20 лучших автохолодильников — рейтинг 2020

Лучшие автохолодильники 2020 года по отзывам

Все мы любим выбираться на природу в теплые погожие деньки – отдых, развлечения на свежем воздухе, да и аппетит там совсем другой – еда кажется вкуснее и желаннее. Только довести ее до места назначения в первозданном виде бывает непросто – в условиях раскаленного под солнечными лучами багажника даже свеженарезанные бутерброды теряют всю свою прелесть через час другой. Но выход есть, читайте автомобильный холодильный рейтинг лучших и подбирайте устройство, которое сохранит прохладу напитков и свежесть продуктов.

№10 – AVS CC-24 NB

Цена: 3800 рублей

Бюджетный автохолодильник, подкупающий своей компактностью и достойным соотношением цены и качества. Корпус девайса выполнен из качественного пластика, имеет ручку для транспортировки, а крышка имеет фиксирующие защелки – холод никуда не улетучится.

Аппарат может работать как на охлаждение продуктов, добиваясь стандартной для холодильника температуры в диапазоне 15-18 градусов, так и на нагрев вплоть до 65 градусов.

Основной минус, прибор – охлаждает довольно долго, так что при желании сохранить прохладительные напитки холодными, лучше загружать их прямиком из стационарного холодильника. В целом, достойное предложение за небольшие деньги.

№9 – Mobicool U26 DC

Цена: 3800 рублей

Еще один недорогой автомобильный холодильник, вмещающий в себя до 25 литров продуктов. Аппарат имеет скромные габариты и небольшой вес, что очень важно для походного холодильника.

Корпус как внутри, так и снаружи выполнен из полипропилена. Минимальная температура составляет порядка 17 градусов – пельмени не заморозишь, но достать бутылочку холодного пива можно даже вдали от дома и цивилизации.

Девайс работает от прикуривателя, то есть за пределами автомобиля использовать его будет непросто. Охлаждает он неспешно, но поддерживает температуру отлично. Если вы задаетесь вопросом как выбрать переносной холодильник в пределах 3-4 тысяч рублей, то советуем обратить внимание на данную модель.

№8 – Mystery MTH-40B

Цена: 4700 рублей

Интересное устройство от китайского производителя, которое можно сложить, тем самым сэкономив массу места пока девайс не находится в рабочем состоянии. Интересный дизайн и отличная эргономика отчасти компенсируют не самые выдающиеся возможности девайса – максимальная разница температуры с окружающей средой составляет всего 13 градусов. Корпус выполнен из особой ткани, которая сохраняет холодный воздух в пределах устройства, а удобные ручки облегчают переноску прибора.

Термоизоляция, конечно, слабее чем у пластиковых аналогов, но все еще вполне достойная, особенно если вы рассчитываете на не слишком продолжительные поездки в пределах одних суток.

№7 – Mobicool G30

Цена: 6500 рублей

Популярная модель в бюджетном ценовом сегменте. В сравнении с конкурентами аппарат имеет более солидный объем – 30 литров, может питаться как от прикуривателя, так и от стандартной сети на 220 В, а встроенные в крышку вентиляторы охлаждают продукты в довольно короткие сроки. Максимальная разница температуры с окружающей средой составляет порядка 18 градусов.

Девайс получился довольно экономичным в плане потребления энергии, а немецкое происхождение гарантирует высокую надежность и долговечность. Откровенных минусов на ум не приходит, хотя все же хотелось бы автономности и независимости от окружающей температуры.

№6 – Ezetil ESC 28

Цена: 8500 рублей

Число в названии модели обозначает ёмкость холодильной камеры – не выдающийся, но достойный показатель. Основная черта дизайна этого прибора, произведенного в Германии – практичность.

Читать еще:  15 лучших хэтчбеков – рейтинг 2020

Пластиковый корпус помещен в термоизоляционную сумку с ремнем, так что его и носить не тяжело, и холодный воздух не покидает стен холодильника. Работает гаджет только от автомобильной электросети, а максимальная планка охлаждения составляет около 20 градусов.

Помимо проблем с выбором источника питания несколько озадачил ценник – да, немец, но все же без каких-либо изысков и продвинутых функций. Если этот аспект для вас не критичен, то выбор вполне достойный.

№5 – Waeco Tropicool TC35FL

Цена: 22 800 рублей

Термоэлектрический автомобильный холодильник с топовой скоростью охлаждения. Около двух часов потребуется для того, чтобы понизить температуру на 17 градусов, чего будет более чем достаточно практически для любых задач. Максимальная же разница с окружающей средой составляет порядка 30 градусов – превосходный показатель.

Девайс может работать и на нагрев, при этом температура длительно время поддерживается и после отключения прибора. Сенсорное управление и индикация на крышке значительно упрощают взаимодействие с прибором.

Основной и, пожалуй, единственный недостаток – это цена, некоторые полноценные холодильники для дома можно приобрести дешевле. С другой стороны, этот девайс тоже вполне неплохо может справляться с задачами основного холодильника – да, не велик, но в остальном полный порядок.

№4 – Dometic Combicool ACX 40G

Цена: 25 200 рублей

Отвечая на вопрос какой автохолодильник лучше купить по отзывам в 2020 году, мы пришли к выводу, что многие пользователи склоняются в первую очередь к универсальному варианту, который работает как от 12, так и от 220 В. Но есть и более совершенные устройства, например, данная модель – вдали от сети может переключаться в газовый режим и работать полностью автономно!

В данный девайс помещается до 40 литров продуктов, температура достигает разницы в 25 градусов с окружающей средой, а для любителей напитков покрепче в комплект входит приспособление для замораживания кубиков льда.

Газоэлектрические холодильники не столь эффективны и шустры как компрессорные аналоги, зато их автономность является причиной зависти обладателей менее мобильных устройств.

№3 – Indel B TB 41A

Цена: 40 000 рублей

Девайс с продуманной эргономикой – пространство, вмещающее до 40 литров, разделено на две части, так что те же бутылки можно разместить в вертикальном положении и не взбалтывать их трясясь на кочках. Девайс работает как посредством гнезда прикуривателя, так и от обычной электросети.

Температурный диапазон лежит в границах от +5 до -18 градусов, так что аппарат может хранить замороженные продукты без печальных для них последствий. Есть несколько режимов работы, в том числе турбо для скоростного охлаждения и эко для экономии.

Весит устройство немало – около 17 килограмм, так что его сложно отнести к разряду приборов, которые можно закинуть на плечо и отправится на пикник. Но со своими прямыми обязанностями справляется он на высшем уровне.

№2 – Waeco CoolFreeze CFX 50W

Цена: 53 000 рублей

Серьезный аппарат, вмещающий немногим меньше современных стационарных холодильников. Объем составляет 50 литров, конструкция заслуживает только хвалебных эпитетов – углы и петли выполнены из нержавеющей стали, так что такой аппарат точно не развалится у вас в руках.

Поддерживаемый диапазон температур – от +10 до -22 градусов. Изменение температуры доступно через приложение на смартфон, ведь устройство оснащено Wi-Fi модулем!

Цена кусается, но и возможности у холодильника потрясающие. Вряд ли столь мощное устройство понадобится любителям скоротечных поездок, а вот желающие отправиться в длительное путешествие по стране или Европе решат посредством покупки этого красавца множество потенциальных проблем.

№1 – CoolMatic CRX 140S

Цена: 86 000 рублей

Профессиональное устройство, которое необходимо скорее людям, по долгу службы вынужденным перевозить разнообразные объекты низкой температуры.

Вместительность поражает – 141 литр, далеко не каждый бытовой холодильник, стоящий на кухне, может похвастаться такими показателями. Аппарат можно встроить в гарнитур дома на колесах, а минимальная температура достигает достойных – 15 градусов.

Работает девайс только от автомобильной сети, но вряд ли кто-то решил бы приобрести столь дорогой девайс для домашнего использования – есть варианты получше среди классических холодильников.

Читать еще:  10 лучших моточерепах – рейтинг 2020

Основные недостатки очевидны – очень тяжелый, такой прибор должен иметь постоянное место в автомобиле, да и не в каждый автомобиль он войдет. И, конечно же, цена. Но если вы давно грезите мечтой о путешествии в доме на колесах – этот гаджет должен стать одной из ваших первых покупок при обустройстве автомобиля.

Лучшие холодильники 2020 года

Холодильники – это техника, без которой не обойтись в быту, но что мы о них знаем? Казалось бы, есть у всех, но лишь единицы разбираются в достоинствах и недостатках разных моделей. И это ставит в тупик многих рядовых покупателей, которые не знают, что купить среди всего многообразия моделей. Конечно же, самое разумное решение в таком случае – это приобрести товар известного бренда. Но мы предлагаем более ответственно подойти к реализации поставленной задачи. Мы хотим раскрыть основные параметры выбора такой техники, а также поделиться своим мнением на предмет рейтинга лучших холодильников 2020 года. Но, вначале, стоит все-таки разобраться с тем, какие есть модели в ассортименте большинства магазинов бытовой техники:

  • по типу заморозки – существует две технологии: капельная (намерзание инея, снега) и No Frost (сухая заморозка). Первый вариант предполагает периодическое отключение техники и размораживание камер. Более продвинутые аналоги на базе ноу фрост не нуждаются в дополнительном уходе, за вас это сделает автоматика;
  • по количеству камер – современные холодильники могут иметь от 2 до 6 камер. Очевидно, что от количества отсеков зависит форма той или иной модели. Среди самых распространённых решений для дома, хотелось бы выделить French Door (вверху две камеры, снизу морозилка), Side-by-Side (морозильное отделение находится сбоку от основной камеры); двухкамерные холодильники (в зависимости от типа компрессора морозилка может находиться снизу или сверху);
  • по типу управления – модели с механическими органами управления надежнее, не боятся перепадов напряжения, но менее удобны аналогов. При этом сегодня подавляющее количество производителей все же ориентируется на агрегаты с сухой заморозкой на электронном управлении. Если планируете приобрести мощный холодильник последнего типа, рекомендуем обзавестись дополнительным стабилизатором напряжения и подключать технику через него;
  • по способу установки – для дома существуют отдельно стоящие (2-,3-,4-камерные модели) и встраиваемые холодильники (как правило, 2- и 3-камерные);
  • по типу компрессора – капельные модели работают на базе линейных двигателей, а вот аналоги с сухой заморозкой могут работать как на обычных роторных, так и инверторных системах. Второй вариант более популярный, экономичный, дорогой и эффективный, но менее надежный и дешевый.

Автомобильный холодильник: рейтинг лучших 2019-2020

Автомобильный холодильник выручит в дальних поездках и во время выездов на пикник или на рыбалку. Какой лучше всего подходит для разных случаев — читайте в нашем рейтинге 2019-2020 моделей.

Покупка автохолодильника позволяет перевозить в машине любые продукты, от мяса и рыбы до напитков или мороженого. А при наличии нагрева устройство сохранит температуру только что приготовленных блюд. Занимаясь поисками подходящего варианта, стоит познакомиться с критериями выбора и составленным для автомобильных холодильников рейтингом лучших в 2019-2020 моделей.

Особенности выбора

Перед тем, как выбрать автомобильные холодильники от прикуривателя, определяют цель его покупки. Перевозку еды для 1-2 человек обеспечит компактная термоэлектрическая модель до 25 л. Для дачи и непродолжительного пикника объем должен быть не меньше 30 л, а для длительных поездок пригодится абсорбционный или компрессорный холодильник на 40 и более литров.
Продолжая выбирать подходящую технику, стоит обратить внимание на такие критерии:

  • способ крепления в салоне или багажнике;
  • питание — лучшим вариантом будет универсальная модель, работающая от сети 220В и прикуривателя;
  • регулировку температуры и предельные значения этого параметра внутри;
  • ценовую категорию прибора.

Не помешает наличие у автохолодильника автономного источника питания, но за такую функцию придется доплатить. Притом, что работает он на аккумуляторах сравнительно недолго. При покупке абсорбционного или компрессорного прибора стоит выбирать модель с ударопрочным корпусом.

RENOVA FC-100 — лучший компрессорный автохолодильник

  • объем, литров: 45;
  • способ охлаждения: компрессорный;
  • снижение температуры, C: >30;
  • цена, рублей: 31000.

На первое место рейтинга стоит поместить недешевый, но хороший автомобильный холодильник компрессорный. Особого внимания он заслуживает за возможность сохранения внутри температуры до –22 °С, независимо от внешних условий. Помещается в холодильной камере до 45 литров продуктов — достаточно для хранения еды на большую компанию. А подключать его можно к сетям 220, 12 и 24 В. Все шнуры уже идут в комплекте, что позволяет сразу, приехав на дачу или в загородный дом, где нет другого холодильника, подключить FC-100 в обычную розетку.

Читать еще:  10 лучших очистителей кондиционеров автомобилей - рейтинг 2020

Кроме вместительности, среди плюсов техники называют тихую и сравнительно экономичную работу. Максимальная температура в камере — +8-10 °С, что примерно соответствует характеристикам стационарных моделей. Вес составляет всего 21 кг.

К минусам техники относят только ее не совсем бюджетную стоимость (хотя она компенсируется плюсами) и сложной системой запирания крышки.

RENOVA FC-100

Waeco CoolFreeze CFX 50W — самая функциональная техника

  • объем, литров: 50;
  • способ охлаждения: компрессорный;
  • снижение температуры, °С: >30;
  • цена, рублей: 56500.

Модель CFX 50W — еще один компрессорный прибор, высокотехнологичный и универсальный. Его можно было бы назвать лучшим в своей категории — но из-за высокой цены покупка такого автохолодильника доступна не каждому. Если финансовая сторона вопроса не имеет большого значения, причинами купить прибор могут стать хороший объем 50 литров, надежная ударопрочная конструкция с петлями и углами из «нержавейки». Еще один важный момент — независимость от окружающей температуры. В камерах прибора поддерживается режим от –22 до +10 °С. Интересная особенность конструкции — специальная проволочная корзина и контейнер для размещения фруктов или овощей. С их помощью можно разместить внутри большую посуду, включая полутора- и двухлитровые бутылки. Удобная подсветка камеры обеспечивает обзор продуктов и тратит минимум энергии. А в качестве питания автохолодильника может применяться сеть с напряжением 12, 24, 110 и 220 В. Стоит отметить, что прибор хорошо собран, комплектуется USB-портом для зарядки. Стоит такое аппарат около 60 000 рублей, что существенно выше обычного весьма оснащенного холодильника.

Waeco CoolFreeze CFX 50W

Waeco TropiCool TC35FL — лучший термоэлектрический прибор

  • объем, литров: 35;
  • способ охлаждения: термоэлектрический;
  • температура, °С: 30;
  • цена, рублей: 26200.

Модель TC35FL — автомобильный холодильник, который считается лидером в своей категории по скорости снижения температуры в камере. Продукты внутри 35-литрового отделения охлаждаются на 15-17 °С в течение 2 часов. Разница температур между камерой и наружным воздухом может достигать 30°C. Причем, устройство позволяет еще и нагревать еду до 65 °С. А надежный уплотнитель обеспечивает сохранение полученных условий без заметного расхода электроэнергии.

Среди плюсов автохолодильника отмечают небольшую массу — всего 10 кг, и удобное управление с помощью расположенной в верхней части сенсорной панели и индикатора. Для переноски у прибора есть две удобные складные ручки. Качество сборки, которая выполняется в Германии, отличное, шум от вентилятора почти не слышен. И даже не самая бюджетная стоимость все равно не выше, чем у похожих по характеристикам и функциональности моделей. Цена на такое устройство не превышает 29 000 рублей.

Waeco TropiCool TC35FL

Mobicool G30 — лучший автохолодильник с питанием от прикуривателя

  • объем, литров: 30;
  • способ охлаждения: термоэлектрический;
  • температура, °С: 18;
  • цена, рублей: 5900.

В список заслуживающих внимания моделей холодильник Mobicool G30 попал, благодаря минимальному весу и доступной цене при большом объеме и функциональности. Камера прибора рассчитана на 30 литров, а максимальная разница между температурой внутри и снаружи может достигать 18 °С. Эту зависимость можно назвать недостатком, поэтому мороженые продукты в летнее время в автохолодильнике желательно не перевозить. Зато внутри можно размещать любую еду, которой подходят условия обычной холодильной камеры.

Среди особенностей модели — универсальное питание, 12В и 220В, а также класс энергопотребления А+++, позволяющий сэкономить заряд автомобильного аккумулятора. На корпусе есть разъем для зарядки электронных гаджетов. В верхней части есть удобная рукоятка для переноски, а высоты достаточно для вертикального размещения больших бутылок. Охлаждение обеспечивается мощным двойным вентилятором — хотя претензий со стороны покупателей по поводу сильного шума нет. Стоимость устройства составляет около 5 500 рублей.

Источники:

http://geekhard.ru/luchshie-avtoholodilniki-po-otzyvam/
http://tehno-rating.ru/1529-luchshie-holodilniki-2020-goda.html
http://ichip.ru/podborki/aksessuars/avtomobilnyj-holodilnik-rejting-luchshih-2019-2020-709442

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector