекте идет 3 метровый шнур питания, чтобы осуществить скрытую проводку под обшивкой. Картридер для просмотра видеозаписей на ноутбуке/ПК с карты памяти.

Плюсы:

— качество видеозаписи в темное время суток,
— простой и быстрый монтаж,
— цена полностью себя оправдывает,
— стабильная запись без сбоев,
— комплектация с USB зарядкой и набором для монтажа.

Источники:

http://geekhard.ru/luchshie-kombo-videoregistratorov-3-v-1/
http://mobnovelty.ru/rejtingi/top-10-luchshih-modelej-videoregistratorov-po-otzyvam-2020-goda/
http://www.kp.ru/putevoditel/tekhnologii/luchshie-videoregistratory/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector