15 лучших витаминов для подростков на Айхерб – рейтинг 2020

Отзывы, Обзоры, зож

Всем привет! Сегодня я подготовила обзор витаминов для подростков с Айхерб, чтобы вам проще было сориентироваться в их многообразии, выбрать наиболее подходящие и вообще решить, необходимы ли они именно вашему ребенку.

Cегодня буду двигаться по убыванию популярности среди покупателей.

Итак, самые популярные витамины для подростков FutureBiotics M.V Teen.

Сразу обращаем внимание на отсутствие пометки GMO free. Означать это может только одно: при производстве витаминов использовалось ГМ сырье. Каждый родитель решает сам, насколько этот нюанс для него важен. А вот предупреждение о содержании сои игнорировать не стоит никому: мало того, что соя весьма аллергенна, это еще и один из мощнейших фитоэстрогенов. Иными словами, такие витамины будут повышать уровень женских гормонов в организме подростка. Это абсолютно ни к чему школьникам любого пола.

Рекомендованная дневная норма – 3 капсулы. Состав не поражает воображение. Синтетические низкоусваиваемые формы фолиевой кислоты и витамина B12, магний в синтетической токсичной форме оксида.

Цена этого великолепия – 7 долларов за банку. Найти еще дешевле будет сложно. Скорее всего, именно в этом кроется секрет их притягательности для покупателей.

Эти витамины, как вы понимаете, я не рекомендую.

Далее у нас Nature’s Plus Source of Life Power Teen for him – мультивитамины для мальчиков-подростков.

Витамины жевательные, в качестве подсластителя ксилит, способный вызывать расстройство желудка и диарею.

Отметки об отсутствии ГМО я не нашла, в составе есть лишь указание на то, что рис использован не ГМ. Отлично, а как насчет остальных компонентов?

Железо в форме фумарата известно своей способностью вызывать запоры, ксилит все это компенсирует.

Оксиды магния и цинка – это токсичные синтетические низкоусваиваемые соединения.

Дневная норма – 2 таблетки.

Есть у производителя и витамины для девочек: Nature’s Plus Source of Life Power Teen for Her.

Ничего принципиально нового, за исключением женского травяного комплекса, который способен вызвать гормональный сбой у совершенно здоровой школьницы. Я уже посвящала целый пост опасности смесей для женского здоровья, но с витаминами для девочек мамам нужно быть особенно внимательными и осторожными. Гормональная система только формируется, и не нужно влезать в нее и наугад что-то там улучшать травяными добавками.

Этим витаминам решительное нет.

Производитель скромно утверждает, что его изделие –

# 1 среди натуральных мультивитаминов для подростков

На этом месте можно сразу закрывать страницу Рэинбоу, поскольку витамины у них вообще никоим образом не относятся к натуральным, и уж тем более не могут претендовать на Номер 1.

Здесь у нас снова ГМО и соя.

Дневная норма – 3 таблетки.

Совершенно непонятным образом в “натуральные” витамины затесались синтетическая фолиевая кислота и цианкобаламин, а также токсичные синтетические оксиды минералов. Производитель советует принимать это на голодный желудок, как действительно натуральные витамины Garden of Life и Megafood. Делать этого я настоятельно не рекомендую, если не хотите, чтобы ребенок столкнулся с сильнейшей тошнотой и расстройством желудка.

Если в чем-то Рэйнбоу и Номер1, то только в нечистоплотности производителя и наплевательском отношении к чужим детям.

А вот это уже более чем приличный комплекс. Не содержат ГМО, сои и прочих ненужных школьникам вещей. Каждая партия витаминов проверяется на качество в независимой лаборатории. Единственный минус – содержание в составе сахара, который заблокирует усвоение витамина С, а в остальном все пристойно.

Читать еще:  20 лучших средств от стоматита – рейтинг 2020

Витамины жевательные, дневная норма – 4 конфеты. Цена существенно выше, чем у предыдущих вариантов, но за 22 доллара вы получаете витамины в хороших формах, Омега-3 кислоты и растительные добавки для здоровья глаз. Никаких сомнительных трав для женского здоровья, сои, оксидов.

Все так же прекрасно и с витаминно-минеральным составом, и с компонентами комплекса в целом.

Витамины Smarty Pants я однозначно рекомендую, они стоят каждого потраченного на них цента.

Как видим, самые популярные витамины – далеко не всегда самые лучшие, чаще всего это просто самые дешевые. Если вы пришли на Айхерб, чтобы сэкономить и купить аптечные витамины подешевле, смело сортируйте по популярности. Если же ваша цель – купить что-то лучшего качества, чем в ближайшей аптеке, придется внимательно изучать составы и сравнивать. Цель моего блога – научить вас выбирать и показать, по каким критериям хорошие витамины отличаются от плохих, а не просто разделить стоимость банки на количество таблеток и подсказать “самый выгодный вариант” – с этим легко справится любой калькулятор.

В этом посте я делала обзор лучших детских витаминов на Айхерб.

А в этом рассказала про лучшие витамины для беременных.

Витамины для подростков на айхерб

В подростковом возрасте важно получать достаточное количество витаминов и минералом, ведь в этот период ребенок растет, развивается более активно, чем в другие периоды. Его организм требует полноценного отдыха, питания, физических нагрузок, активного времяпрепровождения и витаминно-минеральных комплексов.

В школьное время витамины для подростков особенно актуальны. Приобрести их можно на айхерб, но нужно знать об особенностях их использования, а также составе: подходит ли он вашей возрастной группе.

Мультивитамины для подростков на Айхерб

Правильно подобранный комплекс мультивитаминов повышает стрессоустойчивость, предотвращает недостаток нутриентов. При недостатке цинка тормозит рост, а вот достаточное количество витамина В снижает последствия стресса, а также возможность появления прыщей. Покупая витамины для девочек, стоит учитывать, что у подростков с месячными появляется потребность в 15 мг железа в сутки.

Представляем вам Топ-3 витаминов для подростков на айхерб:

• FutureBiotics содержит в составе сбалансированное количество витаминов и минералов, необходимых для нормального развития и роста. В зависимости от потребности ребенка в определенном витамине стоит использовать по 1-3 таблетки. В упаковке 90 капсул для приема.

• Source of Life – энергетически сильная добавка. Продукт не направлен на появление аллергической реакции, допускает применение вегетарианцам. В составе содержится полноценный комплекс витаминов. В упаковке 180 таблеток на 2 месяца приема.

• KAL – витамины для энергии и улучшения общего состояния. Покрытие таблетки мятное, ребенку легко и просто ее глотнуть. После приема существенно улучшается кожа и повышается иммунная система, поддерживается память и концентрация во время учебы. В упаковке 60 таблеток. Пить по 1 в день.

В составе мультивитаминов для подростков на айхерб часто встречается больше суточной дозировки, но пугаться не стоит, ведь далеко не все компоненты усваиваются на 100%, передозировок быть не может.

Экономия на сайте iHerb

Используйте промокоды iherb в корзине заказа сайта и экономьте до 20$. Для этого необходимо ввести промокод в поле заказа, после чего скидка сработает. Либо промокод сработает автоматически, после его активации на данном сайте.

Витамин D для подростков на iHerb

Витамин Д вместе с кальцием отвечают за прочные кости и здоровье гормонального фона, что в подростковом возрасте особенно важно. Этот витамин также восстанавливает показатель сахара в крови, защищает от инфекционных болезней, устраняет депрессии и стрессы.

Представляем вам витамины для подростков с iHerb с компонентом D:

Читать еще:  5 лучших витаминов при остеохондрозе - рейтинг 2020

• Super Daily D3 представляет собой жидкий витамин D3. В каждой капле содержится 1000 МЕ. Обеспечивает нормальную работу иммунной системы, здоровье мышц и внутренних органов. В составе нет сои и консервантов. В упаковке 365 капель, чего достаточно для 1 года приема.

• Now Foods принимать по 1 капле в день подросткам и взрослым. Витамин способствует усвоению кальция, поддерживает иммунитет и здоровье костей, защищает от стрессов. В составе нет вредных веществ. Во флакончике 30 мл.

• Superior Source содержит в 1 таблетке 1000 МЕ витамина. Для детей от 2 до 18 лет достаточно 1 таблетки в сутки. Можно использовать по 1 таблетке через день, если сильного недостатка в витамине нет. В упаковке 100 таблеток. Ориентировочно на 100 3 месяца, при приеме через день – на полгода.

Комплексы витаминов для подростков с айхерб действенные не всегда, поэтому иногда рекомендовано принимать витамины по отдельности.

Витамины для подростков на айхерб: рыбий жир

Жирные кислоты считают основными для мозга. Они – как строительная основа для клеточных мембран, стимулируют область мозга, контролируют память и процесс обучения. Представляем вам лучшие витамины для подростков с рыбьим жиром:

• Kid’s – норвежский высококачественный жир с натуральным лимонным вкусом. Способствует работе сердца, укрепляет здоровье мозга, не имеет консервантов, красителей и глютена. Можно принимать детям с 2-х лет. Во флаконе 200 мл.

• Barlean’s, Omega Swirl – нежный вкус и текстура, не имеет ГМО и глютена, красителей и вредных примесей. Вкус лимонной цедры, предназначен для детей и подростков. В баночке 454 грамма.

• Barlean’s, Citrus Sorbet произведен по собственной технологии изготовления. Не имеет в составе сахара. Вкус цитрусовый, приятный, не противный для детей.

Согласно исследованиям в Ливерпуле, стало известно, что Омега-3 способна свести к минимуму все отрицательные последствия вредной пищи, которые она оказывает на мозговую деятельность.

Витамины для подростков при Акне на айхерб

Главная проблема детей подросткового возраста – колебания гормонального фона, приводящие к смене настроения, раздражительности, появления акне и покраснений на коже. Анализы показали, что цинк имеет эффект похожий тетрациклину при сильных прыщах.

Представляем вам витамины для подростков на айхерб с цинком:

• Solgar – антиоксидант, полезный для кожи и иммунитета. Цинк способствует восстановлению кожного покрова, повышает иммунитет, делая опорную функцию организма выше. В упаковке 100 таблеток для употребления по 1 в сутки.

• L-OptiZinc имеет высокую биодоступность, подходит веганам, использовать можно по 1 капсуле в день. В упаковке 100 капсул для приема.

• Garden of Life содержит в составе живые пробиотики и энзимы. Подходит для веганов, компоненты не обрабатывались при воздействии высокой температуры.

На торговой площадке айхерб можно почитать отзывы о витаминах для подростков, которые оставляют покупатели.

Для похудения на iherb представлен целый комплекс препаратов. Основное преимущество средств с американского сайта – это чистая органика и натуральный состав. .

Поддержка и восстановление зрения – актуальная тематика для детей и взрослых. Самая популярная жалоба у офтальмологов – усталость и напряжение глаз. .

Добавки глюкозамин и хондроитин на айхерб пользуются популярностью среди людей, страдающих суставными заболеваниями. Регулярное употребление препаратов, улучшает общее состояние и способствует восстановлению хрящей и суставной ткани. .

Витамины группы B в айхерб пользуются популярностью за счет доступной ценовой политики и высокой эффективности. Регулярное использование комплексных препаратов позволяет восстановить функциональное назначение органов и систем организма. .

Коэнзим q10 айхерб является клеточным энергетиком. Его основная задача заключается в оказании очищающего и восстановительного эффекта. .

Попадая на айхерб, многие предпочитают приобретать витаминные комплексы. А и правда, ассортимент витаминов здесь действительно огромный, к тому же у посетителей есть возможность получить хорошие товары за небольшие деньги. .

Лучшие витамины для подростков

Многие проблемы в подростковом возрасте связаны с дефицитом полезных веществ, которыми так бедна наша пища. Правильно выбрав витамины для подростков на Айхерб, родители помогут дочкам-сыночкам с наименьшими потерями пережить трудный возраст и сохранить здоровье на всю жизнь.

Читать еще:  18 лучших капель для глаз – рейтинг 2020

Какие витамины нужны подросткам

В это время происходит интенсивный рост скелетной и мышечной массы, который требует больших поступлений в организм кальция, цинка, витаминов D и С.

С возросшими интеллектуальными и психическими нагрузками помогут справиться витамины группы В, РР и К, а также фосфор, магний.

Гормональная перестройка и нормальное половое созревание невозможны без достаточного количества витаминов А и Е, девочкам в связи с появлением месячных нужно повышенное потребление железа.

Нормы потребления витаминов и минералов в подростковом возрасте

В младшем подростковом возрасте (11-14 лет – «юниоры») идет интенсивный рост организма, ускоренный метаболизм требует большого количества кальция и витаминов роста: А, В, С, D. Во время полового созревания (15-18 лет – «тинэйджеры») изменяется гормональный фон, появляется акне, растет нагрузка на психику, интеллектуальную сферу; могут появиться проблемы со зрением, лишним весом. Следовательно, старшим подросткам необходимы повышенные дозы витаминов группы В, Е, С, и таких микроэлементов как цинк, магний, фосфор, железо.

Для нормального развития подростку необходимо принимать на постоянной основе три комплекса витаминно-минеральных добавок:

  • Мультивитамины – для обеспечения всех функций организма, осуществляющего перестройку;
  • Препараты кальция-магния с витамином D – в период ускоренного роста;
  • Комплекс Омега-3 – регулирует жировой обмен, кровообращение, работу нервной системы и мозга.

Выбирая витамины для подростков на Айхерб, надо ориентироваться на возраст, пол, индивидуальные проблемы конкретного ребенка. Так, если начинают появляться прыщи – обращаем внимание на препараты с цинком и селеном; в период усиленной интеллектуальной деятельности (экзамены, контрольные) не забываем об Омега-3-кислотах, повышенной потребности в фосфоре; при занятиях спортом, нагрузке на опорно-двигательный аппарат детям нужен кальций в комплексе с витамином D и магнием для лучшего усвоения. Девочкам во время месячных нужны препараты с железом, а для поддержки зрения ищем на Айхерб комплексы для подростков с бета-каротином, лютеином, черникой.

Топ мультивитаминных добавок для подростков на Айхерб

Junior: 10-14 лет

Teenager: 15-18 лет

Junior: 10-14 лет

6. Nature’s Way, Alive! – поддержка иммунитета

Описание

Мега популярный на iHerb жевательный витамин от «Натурес Вэй» вполне подойдет для поддержания здоровья школьников среднего звена в сезон вирусов и простуд. Он содержит необходимые витамины в умеренных количествах. Из минеральных веществ — 100%-ая суточная дозировка йода, что не часто встречается в витаминных комплексах на Айхерб, а также цинк (1/3 суточной потребности). На поддержку иммунной системы работают витамины А и С, йод, цинк, железо, а также 26 экстрактов трав и целебных растений. Для здоровья глаз – витамины А, D, С и опять-таки цинк. Принимать по 2 таблетки в день, по утрам; упаковки хватает на 2 месяца. Alive! — неплохой, экономичный выбор для детей в возрасте 10-13 лет.

Рейтинг по версии iHerb

4-5. Michael’s Naturopathic – витамины для девочек и мальчиков

Описание

Витаминная добавка для девочек 10-13 лет, представленная на Айхерб, отличается большими дозами витаминов группы В: они не только активно участвуют во всех гормональных преобразованиях девичьего организма, но и стабилизируют работу нервной системы, участвуют в кроветворении, предотвращая анемию при обильных месячных. Передозировка водорастворимыми витаминами не грозит – они быстро выводятся из организма. Содержание же жирорастворимых витаминов (А, Е, D) – в пределах нормы. Витамины для девочек от «Майклс Нэчуропэтик» — это здоровая кожа, нормальное развитие молочных желез, дневная энергия и здоровый сон девочки-подростка. Комплекс витаминов для мальчиков на Айхерб содержит многократное превышение доз витаминов группы В + запатентованную смесь трав для повышения иммунитета.

Источники:

http://broccoqueen.com/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82/
http://allpricer.ru/art-luchshie-vitamini-dlya-podrostkov-na-aiherb
http://bestherb.ru/luchshie-vitaminy-dlya-podrostkov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector