10 лучших товаров с Гинкго Билоба на Айхерб – рейтинг 2020

Содержание

Гинкго Билоба на iHerb

На сайте Айхерб покупателям предлагается широкое видовое разнообразие препаратов, в составе которых присутствует гинкго билоба. Все они отвечают высоким американским нормам качества и пользуются большим спросом за счет оказания положительного воздействия на здоровье человека.

Гинкго Билоба — Даёт ли эффект омоложения кожи?

Что собой представляет Гинкго Билоба?

Это растение принято считать самым древним на Земле. Его возраст более 300 миллионов лет. Гинкго Билоба – представитель единственно сохранившегося семейства Ginkophyta. Страной произрастания этого реликтового растения и по сей день является Китай. Это связано со сложностью транспортировки его саженцев на другую территорию.

Возраст отдельных деревьев гинкго билоба составляет больше 2500 лет! Растение данного типа представляет ценность за счет своих лекарственных свойств и было решено взять его под всемирную охрану.

Польза и лечебные свойства

На сегодняшний день для изготовления лечебных препаратов, в том числе на iHerb, применяются исключительно листья гинкго билоба. Это реликтовое дерево пользуется большой популярностью, как в народной, так и в традиционной медицине.

  • Секрет пользы гинкго билоба кроется в его уникальном составе. Таким образом, в нем присутствуют: гексаконазол, стеролы, фенилпропан, рафиноза, дитерпены, эфир линаоола, флавоноиды, различные органические кислоты, флавоногликозиды, макро- и микроэлементы.

    Польза, оказываемая гинкго билоба на здоровье человека, проявляется в следующем:

    1. дарит заметный эффект омоложения кожи;
    2. помогает организму противостоять воспалительным процессам;
    3. убирает отечность;
    4. способствует нормализации уровня артериального давления;
    5. налаживает работу обменных процессов;
    6. улучшает эластичность сосудов;
    7. контролирует уровень холестерина;
    8. предотвращает сужение кровеносных сосудов;
    9. учащает функционирование нервных процессов в мозге;
    10. укрепляет стенки кровеносных сосудов.

    В Европе лекарственные препараты, создаваемые на основе гинкго билоба, относятся к разряду наиболее востребованных, так как для отдельных категорий людей они являются незаменимыми.

    Как выбирать препараты на Айхерб?

    Прежде всего, гинкго билоба применяется для предупреждения формирования и прогрессирования сосудистых патологий, связанных с нарушением проницаемости клеток и атеросклерозом.

    Гинкго билоба в каталоге iHerb

    Особое внимание на такие препараты следует обратить людям, страдающих от заболеваний:

    • приобретенное возрастное слабоумие;
    • варикозная болезнь;
    • тяжесть и отечность в ногах;
    • ухудшение сна, вызванное сменой биоритмов;
    • возрастное ухудшение зрения;
    • проблемы, носящие нейросенсорный характер;
    • 1 или 2 стадии недостаточного кровообращения мозга, сопровождаемые шумом в ушах либо головокружением;
    • сосудистая головная боль.

    Перед тем, как начать самостоятельный прием биодобавок с гинкго билоба с сайта iHerb, необходимо проконсультироваться по этому вопросу со специалистом.

    Рекомендуется приобретать лекарственные препараты в виде капсул, так как их желатиновая оболочка позволяет экстракту гинкго билоба беспрепятственно попадать в желудок.

    При этом форма выпуска препаратов (будь то капсулы или таблетки) не имеет значения. Все зависит от индивидуального восприятия пациента. Стоит обращать внимание на состав биодобавок: наряду с обычными препаратами можно найти и вегетарианские разновидности.

    Читать еще:  11 лучших препаратов витамина D3 c Айхерб - рейтинг 2020

    Стоимость БАДа зависит от способа их формирования изготовителем, наличия капсул (таблеток) в упаковке, имени бренда. Дозировка рассчитывается индивидуально для каждого пациента, исходя из степени его заболевания.

    ТОП-5 лучших добавок гинкго билоба с iHerb

    Ниже представлены самые востребованные препараты с экстрактом гинкго билоба среди покупателей американского интернет-магазина.

    Гинкго билоба двойной концентрации Now Foods (120 мг)

    Данный препарат является одним из лучших в своей категории. В упаковке находится 200 прозрачных капсул достаточно большого размера. Они имеют гладкую форму, поэтому их удобно принимать.

    Состав препарата представлен исключительно растительной основой. Содержание гинкго билоба в капсулах увеличено вдвое, но при необходимости в каталоге магазина Айхерб можно найти Now Foods и в стандартной дозировке.

    В составе лекарственного средства присутствует корень элеутерококка, уменьшающий седативный эффект. В препарате нет ГМО и пищевых красителей. Добавка от Now Foods изготовлена по всем стандартам качества GMP. Судя по отличным отзывам, этот препарат c гинкго билоба с Айхерб оказывает позитивное действие на организм человека.

    Гинкго билоба двойной концентрации Now Foods

    Экстракт гинго для памяти и внимания Irwin Naturals

    Особенность данных витаминов в их необычной форме. В капсулах помимо жидкого содержимого, составной частью которого является рыбий жир, имеются:

    • ацетил L-карнитин;
    • биологическая добавка DMAE;
    • триметилглицин (ТМГ);
    • экстракт и порошок гинкго билоба;
    • иные вещества растительного происхождения.

    Установленная дозировка витаминов – 1 капсула/2 раза в день. Использование такой биодобавки позволяет нормализовать память, привести в норму энергетический баланс организма и уберечь нервную систему.

    Экстракт гинго для памяти и внимания Irwin Naturals

    Медицинский экстракт гинкго Ginkgold Nature’s Way (60 мг)

    Этот американский препарат выпускается в форме круглых таблеток среднего размера. Их необходимо принимать вместе с едой 1 или 2 раза в день.

    Многие отзываются о таблетках Ginkgold Nature’s Way с гинкго билоба на iHerb положительно, но некоторые пишут о проявлении у них побочных действий после приема препарата.

    Медицинский экстракт гинкго Ginkgold Nature’s Way (60 мг)

    Гинкго от Doctor’s Best с повышенной силой действия (120 мг)

    Эти соевые капсулы для вегетарианцев выпускает ведущий американский производитель биодобавок. Визуально они среднего размера, прозрачные с растительным наполнением. Их отличительная отметка – надпись «natural». Состав этих витаминов полностью исключает ГМО и глютен. Представленная дозировка является максимальной, употреблять необходимо 1 капсулу в день.

    В основном отзывы покупателей положительные, и лишь 10% из них отмечают проявление аллергической реакции либо полное отсутствие эффекта.

    Гинкго от Doctor’s Best с повышенной силой действия (120 мг)

    Экстракт листьев гинкго билоба 21st Century (60 мг)

    Эта биодобавка выпускается в виде капсул. Их необходимо принимать по 1 штуке 2 раза в день. 1 капсула содержит 60 мг вещества. Визуально они прозрачные с растительным наполнением.

    Экстракт листьев гинкго билоба 21st Century (60 мг)

    Отзывы покупателей на Гинкго билоба

    Биодобавки на основе гинкго билоба с iHerb пользуются большой популярностью. Большинство людей, применяющих эти препараты на своем опыте, советуют и рекомендуют их другим. Это связано с положительной динамикой в лечении и предупреждении отдельных недугов.

    Речь идет об улучшении памяти, снижении уровня стресса и раздражительности, нормализации уровня кровяного давления и избавлении от головных болей.

    На сайте iHerb представлено большое видовое разнообразие препаратов из гинкго билоба для улучшения состояния организма, как при определенной проблеме, так и здоровья человека в целом. Почитать отзывы и посмотреть цены в каталоге можно по этой ссылке.


  • Рейтинг гинкго билоба с iHerb – 13 лучших добавок

    Многие приверженцы здорового образа жизни предпочитают покупать качественные добавки американского или европейского происхождения на популярном сайте Айхерб. В частности, там можно приобрести ginkgo biloba 120 mg по доступной цене. Препараты в такой дозировке по аптечной сети найти практически невозможно. В этой статье вы найдете рейтинг лучших добавок на основе гинкго двулопастного, которые можно приобрести на Айхерб, и рекомендации по их правильному выбору.

    Читать еще:  15 лучших средств от аллергии - рейтинг 2020

    Рекомендации по выбору добавок

    Гингко билоба преимущественно используется для предотвращения возникновения патологических сосудистых изменений, связанных с атеросклерозом или повышенной проницаемостью стенок.

    Официальная медицина подтвердила эффективность лекарственного растения в лечении или предупреждении таких негативных состояний:

    • хроническое течение недостаточного мозгового кровообращения лёгкой или умеренной степени, которое проявляется синдромом Меньера (шум в ушах) или головокружением;
    • сосудистые головные боли;
    • возрастная деменция;
    • варикозное расширение вен и симптомы венозной недостаточности (отёчность и тяжесть в ногах);
    • проблемы нейросенсорного типа;
    • нарушения сна, связанные с изменением суточных биоритмов;
    • возрастное снижение зрения.

    При обнаружении перечисленных выше симптомов нужно проконсультироваться с доктором, и если он порекомендует приём гингко двулопастного, то можно купить специализированные добавки от именитых производителей.

    Рекомендуем выбрать добавку в капсулах, потому что желатиновая оболочка не обладает токсическими свойствами, а с ее помощью экстракт растения попадает без разрушения в желудок, где и начинает активно усваиваться. Суточная дозировка колеблется в зависимости от тяжести состояния.

    Размер таблеток или капсул не имеет значения, за исключением невозможности потребителем принимать большие. В таком случае следует подобрать формы выпуска небольшого размера.

    Существуют препараты с вегетарианским составом, что исключает попадание в организм веществ животного происхождения.

    Цена добавки напрямую зависит напрямую от сложности технологии изготовления препарата производителем, количества капсул или таблеток в упаковке, раскрученности бренда и дозировки.

    Рейтинг ТОП-10 капсул и таблеток с гингко

    Ниже предоставлено краткое описание лучших добавок с гинкго билоба по 60 и 120 мг.

    Какой гинкго билоба выбрать на iherb?

    С годами приходит понимаем, что мозг человека стареет, думает гораздо медленнее, трудно принимает простейшие решения. И тогда хочется помочь себе продлить молодость ума, помочь организму не скатиться плавно в старость и немощность. Читала мнение, что гинкго билоба часто пьют престарелые люди, но спешу с вами не согласиться. Иногда уже после 40 надо держать мозг в тонусе. Вот и я решила, что мне пора попробовать какие-нибудь Бады для улучшения кровообращения мозга. Прочитала несколько положительных отзывов о гинкго, решила купить. Сначала самый популярный — от Доктор бест, а потом и Sundown Naturals. Сравнила на себе эффект и спешу им поделиться.

    Достоинства гинкго билоба любого производителя

    • улучшает работу мозга;
    • борется с расстройствами памяти у здоровых людей (необходим для тех, кто постоянно все забывает, даже простые слова);
    • улучшает кровоснабжение, отсюда вытекают и разные противопоказания, о которых расскажу ниже;
    • неэффективен в профилактике деменции или болезни Альцгеймера у пожилых людей (ну да я не рассчитывала на это);
    • не содержит генетически модифицированные добавки, глютен и подходит для вегетарианцев;
    • доступная цена в сравнении с аптечными лекарствами.

    Как нужно принимать гинкго билоба с iHerb

    Итак, два производителя на iherb, две разные дозировки.

    Гинкго билоба от Doctor’s Best — содержит 120 мг активного вещества и производитель советует пить по 1 капсуле 1 раз в день, желательно вместе с приемом пищи, как собственно и все биологические добавки. Они лучше всего усваиваются именно с едой.

    В этом заключаются и плюсы и минусы — 120 мг нельзя разделить на 2 дозы, если вам много столько гинкго билоба принимать за один подход, то поделить его пополам будет сложно. Зато только утром вы выпили таблетку и забыли о ней на весь день. Хотя по мне капсула довольно большая. Именно размер капсулы и большая дозировка сподвигли меня поискать на iherb гинкго билоба от другого производителя.

    Капсулу можно открыть и растворить содержимое в любом напитке, считаю это плюсом.

    Читать еще:  10 лучших добавок с глюкозамином и хондроитином на Айхерб - рейтинг 2020

    В составе нет никаких дополнительных добавок в виде витаминов, глицина и т.д., только листья растения. Для многих это большой плюс, т.к. они принимают витаминные комплексы, помимо гинкго билоба.

    Сравним размеры таблеток двух разных производителей с iherb

    Цена Гинкго билоба на iherb от Doctor’s Best — 574 руб. за 120 шт по 120 мг. (120*120 = 14 400 мг акт. вещества).

    Гинкго билоба от Sundown Naturals — содержит 60 мг активного вещества в одной таблетке. Поэтому в день нужно принимать 2 таблетки — одну утром, вторую в обед. Хотя можно пить сразу 2 штуки, если вас не пугает дозировка.

    Не содержит глютен, белок, молоко, гмо, подходит веганам, только чистый гинкго без добавок, так что по большому счету состав не хуже, чем у Доктор Бест.

    Форма таблетки круглая, меньше по размеру и ее гораздо удобнее глотать, чем первый препарат.

    У вас есть возможность пить не сразу большую дозу в 120 мг, а в два раза меньше. Возможно именно 60 мг для вас окажется эффективно.

    Красивая упаковка, яркая и привлекает внимание.

    Цена Гинкго билоба на iherb от Sundown Naturals — 380 руб. за 100 шт. по 60 мг (100*60 = 6 000 мг акт. вещества) — ощутимо дороже, чем Doctor’s Best.

    Мои впечатления от гинкго билоба двух разных производителей iHerb

    Стоит отметить, что эффективность гинкго билоба не доказана официально. Относитесь к этому Баду, как к травяной добавке, которая может улучшить ваше состояние, а может и нет.

    Я не ожидала ничего сверхестественного, хотелось просто улучшить память и возможно повысить работоспособность. На пробу купила Гинкго билоба от Doctor’s Best, т.к. он самый продаваемый на сайте. Результат увидела не сразу, через 2 недели примерно. Начала быстрее вспоминать слова и работать стала эффективнее. Появилась ясность в голове, мысли стали четче, выражать их вслух легче.

    Не подумайте ничего такого, мне чуть больше 40 лет, но одна и та же монотонная работа притупляет остроту ума. Так вот эффект от гинкго билоба точно был, но не такой супер — пупер, как описывают некоторые блогеры. Пила я его месяц, потом забросила. Т.к. не нашла четких рекомендаций по времени приема. Эффект достаточно быстро пропал. Разочарована.

    Стала искать другого производителя и тут попался мне Sundown Naturals в другой дозировке. Баночка красивая, хоть и дороже, но решила по осени купить именно ее. Второе, что мне понравилось после дизайна банки — маленький размер таблеток. Не люблю большие капсулы, неудобно их глотать. Стала пить сразу по 2 штуки, т.к. опыт приема гинкго бибола у меня уже был.

    Однозначно хочу сказать, что этот препарат мне больше понравился по эффективности. Во-первых, спать с ним я стала лучше, во-вторых, мозг работает эффективнее. Заметила это уже на третий день. Голова ясная, работает четко, никаких головокружений и мутности. Мне почему-то Sundown Naturals гинкго с iherb подошел больше. В следующий раз думаю попробовать купить Solgar или Экстракт гинкго .

    Противопоказания к приему гинкго билоба с iHerb

    Любая добавка имеет противопоказания, о которых не стоит забывать.

    Не принимайте гинкго билоба без совета врача, если:

    • у вас есть склонности к кровотечениям, нарушения свертываемости крови.
    • вы перенесли инсульт или находитесь в группе риска.
    • готовитесь к операционному вмешательству или перенесли операция недавно
    • будущим и кормящим мамам
    • детям до 18 лет.⠀

    Подводя итоги хочется сказать, что на каждого человека добавки действуют по-разному, и принимать решение насколько эффективен тот или иной препарат только по отзывам других людей не стоит. Попробуйте заказать сначала БАД с хорошим рейтингом, а если почувствуете эффективность, то экспериментируйте дальше.

    Источники:

    http://herbalsale.by/ginkgo-biloba-iherb/
    http://natulife.ru/pitanie/superfoods/travy/ginkgo/top-ginkgo-biloba-na-iherb
    http://hvastik.com/irinam/2018-10/kakoj-ginkgo-biloba-vybrat-na-iherb.html

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector