15 лучших электросамокатов — рейтинг 2020

Лучший электросамокат 2020

Всесезонный с защитой от воды

+ Круиз-контроль
+ Мягкий передний и задний амортизатор
+ Отделка высококачественными материалами
+ Складной механизм улучшенной конструкции

Макс. скорость: 15 км/ч
Дальность хода: до 10 км
Вес: 120 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Новый легкий алюминиевый каркас
+ BMS-плата с балансировкой
+ Легкий складной механизм
+ Реальная батарея на 10000 мАч

Макс. скорость: 25 км/ч
Дальность хода: до 25 км
Вес: до 100 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Практически отсутствуют люфты
+ Новый дизайн приборной панели
+ Круиз-контроль
+ Более устойчивый на мокром асфальте

Макс. скорость: 30 км/ч
Дальность хода: до 30 км
Вес: 120 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Качество сборки премиум-класса
+ Новый цифровой дисплей
+ Дисковый тормоз
+ Круиз-контроль

Макс. скорость: 33 км/ч
Дальность хода: до 25 км
Вес: 120 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Инновационный дизайн
+ Очень легкий складной механизм
+ LED-подсветка
+ Дисковый тормоз
+ Легкий — 16 кг!

Макс. скорость: 28 км/ч
Дальность хода: до 25 км
Вес: до 100 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Инновационный дизайн
+ Очень легкий складной механизм
+ Емкая батарея 13Ач
+ Дисковый тормоз
+ Компактный

Макс. скорость: 28 км/ч
Дальность хода: до 33 км
Вес: до 100 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Премиальное качество материалов
+ Цифровой дисплей
+ Мощный мотор 400W
+ Быстросъемная батарея 10,4 Ah
+ Дисковой тормоз

Макс. скорость: 30 км/ч
Дальность хода: до 30 км
Вес: до 100 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Амортизаторы на обоих колесах
+ Съемное сиденье в комплекте
+ Дисковые тормоза
+ Большие колеса
+ Сигнализация

Макс. скорость: 40 км/ч
Дальность хода: до 40 км
Вес: 120 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Барабанный тормоз
+ 3 пружинных амортизатора
+ Емкая батарея 24000 mah
+ Мощный мотор 500W

Макс. скорость: 45 км/ч
Дальность хода: до 60 км
Вес: 120 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Гидравлические тормоза
+ 6 амортизаторов
+ Емкая батарея 26000 mah
+ Мотор 1500W

Макс. скорость: 60 км/ч
Дальность хода: до 50 км
Вес: 150 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Гидравлические дисковые тормоза
+ Масляные амортизаторы
+ Емкая батарея 24000 mah
+ Два мотора по 1200W

Макс. скорость: 75 км/ч
Дальность хода: до 50 км
Вес: 150 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Гидравлические дисковые тормоза
+ 6 пружинных амортизаторов
+ Емкая батарея 24000 mah
+ Полный привод 3000W

Макс. скорость: 80 км/ч
Дальность хода: до 50 км
Вес: 150 кг

Всесезонный с защитой от воды

+ Гидравлические тормоза
+ Масляные-амортизаторы
+ Батарея 32000 mAh/60V
+ Мотор-колоса 3200W
+ Контроллеры 45A.

Макс. скорость: 85 км/ч
Дальность хода: до 80 км
Вес: 150 кг

Чтобы выбрать лучшие электросамокаты взрослые, мы за основу взяли следующие показатели: количество продаж за 2020 год, процент брака, процент положительных и отрицательных отзывов и технические характеристики моделей. В результате самый лучший электросамокат 2020 вы можете выбрать прямо на этой странице нашего магазина. Мы уверены, вы останетесь довольны покупкой.

Конечно рейтинг электросамокатов 2020 был составить трудно, но мы сделали свой выбор. За основу мы взяли следующие показатели: количество продаж за 2020 год, процент брака, процент положительных и отрицательных отзывов и технические характеристики моделей. В результате лучшие электросамокаты 2020 вы можете посмотреть чуть выше, все лидеры тут. Выбирайте любой и мы уверены, вы будите довольны покупкой. Электросамокат рейтинг лучших мы будем подводит каждый год и будем вместе смотреть как меняется рынок самокатов.

Представляем вашему вниманию топ электросамокатов 2020
Zaxboard EL-8
Zaxboard ES-8 PRO
Электросамокат рейтинг лучших 2020 новинок
Zaxboard Avatar PRO
Zaxboard City
Zaxboard Spider V2.0
Zaxboard Hunter
Zaxboard Truck PRO
Zaxboard Neotron
Самокаты из второго списка наверняка станут супер хитами в следующем году

Лучшие электросамокаты для взрослых 2020

Электросамокаты прочно заняли нишу развлечения в мегаполисах России и стремятся стать вспомогательным, но настоящим транспортом. Отчаянных энтузиастов не останавливает ни вес, ни всевозможные неудобства при транспортировке в общественном транспорте, ни косые взгляды пешеходов. Если и вы задумались о своем электросамокате, то не стоит пытаться слишком сэкономить,считает Иван Казанцев, владелец магазина iGiroskuter, ведь скупой платит дважды.

Читать еще:  10 лучших биноклей для охоты и рыбалки - рейтинг (Топ-10)

— Самое дорогое в электросамокате — это его двигатель и батарейка. Соответственно, эти компоненты и самые дорогие в ремонте. Дешевые «ноунеймы» часто на этом экономят, из-за чего количество брака у них зашкаливающее. Вообще, нужно быть готовым, что даже хороший брендовый электросамокат года через три эксплуатации потребует ремонта. Все из-за наших дорог и климата.

Самокат, в разработке которого участвовала американская компания Segway, может стать универсальным вариантом как для новичка, так и для человека, искушенного электротранспортом. Здесь есть лаконичный дизайн, своеобразная «классика». У Ninebot Kickscooter ES1 и отличная динамика — быстрый разгон до 20 км/ч, правда, «из коробки» максимальная скорость ограничена 5 км/ч, пока пользователь не установит приложение. Самокат получил мощный электродвигатель на 250 Вт и емкую батарею, способную обеспечить пробег до 25 км. Но есть у Kickscooter ES1 и недостаток — масса на уровне полноценного велосипеда и проблемы со сборкой. Например, некоторые пользователи жалуются на звук хруста подшипника заднего колеса, который появляется на большой скорости.

+ Именитый производитель
+ Хорошая динамика

— Не каждому понравится вес самоката, особенно при ежедневном использовании

Этот самокат для тех, кто не боится прокатиться с ветерком. Козырь KUGOO S3 — максимальная скорость 35 км/ч, а энтузиасты доводят ее до 40 км/ч. Впрочем, наш вам совет — лихачить на любом электросамокате не стоит, есть неиллюзорная вероятность покалечить себя и прохожих. Самокат оборудован двумя амортизаторами, которые могут обеспечить приемлемую плавность хода. А вот в остальном начинается «рандом», который так часто встречается в изделиях не слишком известных китайских производителей. Во-первых, заявленная емкость батареи может сильно варьироваться и не в лучшую сторону. Во-вторых, качество изготовление отдельных экземпляров оставляет желать лучшего — люфт рулевой колонки, вездесущие скрипы, неполадки с курком газа и т.д. И, наконец, внутренности и батарея самоката не защищены от воздействия влаги, поэтому вам придется либо ездить только в сухую погоду, либо «колхозить» влагозащиту.

+ Невысокая цена
+ Ураганная динамика

— Сборка и комплектующие могут сильно отличаться от партии к партии
— Нет даже элементарной влагозащиты

Еще один чистокровный «китаец», но от именитой компании Mijia. «365» в названии недвусмысленно напоминает на всесезонность самоката. И правда, здесь есть влагозащита IP54 и передняя фара, что добавляет уверенности в эксплуатации, скажем, в условиях российской осени. Mijia M365 выдает честные 25 км/ч даже с массивным ездоком. Рама самоката внушает доверие — она выполнена из алюминиевого сплава, а вот сборка может и подкачать. Все дело в рулевой колонке, которая со временем разбалтывается и начинает неприятно люфтить, а узел складывания, примыкающей к ней, несколько хлипковат. Другая беда электоросамоката — покрышки. Неизвестного из какой резины сделаны шины Mijia M365, но они могут лопнуть даже при небольшом пробеге, так что следите внимательно за состоянием колес. На одном заряде самокат может проехать 20 км, что неплохо, но могло быть и лучше.

+ Бренд неплохо себя зарекомендовал
+ Хорошая влагозащита

— Штатные покрышки норовят получить прокол или лопнуть
— Возможен люфт рулевой колонки

Не самая новая модель электросамоката на нашем рынке, ведь девайс вышел еще в 2014 году. Пожалуй, эта модель выделяется одной, но очень важной характеристикой — плавностью хода. Дело в том, что в Razor E300 использованы пневматические шины высокого профиля, что делает движение на нем комфортным даже на не лучшем покрытии. А вот остальном, чувствуется возраст конструкции — огромный вес в 21 кг из-за свинцово-кислотного аккумулятора, который дает максимальный пробег в 15 км при очень долгой зарядке. И не рассчитывайте покатиться с ветерком на Razor E300 — максимальная скорость здесь совсем немного выше 20 км/ч.

+ Испытанная временем и российскими условиями конструкция
+ Плавность хода одна из лучших в классе

— Огромный вес 21 кг
— Устаревший свинцово-кислотный аккумулятор

Электрический самокат из Китая, который очень хочет быть «японцем». Здесь есть практически все и даже больше, что полагается современному электросамокату. Например, стильный дизайн и много алюминия, покрытого темной матовой краской. А вот подсветка низа самоката — это уже вещь на любителя. Но, если ваше детство прошло за играми NFS, то почему бы и нет? В самокате заявлена хорошая дальность хода — до 30 км. Но учтите, эта цифра будет сильно варьироваться в зависимости от веса ездока, времени года и режима передвижения. Кроме этого, некоторые покупатели жалуются, что при пробеге от 100 км, аккумулятор начинает терять емкость. В характеристиках можно найти максимальную скорость в 30 км/ч, но опыт реального использования говорит, что самокат способен разгонятся до 26 км/ч по прямой. Есть тут даже амортизаторы переднего и заднего колеса. Последнее к тому же еще и пневматическое. А еще у Yamato E-Scooter есть «болячка» многих электросамокатов — со временем появляется люфт рулевой стойки, но избавиться от него тут относительно легко.

Читать еще:  6 лучших производителей бассейнов для дома и дачи – рейтинг 2020

+ Современная конструкция
+ Хорошее сочетание цены и качества

— Встречаются люфт рулевой колонки и просадка емкости батареи

Самокат из набирающего популярность класса моделей с сидением. Кстати, здесь седло легкосъемное, так что если вы собираетесь использовать ZAXBOARD Rider только стоя, то вас не будет ничего ограничивать. Модель имеет влагозащиту по стандарту IP56. А вот динамические характеристики оказались несколько завышенными. Так, при заявленной максимальной скорости в 35 кмч, в реальности самокат может выдать 20 км/ч. Но это не так неприятно, как приукрашенные цифры пробега на одном заряде. Многие пользователи жалуются, что их ZAXBOARD Rider способен пройти всего 10 км Зато производитель дает на свое изделие полноценную трехлетнюю гарантию.

+ Есть седло
+ Гарантия 3 года

— Завышенные характеристики максимальной скорости и пробега на одном заряде

Этот электросамокат предлагает достаточно необычное расположение ездока — ступни здесь стоят не друг за другом, а располагаются параллельно, на специальной площадке, например, как это сделано на моноколесах. Сделано это ради лучшей устойчивости. Переднее колесо имеет амортизатор, а при нажатии на тормоз электродвигатель отключается, что позволяет экономить заряд. Батарея Airwheel Z5 несмотря на характеристики может обеспечить лишь 15 км пробега. Максимальная скорость на самокате ограничена 24 км/ч. У электросамоката есть даже отдельные USB-порт, с помощью которого можно подзаряжать другую технику. В недостатки Airwheel Z5 стоит отнести его сборку — встречаются экземпляры с разболтанными ручками руля и рулевой колонкой. А вот некоторым покупателям «повезло» особенно, ведь у них лопнула рама самоката.

+ Хорошая курсовая устойчивость
+ Амортизированное переднее колесо

— Встречаются брак и огрехи сборки

Не самый дешевый электросамокат от британской компании китайского происхождения. Данная модель является вершиной модельного ряда компании и не зря. Например, в конструкциии здесь много алюминия, что позволило получить вес в 12 кг. При максимальной скорости в 25 км/ч самокат умеет хорошо тормозить. Здесь используется антиблокировочная система, которая не позволит потерять контроль над самокатом при интенсивном замедлении. Комфорта добавляет яркая фара и бортовой компьютер. Максимальный пробег, как и у многих конкурентов, в характеристиках несколько завышен — вместо 30 км самокат способен проехать 20 км. Сборка тоже может разочаровать — скрипы рулевой колонки и тормозов будут преследовать вас повсеместно.

+ Хорошие тормоза
+ Информативный бортовой компьютер

Этот электросамокат выглядит типичным предложением на рынке, но есть одно «но». При заявленной максимальной нагрузке в 100 кг, Kick Scooter TT v8 выдержит и перегруз в 10-20%. Батарея здесь не самая емкая и может обеспечить 14-20 км автономности в зависимости от нагрузки. Максимальная скорость ограничена 25 км/ч. переднее колесо имеет амортизатор, но со своей функцией он справляется не слишком успешно — самокат достаточно тряский и не любит стыков плитки или брусчатку. А еще, самокат iconBIT имеет подножку и фонарь.

+ Легко выдерживает перегрузы
+ Продуманная конструкция

— Ездока сильно трясет даже на слегка неровной поверхности

Очень простой, но зато и один из самых дешевых электросамокатов на рынке. Правда, у SpeedRoll CD-05S есть одно ощутимое ограничение — максимальный вес ездока здесь ограничен 70 кг, а значит, большинство мужчин вряд ли смогут прокатиться на этом устройстве. Экономия коснулась и электродвигателя, который в самокате мощностью всего в 120 Вт. Отсюда и скромная максимальная скорость в 15 км/ч. Пробег на одном заряде здесь всего лишь 12 км. Зато здесь есть съемное седло и очень скромная масса в 7,7 кг.

Читать еще:  6 лучших фирм-производителей фэтбайков - рейтинг 2020

+ Один из самых доступных электросамокатов на рынке
+ Масса конструкции 7,7 кг

— Скромная «максималка»
— Ограничения для ездока в массе

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

ТОП-5 моделей электросамокатов! | Какой электросамокат выбрать в 2020 году?

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

ТОП-5 моделей электросамокатов! | Какой электросамокат выбрать в 2020 году?

Электросамокат — быстрое, компактное и удобное транспортное средство, с которым легко передвигаться по городу. Он подходит для поездки на работу или прогулки: зачем спускаться в метро или стоять в пробках, когда можно с ветерком пронестись по улицам города?

Разберемся в критериях, на которые стоит обратить внимание при выборе электросамоката: 0:30

Мощность двигателя (аккумулятора). Этот показатель влияет на скорость разгона и тягу при подъеме в горку. Батареи в 250 Вт будет достаточно для людей с весом до 90 кг, чтобы комфортно передвигаться по городу и заезжать на небольшие горки. Людям покрупнее стоит присмотреться к моделям 350-500 Вт. Более мощные модели быстрее разгоняются и легко взбираются даже на крутые горки.

Вес. В городских условиях иногда приходится переносить самокат вручную: чтобы спуститься с высокого поребрика, перейти по подземному переходу, воспользоваться общественным транспортом. Желательно, чтобы электросамокат весил в пределах 10-15 кг.

Диаметр колеса. Колесам с маленьким диаметром (до 7 дюймов) не нужен мощный двигатель, однако поездка по неровной дороге для них будет тяжелым испытанием. Универсальный вариант — диаметр колеса от 8 до 10 дюймов. Такие колеса подойдут как для ровной дороги, так и для бугристых поверхностей: неровного асфальта, брусчатки, земли.

Максимальная скорость. Мы рекомендуем обратить внимание на модели со скоростью в пределах 25-35 км/ч. При езде на такой скорости электросамокат легко управляется, быстро передвигается, но при этом сокращается вероятность падений и серьезных травм.

Пробег на одном заряде. Этот показатель отражает то расстояние, которое вы преодолеете без подзарядки. Рекомендуем, чтобы среднее значение у вашего самоката было 25-40 км.

Амортизация. На электросамокатах, оборудованных подвеской, езда по неровностям смягчается, вибрации минимизируются. Однако вместе с этим увеличивается вес самоката, особенно при полной амортизации (переднее и заднее колесо). На моделях без амортизации рекомендуется не прыгать по поребрикам, иначе велика вероятность поломок.

Стоит отметить, что электросамокаты ремонтопригодны и гибки в модернизации: можно легко поменять колеса, аккумулятор, фары и т.д.

Идеальный электросамокат для ежедневного использования обладает мощностью двигателя 250-300 Вт (которой достаточно для быстрой и маневренной езды) и развивает максимальную скорость до 30 км/ч; весит 10-15 кг, чтобы его было удобно переносить в руках там, где использование невозможно. Оптимальный диаметр колес у электросамоката — 8-10 дюймов, потому что с ними не будут страшны даже бугристые дороги. Среднего пробега без подзарядки должно хватать на 25-40 км, но в этом показателе ориентируйтесь в первую очередь на свои нужды при покупке электросамоката. Чем большее расстояние вам обычно приходится преодолевать, тем больше должен быть показатель емкости батареи для среднего пробега без подзарядки. Сразу обратите внимание: если вам приходится ездить в темное время суток, то выбирайте модели с фарой.
Желательно, чтобы у электросамоката была хорошая амортизация и гидроизоляция. И, конечно, обращайте внимание на качество сборки: он должен быть надежным, легко собираться и разбираться. Для удобства вы также можете обратить внимание на электросамокаты, которые синхронизируются с мобильным приложением: там вы сможете найти немало полезных функций, вроде статистики передвижений. С электросамокатом, отвечающим этим требованиям, вы легко сможете каждый день с комфортом ездить по делам.

Теперь перейдем к ТОПу электросамокатов, которые мы рекомендуем к покупке:

5) KUGOO S3 Pro: 3:51
4) Mijia Xiaomi M365: 5:21
3) Ninebot KickScooter ES4: 7:00
2) Ninebot KickScooter Max: 8:39
1) ZAXBOARD Zeus: 10:11

Источники:

http://www.zaxboard.ru/luchshiy-elektrosamokat-2020
http://www.kp.ru/putevoditel/tekhnologii/luchshie-ehlektrosamokaty-dlya-vzroslykh/
http://www.youtube.com/watch?v=qxhfCVkDp_E

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×